На сайте с
22-09-2011

Мужика я хочу-НАСТОЯЩЕГО! Так кого ищем-то?

Все женщины на форуме ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, только что Ау не кричат. А каков он, НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта? Может,это поиски воды в пустыне?

8-05-2015 10:49
На сайте с
15-09-2013

Только одно, простите, не понятно, зачем заводить тему, если хочешь все равно продвинуть свою линию и остаться при своих же выводах, затем чтобы вам поддакнул и и согласились, или тогда аргументируйте, а не то что тема исчерпана, потому что ее зафлудили картинками, кроме меня, потому что в ебурге дождь стеной и мысли не радостные и скучно ))) или хотя бы из уважения сделать вид, что благодарны, прошу прощения, конечно, да и тема про наркоманов довольно абстрактная, что такое порядочность и честность, что такое настоящий или ненастоящий, никакой конкретики, со всем уважением к автору )))

9-05-2015 21:31
На сайте с
22-09-2011

Цитата
Только одно, простите, не понятно, зачем заводить тему, если хочешь все равно продвинуть свою линию и остаться при своих же выводах, затем чтобы вам поддакнул и и согласились, или тогда аргументируйте, а не то что тема исчерпана, потому что ее зафлудили картинками, кроме меня, потому что в ебурге дождь стеной и мысли не радостные и скучно ))) или хотя бы из уважения сделать вид, что благодарны, прошу прощения, конечно, да и тема про наркоманов довольно абстрактная, что такое порядочность и честность, что такое настоящий или ненастоящий, никакой конкретики, со всем уважением к автору )))

Низкий поклон всем, принявшим участие в раскрытии темы. Низкий поклон и благодарность всем, кто выложил материалы. И особая благодарность НЕЛЛЕ за то, что она честно сказала, что здесь отписались болтуны и пустозвоны. И от меня, который автор, тоже огромное спасибо.

9-05-2015 22:50
На сайте с
22-09-2011

Как я уже сказал, уважаемая Нелля, никто не может дать рецепта изготовления настоящего мужика. У каждой бабы свой настоящий мужик получается, только у некоторых он похож на старика Хохотабыча в обличье крутого мужика. И где гарантия, что собранный из всех ваших пожеланий в один флакон понравится хоть одной?

9-05-2015 22:55
На сайте с
5-11-2014

А барышня Нелля прям сама последовательность На конкретный вопрос-корявый съезд. Зато другим выговаривать горазда

10-05-2015 00:34
На сайте с
4-08-2014

Цитата
НЕЛЛЕ за то, что она честно сказала, что здесь отписались болтуны и пустозвоны. И от меня, который автор, тоже огромное спасибо.

Да уж такой ты уж  

10-05-2015 09:23
На сайте с
9-11-2014

Нелли вообще из села хитрооповка. Во всех темах с подковырцей, издёвочкой..... Но вот вопрос люди , ну ясно человек бывший ПИН(потребляющий инъекционно наркотики),заразка второй 10 уже, и нету это язвительности, прогнившего нутра , издёвок, хотя в своё время видел, что Нелли и подобным не снилось, но не бегу за первой юбкой жду свою---Лудше всю жизнь быть одному, чем с кем попало. Бышаю супруга, пол форума раздела(РБ)и говорит---Ну не мою. Я встречался с двумя лично, и пока нед желания вообще ни на какие серъёздные отношения, глядя на то, что происходит. Нелли, пора снимать припухлость.А Фею Любви, которую пытаешься поддеть, рекомендую добавить в избранное и читать каждый пост учась доброте, терпению, самоотдачи и верности. Семейные ценности у нас давно сведены к прожиточному минимуму. Хотя перед кем распинаюсь. Нелли следи за соьой иначе многие с форума могут начать это делать вместо тебя.

10-05-2015 10:00
На сайте с
22-09-2011

Что вы на девушку напали? Она пишет то, что думает. Тут каждого третьего, включая меня, можно цеплять за выступающие мысли. Может, человек обиделся на то, что нет в природе идеального мужчины и не знает, как выразить свое разочарование. Помогите, поддержите, а вы набросились, как стая настоящих мужуков!

10-05-2015 10:42
На сайте с
22-04-2015

Не обращай внимания,она из обиженок.....

10-05-2015 11:14
На сайте с
9-11-2014

Дамы, ладно ПИНы болеют, там ясно откуда, но откуда у Вас? Нелли, если зудит---Помойте, смотри и грязь не будет прилипать......

10-05-2015 11:34
На сайте с
15-09-2013

Ой ничего себе, как меня разоблачили тут, а я что должна быть кому то милой и доброй тут? Я должна быть лучше или хуже кого то, у меня разве есть такой посыл, единственный мой посыл это культурно общаться, тем не менее откровенно без лицемерия. Дмитрий, не надо переиначивать мои слова на свой лад, пожалуйста, Павел, отвечать не стала, потому что расписывать о себе нескромно и у меня нет цели привлечь никого, Евгений, как вы хорошо про меня осведомлены, оказывается )))) а в женских разговорах, я думаю женщины сами разберутся ))) к тому же я не выговаривала, а задала вопрос, не понятно, что имеется ввиду под издевками и подковырками, если я задаю конкретные вопросы и даю такие же ответы, только что без хамства. Спасибо вам за такое внимание к моей скромной личности, аж втроем меня разоблачать взялись, мужчины, поддакиваете друг другу, извините, что так вас раздражаю, вы меня нисколько

10-05-2015 11:45
На сайте с
15-09-2013

Какой вы культурный, Евгений, конечно, если бы вы были священник или доктор, я бы вам сказала, откуда и прислушалась бы к вашим ценным советам... Что вы все заладили, ПИНы, как будто мы тут разделяем людей на группы, наверное, вы и разделяете, вас это мучает, но только не меня

10-05-2015 11:50
На сайте с
15-09-2013

Поразительно, как понесло то, с женщиной разбираться ))))

10-05-2015 12:03
На сайте с
9-11-2014

Нелли, Вы никомУ нИчего не должны. Вы обязаны быть примером, а если нет, ПРИДЁТСЯ УЧИТЬ ТОМУ, ЧЕМУ РОДИТЕЛИ НЕ НАУЧИЛИ----УВАЖАТЬ ДРУГИХ, НЕ БЫТЬ ЗАНОСЧИВОЙ И ПОМНИТЬ ЧТО НЕГАТИВ И ПОЗИТИВ ИМЕЮТ СВОЙСТВО БУМЕРАНГА.
П. С. Выражайте мысли короче, если не получается---Читайте книги, там есть примеры умных высказываний....

10-05-2015 12:05
На сайте с
9-11-2014

А пока очистите огород от камушков.

10-05-2015 12:06
На сайте с
15-09-2013

Да, научите меня, без вас я никак не справлюсь

10-05-2015 12:10
На сайте с
9-11-2014

Читайте книги. Все рекомендации.