На сайте с
10-10-2014

Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?

Я недавно в статусе ВИЧ плюс, получил его половым путем будучи в отношениях, это не было случайной связью. Почему именно так начал писать, вопрос в теме выше. Общаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Ведь в России по статистике распространение ВИЧ дало начало именно от них. Я не в праве никого судить и простите заранее если кого то обидел, просто хотелось бы понять

10-02-2015 19:17
На сайте с
5-04-2014

В основном это материнский инстинкт очень развит в девушках, и возможность как то помочь исправить что то, что загубленно годами, и за то время как начинаешь исправлять и помогать этому человеку, начинается привязанность, затем возможно и любовь, о ВИЧ ни кто в этой эйфории , не думает, а потом результат... Хуже конечно если человек знает , свой статус и скрывает...

12-02-2015 00:17
На сайте с
26-09-2014

Максим, у употреблявшего наркотики ведь на лбу не написано, что он грешен... Так же как у девушки, занимавшейся эскортом, не всегда можно найти признаки греха исключительно по внешности). При наличии интеллекта люди как правило, стремятся повысить профессиональный уровень). Моя знакомая с тремя детьми, двое из которых инвалиды, обладая модельной внешностью, по молодости занималась попросту говоря проституцией, хоть и за большие деньги, клиентами были нынешние сенаторы, фамилии называть не буду. Сейчас её можно увидеть на одном из каналов ТВ в качестве журналиста, красивая блондинка, работает по сей день. И что? То, кем она была, уже не важно )). Хотя она и в те самые не лучшие времена своей жизни занимала призовые места на конкурсах красоты)).

12-02-2015 01:26
На сайте с
19-11-2008

Я в 22 года была достаточно наивным человеком и когда молодой человек, который ухаживал И так далее, сказал, что в прошлом были наркотики, я поверила, что это действительно может быть в прошлом. Вышла замуж, родила и вот когда ребенку было полгода, он сорвался, в один прекрасный день утром он признался. И я не видела какого то его странного поведения. Только в этот день я узнала, что мою машину он продал цыганам, куча долгов, которые раздали мои родители за него. И почему я должна не обращать внимание на прошлое человека, бред
Кто готов не обращать внимание на прошлое-вперед, мне больше такого счастья не нужно!

12-02-2015 07:59
На сайте с
1-01-2010

А мне кажется тут не в любви дело)
Наркоманы в начале своей карьеры, как бы все были довольно обеспеченны финансово. У многих по венам течет не одна квартира и не одна машина, учитывая что раньше был героин и кокаин и не плохого качества в большинстве своем) Не то что сейчас всякие соли, порошки, глазные капли и прочая борматуха
Скорее всего девушки знакомились с молодыми людьми в ночных клубах, барах и т.д. Они думали что люди умеют зарабатывать и хорошо отдыхать. Чем какой-нибудь Никита, который даже цветочек не может купить из-за банальной бедности.
Ведь вряд ли они сходились с людьми работающими электриками или слесарями

12-02-2015 09:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
в этот день я узнала, что мою машину он продал цыганам, куча долгов  

А он не сам ли дарил эту машину? учитывая что он ухаживал
Цитата
Вышла замуж, родила и вот когда ребенку было полгода, он сорвался  

Просто так мужчина не срывается...Это так же как с алкоголем:
*В 99% случаев сама женщина является причиной того, что ее мужчина пьет.
Она ему недодает женского начала: любви, уважения, вдохновения, цели.*(с)
Полная статья сдесь http://www.delowoman.com/2012/10/23/mujchina-piet/
Кстати выдержка из женского журнала

12-02-2015 10:07
На сайте с
19-11-2008

Машину покупал мой папа, а муж работал как раз слесарем! И никаких финансовых шиков не было!
На счёт, что срывов не будет тоже зарекаться нельзя!
Согласна многое зависит от женщины, но он женился и второй раз и появился еще малыш, но почему то он как был не состоявшимся, так и остался и ни алиментов, и никакой поддержки!

12-02-2015 11:21
На сайте с
1-11-2012

М-да... Когда папа за все башляет, как-то проще, наверно, относишься к выбору кавалера)))
Цитата
 На счёт, что срывов не будет тоже зарекаться нельзя!  

Пример вашего ушлепка, Татьян, не совсем уместен. То, что вы из всей мужской половины человечества изволили сделать своим избранником такого мудака, ничего не говорит о тенденциях в целом. Пишут же девчонки, что много лет живут с бывшими, и уверены в них. Люди-то все разные.
А насчет того, что баба виновата - едва ль это правильно. Если мужик внутренне справился со своими проблемами, он скорее бабу поменяет, чем вернется к прежнему образу жизни из-за нее.

12-02-2015 12:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Если мужик внутренне справился со своими проблемами, он скорее бабу поменяет, чем вернется к прежнему образу жизни из-за нее. 

Воу воу палехче

12-02-2015 12:11
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Воу воу палехче  

Ну а чего
,,Довела,, - так-то неплохая отмазка. Но это действительно отмазка, не более того.

