На сайте с
19-07-2009

Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? о_О

С утра по работе наткнулся случайно на сайт, который активно рекламируют в Яндекс.Директ.

А я и не думал, что у нас все так весело!

Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...

Короче!

У женщин есть 12 желаний:

Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре Эти формулы помогут:

Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:

Суть вопроса.

1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?

2. Почему мужчина должен дарить дорогие подарки?

3. Почему мужчина должен быть финансовым донором и менеджером твоих проблем?

P.S. Сам сайт тут: 3630.ru

30-01-2015 12:21
На сайте с
12-01-2015

дааа....судя по некоторым высказываниям - я мужик)))))

3-02-2015 09:42
На сайте с
19-08-2011

Сначала нас мужчины балуют подарками, а потом говорят-какие мы меркантильные) ну не приручайте сами к подаркам

3-02-2015 11:27
На сайте с
19-08-2011

Сергей, дорогой вы мой человечек! Достается всем, однако мы видим пример из жизни родителей и мужей, когда после работы у мужского пола в руках ноутбук, ТВ и диван, а у женщин после работы: магазин, готовка, уроки детей..посуда, какая то стирка.
На счёт мужских профессий (автору темы): в моем управлении мужчины также сидят за компом и отвечают на звонки. Москвичи подавно не идут на тяжелые работы,

3-02-2015 11:32
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? 

Ки$$$линка   , я тоже слышал эту историю, только ее надо тогда до конца рассказывать)

3-02-2015 12:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Достается всем, однако мы видим пример из жизни родителей и мужей, когда после работы у мужского пола в руках ноутбук, ТВ и диван, а у женщин после работы: магазин, готовка, уроки детей..посуда, какая то стирка. 

Ну, так это очевидно, что любой нормальный мужик убежит от вечно стонущей женщины, для которой 20 минут у плиты для своей семьи не радость, а каторжный труд. Стирать так это просто ужас: надо вещи закинуть в стиралку и потом вытащить

Поэтому рядом с такими те, которые это готовы слушать - игроки в танчики. Сами таких выбирают или выбора другого нет, потому что с таким характером...

Цитата
На счёт мужских профессий (автору темы): в моем управлении мужчины также сидят за компом и отвечают на звонки. Москвичи подавно не идут на тяжелые работы,  

Это вообще нормально хотеть работать меньше и получать больше.

Ты вот лучше объясни: почему забота о собственном доме женщин больше не радует, почему это вас оскорбляет?

Мне вообще это не понятно. На уборку и готовку уходит всего один день, например, суббота. Все остальное в течение недели - так, по мелочи, на 20-30 минут от силы. И делают это вдвоем. Чего вы вечно стонете?!

3-02-2015 12:26
На сайте с
4-11-2012

*вот раньше женщины...*

*...и не ныли...*
Ога. И не стонали

*или что происходит с мозгом у многих женщин*

Цитата

школа высшего разума,ченнелинг

сергей
Россия, Москва Добавлено: 3-02-2015 13:08
Цитата

есть тут кто увлекается духовным развитием?

Тут с мозгом не только у женщин что-то происходит...

Цитата
На основании личного знакомства с Е. П. Блаватской Всеволод Соловьев, в 1892—1893 годах, то есть уже после ухода Е. П. Блаватской из жизни, в журнале «Русский вестник» опубликовал серию очерков о встречах с ней, под общим названием «Современная жрица Изиды». В 1893 году эти очерки вышли отдельной книгой[141], с посвящением «Лондонскому „Обществу для психических исследований“ и всем внимательным читателям», а в 1895 году ОПИ издало в Лондоне английский перевод под редакцией Уолтера Лифа.[142][аффилированный источник? 906 дней] В книге сообщается, что во время одной из встреч Вс. Соловьева с Е. П. Блаватской, Елена Петровна высказала ему следующее:

Что ж делать, — говорила она, — когда для того, чтобы владеть людьми, необходимо их обманывать, ког­да для того, чтобы их увлечь и заставить гнаться за чем бы то ни было, нужно им обещать и показывать игрушеч­ки… Ведь будь мои книги и „Теософист“ в тысячу раз интереснее и серьёзнее, разве я имела бы где бы то ни было и какой бы то ни было успех, если б за всем этим не стояли феномены? Ровно ничего бы не добилась и дав­ным-давно поколела бы с голоду. Раздавили бы меня, … и даже никто не стал бы задумываться, что ведь и я тоже существо живое, тоже ведь пить-есть хочу… Но я давно уж, давно поняла этих душек-людей, и глупость их доставляет мне громадное иногда удовольствие… Вот вы так „не удовлетворены“ моими феноменами, а знаете ли, что почти всегда, чем проще, глупее и грубее феномен, тем он вернее удается. Я могу вам рассказать на этот счёт когда-нибудь такие анекдоты, что животики надорвете от смеху, право! Громадное большинство людей, считаю­щих себя и считающихся умными, глупы непроходимо. Если бы знали вы, какие львы и орлы, во всех странах света, под мою свистульку превращались в ослов и стоило мне засвистеть, послушно хлопали мне в такт огромными ушами!…[143]

И тоже существуют тренинги и семинары. Есть страждующие духовно обогатиться.
Тот же развод на деньги)))

3-02-2015 13:23
На сайте с
18-08-2012

Может девушкам и ненужны только деньги. Но мужчина без денег не кому не нужен это факт.

