На сайте с
19-07-2009

Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? о_О

С утра по работе наткнулся случайно на сайт, который активно рекламируют в Яндекс.Директ.

А я и не думал, что у нас все так весело!

Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...

Короче!

У женщин есть 12 желаний:

Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре Эти формулы помогут:

Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:

Суть вопроса.

1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?

2. Почему мужчина должен дарить дорогие подарки?

3. Почему мужчина должен быть финансовым донором и менеджером твоих проблем?

P.S. Сам сайт тут: 3630.ru

30-01-2015 12:21
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Они сами не знают, что им нужно, они запутываются сами в себе, но считают, что их кто-то запутал, а на самом деле просто им нравится создавать самим себе проблемы и пытаться решить то, что решать не нужно, потому что этого нет. У них так мозг устроен   

Давно слышала подобное утверждение... Сколько ни пыталась спроецировать на себя - понимаю, что все-таки я мужчина

3-02-2015 18:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
вы пишите в анкетах сразу ценники. 

* Чтоб ценили вас,
Сами цену впередь себе вы знайте!*Цитата
 Вернее, выбор у Вас простой — либо 1) признать этот очевидный, в общем-то, факт, перестать с ним спорить и начать учиться продавать себя хорошо и грамотно, либо 2) постоянно проигрывать конкурентную борьбу, постоянно оказываться аутсайдером и подбирать крошки со стола тех, кто продаёт себя лучше. 

3-02-2015 18:07
На сайте с
8-01-2009

Задолбали эти которые говорящий товар

Сами себе цену в $ привыкли на трассе назначать и пытаются ценники на всех повесить
Отдохните уже!!!

Тут не трасса и даже не бордель.

Я понимаю почему именно на нашем сайте столько продажных (во всех смыслах) женщин.
И понимаю почему все поют в одну строчку....
И разговор на эту тему прекращаю.
Не вижу смысла и Вик был прав пару страниц назад...Между собой самоутверждайтесь

Ищите себе Покупателя.Удачи.
А ценники вы все таки поставьте... Так хоть ясно будет где кто...

3-02-2015 18:16
На сайте с
4-11-2012

*Рекомендую Пушкина.
Разговор книготорговца с поэтом*

Цитата
  Диалог «романтика» и «прагматика» заканчивается полной победой книготорговца, что ярко подчеркнуто смелым стилистическим приемом. Поэт от восторженных речей переходит на сухой язык коммерческой сделки, и стихотворная речь сменяется прозаической: «Вы совершенно правы. Вот вам моя рукопись. Условимся». Этот приём символизирует стремление освободиться от беспочвенных и бесплодных мечтаний, сохранив в неприкосновенности свою внутреннюю свободу и неподкупную совесть художника: «Не продается вдохновенье, // Но можно рукопись продать». Формула, выраженная в антитезе, определит отношение к творчеству в условиях «века торгаша» не только самого Пушкина, но и последующих русских писателей-классиков.

Цитата
Диалог «романтика» и «прагматика» заканчивается полной победой книготорговца,

Какой Вы, Александр, эмоциональный, однако

3-02-2015 18:21
На сайте с
5-03-2013

Ого, тут уже и про уборку)))) А для себя никто не убирается?))

Ценники, шубы, машины. А все ли мужчины, здесь отписавшиеся, имеют возможность делать подобные подарки? Если нет, то о чём вы вообще рассуждаете?

А вообще....всё это такие мелочи - кто, что делает и когда....главное, чтобы вот так не было...

3-02-2015 18:25
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Какой Вы, Александр, эмоциональный, однако  

Я бы еще добавила, женственный)
Цитата
Гендерные стереотипы
Характеристики эмоциональной сферы: «мужские» хладнокровие, сдержанность, умение отделить рациональные доводы от эмоциональных противопоставляются «женским» эмоциональности, восприимчивости, внушаемости, чувствительности, способности к состраданию.  

