стася
Новичок
Россия, Иркутская обл.
хочу похудеть
Хочу сбросить лишние килограммы перед летом,но когда я вставала на учет мне врач сказал что худеть нельзя,даже ванну принимать нельзя только душ,вот мне интересно на сколько это все серьезно и правда ли это
18 мар. 2015 г. в 15:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Все можно и ванную, и похудеть.... Вперед, но с умом!!!!!
18 мар. 2015 г. в 15:57
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ванну принимать нельзя?) такой бред я еще не слышал) то что нам врачи рекомендуют весить немножко меньше нормы это действительно так, но все индивидуально и если вы сбросите несколько кг то точно не умрете и имунка не упадет) например нам не рекомендуют загорать много а лично я одно время работал почти круглый на солнце в строительстве и весь год был загоревший и имунка только росла) так что все индивидуально
18 мар. 2015 г. в 15:59
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Мне врач сказала,что можно все! И я делаю все. Жизнь одна. Я не готова жертвовать лежанием в ванной. А худеть резко никому нельзя. Лично я на правильном питании, занимаюсь спортом. У меня дома есть тренажеры. Советую не заморачиваться)
18 мар. 2015 г. в 16:12
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
А, своя где голова?
мне врач сказал что худеть нельзя,даже ванну принимать нельзя только душ,вот мне интересно на сколько это все серьезно и правда ли это
А, своя где голова?

18 мар. 2015 г. в 17:00
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Люблю в бане парится ни на что не променяю .
18 мар. 2015 г. в 17:06
НатальЯБелка
Пользователь
Россия, Норильск
С ванной то, что за бред
18 мар. 2015 г. в 17:09
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Стася!!! Терапию принимать начнёт точно похудеете..... За 5 месяцев 8 кг с начала приёма...
18 мар. 2015 г. в 17:12
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ржууу
18 мар. 2015 г. в 17:14
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Кто-то худеет от терапии, а кто-то вес набирает
У Всех разный организм!
У Всех разный организм!
18 мар. 2015 г. в 17:16
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Стася!!! Терапию принимать начнёт точно похудеете....Ерунда.
18 мар. 2015 г. в 18:03
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Хочу сбросить лишние килограммы перед летом,но когда я вставала на учет мне врач сказал что худеть нельзяМожно и нужно, если хочется и нет анорексии) Быть в гармонии с собой - вот что важно.
18 мар. 2015 г. в 18:07
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Стася, а давай вдвоем худеть))) так веселее будет.
18 мар. 2015 г. в 20:03
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Начни пить теру ,похудеешь быстро 

