На сайте с
10-10-2014

Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?

Я недавно в статусе ВИЧ плюс, получил его половым путем будучи в отношениях, это не было случайной связью. Почему именно так начал писать, вопрос в теме выше. Общаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Ведь в России по статистике распространение ВИЧ дало начало именно от них. Я не в праве никого судить и простите заранее если кого то обидел, просто хотелось бы понять

10-02-2015 19:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 и не у всех наркоманов на лбу написано, если че 
это да)
Ладно я, наивная дурочка, допустим. Моего бывшего на работу брали сразу и туда, куда только хотел с первого собеседования. Он был образованный красавец, но наркоман в прошлом. После определённого периода жизни со мной он снова стал принимать наркотики. В белой рубашке и галстуке охомутал такую же дуру, как я, которая хотела спасти весь мир и верила в какую- то любовь.

10-02-2015 23:31
На сайте с
15-05-2007

Цитата
Старые песни о главном У попа была собака...
Он её любил !
Это сняли на видео камеру
И попа отлучили от церкви

10-02-2015 23:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Это сняли на видео камеру
И попа отлучили от церкви
А кто снял- то?

10-02-2015 23:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
После определённого периода жизни со мной он снова стал принимать наркотики.   
довела???

10-02-2015 23:44
На сайте с
15-05-2007

Кто снял ? А я откуда знаю !

10-02-2015 23:46
На сайте с
21-10-2014

Цитата
довела???  
Ну, не было намерения такого. Я знаю, почему. Жил , как сыр в масле катался. Моя ошибка в этом. А вообще, не знаю. Он и сам объяснить не мог.

10-02-2015 23:51
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Жил , как сыр в масле катался.  

Мораль - неча их баловать

10-02-2015 23:59
На сайте с
28-11-2013

Цитата
довела???  
-))) Шо характерно,есть девушку рядом с которыми даже самые сторченые персонажи берутся за голову,находят в итоге нормальную работу и потом в спортзале сутками тягают железо и едят только обезжиренный творог с фруктами,живут по режиму,ложатся спать в одно и тоже время и с роботы домой бегут сломя голову,потому,что есть ради кого все это делать и к чему стремится и боятся это потерять.А есть телки рядом с которыми даже трезвенники и язвиники начинаю торчать как с ума сошли,вырывая в итоге пассатижами у жены последнюю золотую коронку и относят её в ломбард,что бы врезаться и хоть на несколько минут залипнуть только бы её рожу не видеть и нытье не слышать.))))...................Мне почему-то кааацо,что от девушки очень много зависит.)))..............Хотя мне вообще пох,что у кого и как-все ровно вы фсе вонючки,тьфу на вас на всех)

11-02-2015 00:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мораль - неча их баловать 
вот точно.))) Он мне сказал после того, как с другой уже был: * Тебе можно было не отдать деньги , у тебя свои есть всегда. А ей я отдаю. Без денег я ей не буду нужен. Но люблю тебя , хоть ты и дура .* Конечно, дура, потому что меня использовали. Но мне уже не надо ни с деньгами, ни без них ничего от наркомана. У меня есть вич(((

11-02-2015 00:04
На сайте с
26-09-2012

Какая разница с кем они связывают жизнь с наркоманами или не наркоманами.Нафига ломать голову над этим почему или советы давать такое люди делают которые считают себя умней других.Все проще происходит влюбляешся и связываешь жизнь с наркоманкой и чаще всего это происходит уже потом узнаешь об этом или потом становятся наркоманками со мной так было.Обвинять наркоманов тоже смысла нет люди не причем у них нет умысла это всего лишь путь передачи.Так обвиняют и людей на работу пришел больной грипом других заразил.Я например наркоманов не обвиняю просто их не понимаю вообще зачем даже пробовать колоть себе фигню какую то ведь все знали с детсада школ какими они становятся дырявить свои вены чтоб потом стать убогим больным зависимым даже без спида если повезет.Я тоже не ангел подгонял по молодости сильно пил попадал во всякие истории траву курил и щас могу.Некоторые меня считают наркоманом поэтому.Но я как и все перед тем как что то делать интересовался последствиями всегда по возможности пьют все, если это не регулярно то не становишся зависимым алкашом, травку и Тайсон курил может щас курит не стал физически слабым убогим как наркоманы те что ширяются, поэтому делал выводы и у меня даже пробовать желание не возникало поэтому не понимаю таких.

