Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?
Я недавно в статусе ВИЧ плюс, получил его половым путем будучи в отношениях, это не было случайной связью. Почему именно так начал писать, вопрос в теме выше. Общаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Ведь в России по статистике распространение ВИЧ дало начало именно от них. Я не в праве никого судить и простите заранее если кого то обидел, просто хотелось бы понять
10-02-2015 19:17
Россия, Анива
Ладно я, наивная дурочка, допустим. Моего бывшего на работу брали сразу и туда, куда только хотел с первого собеседования. Он был образованный красавец, но наркоман в прошлом. После определённого периода жизни со мной он снова стал принимать наркотики. В белой рубашке и галстуке охомутал такую же дуру, как я, которая хотела спасти весь мир и верила в какую- то любовь.
10-02-2015 23:31