18 мар. 2015 г. в 21:05
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Неправда
Цитата
Смотря что вы подразумеваете под словом худеть и как сейчас питаетесь.
Конечно сидеть на диетах типа японской, гречневой, кефирной и т.д категорически нельзя, даже здоровым людям.
Но если перестроить систему питания на правильное, посчитать калории или перейти на систему минус 60, то почему бы и не похудеть)
Начни пить теру ,похудеешь быстро
Неправда
Цитата
но когда я вставала на учет мне врач сказал что худеть нельзя,
Смотря что вы подразумеваете под словом худеть и как сейчас питаетесь.
Конечно сидеть на диетах типа японской, гречневой, кефирной и т.д категорически нельзя, даже здоровым людям.
Но если перестроить систему питания на правильное, посчитать калории или перейти на систему минус 60, то почему бы и не похудеть)
18 мар. 2015 г. в 21:27
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а то бросила курить и бац 48 размер и холестерин7,2..... и зараза не уходят кг...
или перейти на систему минус 60,пошла гуглить.....
а то бросила курить и бац 48 размер и холестерин7,2..... и зараза не уходят кг...
18 мар. 2015 г. в 21:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И не уйдут, пока не пересмотришь питание(
Худеть тяжело-я знаю.. Но когда появляются первые результаты, уже тяжело остановиться
Главное продержаться первые пару недель, дальше уже будет проще.
а то бросила курить и бац 48 размер и холестерин7,2..... и зараза не уходят кг..
И не уйдут, пока не пересмотришь питание(
Худеть тяжело-я знаю.. Но когда появляются первые результаты, уже тяжело остановиться
Главное продержаться первые пару недель, дальше уже будет проще.
18 мар. 2015 г. в 21:50
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
я с теры на 10кг поправилась. Кручу обруч ем больше фруктов, овощей. Результаты ноль.
18 мар. 2015 г. в 22:33
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Лена, пошли закупимся на японку, ее попробуем)))) завтра поеду прикуплю продуктов и сяду на японскую. Мне понравилось. Правда кофе не очень....Цитата
Худеть тяжело-я знаю..да тут все девочки. Все знают ,что это не трудно, а нужно влезть в купальник))))
18 мар. 2015 г. в 22:40
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Мой рецепт спорт и баня.
Пс в солярии и на солце с удовольствием загораю круглый год-от этого и правда настроение и имунка только растут (это не рекомендация-я соглашаюсь с постом выше).
Пс в солярии и на солце с удовольствием загораю круглый год-от этого и правда настроение и имунка только растут (это не рекомендация-я соглашаюсь с постом выше).
18 мар. 2015 г. в 22:41
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Анна что за японка???? япона мать)))суши??
18 мар. 2015 г. в 22:52
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бросьте крутить обруч-и Вы увидите, что результат был.
А по по воду овощей и фруктов-фруктами злоупотреблять тоже не нужно, виноград, бананы-исключить.
Яблоки, апельсины, помело, мандарин, киви-вот ваши друзья. Пара фруктов в день, как второй завтрак, вполне достаточно.
Овощи-брокколи, цветная, квашеная капусты, вареная свекла, стручковая фасоль-замените этими овощами гарниры (рис, гречку, макароны и т.д) картошку исключить. Салаты из свежих овощей, маслом заправлять не нужно, можно капнуть соевого соуса, майонез, сметану-забыть. Можно заправлять салаты не жирным йогуртом.
На завтрак каши. На обед, ужин-не жирное мясо, любую рыбу-все вареное или на пару. Соль по минимуму.
Мучное, сладкое, соленое, газировку, алкоголь, хлеб-исключить.
Можно как перекус немножко орехов или сухофруктов.
Результат будет, вот увидите, только нужно немного терпения

Кручу обруч ем больше фруктов, овощей
Бросьте крутить обруч-и Вы увидите, что результат был.

А по по воду овощей и фруктов-фруктами злоупотреблять тоже не нужно, виноград, бананы-исключить.
Яблоки, апельсины, помело, мандарин, киви-вот ваши друзья. Пара фруктов в день, как второй завтрак, вполне достаточно.
Овощи-брокколи, цветная, квашеная капусты, вареная свекла, стручковая фасоль-замените этими овощами гарниры (рис, гречку, макароны и т.д) картошку исключить. Салаты из свежих овощей, маслом заправлять не нужно, можно капнуть соевого соуса, майонез, сметану-забыть. Можно заправлять салаты не жирным йогуртом.
На завтрак каши. На обед, ужин-не жирное мясо, любую рыбу-все вареное или на пару. Соль по минимуму.
Мучное, сладкое, соленое, газировку, алкоголь, хлеб-исключить.
Можно как перекус немножко орехов или сухофруктов.
Результат будет, вот увидите, только нужно немного терпения

18 мар. 2015 г. в 22:52
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну для меня это трудно)
Цитата
А с гречневой уже соскочили?
Японская -очень скудная в плане рациона и тяжелая диета. Один из дней.
кофе черный
яйцо сырое + 3 большие моркови (вареные) + масло растительное в виде заправки + твердый сыр (15 гр)
яблоки
А и соль на ней исключена и сахар.
Скинуть скинете, кг 3-5, но потом они так же и вернутся.
Все знают ,что это не трудно
Ну для меня это трудно)
Цитата
сяду на японскую. Мне понравилось. Правда кофе не очень....
А с гречневой уже соскочили?
Японская -очень скудная в плане рациона и тяжелая диета. Один из дней.
кофе черный
яйцо сырое + 3 большие моркови (вареные) + масло растительное в виде заправки + твердый сыр (15 гр)
яблоки
А и соль на ней исключена и сахар.
Скинуть скинете, кг 3-5, но потом они так же и вернутся.

18 мар. 2015 г. в 22:58
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
я всё так и делаю.результаты видно на подходе жду.Стыдно признаться секеса нет.с ним давно была бы в форме.
18 мар. 2015 г. в 23:03
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Секс на спорт можно заменить)
Стыдно признаться секеса нет.с ним давно была бы в форме.
Секс на спорт можно заменить)

18 мар. 2015 г. в 23:04
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сколько по времени?
я всё так и делаю.результаты видно на подходе жду
Сколько по времени?
18 мар. 2015 г. в 23:08