На сайте с
10-10-2014

Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?

Я недавно в статусе ВИЧ плюс, получил его половым путем будучи в отношениях, это не было случайной связью. Почему именно так начал писать, вопрос в теме выше. Общаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Ведь в России по статистике распространение ВИЧ дало начало именно от них. Я не в праве никого судить и простите заранее если кого то обидел, просто хотелось бы понять

10-02-2015 19:17
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Начинают употреблять всегда изначально проблемные люди, с низкой самооценкой, неуверенные в себе и недовольные собой, с повышенной потребностью в социальном одобрении, тревожные, не умеющие настаивать на своем, с недостаточным самоконтролем и т.д. Семья, генетическая наследственность опять таки тут-же.  
Опять таки не соглашусь с СерожОй Макакиным,но он старенький уже,моросит немного-ему простительно)))Я наблюдал диаметрально противоположную динамику,а именно-люди начинают торчать как раз от жирУ.То бишь люди из достаточно обеспеченных семей,с нормальными родителями имеющими достаток и когда это чадо уже не знает ,что бы ещё такое забубенить,как бы себя развлечь,вот тогда и появляются всякие *био добавки *.По поводу людей с заниженной самооценкой,тоже не соглашусь,знавал людей у которых был и вес в обществе и налаженный бизнес и тд и которые умудрялись в итоге проторчать свои гостиницы,пиццирии и тд.Все что перечислил Макакин по мне так это следствие употребления наркотиков ну ни как не причина,по крайней мере в большинстве случаев которых я видел.И потом только у 1 из 1000 хватает фарту,обычного везения ума и всех этих вещей в совокупности что-бы завязать с этим и по крупинкам как то налаживать свою новую жизнь и уж тем более чего-то потом добиться,а для этого надой ой как не мало личностных качеств -мне так кааацо. ааайййй,короче,надоели вы мне -вонючки

11-02-2015 13:08
На сайте с
27-08-2012

Маклоад, а говорил, что пить завязал... вот ведь врун срочно тащи стаканы, будем обмывать чего нибудь

11-02-2015 13:12
На сайте с
21-10-2014

.

11-02-2015 13:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклоад, а говорил, что пить завязал... вот ведь врун срочно тащи стаканы, будем обмывать чего нибудь  
Мерзавец, перестань меня дискредитировать и обмывать ничего не буду, 2 раза нет

11-02-2015 13:52
На сайте с
27-08-2012

Бог троицу любит

11-02-2015 14:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
проблемные люди, с низкой самооценкой, неуверенные в себе и недовольные собой, с повышенной потребностью в социальном одобрении, тревожные, не умеющие настаивать на своем, с недостаточным самоконтролем и т.д. Семья, генетическая наследственность  

Цитата
  у 1 из 1000 хватает фарту,обычного везения ума и всех этих вещей в совокупности что-бы завязать с этим и по крупинкам как то налаживать свою новую жизнь и уж тем более чего-то потом добиться,а для этого надой ой как не мало личностных качеств -мне так кааацо. 

И что характерно - изначально выбор то был полный!Ингредиенты для супа!
До 1 как отдельно взятый человек это уменьшается до факта - вот есть, что предъявить ему как ,,свое,,.Его личный набор.
И повар один.Его Богом обычно называют, только понимают по разному.Не суть
И кастрюля одна. Только мы не внутри, а снаружи.Она круглая и называется Земля.
Огонь внутри.
Кухня такая какая есть.
В кастрюле воды...специй... картофана ....мяса разного...
Посолено не равномерно.
И как половником кто то сверху помешивает....
На вкус пробует.

А нам , изнутри, все кажется, что мы понимаем, что он варит.

А выводы по жизни каждый отталкиваемся от личного опыта и жизненной позиции в которой стержень - индивидуальный моральный кодекс.

Много в живых тех, кто не ушел на передоз, не умер от болезней, не спился, трудится и активно живет ?
Нет.
Почему?
См выше.

11-02-2015 14:48
.

11-02-2015 15:49
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Есть люди, успешные, полностью адаптированные и в социальной сфере, и материальной, и с генетикой у них все в полном порядке. И с повышенной самооценкой -тоже.
И могут на это пойти просто из -за недостатка адреналина в крови и рутины жизни или из -за глупости и тупого любопытства((((   

Так и есть.

И совсем не обязательно быть ненормальной, чтобы влюбиться в такого...
А связывание своей жизни с наркоманом зависит от количества подполей коры головного мозга и желания их активизировать.....

11-02-2015 16:57
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Зачем девушки, вы связываете свою жизнь с наркоманами?  

Каждой твари - по паре тока попрошу без общеклинических обобщений слова тварь (от слова творение) по паре, не больше, патамушта по три - это уже много, трение - мать возбуждения
Цитата
Вот думаю ник поменять, на Ree bok

i-GreeBok-Cloud

11-02-2015 17:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Опять таки не соглашусь с СерожОй Макакиным  

Цитата
С чего вы это взяли? И к чему это слово всегда?  
Отрица́ние - психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя - применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять(с) Лично мне всё очевидно, я прозрел. Помнится на сайте психолог околачивался, Феликс вроде, думаю он бы смог это объяснить более аргументировано

11-02-2015 18:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Все гораздо проще))))   
Удивительно это слышать от человека, далёкого от понимания сути вопроса )))
Цитата
 Есть просто разговор, с несогласием мнений... 
Разговора нет, т.к. я излагаю вещи фундаментальные, которые не подлежат сомнениям. А вы, по незнанию или из упрямства, их пытаетесь оспорить.

