Мужика я хочу-НАСТОЯЩЕГО! Так кого ищем-то?
Все женщины на форуме ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, только что Ау не кричат. А каков он, НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта? Может,это поиски воды в пустыне?
8-05-2015 10:49
Существуют такие мужчины, которые обладают волчьей верностью, к своей женщине и семье. Это не их преданная натура, и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые, он морально погибает, измена для таких мужчин, ассоциируется со слабостью натуры, и низостью. Это редкая порода мужчин, но такие существуют, я знаю.... Ищу такого
НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта?
Для каждой Женщины-Настоящий Мужчина Свой! Женщины, всё равно на подсознательном уровне ищут Мужчину похожего на папу! Со всеми его достоинствами и недостатками!
Вспомнила, как прошлым летом у нас вся местная пресса трубила - вот он герой и настоящий мужчина- спас женщину от грабителей. А сосед с 8 этажа(тот самый герой) нам во дворе рассказывал: как шел пьяный и злой домой. Никаких баб спасать и не думал - хотелось подраться просто - на душе гадко, долги, заврался и закрутился везде, нет цели давно, течёт по течению..
lrisha, SUPER!!!!
Женщинам нравятся романтичные мужчины,пока не понадобится реальная помощь...А он стоит такой-слезинка в глазах,ручки из жопки... Так вот,НАСТОЯЩИЙ - это не про таких.
И вот с этими мыслями я ушла не замужняя на пенсию), блин, хорошо двоих детей успела родить, помирать не скучно будет
Так держать и всех нафик)
Автор, вы тоже ищете?)) ..судя по заголовку
я хочу сам стать настоящимТы Думаешь реально себя изменить, когда тебе уже не 25
Ты Думаешь реально себя изменить, когда тебе уже не 25
Он настоящий потому что ни чего не хотел,а как вмешиваются чуства мы параноиками становимся и тут край.
Россия, Москва
8-05-2015 11:48