На сайте с
21-05-2014

хочу похудеть

Хочу сбросить лишние килограммы перед летом,но когда я вставала на учет мне врач сказал что худеть нельзя,даже ванну принимать нельзя только душ,вот мне интересно на сколько это все серьезно и правда ли это

18-03-2015 15:17
На сайте с
6-03-2015

Я за пол года похудела на 20кг и с 56 размера перешла на 44. Исключила сахар , мучное .Правда исключить алкоголь и сигареты не получилось .

19-03-2015 14:51
На сайте с
1-06-2013

Человеки считают красивыми тех кто сам похож на него,высокие высоких выбирают,полненькие полненьких,худым нравются худые.......чтоб все гармонично сматрелось......
Я прошлым летом на Кипр летала.
Брала экскурсию дикарем и попала с двумя парочками англичан,одна пенсы под 60.годиков,вторые молодежь......они Похожи друг на друга как брат с сестрой .....причем всем ростом,носами,волосами,улыбкой.....всем

19-03-2015 17:14
На сайте с
1-06-2013

А в отеле мне парочка запомнилась оба конопатые,высокие,и все в татуировках......такие интересные..

19-03-2015 17:25
На сайте с
21-10-2014

Когда в спортзал приходишь, посмотришь на красивые тела завсегдатых посетителей и понимаешь, какой ты несовершенный. Дома всё не то. Красивая фигура с нормальной мускулатурой, пропорциональная-это же приятно глазу и здоровье. Размер-это не повод для похудения. Ну, 42-и что? Костями греметь? Можно и 46, и вида не будет. Именно спортзал даёт то, что нужно. Ну, а там и про питание всё скажут и посоветуют. И нагрузки ведь разные нужны и питание к ним разное. Я за спортзал Можно, конечно, и бег , и велосипед, но со спортзалом ко всему этому . А тупо одна диета, на мой взгляд, нет. Да и нет того чувства радости просто , сидя на одной диете. А зал-это бодрость, энергия.

19-03-2015 19:54
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Здоровое питаниеКрепкий алкоголь, майонез, свинина, лимонады, кока- колы,конфетки, булочки, тортики- в топку! Не есть после18, край 20.00, кто во сколько спать ложится и все!!!!! Всегда в форме!!!!! 

Цитата
Размер-это не повод для похудения. Ну, 42-и что? Костями греметь? Можно и 46, и вида не будет. Именно спортзал даёт то, что нужно. Ну, а там и про питание всё скажут и посоветуют.

Наверное все таки питание правильное+спорт=хорошая фигура.
Потому как сколько не худей, все равно останется живот, бока, ляшечки некрасивые без гимнастики)
Ровно так же если спорт закусывать пирожками с булочками в прикуску с майонезом, ничего хорошего не будет
42-44-46 размеры.. мне по душе очень 44. Только надо к этому 44 добавлять спорт, тогда будет красиво)

19-03-2015 21:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я за пол года похудела на 20кг и с 56 размера перешла на 44  

Вот так результаты Очень круто Как пришли к этому? Какое питание/диеты/нагрузки?

19-03-2015 21:13
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я в СМ, видела группу такую. Вроде все легко и понятно, только нужно начать так питаться)))   

Что такое СМ?
Вникать во всякие такие питания нужно) Мне подружка теперь пару раз в день звонит, когда можно скушать яблочко, и с чем можно есть рыбу))
Когда начинаешь и не становится напряжно-рефлекторно берешь в холодильнике вместо бутерброда обезжиреный творог (хотя терпеть его не могу, но уже думаешь, не то что вкусно, а то что надо))

19-03-2015 21:46
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   питание правильное+спорт=хорошая фигура
конечно

19-03-2015 22:18
На сайте с
7-09-2014

Троих родила до 45 дожила Размер был стабильно 44-46 Теру начала принимать поправилась резко .Конечно я в панике.

19-03-2015 23:25
На сайте с
12-05-2009

Моя больная тема))
Только с зала пришла, творожок кушаю. Счас пойду готовить вкусную и полезную пищу))
Если есть желающие худеть вместе (Мне еще 16 кг нужно скинуть до полного счастья) пишите в личку, я вас в группу добавлю свою, вместе зашагаем к лету стройными попами и ногами))

22-03-2015 17:22
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 (Мне еще 16 кг нужно скинуть до полного счастья 

за какой срок? худеть вместе на нашем сайте , думаю это глупо, у каждого должен свой подход для своего здоровья, нам нельзя ограничивать нормальное питание и думаю вредны чрезмерные физические нагрузки..... для себя могу позволить утренние пробежки, среди недели занятия танцами или фитнес, ну и ограничить питание вечером...

для себя ставлю задачу 3-4 кг к лету сбросить физическими упражнениями...достаточно выполнимая задача и геройства от себя не требую))))

22-03-2015 18:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 за какой срок? 

