FairPlay
Новичок
Россия, Новосибирск
Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?
Я недавно в статусе ВИЧ плюс, получил его половым путем будучи в отношениях, это не было случайной связью. Почему именно так начал писать, вопрос в теме выше. Общаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Ведь в России по статистике распространение ВИЧ дало начало именно от них. Я не в праве никого судить и простите заранее если кого то обидел, просто хотелось бы понять
10 фев. 2015 г. в 19:17
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Когда начинают употреблять пробуют не ломают сильно голову над философскими мыслями как вы почему становятся наркоманами и кто становится.Многие в таком возрасте начали или вообще мозгов нет чтобы думать над этим.Причина у всех одна испытать эфорию и все считают что наркоманами они не станут просто делать нечего развеселится.Психология такая у всех водку пьют а не все же алкаши так и это.Многие не понимают что можно бросить пить травку ширятся только в мозгу останутся навсегда воспоминания этой эфории и всю жизнь придется боротся с этим чтоб снова не начать хотется будет.Я это как то сразу знал понял поэтому только алкоголь и марихуана, небоюсь это и сейчас попробовать если сильно захочется или угостят.
12 фев. 2015 г. в 21:49
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Все кто побросал у них ведь отвращение к тому кем становятся нарики больными и проблемы с приобретением.Если всего этого не было продолжали бы получать удовольствие, если бы у них вены не пропадали инвалидами не становились.Теперь тут размышляют какие люди умные богатые нариками становятся типа не одни они дураки такие.
12 фев. 2015 г. в 21:56
Андрей
В бане
Россия, Москва
Вова, как тут говорят: не дребезди!
...хотеться ему будет... чего тебе будет хотеться? синтетики которой сейчас торгуют? Мой организм такую хрень даже не воспринимает, не говоря уже о том что бы мне этого захотелось.

...хотеться ему будет... чего тебе будет хотеться? синтетики которой сейчас торгуют? Мой организм такую хрень даже не воспринимает, не говоря уже о том что бы мне этого захотелось.
12 фев. 2015 г. в 22:06
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Хороший подарок на свадьбу
Цитата
Видимо это два примера как исключение из правил.
Остальные девушки промолчали
Машину покупал мой папа, а муж работал как раз слесарем! И никаких финансовых шиков не было!
Хороший подарок на свадьбу

Цитата
Мой муж был электромонтажником...без машин, квартир и клубов
Видимо это два примера как исключение из правил.
Остальные девушки промолчали

13 фев. 2015 г. в 09:06
Александр 163
В бане
Цитата
А в каком процентом выражении Вы согласны с фразой: *Если один раз - это случайность, два - закономерность, а три это уже тенденция*(с)?)
Ведь много девушек ноеют что попадаются то алкаши, то наркоманы, то бабники?
И возмущаются о том что нормальных не осталось) Тут ведь наверное тендения прослеживается
Хотя если быть честным, я бы тоже не горел желанием встречаться с девушкой у которой был наркоман...Психика нарушена однозначно
Как минимум истеричка, как максимум проблемы психические на генетическом уровне. Скорее всего ей нужны походы к психиатру.
Девушки итак по природе своей мнительны, а это совсем усугбляет ихнею тонкую душевную организацию. Или просто начинают отыгрываться на других, в том числе на будующем муже и детях.
В 99% случаев сама женщина является причиной того, что ее мужчина пьет.
А с этим я согласна только на 80%
А в каком процентом выражении Вы согласны с фразой: *Если один раз - это случайность, два - закономерность, а три это уже тенденция*(с)?)
Ведь много девушек ноеют что попадаются то алкаши, то наркоманы, то бабники?
И возмущаются о том что нормальных не осталось) Тут ведь наверное тендения прослеживается
Хотя если быть честным, я бы тоже не горел желанием встречаться с девушкой у которой был наркоман...Психика нарушена однозначно
Как минимум истеричка, как максимум проблемы психические на генетическом уровне. Скорее всего ей нужны походы к психиатру.
Девушки итак по природе своей мнительны, а это совсем усугбляет ихнею тонкую душевную организацию. Или просто начинают отыгрываться на других, в том числе на будующем муже и детях.
13 фев. 2015 г. в 09:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Судя по тому тону с каким топ стартер высказался - мы тут все ,,шлак,,
И шлак гоняем
Я бы не стал больше в этой теме что то писать.
Тема 1006754489 о наболевшем.
Разогнались по доброму он же ,,понять хочет,,!!
Закрывать ее надо
Много чести невеже и хаму его тему в обновлениях крутить.
И шлак гоняем
Закрывать ее надо
Много чести невеже и хаму его тему в обновлениях крутить.
13 фев. 2015 г. в 10:52
Мария
Новичок
Россия, Москва
Александр я с вами не соглашусь, девушки кто жил или живет с наркоманами бывшими или настоящими, они более сдержанные и сильные , тут истерики и капризы с такими людьми не прокатят. Так что намного больше истеричек и капризных девушек живут с обычными парнями, это все зависит от воспитания и внимания со стороны мужчин, поэтому они и избалованы, чего им еще не хватает вот и приходиться истерить, хоть как то обратить на себя внимание ... За себя могу сказать я еще та истеричка... Что к психологу пора? Хотя я была и знаете , мне смешно было я не воспринимаю серьезно таких психологов, такие все спокойные умиротворенные, еще больше взбесили))
13 фев. 2015 г. в 11:04
Александр 163
В бане
Цитата
Ваше право. У каждого свое видение правды
Цитата
Психолог и психиатр это две существенные разницы)
Ну вроде нейрохирург и районный фельдшер
Если истерите раз в месяц, то это нормально для девушки и как сексолог я бы Вам посоветовал чаще сексом заниматься чтоб симптомы были не так болезненны.
Если чаще то сходите для начала к психологу, ведь то что он вас бесит своим спокойствием это уже повод задуматься)))
я с вами не соглашусь, девушки кто жил или живет с наркоманами бывшими или настоящими, они более сдержанные и сильные , тут истерики и капризы с такими людьми не прокатят
Ваше право. У каждого свое видение правды
Цитата
За себя могу сказать я еще та истеричка... Что к психологу пора? Хотя я была и знаете , мне смешно было я не воспринимаю серьезно таких психологов, такие все спокойные умиротворенные, еще больше взбесили))
Психолог и психиатр это две существенные разницы)
Ну вроде нейрохирург и районный фельдшер
Если истерите раз в месяц, то это нормально для девушки и как сексолог я бы Вам посоветовал чаще сексом заниматься чтоб симптомы были не так болезненны.
Если чаще то сходите для начала к психологу, ведь то что он вас бесит своим спокойствием это уже повод задуматься)))
13 фев. 2015 г. в 16:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Судя по тому тону с каким топ стартер высказался - мы тут все ,,шлак,,+100500
И шлак гоняем
Закрывать ее надо
Много чести невеже и хаму его тему в обновлениях крутить
13 фев. 2015 г. в 18:17
Мария
Новичок
Россия, Москва
Спасибо Александр за консультацию)))
13 фев. 2015 г. в 20:10
Александр 163
В бане
Цитата
Да не за что)
Но учтите что первая консультация везде бесплатно, потом отбивается
Спасибо
Да не за что)
Но учтите что первая консультация везде бесплатно, потом отбивается

