хочу похудеть
Хочу сбросить лишние килограммы перед летом,но когда я вставала на учет мне врач сказал что худеть нельзя,даже ванну принимать нельзя только душ,вот мне интересно на сколько это все серьезно и правда ли это
18-03-2015 15:17
Здоровое питаниеКрепкий алкоголь, майонез, свинина, лимонады, кока- колы,конфетки, булочки, тортики- в топку! Не есть после18, край 20.00, кто во сколько спать ложится и все!!!!! Всегда в форме!!!!!
Размер-это не повод для похудения. Ну, 42-и что? Костями греметь? Можно и 46, и вида не будет. Именно спортзал даёт то, что нужно. Ну, а там и про питание всё скажут и посоветуют.
Я за пол года похудела на 20кг и с 56 размера перешла на 44
Я в СМ, видела группу такую. Вроде все легко и понятно, только нужно начать так питаться)))
питание правильное+спорт=хорошая фигураконечно
(Мне еще 16 кг нужно скинуть до полного счастья
за какой срок?
худеть вместе на нашем сайте , думаю это глупо, у каждого должен свой подход для своего здоровья
для себя ставлю задачу 3-4 кг к лету сбросить физическими упражнениями...достаточно выполнимая задача и геройства от себя не требую
Счас пойду готовить вкусную и полезную пищу))
худеть вместе на нашем сайте , думаю это глупо, у каждого должен свой подход для своего здоровья, нам нельзя ограничивать нормальное питание и думаю вредны чрезмерные физические нагрузки..... для себя могу позволить утренние пробежки, среди недели занятия танцами или фитнес, ну и ограничить питание вечером...
Ну если вы не врете в анкете и при вашем росте сейчас столько весите, то вам больше и не нужно, зимний жирок согнать легко.не вру....у самой было лишних 13 кг, но я их сбросила в течении полутора лет, так как резкое похудание в зрелом возрасте, приведет к появлению ненужных морщин на лице..... ну вы девчонки молодые, вам можно быстрее))
а весы у меня всегда возле кровати
Поэтому я снова достала пароварку, затарилась брокколи -и в добрый путь
Да, я тоже не фанатик похудения командой, кстати я пробовала худеть с кем то -да ну. Кто то сорвался, кто то картошку молоком запивает и убеждает тебя, что ниче не будет и т.д.
А вот те кто худеет отдельно по своей методике ну или по такой же как я, можно обсудить, посоветоваться, поддержать, ну или где то даже пожурить)) Но только если советы и мнения воспринимаются не в штыки)
спорт никогда не помешает
не вру....у самой было лишних 13 кг, но я их сбросила в течении полутора лет, так как резкое похудание в зрелом возрасте, приведет к появлению ненужных морщин на лице..... ну вы девчонки молодые, вам можно быстрее))
а весы у меня всегда возле кровати
Еще будут скоро кухонные, жду подарка-вот тут то я и оторвусь в подсчете кк, никогда не считала-но таблички заготовлены и руки чешутся)))
И тоже и срывы бывают и конфетами шуршу и мазика от души могу полить в тарелку. Но сейчас строгий режим до лета.
Подсчет хорошее дело) Муторное, но хорошее. Не забывай считать и готовить сложные блюда. Если не поймешь как пиши в личке в вк, я те расскажу
когда хочется ЖРАТЬ
Я к сладкому равнодушна, поэтому для меня не особо напряжно от него отказаться. Но вот что я хочу до трясучки-так это селедки и желательно под шубой
Вот сейчас на весы встала-ничего страшного в срыве не произошло, вес остался прежним
Да, я помню про тебя, если что оборву тебе личку)) А сложные-это что? Я как то особо не заморачиваюсь с готовкой, все в пароварку закинула да и все. Ну супы варю без картошек поджарок и т.д. Салаты. Фрукты, сухофрукты, орехи. Обезжиреная молочка. Вроде все. А каши еще(редкостная гадость)))
У меня лишних кг 20! Девочки,чем отвлекаетесь,когда хочется ЖРАТЬ?
Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать! (с)
Я за пол года похудела на 20кг и с 56 размера перешла на 44
Россия, Самара
19-03-2015 14:51