11-02-2015 00:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Шо характерно,есть девушку рядом с которыми даже самые сторченые персонажи берутся за голову,находят в итоге нормальную работу и потом в спортзале сутками тягают железо и едят только обезжиренный творог с фруктами,живут по режиму,ложатся спать в одно и тоже время и с роботы домой бегут сломя голову,потому,что есть ради кого все это делать и к чему стремится и боятся это потерять.  
Ганс, вот не надо говорить, ради кого и ради чего. Она, которой денежку приносил, быстро его поняла и при первой же несостыковочке проткнула ему печень.
Его оперировали , где моя мама работала. Та барышня сказала ей: Это его набАловали, а со мной такое не пройдёт. Зато ему ей деньги хотелось носить. Ну вот и....( Цитата
только бы её рожу не видеть и нытье не слышать.))))..
Моего он не брал, но и своего не отдавал. Думал, что я лояльна буду к нему всегда, даже ,когда он упоротый приходить домой стал. Его просили освободить место даже, но он не хотел, сопротивлялся.

11-02-2015 00:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 тьфу на вас на всех) 

блинблинский, снова дэжавью, ажно по дереву головному влепил щелбана троекратного

11-02-2015 00:34
На сайте с
28-11-2013

Уважаемая барышня из Кеми,мой слегка иронический фельетон,носил слегка гипотетический взгляд на суть вещей и любые совпадения с конкретными людьми-случайны.Но если кто из следующих ораторов тоже наденет на себя это пальто и увидит себя в этом скромном повествовании,ну чтож,может я не так уж и далеко был от правды.))) Ушел из темы,тут все как всегда одна и та-же тягомотина по 10-му кругу.....На по следок,тетеньки которые заразились от двигателей,без доли ирония мне правда очень вас жалко...Я мог бы ещё по выводить гусей почему это произошло,но боюсь мои слова буду не правильно истолкованы,по сему воздержусь.Скажу лишь одно,каждый сам кузнец своего счастья....Як какзала моя бабушка с Донецка-*БачилЫ очи шо купували,йижтэ хочь повылазтэ*..............коооорче....ауфидерзейн)

11-02-2015 00:37
На сайте с
21-10-2014

Ганс, ну ты пишешь- мы читаем. С чем- то не соглашаемся. И жалеть не надо. Просто разговор без истерик и просьб о жалости . Ответ на то, зачем и как любили наркомана. Можно не писАть, конечно, ничего. Но и тогда не спрашивайте.
А про то, что каждый кузнец своего счастья- это верно. Сами делаем, сами думаем или не думаем, сами и исправляем.

11-02-2015 01:02
На сайте с
28-11-2013

Цитата
И жалеть не надо  
Не могу не жалеть,я не очень сердобольный человек,но мне правда очень жалко некоторых-именно некоторых девушек,которые заразились от наркоманов.Я просто знал пару девушек,которые за свою жизнь мухи не обидели и были просто ещё очень молоды,что бы понимать с кем они общаются.В итоге -вич. Я искрине надеюсь,что в моем анамнезе нет девушек которые от меня получили вич,потому,что я очень серьезно к этому отношусь и за свою жизнь наделал столько паскудных вещей,что до конца своих дней отмолить все не успею,я точно знаю за что мне судьба дала по седлу и почему я на этом сайте оказался,у меня нет каждодневных мучительных вопросов *Господи за что мне это?* Я точно знаю за что.И напоследок ,мне не очень хотелось бы отягощать свою карму ещё и такой поскудой темой.По этому повторюсь,я не ерничаю,когда говорю,что мне жалко многих девушек которые просто по глупости и потому,что были очень доверчивы сломали себе жизнь.(((

11-02-2015 01:11
На сайте с
4-12-2009

Мне, как то живо, представляется Ребекка в день зарплаты ее наркозависимого сожителя...со списком своих нужд в руке и вопросом на лице-ПОЗВОЛЬТЕ, А ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ

11-02-2015 01:12
На сайте с
21-10-2014

Данила, без списка Он, кстати, очень культурный был. Мы с ним почти так и разговаривали. Жаль, что не смог нормально жить , без наркоты.

