На сайте с
29-01-2010

ВИЧ-инфицированным беженцам с Украины позволили оставаться на территории России

ВИЧ-инфицированные украинские беженцы не будут депортированы из России. Об этом заявили в Федеральной миграционной службе в ответ на просьбу синоидального отдела по благотворительности разъяснить правовой статус этих людей. «В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции либо иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища», – говорится в ответе из Управления по вопросам гражданства ФМС.

В начале декабря Синодальный отдел по благотворительности направил запрос руководителю ФМС с просьбой дать разъяснения, подлежат ли депортации ВИЧ-инфицированные граждане Украины, или им может предоставляться временное убежище на территории России. Как рассказали Медновостям в общецерковном штабе помощи беженцам, некоторые ВИЧ-инфицированные беженцы скрывают свою болезнь, так как, согласно закону «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», инфицированные иностранные граждане и лица без гражданства должны быть депортированы из России. И в итоге не получают необходимую им лекарственную помощь.

Число граждан Украины, которые обращаются в Общецерковный центр помощи беженцам, не уменьшается, и составляет 120–150 человек ежедневно. А всего с конца июля 2014 года за помощьюобратились около 1,2 тыс. человек. За счет собранных Синодальным отделом по благотворительности средств их обеспечили вещами, включая принадлежности для школы, продуктовыми наборами и лекарствами.

Ранее российское правительство приняло постановление о выделении средств на медпомощь и вакцинацию украинских беженцев.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/01/23/345aids/

24-01-2015 12:41
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Про продукты охают-ахают каждый день, призывают контролировать, проверяют, а цены всё выше и выше  

Врете вы все!!! Вот например водка по указу Солнцеликого ПУ подешевела,причем значительно!!!! Вы точно агент госдепа,признавайтесь за сколько печенюшек продались.

30-01-2015 03:54
На сайте с
31-08-2010

Непутиноиды,непонятна ваши намерения когда вы вот так глумитесь над властью.
Что добиваетесь от так называемых вами Путиноидов?
Просто интересно,что хотите от людей и главное что по вашему они должны сделать?!
Спрашиваю потому что слышу порой дикие на мой взгляд предложения,на ваш то взгляд что они должны сделать?

30-01-2015 06:58
На сайте с
18-01-2015

))

30-01-2015 08:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И с какого перепуга я должен им обеспечивать жизнь без результатов этого просиралова?   
вот ответ настоящего мужчины
Цитата
И картинки эти ваши уберите тоже, книжки с картинками для детей. Вы никогда не задумывались об этом? Почему все эти политически активные граждане так любят эти картинки? Задумайтесь. (подсказка вам: за простоту и наглядность. но это лишь, половина ответа, вторую половинку ищите сами)
для тебя запощу еще парочку,ведь до детского мозга только картинки доходят,мыслить ты не способен

Цитата
 И чтобы вы знали - я экономических мигрантов за мужчин не считаю 
когда гнилые личности начнут меня считать мужчиной в их понимании-тогда мне придется расстроиться.А так просто смешно
Цитата
Плакались там небось в ЕС ради гражданства о том как вас дома унижали. Под гея не косили, нет? Говорят, некоторые и так получали.  
я разбираюсь в сварке,механике,электрике,строительстве и еще много в каких технических вопросах,а ты я смотрю осведомлен в вопросах как стать геем для получения каких-то бонусов
Цитата
 Вот даже сейчас вы на словах заботитесь о пенсионерах, а на деле бросили своих стариков и уехали в европу кучеряво жить.  
безосновательные обвинения называются клеветой.Вы клеветник и склочник
Цитата
 И снова вы начинаете мне рассказывать детские сказки о главном злодее. Всей страной за западными ценностями бегали, всей страной оказали поддержку новому образу жизни. Вспомните, сами небось за варёнками бегали, ну или может музла модного хотелось свободно послушать, как хохлам в европу сейчас)))
или вкусняшек пожрать.

А на деле убили детей. 
вот что можно написать в ответ на очередной бред?Только поржать,хоть и грешно смеяться над убогим
Кстати,тебе патриот,как на острове Мен живется?Или ты Родины стесняешься? В принципе с таким именем ничего удивительного
Цитата
Морлоки (англ. Morlocks) — гуманоидные подземные существа-каннибалы, встречающиеся в различных произведениях фантастического жанра. Не выносят солнечного света.  

30-01-2015 13:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Цитата
Вы сейчас для чего тратите свои нервы, последние клеточки иммунной системы, для чего????????