12-02-2015 13:41
На сайте с
11-03-2013

Смешной этот суслик на табурете но, в целом, мыслит правильно.

12-02-2015 15:16
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Если мужик внутренне справился со своими проблемами, он скорее бабу поменяет, чем вернется к прежнему образу жизни из-за нее.  

Не всегда. Если мужик сильно любит свою бабу, а она позволяет ему распускаться, то он ни к кому не уйдет, а будет вести распущенный образ жизни при ней до тех пор, пока она сама не бросит его.
А уйдя к другой, которую уже не так сильно будет любить, но она будет давать ему больше теплоты и поддержки, одновременно не давая распускаться, никакого срыва не последует...

12-02-2015 15:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Если мужик сильно любит свою бабу, а 

... а остальное ведь совсем уже неважно, не так ли, Мириам?

12-02-2015 16:42
На сайте с
16-08-2014

Цитата
... а остальное ведь совсем уже неважно, не так ли, Мириам?   

Так ли, Дмытроу, если нет общих детей
Цитата
Ни одного коммента  

Зато какое развитие... тенденция однако

12-02-2015 16:56
На сайте с
1-11-2012

Матвеич, ты смуту-то не наводи. Я, трижды отвергнутая тобой, уж успокоилась в объятиях другого.

12-02-2015 17:00
На сайте с
31-08-2010

Максимка походу в ступоре,переваривает инфу.....

12-02-2015 17:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Максимка походу в ступоре,переваривает инфу.....   

Задавили опытом на своём поле

Цитата
Ведь вряд ли они сходились с людьми работающими электриками   

Мой муж был электромонтажником...без машин, квартир и клубов

12-02-2015 17:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Руки прочь от суслика!   

Цитата
Матвеич, ты смуту-то не наводи. Я, трижды отвергнутая тобой, уж успокоилась в объятиях другого.  
Суслик, ...., личность!

12-02-2015 18:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
как в шахматах...проигрываем пешку, выигрываем в темпе

12-02-2015 18:23
На сайте с
28-11-2013

Я стесняюсь спросить,а где этот Максимка вислорогий которому судя по всему через личную жизнь аки асфальтоукладчиком проехался какой-то торчибас?И по всей видимости нашампуривал регулярно его зазнобушку ещё и вичугу ей подкинул?)Наверное сидит щя возле ломбарда и пытается туда втиснуть свою Нокия 3310 и купить себе на вырученные барыши намного *отравы*,что-бы на собственной шкуре прикинуть,чем тот штрих лучше чем он и выяснить,в чем так сказать -изюм.

12-02-2015 19:04
На сайте с
10-10-2014

А теперь для особо любопытных;ответов я больше получил от тех, кто писал в личку, этой информации мне вполне достаточно. А эта вся демагогия, которую вы здесь развели, ничто иное как шлак, а принимать участие в шлаке я никогда не любил. Шлак он есть шлак. Кинул косточку-грызите на здоровье. Это я не в прямом, а в переносном смысле... мало ли, найдутся умники, которые и эту фразу поймут неправильно. Вот так и подытожим. А вам всем, удачи, любви и терпения. Ну да, и самого главного-ЗДОРОВЬЯ)) Adios))

12-02-2015 19:09
На сайте с
26-10-2014

Это не суслик, а упоротый лис.

12-02-2015 19:36
На сайте с
28-11-2013

Цитата
А теперь для особо любопытных;ответов я больше получил от тех, кто писал в личку  
Дай им Бог здоровья,а я было думал перевились люди добрые на Руси,ан нет,есть все таки сердобольный народ.))Надо и себе взять это на вооружение,теперь непременно буду так же поступать,как только увижу,что какой-то кукусик какую нибудь ахинею спрашивает,сразу ламанусь ему в личку пояснять ,что по чем-хоккей с мячом,сопли ему утирать,и дискутировать с ним о зигзагах и перипетиях взаимоотношений.....Я не могу с этого сайта)).............п.с.Максимка,напоследок,не мог-бы ты озвучить имена сострадальцев,тех кто тебя вразумил в приватных беседах,я тоже с ними советоваться теперь буду.

12-02-2015 19:43
На сайте с
21-01-2014

Макс, не злись на них, пусть пофлудят. Были в моей жизни наркоманы... одноклассник, друг детства, друг юношества-это разные люди. Сразу видела и тут же уходила. А сейчас я здесь, не из-за наркоманов. Не зли публику, зри в корень. И ещё, женщина любит не наркомана, бывшего ли настоящего, не суть. Она мужчину любит, со всеми его вытекающими.

12-02-2015 20:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Так ли, Дмытроу, если нет общих детей 

снова причинно-следственные связи решили проверить на прочность? если дети появляются до того, как появится любовь - это не продолжение рода, а какое-то осеменение, ну по-крайней мере для меня лично это именно так

12-02-2015 20:01
На сайте с
26-10-2014

Я в следующем своём пришествии тоже терпилой обернусь

12-02-2015 20:08
закрытьВаше сообщение