3-02-2015 14:00
На сайте с
18-08-2012

Приэтом в современном мире обеспиченны именно женьшины. Им намного легче, ведь все мужчины желают им помочь, в надежде на отдачу.

3-02-2015 14:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
все мужчины желают им помочь,  

Гы? Прямо все? Ну дык помогите мне материально

3-02-2015 14:07
На сайте с
9-08-2011

MySimpleNickname
Россия, Москва Молодец автор темы! Какой рейтинг! Молодец!

3-02-2015 14:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Может девушкам и ненужны только деньги. Но мужчина без денег не кому не нужен это факт.

Они сами не знают, что им нужно, они запутываются сами в себе, но считают, что их кто-то запутал, а на самом деле просто им нравится создавать самим себе проблемы и пытаться решить то, что решать не нужно, потому что этого нет. У них так мозг устроен

Короче, скоро смотрим на всех экранах страны экранизацию их библии (кстати, в сюжете успешный мужик, который будет ее потом бить и унижать):

3-02-2015 14:54
На сайте с
19-07-2009

Тори   , спасибо

3-02-2015 14:56
На сайте с
8-01-2009

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/01/20-kachestv-kotoryie-dolzhnyi-byit-u-tvoego-partnera-v-brake/

И там ни слова про доход. Впрочем как и во многих других обобщениях.
Ни слова по подарки и прочее.

Человек если и должен то САМОМУ себе - быть Человеком.

Чего вы вцепились в этих недоделаных получеловеков женского пола?
Им и так печально живется!
Их жалеть надо убогих, через дорогу переводить и мелочь в кружку кидать
Они и находят себе под стать и не иначе
А темы на Форуме нужно посвящать Женщинам, а не товару.

Все что имеет цену - товар
И как только цена обозначена как сразу начинается и инфляция и уценение и срок годности и т.д.
Отсюда - в коммерции всегда жульничают пытаясь продать лежалое или просроченное, с заводским браком , с высоким % износа (себя любимую) подороже и нефиг удивляться такому количеству ,,товара,, на сайте

Любовь не торгуется.
И я за нее.

3-02-2015 14:58
На сайте с
9-08-2011

Вот все эти нюансы и интересны, Саша)))

3-02-2015 15:01
На сайте с
8-01-2009

20. Любите бескорыстно
Бескорыстная любовь – это что-то вроде райского сада: пока вы здесь – вы семья. 

3-02-2015 15:14
На сайте с
21-10-2014

Завязавши под мышки передник,

Перетянешь уродливо грудь,

Будет бить тебя муж-привередник

И свекровь в три погибели гнуть.

От работы и черной и трудной

Отцветешь, не успевши расцвесть,

Погрузишься ты в сон непробудный,

Будешь нянчить, работать и есть.

И в лице твоем, полном движенья,

Полном жизни, — появится вдруг

Выраженье тупого терпенья

И бессмысленный, вечный испуг.

А Некрасов

Вот вам и * раньше были*.

3-02-2015 15:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Любовь не торгуется.
И я за нее. 

Конечно! Согласен!

Только от покупки шубы так все равно не отвертишься, ни кому это еще не удавалось

Тут самое главное эту покупку перевести в веселую игру *а ну-ка отними*, чтобы в полученном трофее она пару лет потом могла спать счастливой и удувлетворенной своей победой

3-02-2015 15:15
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Конечно! Согласен!

Только от покупки шубы так все равно не отвертишься, ни кому это еще не удавалось

Тут самое главное эту покупку перевести в веселую игру *а ну-ка отними*, чтобы в полученном трофее она пару лет потом могла спать счастливой и удувлетворенной своей победой  

14 страниц, а я так и не пойму... сложности с покупкой шубы?

3-02-2015 16:20
На сайте с
19-07-2009

Цитата
14 страниц, а я так и не пойму... сложности с покупкой шубы?

Да, мы тут про кризис, санкции и аннекцию Крыма, но завуалированно

3-02-2015 16:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Да, мы тут про кризис, санкции и аннекцию Крыма, но завуалированно  
А обручальное кольцо не в кредит куплено? Если в кредит, то да, не до шубы Тогда придётся есть десерт одному.

