На сайте с
19-07-2009

Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? о_О

С утра по работе наткнулся случайно на сайт, который активно рекламируют в Яндекс.Директ.

А я и не думал, что у нас все так весело!

Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...

Короче!

У женщин есть 12 желаний:

Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре Эти формулы помогут:

Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:

Суть вопроса.

1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?

2. Почему мужчина должен дарить дорогие подарки?

3. Почему мужчина должен быть финансовым донором и менеджером твоих проблем?

P.S. Сам сайт тут: 3630.ru

30-01-2015 12:21
На сайте с
9-08-2011

4-02-2015 01:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Мы жизнь изучили , воспитывая детей, образовывая их, обеспечивая 
Искренне уважаю это факт, о который разбиваются ВСЕ аргументы ...
Цитата
А взрослые мужчинки в теме, до сих пор не поняли ответственность и долг перед своей женщиной  
Хоть меня и бесит эта кенгуру Ди но, лично я, вынужден с ней согласиться.

4-02-2015 09:17
На сайте с
9-11-2014

Золотые слова !
А то устроили купи продай из отношений. Забота о близких это естественное состояние мужчины

4-02-2015 11:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Хоть меня и бесит эта кенгуру Ди но, лично я, вынужден с ней согласиться.  

Согласен! Очень милая и приятная в общении девушка, побольше бы таких!

4-02-2015 11:13
На сайте с
10-04-2013

Я может и не в тему,но ПОЧЕМУ женщины то всегда виноваты, разве только нас можно обвинить в меркантильности. Сейчас подружка страдает уже третий месяц- бросил парень и ушёл к женщине с машиной, квартирой, баблом и накачаными сосками))

4-02-2015 11:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд - суслик  

4-02-2015 12:20
На сайте с
19-08-2011

Как приятно наблюдать, что тема съезжает на позитив

4-02-2015 12:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
ПОЧЕМУ женщины то всегда виноваты, разве только нас можно обвинить в меркантильности  

Шерше ля фам)
И французы об этом всегда говорили и Пушкин с долей иронии перенес в сказку о *Рыбаке и рыбке*(с)
Времена проходят, а основные постулаты не меняются
Цитата
 Сейчас подружка страдает уже третий месяц- бросил парень и ушёл к женщине с машиной, квартирой, баблом и накачаными сосками)) 

Скорее всего случайность что оказалась богатая)
Уверен что поразила своей женственностью и душевностью

4-02-2015 17:47
На сайте с
19-01-2014

А почему женщина должна вам рожать детей?.смертность при родах большая.Наверно природой заложенно.вот и мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать женщину.Это тоже заложенно природой.

4-02-2015 19:29
На сайте с
10-04-2013

Ох Александр)) мне бы вашу уверенность. Сейчас все хороши и мальчики и девочки

4-02-2015 19:51
На сайте с
19-07-2009

Да, Саша, ща тебе будет за сказку о золотой рыбке

4-02-2015 20:07
На сайте с
19-12-2011

Чо-то совсем от темы топика ушли...
По теме: имхо, дорогие подарки дарить не обязан, проблемы решать тоже.
А какой % - а хз. Щас у общества во главе угла потребление. И не будь спроса на таких дам - не было б предложения. Скольким мужчинам проще барышню подкупить подарками и баблом, а не какими-то иными качествами? Купить побрякушку ж гораздо проще, чем париться, выдумывать что-то оригинальное) вот вам и пжалста, зато теперь все очень просто

4-02-2015 20:09
На сайте с
19-07-2009

Бу!   , таких бы девушек как ты, да побольше и этот мир был бы намного лучше

Цитата
 вот и мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать женщину.Это тоже заложенно природой. 

Да ни кто и не спорит, но не так же надо выстраивать свою жизнь, что счастье там, где подарки на миллионы?

Пардон, но по мне это некая форма проституции, но я не удивлен, что такой взгляд сильно раздражает некоторых.

И если это на попадает под фразеологизм *на воре шапка горит*, то в чем тогда причина острого восприятия данной темы?

Ну, есть такая тенденция, что ж поделаешь-то?

4-02-2015 20:18
На сайте с
19-07-2009

Небольшая шуточная история в продолжении темы.

Цитата
 - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она... 

4-02-2015 20:19
На сайте с
19-12-2011

Спасиба)

Вот, блин)) тут ваще о разных вещах)))
Цитата
 вот и мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать женщину.Это тоже заложенно природой.  

это-то понятно. хотя б потому, что женщина рожает и потом какое-то (по природе долгое) время становится неспособной содержать себя и ребенка. Вот потому-то отец - добытчик. И это, я считаю, правильно. Ни одна одна нормальная женщина инициативно не пойдет за лузера, не стремящегося ни к чему.
А топик-то совсем об ином.Он о потребляццтве в чистом виде. Так что, не надо щас объяснять прописные истины о ролях м и ж.

Гляньте интересу ради на сайт знакомств типа мамбы. Там каждая 3 (если не вторая) стремится попасть в содержание). Не детей плодить, не любовь найти, ни какие-то еще розовые слюни, а именно пристроить жопку в тепло). Только самое смешное начинается потом) Если мадам находит себе кошелек с пипиской, она как-то зачастую не догоняет, что подаренные ей подарки или выданные ей деньги лишают ее права требовать чего-то еще. И барышня продолжает требовать, а кончается это обычно одинаково)
Я лично не вижу ничего плохого в такой модели отношений. Каждому свое, чо. Просто надо быть честной с самой собой и понимать последствия своих поступков. как-то так

4-02-2015 20:45
На сайте с
24-12-2009

Кстати да....Ничего не должен.