11-02-2015 18:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Поясните мне, пожалуйста, в чем отрицание и чего?  
Ужин готовлю, вынужден на вас отвлекаться ))) Итак, вас интересует в чём заключается отрицание и чего именно. Объясняю. Я написал, что начинают употреблять люди имеющие определённые проблемы. Но ваша банда, во главе со смутьяном Гансом, подвергли это сомнению. Тем самым стали отрицать, что эти проблемы имели место быть у вас, если вы употребляли когда-либо. Типично наркоманское поведение. Всё, некогда мне, на кухне шипит что-то ...

11-02-2015 19:21
На сайте с
23-06-2014

[quotОбщаясь с девушками здесь, нередко получаешь ответ на вопрос о приобретении ВИЧ; была в отношениях с наркоманом. У меня скорее вопрос, что вас так привлекает в этих эйфосуществах, просыпается материнской инстинкт, нужно спасать, в этом привлекательность. У меня просто в голове не укладывается как можно любить человека голова которого погружена в виртуальную реальность и желание находится в ней, а они тем временем распространяют ВИЧ на просторах вселенной. Так они ж эти наркоманы не говорят, что наркоманы в прошлом... так потом все и выясняется, когда поздно. и полюбила и вич в придачу.

11-02-2015 19:21
На сайте с
26-10-2014

Цитата

Заинтриговал.))) Феликса -в студию!
да он походу от стыда уже с жизнью поеончил

11-02-2015 20:22
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  ты давай поаккуратней и смари не накаркай, а то были тут случаи, психолог психологом, но Феликс вату катать не уважает, сходу- либо авторитетами знакомыми предлагает пересечся, либо на травматах стреляется дуэлянт на Черной речке.
Мне не веришь? Спроси у Данилы с Гансом
подтверждаю страшный человек...насилу уболтал обратку включить

11-02-2015 20:26
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 подтверждаю страшный человек... 
Феликс - авторитетный психолог, в натуре
Цитата
А покажите людей, у которых нет проблем?  
Именно тут собака и порылась. Проблемы, естественно, у всех имеются. Кто-то их решает, а кто-то их приумножает, спасаясь изменением сознания. На самом деле это серьёзная тема. И проблемы - это не просто трудности, там много всего, от жизненных целей и ценностей до ... блин, это уже демагогия начинается. Я отужинал, благодушие и леность меня одолевают, да диван меня ждёт ...

11-02-2015 20:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я хочу его..... 
Это нормально(с)

11-02-2015 21:04
На сайте с
24-04-2010

Не стала читать всю тему, может и такая версия событий была....
Просто когда человек только начал колоться, или в завязке. Хер поймешь, что с ним что-то не так.
Так попала я...

11-02-2015 21:12
На сайте с
28-11-2013

Если Феликс на самом деле дипломированный психолог,то я тогда физик-ядерщик.А то,что ему мерещиццо ,что он психолог,это ни о чем не говорит,я видал человека,который думал ,что он трансформаторная будка и что теперь переубеждать его что-ли? Думает так,ну и пусть думает.А по поводу того,что закусываться с ним не стоит,это Химкинский врун в кое-то веки правду сказал,там человек серьезный.Возглавляет банду Латинских наемников-*Лос Мучачос* известен в узких кругах как Фелекс -Мачетэ.Вообще долго не базарит,с начало мачетой все пальцы отрубает собеседнику,а потом только задает вопросы............Ужос,зря к ночи его помянули((((

11-02-2015 21:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 психолог, отзовись!!!! 

Цитата
Ужос,зря к ночи его помянули((((  
НИНА, успокойтесь, пока ОН Вас не успокоил

11-02-2015 22:01
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ну.........Феликс -фантом, или ты существуешь, как реальная личность -психолог, отзовись!!!!

Так вызовите его (при помощи спиритического сеанса, если фантом). Ну, или через личку, прочитав (на всякий случай) одну из его тем)))
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=671800&t=2&page=2

11-02-2015 22:06
На сайте с
27-08-2012

Маклауд, ловкач Стрелки на Феликса перевёл, а сам втихаря домохозяйку включил хорошо играет Хусаинов на своём поле

11-02-2015 22:15
На сайте с
11-03-2013

ЛСДшник, давай до свидания!

11-02-2015 22:17
На сайте с
29-08-2009

Цитата
его имя святое вспомнила всуе)))
...что на ночь глядя чревато непредсказуемыми последствиями)

11-02-2015 22:18
На сайте с
11-03-2013

Спокойной ночи всем! Пока не началось ... топ-топ-топ

11-02-2015 22:24
закрытьВаше сообщение