гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужика я хочу-НАСТОЯЩЕГО! Так кого ищем-то?
Все женщины на форуме ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, только что Ау не кричат. А каков он, НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта? Может,это поиски воды в пустыне?
8 мая 2015 г. в 10:49
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Все женщины на форуме ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, только что Ау не кричат. 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мая 2015 г. в 11:48
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Женщинам нравятся романтичные мужчины,пока не понадобится реальная помощь...А он стоит такой-слезинка в глазах,ручки из жопки...
Так вот,НАСТОЯЩИЙ - это не про таких.
Так вот,НАСТОЯЩИЙ - это не про таких.
8 мая 2015 г. в 12:00
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Существуют такие мужчины, которые обладают волчьей верностью, к своей женщине и семье. Это не их преданная натура, и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые, он морально погибает, измена для таких мужчин, ассоциируется со слабостью натуры, и низостью. Это редкая порода мужчин, но такие существуют, я знаю.... Ищу такого
8 мая 2015 г. в 12:10
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
... вода в пустыне Если найдете - сразу в кунсткамеру, в спиртовую колбу, чтоб не разложился. Или за деньги показывать.
Существуют такие мужчины, которые обладают волчьей верностью, к своей женщине и семье. Это не их преданная натура, и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые, он морально погибает, измена для таких мужчин, ассоциируется со слабостью натуры, и низостью. Это редкая порода мужчин, но такие существуют, я знаю.... Ищу такого
... вода в пустыне Если найдете - сразу в кунсткамеру, в спиртовую колбу, чтоб не разложился. Или за деньги показывать.
8 мая 2015 г. в 12:26
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Для каждой Женщины-Настоящий Мужчина Свой!
Женщины, всё равно на подсознательном уровне ищут Мужчину похожего на папу!
Со всеми его достоинствами и недостатками!
Женщины, всё равно на подсознательном уровне ищут Мужчину похожего на папу!
Со всеми его достоинствами и недостатками!
8 мая 2015 г. в 12:41
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Вспомнила, как прошлым летом у нас вся местная пресса трубила - вот он герой и настоящий мужчина- спас женщину от грабителей. А сосед с 8 этажа(тот самый герой) нам во дворе рассказывал: как шел пьяный и злой домой. Никаких баб спасать и не думал - хотелось подраться просто - на душе гадко, долги, заврался и закрутился везде, нет цели давно, течёт по течению..
Настоящих мужчин, девочки, мы воспитываем сами - так что желаю каждой маме вырастить Настоящего мужчину, а не героя на 10 минут.

НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта?
Вспомнила, как прошлым летом у нас вся местная пресса трубила - вот он герой и настоящий мужчина- спас женщину от грабителей. А сосед с 8 этажа(тот самый герой) нам во дворе рассказывал: как шел пьяный и злой домой. Никаких баб спасать и не думал - хотелось подраться просто - на душе гадко, долги, заврался и закрутился везде, нет цели давно, течёт по течению..
Настоящих мужчин, девочки, мы воспитываем сами - так что желаю каждой маме вырастить Настоящего мужчину, а не героя на 10 минут.

8 мая 2015 г. в 12:42
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, Папа, он, конечно святой, но где ж тут святых на сайте набраться? И потом, Папе жениться-то нельзя
Для каждой Женщины-Настоящий Мужчина Свой! Женщины, всё равно на подсознательном уровне ищут Мужчину похожего на папу! Со всеми его достоинствами и недостатками!
Ну, Папа, он, конечно святой, но где ж тут святых на сайте набраться? И потом, Папе жениться-то нельзя

8 мая 2015 г. в 12:47
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но ведь спас! Значит, пьяный, сраный, злой - но настоящий! Или нет?
Но ведь спас! Значит, пьяный, сраный, злой - но настоящий! Или нет?

8 мая 2015 г. в 12:50
Irisha
Пользователь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мая 2015 г. в 12:54
Sunfase
Пользователь
lrisha, SUPER!!!!

