На сайте с
10-10-2014

Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?

Я недавно в статусе ВИЧ плюс, получил его половым путем будучи в отношениях, это не было случайной связью. Почему именно так начал писать, вопрос в теме выше. Общаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Ведь в России по статистике распространение ВИЧ дало начало именно от них. Я не в праве никого судить и простите заранее если кого то обидел, просто хотелось бы понять

10-02-2015 19:17
На сайте с
26-09-2012

Когда начинают употреблять пробуют не ломают сильно голову над философскими мыслями как вы почему становятся наркоманами и кто становится.Многие в таком возрасте начали или вообще мозгов нет чтобы думать над этим.Причина у всех одна испытать эфорию и все считают что наркоманами они не станут просто делать нечего развеселится.Психология такая у всех водку пьют а не все же алкаши так и это.Многие не понимают что можно бросить пить травку ширятся только в мозгу останутся навсегда воспоминания этой эфории и всю жизнь придется боротся с этим чтоб снова не начать хотется будет.Я это как то сразу знал понял поэтому только алкоголь и марихуана, небоюсь это и сейчас попробовать если сильно захочется или угостят.

12-02-2015 21:49
На сайте с
26-09-2012

Все кто побросал у них ведь отвращение к тому кем становятся нарики больными и проблемы с приобретением.Если всего этого не было продолжали бы получать удовольствие, если бы у них вены не пропадали инвалидами не становились.Теперь тут размышляют какие люди умные богатые нариками становятся типа не одни они дураки такие.

12-02-2015 21:56
На сайте с
26-10-2014

Вова, как тут говорят: не дребезди! ...хотеться ему будет... чего тебе будет хотеться? синтетики которой сейчас торгуют? Мой организм такую хрень даже не воспринимает, не говоря уже о том что бы мне этого захотелось.

12-02-2015 22:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Машину покупал мой папа, а муж работал как раз слесарем! И никаких финансовых шиков не было!  

Хороший подарок на свадьбу
Цитата
 Мой муж был электромонтажником...без машин, квартир и клубов 

Видимо это два примера как исключение из правил.
Остальные девушки промолчали

13-02-2015 09:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 В 99% случаев сама женщина является причиной того, что ее мужчина пьет.

А с этим я согласна только на 80% 

А в каком процентом выражении Вы согласны с фразой: *Если один раз - это случайность, два - закономерность, а три это уже тенденция*(с)?)
Ведь много девушек ноеют что попадаются то алкаши, то наркоманы, то бабники?
И возмущаются о том что нормальных не осталось) Тут ведь наверное тендения прослеживается
Хотя если быть честным, я бы тоже не горел желанием встречаться с девушкой у которой был наркоман...Психика нарушена однозначно Как минимум истеричка, как максимум проблемы психические на генетическом уровне. Скорее всего ей нужны походы к психиатру.
Девушки итак по природе своей мнительны, а это совсем усугбляет ихнею тонкую душевную организацию. Или просто начинают отыгрываться на других, в том числе на будующем муже и детях.

13-02-2015 09:15
На сайте с
8-01-2009

Судя по тому тону с каким топ стартер высказался - мы тут все ,,шлак,,
И шлак гоняем

Я бы не стал больше в этой теме что то писать.
Тема 1006754489 о наболевшем.
Разогнались по доброму он же ,,понять хочет,,!!

Закрывать ее надо

Много чести невеже и хаму его тему в обновлениях крутить.

13-02-2015 10:52
На сайте с
5-04-2014

Александр я с вами не соглашусь, девушки кто жил или живет с наркоманами бывшими или настоящими, они более сдержанные и сильные , тут истерики и капризы с такими людьми не прокатят. Так что намного больше истеричек и капризных девушек живут с обычными парнями, это все зависит от воспитания и внимания со стороны мужчин, поэтому они и избалованы, чего им еще не хватает вот и приходиться истерить, хоть как то обратить на себя внимание ... За себя могу сказать я еще та истеричка... Что к психологу пора? Хотя я была и знаете , мне смешно было я не воспринимаю серьезно таких психологов, такие все спокойные умиротворенные, еще больше взбесили))

13-02-2015 11:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 я с вами не соглашусь, девушки кто жил или живет с наркоманами бывшими или настоящими, они более сдержанные и сильные , тут истерики и капризы с такими людьми не прокатят 

Ваше право. У каждого свое видение правды
Цитата
За себя могу сказать я еще та истеричка... Что к психологу пора? Хотя я была и знаете , мне смешно было я не воспринимаю серьезно таких психологов, такие все спокойные умиротворенные, еще больше взбесили))   