14 фев. 2015 г. в 20:32
Светлана
Пользователь
Россия, Урай
Блин, я тоже от наркомана, ну куда мои глазоньки смотрели, о чем я думала, вернуть бы все в спять
15 фев. 2015 г. в 08:46
___
В бане
Любая страна,
неее. так дело не пойдёть. шесть страниц нафлудили и в кусты??? ааатставить панику! Максюта, cунь ка пальчик. раз уж про кости тявкнул. вот и проверим угрозу остеопороза в фаланговых заодно, мастер л.с.
-_-
-_-
15 фев. 2015 г. в 12:03
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Матвеича всерась в баню отправили (
Теперь одно нытье и занудство осталось
матвейч я будю скучать по тебе ....возвращайся скорее
Теперь одно нытье и занудство осталось
матвейч я будю скучать по тебе ....возвращайся скорее
15 фев. 2015 г. в 12:31
Елена
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
Ты такой умный я погляжу ! А че ж тогда вичевый то? Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами? А ты у этих НАРКОВ спроси, что им от нас надА??? Или ты думаешь у них на лбу написано? А может они при знакомстве предупреждают нас и наших родителей Здравствуйте, я весь такой романтичный, галантный и обходительный, и родители у меня интеллегенты. Не соизволите ли Вы со мной таким хорошим и образованным наркозависимым ничтожеством повстречаться. Я вас любить буду. А потом петух в башку клюнет, найду здоровую и заделаю её дете
16 фев. 2015 г. в 22:28
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
не для нарика твоя роза росла. За наркомана каждый выйте хочет!@
24 фев. 2015 г. в 15:02
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
ЗДРАВСУВЙТЕ! Мой прмер: Вышла замуж. Он сразу сказал: Был в Армии наркоманом..... Ну Мы же все дурочки верим!!!! А вот теперь сыну десят ь..... и муж наркоман....
10 мар. 2015 г. в 12:34
vREd
Пользователь
Россия, Ульяновск
А больше не с кем, какой-никакой мужичок под боком на некоторое время

10 мар. 2015 г. в 12:59
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
(((А больше не с кем, какой-никакой мужичок под боком на некоторое время)))
Ну простите, как себя надо не уважать...я уж про любовь молчу...чтоб жить с таким девизом
какой-никой под бочком....((
10 мар. 2015 г. в 15:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
((В 99% случаев сама женщина является причиной того, что ее мужчина пьет. )))
А это еще что за бред?
Получается мужчина тряпка чтоль? Вот женщина виновата...хмм...да свою голову и силу воли надо иметь, не валить на женщин.Что женщина нянька чтоль, нянчить мужчину, ой только б не запил...и в попку подую и в рот загляну...лишь бы не запил..Срамота!
А что ж тогда значит мужчина опора, плечо...сильный пол?))))
А это еще что за бред?
Получается мужчина тряпка чтоль? Вот женщина виновата...хмм...да свою голову и силу воли надо иметь, не валить на женщин.Что женщина нянька чтоль, нянчить мужчину, ой только б не запил...и в попку подую и в рот загляну...лишь бы не запил..Срамота!
А что ж тогда значит мужчина опора, плечо...сильный пол?))))
10 мар. 2015 г. в 16:03
vREd
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
(((А больше не с кем, какой-никакой мужичок под боком на некоторое время))) Ну простите, как себя надо не уважать...я уж про любовь молчу...чтоб жить с таким девизом какой-никой под бочком....((Вот и уважаю себя, поэтому и до сих пор одна. Мне тут не встречались приличные парни
10 мар. 2015 г. в 18:36
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
пол бы в анкете сменила бы, может и попались бы приличные)
Мне тут не встречались приличные парни
пол бы в анкете сменила бы, может и попались бы приличные)
10 мар. 2015 г. в 19:04
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
никогда не знаешь где найдешь где потеряешь
18 апр. 2015 г. в 20:33
Павел SPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 апр. 2015 г. в 23:01