3-02-2015 18:35
На сайте с
8-02-2009

по-моему, многие и оказались на этом сайте через отношение как к *товару* (простой пример, что такое хорошо и что плохо)

3-02-2015 18:57
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Им и так печально живется!
Их жалеть надо убогих, через дорогу переводить и мелочь в кружку кидать   

Вы противоречите себе...
Цитата
Сами себе цену в $ привыкли на трассе назначать и пытаются ценники на всех повесить   

Мы тут по крохам собираем, а вы еще и смеетесь (((
Цитата
Девочки, а вы чего до Скальда докапались от змеи  

Мы ж лаского... любя...
А чей-то меня никто не защищал, когда до меня докапывались? Я никого не оскорбляла, в отличие от него...

3-02-2015 19:31
На сайте с
8-01-2009

Меня недавно спрашивали что такое охота на тролля - вот это она и есть.
Поймать
И не кормить!

И чем дальше тем смешнее....

Ночь у нас.Спать пойду. С хорошим настроением.

3-02-2015 19:40
На сайте с
19-08-2011

Народу хочется общения, будет интересная тема-все перебегает туда. В своем роде любая тема как ярмарка интеллекта для новеньких и беседка-треп для старичков. Не берите все близко к сердцу, а творите интересные темы.

3-02-2015 20:12
На сайте с
14-06-2014

Ирина милая, приятно с вами общаться, но хочу заметить что, примеры из жизни родителей и мужей у всех разные. Мои родители, например, и понятия не имели что такое ноутбук, и не потому что денег не хватало, а потому что таких вещей в то время небыло. Так что давайте не будем ссылаться на примеры из жизни, не нашей жизни..., каждый видит чью то жизнь по своему.

Ки$$$линка 
Как справедливо заметил MySimpleNickname, рассказывайте свой рассказ полностью, не стоит выдёргивать фразы из контекста.

Согласен с Тори, автор темы молодец, какой интересный вопрос поднял.

3-02-2015 21:04
На сайте с
19-08-2011

Сергей, ставить в пример родителей даже нашему поколению уже неуместно, мы другие, увы. Нам навязано совсем другое мышление, как бы мы не сопротивлялись. Они жили со своими родителями и не тужили, молодежь хочет жить отдельно и как хочется., думаю что нет смысла продолжать.
Какой вы видите Свою женщину-жену?

3-02-2015 21:59
На сайте с
14-06-2014

Ирина, свою жену я хотел бы видеть похожей на вас, мне нравится ваш подход к жизни, как вы рассуждаете, а особенно ваша аватарка - если вы действительно такая, то вам цены нет Ирина! Но вы, как я понял уже нашли любимого мужчину, так что мне остаётся только позавидовать ему и пожелать удачи. И вам всего наилучшего милая таинственная незнакомка!

3-02-2015 22:25
На сайте с
8-06-2013

sergeii
Россия,  
Если автор заострил своё внимание на мою прописную истину и не поленился найти в инете продолжение от обиженных как и он,ну что Сергей,остаётся просто утереть скупую слезу ,что настоящие мужчины вымерли.

3-02-2015 22:58
На сайте с
8-06-2013

А вообще тема мне сразу обозначилась какой-то позорной чтоль(пардон за мою правду-матку),но вот всё же вставила свои 5КОП.(как тут любят констатировать).На этом копейки закончились,понаблюдаю в сторонке.

3-02-2015 23:04
На сайте с
14-06-2014

Ки$$$линка Автор задался вопросом Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? Вопрос конечно сложный и не однозначный.
но причём здесь ваша прописная истина. И слово Обиженный я слышу только из ваших уст, если Вас чем то обидели Ки$$$линка, не стоит переносить это на остальных людей.

3-02-2015 23:12
На сайте с
16-08-2014

Цитата
 Автор задался вопросом Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? Вопрос конечно сложный и не однозначный. 

Вопрос на самом деле оочень провокационный и несет изначально негативный настрой в сторону женщин. Не каждая осмелится открыто писать в такой теме.
А обиженные изначально на женский род рады-нерады кинуться обкакать всех подряд. Извините, что ответила за Кислинку. Но вам не помешало бы научиться не переводить стрелки на женщин.
А автору желаю научиться слышать женщин, иначе этот вопрос так и останется для него открытым.