3-02-2015 17:00
На сайте с
31-08-2013

...Вся наша жизнь — это маркетинг. Ладно, не вся — но огромная её часть. Та, которая связана со словом «выбор».

Когда Вы хотите, чтобы кто-то важный для Вас выбрал именно Вас при наличии в доступе и других кандидатур — Вы занимаетесь маркетингом и торгуете собой. Хоть и не всегда за деньги.

И знаете, что? Вас постоянно будут сравнивать. Будут оценивать. И будут решать, достойны ли Вы того, чтобы выбрать Вас — и стоите ли Вы той оплаты, которую просите.

И это тот самый кошмар, который многие гонят от себя, закрывая глаза и засовывая голову под подушку. Люди хотят, чтобы их любили и ценили «ни за что», просто за сам факт их существования. Они хотят в ответ на вопрос Лесли Парриш: «А если я без всякой причины вдруг стану жестокой и нетерпимой, если начну измываться над тобой, ты будешь меня всё так же страстно любить? Если я начну с тобой драться, исчезать на недели, если буду спать со всеми подряд, напиваться и проиграю в карты все наши деньги, ты всё так же будешь передо мной благоговеть?» получать ответ: «Да! Да! Тысячу раз да!»
Причём чем более никчемный и бесполезный человек, тем сильнее в нём это желание. Потому что понимает, что если любить будут «за что-то», не светит ему ровным счётом ничего
И поэтому когда людям говорят, что их оценивают, сравнивают и выбирают, многие впадают в истерику с визгом: «Так быть не должно! Это отвратительно и аморально! Кто ты вообще такой, чтобы мне это говорить?!»

Так вот, я - специалист по маркетингу. Человек, посвятивший 20 лет своей жизни изучению того, как люди выбирают. И поэтому я прекрасно вижу, как работает маркетинг в повседневной жизни.

Вы хотите устроиться на работу? Поздравляю, Вы продаёте себя! Вам нужно, чтобы наниматель из всех кандидатов выбрал именно Вас, и согласился бы на Ваши зарплатные ожидания. А он будет смотреть, насколько Вы можете быть для него полезны, какую выгоду ему можете принести, насколько комфортно ему будет работать с Вами, стоите ли Вы тех денег, которые просите — а если нет, то каких стоите?
И если разницы между Вами и другими кандидатами наниматель не видит, то кто будет принят? Правильно — тот, кто согласится на самую низкую зарплату
Вы хотите сделать карьеру? Хотите, чтобы Вас повысили в должности? Поздравляю, Вы продаёте себя! Это практически та же ситуация, что и с устройством на работу, разница лишь в том, что Вы уже работаете в той же компании, а не приходите с улицы.

Вы хотите поступить в ВУЗ? Поздравляю, Вы продаёте себя! Приёмная комиссия сравнивает Вас с другими, чтобы решить, кого принять, а кому отказать. И если Вы ничем особым не примечательны — не лауреат конкурсов, не автор интересных работ, не гений-самородок — то принимать решение будут «по цене»: либо по сумме набраных на экзаменах баллов, либо по сумме в конверте.

Вы хотите отношений? Поздравляю, Вы продаёте себя! Каждый человек хочет найти себе наилучшую пару. Многие девушки мечтают выйти замуж за миллионера, бизнесмена, знаменитого спортсмена или политика — и едва ли Вы найдёте в мире хоть одну девушку, которая мечтала бы выйти замуж за бомжа. Многие успешные мужчины были бы счастливы завести отношения с фотомоделью, телеведущей, известной спортсменкой или актрисой театра — и едва ли хоть один миллионер в мире мечтает о романе с продавщицей из овощного киоска или с уборщицей вокзальных туалетов.

Поэтому мужчина Вы или женщина — Вас будут сравнивать с другими доступными вариантами. Смотреть, от кого больше пользы и радости. И совсем не факт, что победите именно Вы. А если Вы ничем не отличаетесь от других предложений в Вашей категории — будьте готовы к тому, что и партнёр Вам достанется... того-с... «на три звезды» максимум.
Причём на «турецкие три звезды»
Вы хотите вступить в спортивную команду или в закрытый клуб? Вы хотите привлечь инвестиции или подружиться с интересными людьми? Вы хотите найти бадди для дайв-сафари или соседа для совместного съёма жилья? Вы хотите, чтобы Ваш блог читали или чтобы Вашу страничку «лайкали»? Вы хотите... Это снова маркетинг. «Это рынок, детка!» Вас снова выбирают и оценивают. И могут оценить совсем не так, как Вы ожидаете.