11-02-2015 01:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
очень культурный был

11-02-2015 01:35
На сайте с
21-10-2014

На самом деле мы с Дюдюкой , я - то точно, приуменьшаем: нам всем хочется счастья личного , ни смотря ни на что.

11-02-2015 01:56
На сайте с
11-03-2013

С Гансом то всё понятно, он патологический врун, сквернослов и дебошир. Одни сказочницы на этом сайте собрались. Заразилась от мужа, но он был такой замечательный сначала, прям ути-пути какой идеальный. Иначе я, типа прЫнцесса, его бы не выбрала. Начинают употреблять всегда изначально проблемные люди, с низкой самооценкой, неуверенные в себе и недовольные собой, с повышенной потребностью в социальном одобрении, тревожные, не умеющие настаивать на своем, с недостаточным самоконтролем и т.д. Семья, генетическая наследственность опять таки тут-же. Отсюда вывод: либо ты слепая прЫнцесса, либо невостребованная, либо ты всё врёшь, как сивый Ганс )))
Вот думаю ник поменять, на Ree bok

11-02-2015 07:03
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Начинают употреблять всегда изначально проблемные люди, с низкой самооценкой, неуверенные в себе и недовольные собой, с повышенной потребностью в социальном одобрении, тревожные, не умеющие настаивать на своем, с недостаточным самоконтролем и т.д.  
и что разве в такого человека нельзя влюбиться, да большинство прячут свою неуверенность за маской благополучности. а вот генетическую наследственность надо отследить, и возможно это и есть главный аргумент -связывать свою жизнь с таким человеком или нет, этот аргумент для молодых, кто рожать детей собирается, а вот почему взрослые люди попадают в отношения с наркоманами, тут Сергей прав, моя подруга попала в отношения с человеком отсидевшим, причем рецидивистом, что ее толкнуло ... одиночество , женская невостребованность , правда о ВИЧ в нашем круге мы даже не говорили , и не сказать чтобы совсем уж стерильный круг знакомств был .. но вот как то и в голову не приходило.

11-02-2015 08:53
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Вот думаю ник поменять, на Ree bok 
Ники он менять собрался,тебе уже столяру звонить пора,макинтош деревянный заказывать,а он все туда-же,ники меняет.И вообще не наговаривай на меня,я тут самый честный человек на сайте,это вы все тут вруны и проходимцы.Житья от вас нету

11-02-2015 12:12
На сайте с
31-08-2010

Зачем зачем.....,в известной песне давно спрашивают и конкрэтно предупреждают женщин,аим по барабану...
Слова из песни(зачем вы девушки,красивых любите,(а здесь походу оратьь нужно)НЕ НА СТО Я ЩАЯ У НИХ ЛЮБОВЬ!!!!!!).......

11-02-2015 12:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
. Начинают употреблять всегда изначально проблемные люди, с низкой самооценкой, неуверенные в себе и недовольные собой, с повышенной потребностью в социальном одобрении, тревожные, не умеющие настаивать на своем, с недостаточным самоконтролем и т.д
Ну, да. Я не употребляла никогда.
Цитата
НЕ НА СТО Я ЩАЯ У НИХ ЛЮБОВЬ!!!!!!).......
Поняли-поняли, что орать- то.

11-02-2015 12:35
На сайте с
1-06-2013

От любви не уйдешь ....
так было напечатано в балтиморской газете

11-02-2015 13:06
закрытьВаше сообщение