3-02-2015 23:22
На сайте с
10-07-2014

Сергей,это кислинка обиженная. И она во всех темах бросается на парней с визгом и истерикой,пытаясь оскорбить и унизить....Просто у нее все плохо и она бегает по темам и срывает зло на людях.

3-02-2015 23:24
На сайте с
14-06-2014

Ди: Мы вас слушаем милые дамы! Говорите, что вы хотите сказать. Здесь сайт парней и девушек, которые хотят общаться друг с другом, вы хотите общаться Ди?

3-02-2015 23:28
На сайте с
16-08-2014

Цитата
не поленился найти в инете продолжение от обиженных как и он  

Не, Кислинка, автор не обиженный... он просто не хочет брать на себя какую-либо ответственность, даже если его жена родит ребенка, что и подтвердил где-то в начале темы. Короче, он еще малыш

А взрослые мужчинки в теме, до сих пор не поняли ответственность и долг перед своей женщиной, потому и не были женаты и им, естессно, проще обозвать всех женщин продажными, что Скальд и сделал

3-02-2015 23:52
На сайте с
14-06-2014

Ди    У вас есть ребёнок ???? (это для начала)

4-02-2015 00:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вопрос на самом деле оочень провокационный и несет изначально негативный настрой в сторону женщин. Не каждая осмелится открыто писать в такой теме.  

Вопрос провокационный или ты в нем увидела провокацию?))

Цитата
  А автору желаю научиться слышать женщин, иначе этот вопрос так и останется для него открытым.

Конечно. Только есть очень тонкая грань между слышать и слушать, тут главное вовремя понять, когда надо начинать делать все наоборот)))

Цитата
 Не, Кислинка, автор не обиженный... он просто не хочет брать на себя какую-либо ответственность, даже если его жена родит ребенка, что и подтвердил где-то в начале темы. Короче, он еще малыш 

Чушь.

4-02-2015 00:07
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Чушь

Добавлено: 30-01-2015 16:39
Цитата
Да, он тебе ни чего не должен. Может разлюбить и полюбить другую, извини, это жизнь, а ты все как ребенок.  

Это был ответ на пост о ребенке.
Отвечая, вы судили по себе. А так мог бы ответить только еще не созревший человек, не желающий брать на себя ответственность после того как разлюбит мать своего ребенка.
Вот по сути об этом со мной и спорите.

И из-за своего нежелания брать ответственность тема доходит до всяких обзываний.
Оставайтесь такими же.
Но с такими установками у вас маловероятности построить полноценную семью.
Короче, остались все при своем мнении. Жить нам всем в неполной или неполноценной семье.
Всем адъес.

4-02-2015 00:22
На сайте с
9-08-2011

По всем пунктам нет проблем. После развода закалилась и просто приспособилась жить ровно и получать удовольствие столько,сколько мне нужно....Знаю одно, деньги закончились например, нужно нацелиться на работу в усиленном режиме, то есть пожертвовать выходными. Свои проблемы решаю сама и не гружу ни родственников, ни друзей, ни знакомых.А, что касается мужчин, когда встретится тот, кто будет хотя частично выполнять хоть по одному из вышеуказанных в теме пунктов, думаю, стоит к такому присмотреться детально. Всё просто и понятно, поработала, и на свои кромные позволила себе то, что желаю.Стресса до этого пока не было и нет. Каждый со своей колокольни рассуждает с учётом своего жизненного опыта. Очень важно мнение всех. Ясно одно, что то, что мы хотим, то и получаем. Вопрос на сколько мы хотим того, чего хотим, настолько и будет у нас.?

4-02-2015 01:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
взрослые мужчинки в теме, до сих пор не поняли ответственность и долг перед своей женщиной, потому и не были женаты и им, естессно, проще обозвать всех женщин продажными, что Скальд и сделал 

точно! Мы жизнь изучили , воспитывая детей, образовывая их, обеспечивая. Именно жизнь , а не нарезки из интернета о женщинах, о жизни и о разном.
А про трассу и продажность я вообще в ауте Берега путает конкретно.

4-02-2015 01:42
закрытьВаше сообщение