Платные анализы на ВН и СД
В нашем городе(Иваново) анализы на ВН и СД в местном СЦ сделали платными...Подскажите, это только у нас так, или в каждом городе? Спасибо за ответы, дело-то общее)
24-04-2015 17:42
ЦитатаСкорее это они вас *заведут*...
я тоже хочу туда заведу себе пару кубинцев с длинными языками...пусть молчат...и делом занимаются...
ЦитатаНе платным, а продажным...
Проклятые деньги
Все становится платным
Прибыль на страданиях не аморальна,а нормальна, если здравоохранение эффективно. Аморальной она становится, когда она становится неэффективной.А неэффективна она потому,что само здравоохранение представляет из себя эдакий малоэффективный гибрид платно-бесплатного, т.к. Россия до сих пор не рассматривает медицину как полноценную индустрию здоровья и отрасль рыночной экономики. Поэтому до сих пор не существует ни механизмов ее надежного финансирования, ни механизмов контроля за расходованием средств. У нас же особый путь ))) И ментальности полные штаны )) Вперемешку с духовностью
Так каков итог собрания все же?
Сегодня ездила в центр за таблетками, мой лечащий врач сказала, что да, действительно, анализы на ВН и СД стали платными, но это временно, ненадолго. А связано это с нехваткой тест-систем, как-то так...Самодеятельность вашего местного СЦ. Пишете заявление на имя главврача, регистрируете его как входящее, ждете письменный ответ. Ответ вам никто не даст, вам сделают все и сразу абсолютно бесплатно. Еще лучше, если это не вы одна сделаете.
Самодеятельность вашего местного СЦ. Пишете заявление на имя главврача, регистрируете его как входящее, ждете письменный ответ. Ответ вам никто не даст, вам сделают все и сразу абсолютно бесплатно. Еще лучше, если это не вы одна сделаете.Камиль!..
Мне, кстати, врач намекнула, дескать, все индивидуально - я так поняла, кто хочет, тот получит возможность сдать анализы и бесплатно. В общем, развод для лохов, я так думаю.
Итог: два раза в год бесплатно
12 человек на собрании было
Вчера разговаривал с непосредственным участником.
Итог: два раза в год бесплатно, для детей без ограничений.
жаль, что гранда нет на решение этой проблемы, так бы смотришь активисты бы под суетиться могли бы, что по сути их обязанность, которую они на себя взвалили...кЭп опять-же чет *не берет трубу*
Активисты и так консультируют, помогают
У нас сейчас если не на терапии,то анализы раз в год,ну вот и решила сдать платно,так мне отказали,мол ,вы,стоите на учете и должны сдавать бесплатно.А если я хочу знать раньше чем через год,то как быть в этом случае?
ЮАР
С наркотиками там тоже очень туго - спецслужбы работают очень четко!..
29-04-2015 20:48