До середины июня. А потом в сохранение. Не добьюсь, так осенью уже. Лето только отдых и наслаждение))
Но это мне хочется так)
А будет так как положено организму. Но мечта))) Мечта должна быть))
Цитата
худеть вместе на нашем сайте , думаю это глупо, у каждого должен свой подход для своего здоровья  

Вместе, это не в смысле по одной методике, вместе - это пендель, чтоб не расслаблялся)
Цитата
 для себя ставлю задачу 3-4 кг к лету сбросить физическими упражнениями...достаточно выполнимая задача и геройства от себя не требую 

Ну если вы не врете в анкете и при вашем росте сейчас столько весите, то вам больше и не нужно, зимний жирок согнать легко.
Если было б кг 40 лишнего, как у меня когда то, тогда другой вопрос и другое отношение)

22-03-2015 21:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Счас пойду готовить вкусную и полезную пищу))   

Настен, я с завтрашнего дня делаю второй заход на пп. Цель килограмм 5, хотя все вокруг делают вооооооооот такие глаза:*куда еще худеть* Прямо напрягают уже)))
У меня был 3х недельный срыв в еде, за это время я успела поесть еды из макдональдаса, селедки под шубой, манты, пару шоколадок, картошки ну естественно алкоголь-праздники же, куда без них.
На весы вставать боюсь-не хочу расстраиваться, по размеру все тот же 44, но стали более заметны проблемные места((
Поэтому я снова достала пароварку, затарилась брокколи -и в добрый путь

22-03-2015 21:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
худеть вместе на нашем сайте , думаю это глупо, у каждого должен свой подход для своего здоровья, нам нельзя ограничивать нормальное питание и думаю вредны чрезмерные физические нагрузки..... для себя могу позволить утренние пробежки, среди недели занятия танцами или фитнес, ну и ограничить питание вечером...   

Да, я тоже не фанатик похудения командой, кстати я пробовала худеть с кем то -да ну. Кто то сорвался, кто то картошку молоком запивает и убеждает тебя, что ниче не будет и т.д.
А вот те кто худеет отдельно по своей методике ну или по такой же как я, можно обсудить, посоветоваться, поддержать, ну или где то даже пожурить)) Но только если советы и мнения воспринимаются не в штыки)

22-03-2015 21:15
На сайте с
20-11-2011

Камчадалочка, ЛиSSа , согласна с вашими словами!!! нужно вести здоровый образ жизни и спорт никогда не помешает))))

Цитата
Ну если вы не врете в анкете и при вашем росте сейчас столько весите, то вам больше и не нужно, зимний жирок согнать легко.
не вру....у самой было лишних 13 кг, но я их сбросила в течении полутора лет, так как резкое похудание в зрелом возрасте, приведет к появлению ненужных морщин на лице..... ну вы девчонки молодые, вам можно быстрее))

22-03-2015 22:31
На сайте с
9-04-2009

22-03-2015 23:04
На сайте с
20-11-2011

а весы у меня всегда возле кровати , жить нужно так, чтоб не стыдно было назвать вес))))

22-03-2015 23:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 а весы у меня всегда возле кровати 

У меня 3е весов-механические, на которые я встаю и если показывают 66-я вздыхаю с облегчением-врут на 2 -3 кг , электронные, которые играют со мной и временами показывают 140, после чего я круги наворачиваю воккруг них, чтоб узнать натуральный вес)) и последние принесла из магазина -но те вообще молчат-надо сдать обратно)
Еще будут скоро кухонные, жду подарка -вот тут то я и оторвусь в подсчете кк, никогда не считала-но таблички заготовлены и руки чешутся)))

22-03-2015 23:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Поэтому я снова достала пароварку, затарилась брокколи -и в добрый путь

У меня уже здоровая пища, автомат. Паштет свой, сыр плавленный и тот свой. Если сладкое, то тоже только свое.
Не, я не монашка) И тоже и срывы бывают и конфетами шуршу и мазика от души могу полить в тарелку. Но сейчас строгий режим до лета.
Цитата
Да, я тоже не фанатик похудения командой, кстати я пробовала худеть с кем то -да ну. Кто то сорвался, кто то картошку молоком запивает и убеждает тебя, что ниче не будет и т.д.
А вот те кто худеет отдельно по своей методике ну или по такой же как я, можно обсудить, посоветоваться, поддержать, ну или где то даже пожурить)) Но только если советы и мнения воспринимаются не в штыки)  

Тут все зависит от отношения. Кого то команда тянет вниз, а кто то назло всем чертям идет дальше, я из последнего. Уже одна команда провалилась, но мне по.
Я ходила на группы анонимных обжор, там это хорошо видно.
Цитата
спорт никогда не помешает  

Я что то впадаю в крайности, меня все больше тянет на вот это

И попа конечно

Цитата
 не вру....у самой было лишних 13 кг, но я их сбросила в течении полутора лет, так как резкое похудание в зрелом возрасте, приведет к появлению ненужных морщин на лице..... ну вы девчонки молодые, вам можно быстрее)) 

Тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше медленно но верно. Я худею уже оооооочень давно))
Делаю коллажи до и после, чтоб понимать зачем я этим страдаю)
Но все больше последнее время этим наслаждаюсь)
Цитата
а весы у меня всегда возле кровати   

Избавляюсь от зависимости от весов Вес скачет как лошадка в степи (вода) а я расстраиваюсь, решила взвешиваться раз в неделю. В выходные, когда высплюсь
Цитата
 Еще будут скоро кухонные, жду подарка-вот тут то я и оторвусь в подсчете кк, никогда не считала-но таблички заготовлены и руки чешутся)))

Подсчет хорошее дело) Муторное, но хорошее. Не забывай считать и готовить сложные блюда. Если не поймешь как пиши в личке в вк, я те расскажу

23-03-2015 06:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  И тоже и срывы бывают и конфетами шуршу и мазика от души могу полить в тарелку. Но сейчас строгий режим до лета.  

Я к сладкому равнодушна, поэтому для меня не особо напряжно от него отказаться. Но вот что я хочу до трясучки-так это селедки и желательно под шубой
До лета-сильна , я не загадываю, но надеюсь месяц продержаться.
Вот сейчас на весы встала-ничего страшного в срыве не произошло, вес остался прежним. Но самой заметно, где лишнего имеется(
Цитата
Подсчет хорошее дело) Муторное, но хорошее. Не забывай считать и готовить сложные блюда. Если не поймешь как пиши в личке в вк, я те расскажу  

Да, я помню про тебя, если что оборву тебе личку)) А сложные-это что? Я как то особо не заморачиваюсь с готовкой, все в пароварку закинула да и все. Ну супы варю без картошек поджарок и т.д. Салаты. Фрукты, сухофрукты, орехи. Обезжиреная молочка. Вроде все. А каши еще(редкостная гадость)))

23-03-2015 08:58
На сайте с
13-03-2013

У меня лишних кг 20! Девочки,чем отвлекаетесь,когда хочется ЖРАТЬ?

23-03-2015 10:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
когда хочется ЖРАТЬ  

Не захожу на кухню.)
Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать! (с)

23-03-2015 11:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я к сладкому равнодушна, поэтому для меня не особо напряжно от него отказаться. Но вот что я хочу до трясучки-так это селедки и желательно под шубой 

У всех свои загоны в еде))
Цитата
  Вот сейчас на весы встала-ничего страшного в срыве не произошло, вес остался прежним

А у меня срыв сразу плюсом идет. А потом вес встает. Организм капризный
Цитата
  Да, я помню про тебя, если что оборву тебе личку)) А сложные-это что? Я как то особо не заморачиваюсь с готовкой, все в пароварку закинула да и все. Ну супы варю без картошек поджарок и т.д. Салаты. Фрукты, сухофрукты, орехи. Обезжиреная молочка. Вроде все. А каши еще(редкостная гадость)))

Обрывай, не жалко)
Сложное, это когда в блюде несколько компонентов, причем надо учитывать их сухой вес и потом готовый (так считаются макароны например)
Или каши высчитывать с учетом воды. Вообще это не сложно, но немного приспособится нужно время.
и лучше заморочится. Потому что туже самую сельдь под шубой можно делать в разы менее калорийной, там кроме майонеза и нет вредного ничего)
Просто всю жизнь на броколи не проживешь, а жить от зажора до зажора тяжело
Цитата
  У меня лишних кг 20! Девочки,чем отвлекаетесь,когда хочется ЖРАТЬ?

Есть. Если хочется есть, ешьте. Убьете свой организм к чертям. На одной воде похудеть можно. но пользы 0, вернется все на 100%, да еще и привес принесет. Почитайте книги про это. Написано столько всего про пп, что можно учитаться.
Цитата
  Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать! (с)

Вот с не хочешь жрать одна проблема, а с я блоком другая. Помню свой шок от того, что от яблок можно поправится)
Если хочется перекусить, съешьте что то более существенное. А от яблока только через 30-50 минут опять есть захочешь.

23-03-2015 15:34
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Я за пол года похудела на 20кг и с 56 размера перешла на 44

Анна, не хочу сомневаться в ваших словах. Но можно более детально, а не повтором написать как. И плюс разъясните мне неумной одну вещь:
- Я была 52 размера, сейчас 48, 46 местами)) Но при этом похудела пока только на 30 кг примерно. До 44 вожделенного еще кг 15 минимум. Но это уже мои тараканы.
Вы похудели гораздо больше, значит и веса больше должно быть...
Или я что то не понимаю?

23-03-2015 15:38
На сайте с
14-03-2014

Мне терапия только вес прибавила, ну я начинала с жидкой калетры, а это такая гадость что я заедала ее,чем только можно.
А по теме, 2 месяца сижу на диете, минус 5 кг. Никаких проблем. У врачей интересовалась, мне сказали что можно, ни каких проблем.

27-03-2015 18:39
закрытьВаше сообщение