Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Платные анализы на ВН и СД
В нашем городе(Иваново) анализы на ВН и СД в местном СЦ сделали платными...Подскажите, это только у нас так, или в каждом городе? Спасибо за ответы, дело-то общее)
24 апр. 2015 г. в 17:42
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
по закону вам положено не одно, а 4 обследования в год...
А если я хочу знать раньше чем через год,то как быть в этом случае?
по закону вам положено не одно, а 4 обследования в год...
6 мая 2015 г. в 15:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
ничего не пойму,как будто не в одной стране живем...,там платно ,здесь бесплатно..,ужас
6 мая 2015 г. в 16:19
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я то в курсе) Меня вообще никто никогда не обидит в этом плане ))))
С Иваново все-таки непонятная ситуация. Раз уж люди надумали за деньги сдавать, то интересно будет посмотреть на чек... может придет скоро кто, расскажет-покажет.
а если стоишь, по закону анализы и терапия бесплатны. Так что, дама и господа, не позволяйте нарушать свои права!)
Я то в курсе) Меня вообще никто никогда не обидит в этом плане ))))
С Иваново все-таки непонятная ситуация. Раз уж люди надумали за деньги сдавать, то интересно будет посмотреть на чек... может придет скоро кто, расскажет-покажет.
6 мая 2015 г. в 18:57
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Катюша 

6 мая 2015 г. в 19:37
Антонина
Прохожий
Россия, Красноярск
2 дня назад была на приеме в нашем СЦ, по случаю очередного планового обследования. Слышу, врач медсестре диктует, какие надо мне выписать направления на анализы, про ВН - тишина (брали кровь на ВН один единственный раз (20.11.14г, при выявлении ВИЧ, было 258000,ИС - 314).Говорю врачу - дайте направление ещё на ВН, она говорит, мол, у нас нет тестов, можно только платно - 5000 руб, да вам он и не нужен, этот анализ, достаточно сдать на ИС, чтобы понять, нужна вам терапия или нет. Да и вообще, типа, у нас сейчас туго с лекарствами, нечем лечить. Прочитав вашу темку, я призадумалась - стоит требовать анализ на ВН или врач права и он не нужен для назначения теры? (К слову, вчера сдала анализы на ИС, на гиперчувствительность к абакавиру и биохимию, 13 мая пойду на прием, узнаю результат)
7 мая 2015 г. в 04:36
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вам уже терапию стоит требовать, а не тесты.
Прочитав вашу темку, я призадумалась - стоит требовать анализ на ВН или врач права и он не нужен для назначения теры? (К слову, вчера сдала анализы на ИС, на гиперчувствительность к абакавиру и биохимию, 13 мая пойду на прием, узнаю результат)
Вам уже терапию стоит требовать, а не тесты.
7 мая 2015 г. в 08:47
Максим
В бане
Россия, Ивановская обл.
Мне сказала, что кризис и теперь раз в год. Или хоть каждый день, но платно.

19 мая 2015 г. в 18:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
Антонина!!! Так какие результаты анализов? Так-то терапию уже надо пить, анализы плохие. Я в шоке, направления какие- то на вн, у нас сразу в комплексе все, терапия не назначена, а уже на гиперчувствительность
Врачи учились или самообразовывались
Жесть!!!!
Врачи учились или самообразовывались
Жесть!!!!
19 мая 2015 г. в 20:36

В вич-центре сдавать дешевле в разы, если не стоишь на учете, а если стоишь, по закону анализы и терапия бесплатны. Так что, дама и господа, не позволяйте нарушать свои права!)