8 мая 2015 г. в 13:01
Irisha
Пользователь
Цитата
Спасибо , желаю всем девочкам , чтобы рядом с Вами были только НАСТОЯЩИЕ мужчины
lrisha, SUPER!!!!
Спасибо , желаю всем девочкам , чтобы рядом с Вами были только НАСТОЯЩИЕ мужчины
8 мая 2015 г. в 13:09
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женщинам нравятся романтичные мужчины,пока не понадобится реальная помощь...А он стоит такой-слезинка в глазах,ручки из жопки... Так вот,НАСТОЯЩИЙ - это не про таких.
8 мая 2015 г. в 13:39
Алексей
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Он настоящий потому что ни чего не хотел,а как вмешиваются чуства мы параноиками становимся и тут край.
8 мая 2015 г. в 14:08
Irisha
Пользователь
Дмитрий, ну конечно он герой (для конкретно спасённой женщины), а вот жена его считает , что он козёл валдайский рукожопый- кароч, мы бабы сами не знаем , что хотим..
8 мая 2015 г. в 14:31
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Леся, такие действит есть..мой папа и дед.
Автор, вы тоже ищете?)) ..судя по заголовку
Зы. Не все..я нашла..почти настоящего, под стать себе)))
Зы. Не все..я нашла..почти настоящего, под стать себе)))
8 мая 2015 г. в 14:31
Sunfase
Пользователь
Цитата
замужем была, ребенок тоже слава богу есть.
Желания с мямлями и соплежуями связывать свою жизнь -НЕТ! Это как на банкете, то что стоит близко не вкусно и не хочется, а то что вкусно и хочется -далеко, придется делать вид, что не голодна
Каждому свое!
И вот с этими мыслями я ушла не замужняя на пенсию), блин, хорошо двоих детей успела родить, помирать не скучно будет
замужем была, ребенок тоже слава богу есть.
Желания с мямлями и соплежуями связывать свою жизнь -НЕТ! Это как на банкете, то что стоит близко не вкусно и не хочется, а то что вкусно и хочется -далеко, придется делать вид, что не голодна
Каждому свое!
8 мая 2015 г. в 14:35
Irisha
Пользователь
Цитата
Девочки, нет, ну надо давать шанс мужчинам(а то и самый настоящий получается заранее не имеет надежды) - а вы их сразу нафик- так нельзя!
Так держать и всех нафик)
Девочки, нет, ну надо давать шанс мужчинам(а то и самый настоящий получается заранее не имеет надежды) - а вы их сразу нафик- так нельзя!
8 мая 2015 г. в 14:46
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
))) Нет, просто я хочу сам стать настоящим, но не понимаю, что это для вас женщин, означает.
))) Нет, просто я хочу сам стать настоящим, но не понимаю, что это для вас женщин, означает.

8 мая 2015 г. в 14:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
ну чего там, эталон мушчинки настоящего вывели. собрали до кучи все пожелания и бабские капризы? я весь в интересе, хочу данный артефакт на себя примерять. сравнить так сказать. ток обширный список обязательных качеств пож. будем вместе грустить и вздыхать.

8 мая 2015 г. в 15:13
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
И правильно Иришка сказала, с рождение воспитывается Настоящий Мужчина!
я хочу сам стать настоящимТы Думаешь реально себя изменить, когда тебе уже не 25
И правильно Иришка сказала, с рождение воспитывается Настоящий Мужчина!

8 мая 2015 г. в 15:20
Алексей
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Да в конкретике,можно по пунктам.Удачный,успешный не конают
8 мая 2015 г. в 15:25
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но попробовать-то стоит? А чем еще заниматься в преддверии пенсии? Выйду на пенсию и сразу стану настоящим. Ну, а не догоню, так хоть согреюсь...
Ты Думаешь реально себя изменить, когда тебе уже не 25
Но попробовать-то стоит? А чем еще заниматься в преддверии пенсии? Выйду на пенсию и сразу стану настоящим. Ну, а не догоню, так хоть согреюсь...

8 мая 2015 г. в 15:29
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
+100500
Он настоящий потому что ни чего не хотел,а как вмешиваются чуства мы параноиками становимся и тут край.
+100500
8 мая 2015 г. в 15:46
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
))) Нет, просто я хочу сам стать настоящим, но не понимаю, что это для вас женщин, означает
Если ты Мужчина-настоящий, то тебе незачем меняться!
Ты можешь встретить не ту женщину, она тебе вынесет мозг, можешь сломаться ненадолго, но потом пошлешь ее подальше, и все! И связываться с такими уже не будешь!
А ты хочешь не изменится, а подстроится, удачи! Тогда тебе к Русалке прямая дорога!

Если ты Мужчина-настоящий, то тебе незачем меняться!
Ты можешь встретить не ту женщину, она тебе вынесет мозг, можешь сломаться ненадолго, но потом пошлешь ее подальше, и все! И связываться с такими уже не будешь!
А ты хочешь не изменится, а подстроится, удачи! Тогда тебе к Русалке прямая дорога!

8 мая 2015 г. в 15:54
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
нет ни каких Настоящих мужчин есть любимый и все остальные.
8 мая 2015 г. в 15:55