И даже когда объектом продажи выступаете не Вы сами, а Ваши идеи — это снова маркетинг. Вы предлагаете любимой женщине провести отпуск на озёрах в Карелии, а она предпочла бы Мальдивы или шопинг в Милане (или, возможно, красноярские столбы, не суть важно) — придётся продать ей свою идею, убедить её выбрать именно Ваш вариант. Вы хотите потратить деньги на то, чтобы обновить кухню, а любимый мужчина предпочёл бы обновить автомобиль? Вам придётся заняться маркетингом идеи о новой кухне. Потому что и идеи тоже выбирают, оценивают и сравнивают.

Вы можете не соглашаться со мной. Вы можете спорить со мной — тут или у себя в блоге. Вы можете обвинять меня в цинизме, плеваться ядом и желчью или биться головой об стену.

Но это ничего не изменит. Мир устроен именно так. Люди выбирают и оценивают — и склонны выбирать лучшее из доступного. Причём обычно стараются получить побольше, а заплатить поменьше. А если не видят лучшего варианта, если все предложения для них более или менее равноценны — выбирают тупо по цене.
И неважно, идёт ли речь о рынке стройматериалов или о рынке ценных бумаг или о рынке труда или о брачном рынке — эти несложные законы действуют везде и всегда. Точка
Поэтому каждый из нас — товар. Каждый из нас постоянно торгует собой. Выбора у Вас нет. Вернее, выбор у Вас простой — либо 1) признать этот очевидный, в общем-то, факт, перестать с ним спорить и начать учиться продавать себя хорошо и грамотно, либо 2) постоянно проигрывать конкурентную борьбу, постоянно оказываться аутсайдером и подбирать крошки со стола тех, кто продаёт себя лучше.
И стоит понимать, что отказ сделать выбор — это тоже выбор. Причём выбор именно второго варианта. Попытка засунуть голову в задницу в песок и убедить себя, что «крокодилов не бывает, крокодилов не быва...»
А если Вы выбираете продавать себя грамотно и эффективно — стоит запомнить простую вещь:

Либо Вы изучаете свои сильные стороны и смотрите, в чём Вы можете быть привлекательнее «среднего по рынку» варианта. А затем акцентируете именно на этом свою рекламу и строите вокруг этого свой персональный бренд. Своё УТП, если это слово что-то Вам говорит.

Либо Вы оказываетесь «ещё одним» среди большого количества «таких же», и тогда Вас тупо выбирают по одному из трёх параметров: по цене, по доступности или по затратам времени.

Работать можно по любой из этих двух моделей — уникальное отличие или минимальная цена. Но первая модель представляется мне как маркетологу более выгодной, продуктивной и полезной для психики.
Говоря цинично, женщина может привлечь мужчину тем, что она живёт одна на соседней улице и можно не тратиться на такси и гостиницу — а может и тем, что с ней можно обсуждать влияние позднего Борхеса на раннего Коэльо. Но мне кажется, девушке неприятно было бы понимать, что её выбрали только потому, что до других ехать дольше?

http://alex-levitas.livejournal.com/691831.html

3-02-2015 17:13
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Чего вы вцепились в этих недоделаных получеловеков женского пола?   

Так им так же нечем больше заняться как и вам несколько месяцев назад, когда вы прицеплялись к недоделанному получеловеку, в очередной раз наступая на *любимые грабли*.

В этом сущность убогих
*Чего-то хочу, но чего сам не знаю*
Правда кто-то приписывает эти качества женскому полу.

3-02-2015 17:26
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Поэтому мужчина Вы или женщина — Вас будут сравнивать с другими доступными вариантами. Смотреть, от кого больше пользы и радости. И совсем не факт, что победите именно Вы. А если Вы ничем не отличаетесь от других предложений в Вашей категории — будьте готовы к тому, что и партнёр Вам достанется... того-с... «на три звезды» максимум.
Причём на «турецкие три звезды»  

Цитата
Причём чем более никчемный и бесполезный человек, тем сильнее в нём это желание. Потому что понимает, что если любить будут «за что-то», не светит ему ровным счётом ничего

3-02-2015 17:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата

3-02-2015 17:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так вот, я - специалист по маркетингу. Человек, посвятивший 20 лет своей жизни изучению того, как люди выбирают. И поэтому я прекрасно вижу, как работает маркетинг в повседневной жизни.   

Рекомендую Пушкина.
Разговор книготорговца с поэтом

Никогда барыг не слушал и не собираюсь
Весь мир укладывают на прилавок и еще гордятся тем, что опошлили и обесценили все духовное, уложили в свои арифмометры.
Ничуть не удивлен.

Все кто барыжью идею поддерживает вы пишите в анкетах сразу ценники.
Не лицемерьте.
И своих найти будет проще...

3-02-2015 17:54
закрытьВаше сообщение