Психолог и психиатр это две существенные разницы)
Ну вроде нейрохирург и районный фельдшер
Если истерите раз в месяц, то это нормально для девушки и как сексолог я бы Вам посоветовал чаще сексом заниматься чтоб симптомы были не так болезненны.
Если чаще то сходите для начала к психологу, ведь то что он вас бесит своим спокойствием это уже повод задуматься)))

13-02-2015 16:18
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Судя по тому тону с каким топ стартер высказался - мы тут все ,,шлак,,
И шлак гоняем

Я бы не стал больше в этой теме что то писать.
Тема 1006754489 о наболевшем.
Разогнались по доброму он же ,,понять хочет,,!!

Закрывать ее надо

Много чести невеже и хаму его тему в обновлениях крутить 
+100500

13-02-2015 18:17
На сайте с
5-04-2014

Спасибо Александр за консультацию)))

13-02-2015 20:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Спасибо  

Да не за что)
Но учтите что первая консультация везде бесплатно, потом отбивается

14-02-2015 20:32
На сайте с
9-03-2012

Блин, я тоже от наркомана, ну куда мои глазоньки смотрели, о чем я думала, вернуть бы все в спять

15-02-2015 08:46
На сайте с
27-08-2012

неее. так дело не пойдёть. шесть страниц нафлудили и в кусты??? ааатставить панику! Максюта, cунь ка пальчик. раз уж про кости тявкнул. вот и проверим угрозу остеопороза в фаланговых заодно, мастер л.с.
-_-

15-02-2015 12:03
На сайте с
1-06-2013

Матвеича всерась в баню отправили (
Теперь одно нытье и занудство осталось
матвейч я будю скучать по тебе ....возвращайся скорее

15-02-2015 12:31
На сайте с
15-02-2015

Ты такой умный я погляжу ! А че ж тогда вичевый то? Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами? А ты у этих НАРКОВ спроси, что им от нас надА??? Или ты думаешь у них на лбу написано? А может они при знакомстве предупреждают нас и наших родителей Здравствуйте, я весь такой романтичный, галантный и обходительный, и родители у меня интеллегенты. Не соизволите ли Вы со мной таким хорошим и образованным наркозависимым ничтожеством повстречаться. Я вас любить буду. А потом петух в башку клюнет, найду здоровую и заделаю её дете

16-02-2015 22:28
На сайте с
10-04-2012

не для нарика твоя роза росла. За наркомана каждый выйте хочет!@

24-02-2015 15:02
На сайте с
8-02-2011

ЗДРАВСУВЙТЕ! Мой прмер: Вышла замуж. Он сразу сказал: Был в Армии наркоманом..... Ну Мы же все дурочки верим!!!! А вот теперь сыну десят ь..... и муж наркоман....

10-03-2015 12:34
На сайте с
22-03-2009

А больше не с кем, какой-никакой мужичок под боком на некоторое время

10-03-2015 12:59
На сайте с
24-12-2009

(((А больше не с кем, какой-никакой мужичок под боком на некоторое время)))

Ну простите, как себя надо не уважать...я уж про любовь молчу...чтоб жить с таким девизом
какой-никой под бочком....((

10-03-2015 15:57
На сайте с
24-12-2009

((В 99% случаев сама женщина является причиной того, что ее мужчина пьет. )))

А это еще что за бред?

Получается мужчина тряпка чтоль? Вот женщина виновата...хмм...да свою голову и силу воли надо иметь, не валить на женщин.Что женщина нянька чтоль, нянчить мужчину, ой только б не запил...и в попку подую и в рот загляну...лишь бы не запил..Срамота!
А что ж тогда значит мужчина опора, плечо...сильный пол?))))

10-03-2015 16:03
На сайте с
22-03-2009

Цитата
(((А больше не с кем, какой-никакой мужичок под боком на некоторое время))) Ну простите, как себя надо не уважать...я уж про любовь молчу...чтоб жить с таким девизом какой-никой под бочком....((
Вот и уважаю себя, поэтому и до сих пор одна. Мне тут не встречались приличные парни

10-03-2015 18:36
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Мне тут не встречались приличные парни  

пол бы в анкете сменила бы, может и попались бы приличные)

10-03-2015 19:04
На сайте с
12-07-2014

никогда не знаешь где найдешь где потеряешь

18-04-2015 20:33
На сайте с
5-11-2014

18-04-2015 23:01
закрытьВаше сообщение