И верно гундят те,мол меркантильная,мол денег надо...а есть идиотки,которые счастливы без них????
Учитывая,что все сейчас и везде упирается в них.

А глядят то на ухоженных,элегантных....вот мол какая мммм,,,, мне б такую.....а зачем???? Чтоб посадить ее в нищету? Одеть ее в рыночные трусы??? Купленные раз в год? Чтоб нарожала кучу детей в комуналку( дай бог если она хоть есть)... Поэтому действительно выше заметили,так гундят те,кто не способен заработать на содержание нормальное семьи.Для таких всегда эти женщины будут недоступны,тем самым будут вызывать бурю негодования.

4-02-2015 20:52
На сайте с
19-12-2011

Цитата
А глядят то на ухоженных,элегантных....вот мол какая мммм,,,, мне б такую.....а зачем???? Чтоб посадить ее в нищету? Одеть ее в рыночные трусы??? Купленные раз в год? Чтоб нарожала кучу детей в комуналку( дай бог если она хоть есть)... Поэтому действительно выше заметили,так гундят те,кто не способен заработать на содержание нормальное семьи.Для таких всегда эти женщины будут недоступны,тем самым будут вызывать бурю негодования.   

вот это тоже правильно в общем-то. если у мужчины такая политика - сидеть на никчемной работе и довольствоваться малым, то нужно быть готовым к тому, что и барышня ему положена соответствующая...

4-02-2015 21:08
На сайте с
24-12-2009

Как же я люблю такие жжжжгучие темы

4-02-2015 21:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  А топик-то совсем об ином.Он о потребляццтве в чистом виде. Так что, не надо щас объяснять прописные истины о ролях м и ж.
Если тема про потребляццтво,то тема дохленькая,так как это самое потребляццтво мы наблюдаем и участвуем в реале.Такое впечатление,что как раз таки прописные истины стёрты из сознания и м и ж,и надеюсь автор хотел об этом поговорить,вспомнить так сказать,как оно должно быть на самом деле,а иначе беда а не тема...

4-02-2015 22:05
На сайте с
1-06-2013

ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ .......
как говорил агент малдер

4-02-2015 22:32
На сайте с
24-12-2009

Хммм.. слово то какое потреблятЦтво

4-02-2015 22:43
На сайте с
31-08-2010

Цитата
ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ .......
как говорил агент малдер

САБИИИ,ОНА В ТЕБЕ-тебе-тебе(это типа эхо,если не поняла)................

4-02-2015 22:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Хммм.. слово то какое потреблятЦтво

возьму в обращение....,тоже понравилось..

4-02-2015 22:57
На сайте с
4-04-2014

Цитата
О ПЕРВОМ ШАГЕ

В современном феминизированном обществе сложился и активно поддерживается стереотип, что мужчина должен делать первый шаг, мужчина должен завоёвывать женщину, мужчина должен обеспечивать женщину и т.д. Мужчина много чего ДОЛЖЕН. Такое положение дел, разумеется выгодно женщинам и ставит мужчин в заведомо невыгодное положение. Вроде как это он первый проявляет внимание, ему это нужнее. Так, мало помалу, но с первого шага и в процессе развития отношений мужчина постепенно превращается в из свободного независимого человека, в обычного среднестатистического удовлетворителя бабских хотелок, которые всё возрастают со временем.

На самом деле, первый шаг лучше, если будет делать женщина. Женщина так устроена, что она определяет нравится ей мужчина или нет в первые секунды. Она выбирает инстинктами и всегда выбирает высокорангового, (по её мнению, конечно), и доминантного самца. Если она не делает первый шаг, не стремится к мужчине, то это означает лишь то, что мужчина ей не нравится и она не считает его высокоранговым. Иначе бы она из кожи вылезла, костьми на рельсы легла бы, но добилась таки внимания мужчины, его симпатии. Мужчину, который ей не нравится, низкорангового, женщина будет исключительно использовать как источник различных благ и ресурсов. Она будет манипулировать им и играть в своих личных и корыстных целях. Получается, что мужчина делающий первый шаг к безразличной и холодной стерве, в случае её высокого позволения практически гарантировано сам обрекает себя на бессмысленное и унизительное «построение отношений» со спесивой и наглой самкой, которой надо будет только от мужчины подарков, комплиментов и внимания к её скудоумию.

Не только вредно и бесполезно делать первый шаг, но так же нельзя и «добиваться женщину», сражаться с другими мужчинами за неё. Ибо решает инстинкт женщины, а «аленьи бои», «брачные турниры» и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность... ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность и «плыть по течению» (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль «запасного аэродрома», быть рядом в качестве «жилетки для слез», но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобных усилий. Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом и корыстным расчётом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых «оправдашек» знают все: «оннеудилялвнимания».

Если вас не выбирает ни одна из женщин, то просто используйте это в свою пользу. Вы получаете огромное количество времени и сил, чтобы стать лучше. Откройте свой бизнес, читайте книги, изучайте всё время что-то новое и анализируйте окружающий мир — вложитесь «в себя». Когда рядом с вами женщина — это делать гораздо труднее. Хотя, надо признать, только в женщинах можно найти ту особую энергию, которая дарит ощущение праздника жизни. Но возможно получить эту энергию только от женщины, беззаветно преданной вам, которая сама идёт вам навстречу, которая считает вас своим мужчиной.

Как итог, хочу резюмировать: вопреки стереотипу, что «мужчина должен делать первый шаг» и «женщину нужно добиваться», подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас и будьте счастливы.  

5-02-2015 02:28
На сайте с
19-07-2009

ХУДОбряк 

5-02-2015 02:53
закрытьВаше сообщение