тратить нервы на каждое чепушило считаю ниже своего достоинства
Так,поржать чисто

30-01-2015 13:43
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Морлоки (англ. Morlocks) — гуманоидные подземные существа-каннибалы, встречающиеся в различных произведениях фантастического жанра. Не выносят солнечного света.   

30-01-2015 14:26
На сайте с
23-02-2014

Цитата
А коммерс в ранге на пенсии сколько в месяц тратит?  

Ровно столько, сколько положено по закону Да и книжку почитай на досуге под названием конституция!!!!! На ком лежит социальная ответственность, к слову

Цитата
 Я вам одну тайну открою - % зарплаты чиновника от управляемого им оборота в разы меньше чем % дохода коммерсанта от оборота управляемого им. Вот и думайте, кто ворует) 

Бред!!! Коммерсанты управляют своим, подчеркиваю:СВОИМ. А чиновник управляет народным!!!!!!!!!!!!!! Ну так по телику грят

30-01-2015 14:59
На сайте с
31-08-2010

Ничего себе ты выбрал ник..Морлок..,,смело

31-01-2015 00:03
На сайте с
23-02-2014

Цитата
И чиновник и коммерсант осуществляют организацию общественных отношений. Просто некоторые отношения признаны государством важными, и управляются чиновниками, а некоторые такими не признаны, и управляются коммерсантами.
Т.е. чиновник управляет общественно значимым процессом под большую ответственность и за меньшие деньги, чем коммерсант.  

Сразу видно, что своим делом не занимался)
Отвечу, конечно: Распределение структур, кто надзирает за чиновниками т коммерсантами в нашей стране нарушено. Строительные алиХархи с ноги двери в прокуратуру открывают, не говоря в Думу, уж про нефтянников. Не смеши народ. Т.к. проплачивается все и везде: вот твоя хваленая структура власти. Своими глазами на твой бред 2 созыва смотрел, .........

31-01-2015 00:34
На сайте с
21-10-2014

Мало того, государев чиновник сразу начинает получать бабло и ещё то, что может украсть. А коммерсант может прибыль ждать полгода, да ещё берёт на себя риск за то, что государственная машина может раздавить его старания одним принятием постановления или закона какого- нибудь о налогах и прочих поборах, да ещё и попробуй не накорми рожу слуги государева .............
Можно подумать гос.чиновники много своего изобрели, но они более защищены. Кроме того, коммерсант даёт рабочие места простым людям, а чиновник государя ничего людям сам не даёт и за них налоги не платит, а только за себя .
Цитата
. Просто некоторые отношения признаны государством важными, и управляются чиновниками, а некоторые такими не признаны, и управляются коммерсантами.
Т.е. чиновник управляет общественно значимым процессом под большую ответственность и за меньшие деньги, чем коммерсант.
Попробуйте и узнаете, какие деньги нужны, чтобы получить сносную прибыль. Смотрите не лопните от важности Цитата
денег не хватает, ни исследования проводить
Везде, куда ни глянь, *ООО* и *ЗАО*. А государственные новинки где? В Сколково то же сколько вбухали? Результат не оправдан .

31-01-2015 02:01
На сайте с
23-02-2014

Матреха, респектую

31-01-2015 02:20
На сайте с
21-10-2014

Варфаламей

31-01-2015 02:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
слушай,а твоя фамилия не Кличко случайно?Ибо шкала твоего бреда уже зашкалила
Цитата
чиновник управляет общественно значимым процессом  
и много эти слуги народа для народа полезного сделали?
Цитата
под большую ответственность  
ыыыыы.....!!!!!!!Назови-ка мне чиновников,ответивших за содеянное,принесшее урон государству
Наверно для тебя и картинки не доходят,но ничего,любуйся на эти рожи,буду тебе их выкладывать регулярно,они ведь по ходу твои кумиры

Цитата
 и за меньшие деньги 
а,ну конечно же.Разве это деньги?Это ж слезы!
Я поражаюсь:в одном предложении написать три глупости!

Цитата
Ничего себе ты выбрал ник..Морлок..,,смело

А что с ним не так?
Цитата
Изначально персонажи фантастического романа Герберта Уэллса «Машина времени», представляющие постчеловеческую расу, эволюционировавшую из промышленного пролетариата   
не,все нормально.Просто они эволюционировали до людоедства.Но тебя ведь это не смущает Странно,что не взял ник Чекатило...

31-01-2015 02:37
На сайте с
22-04-2010

Цитата
. Кроме того, коммерсант даёт рабочие места простым людям, а чиновник государя ничего людям сам не даёт и за них налоги не платит, а только за себя .   

Ну зря вы так.Каждому чиновнику положен личный водитель.личная секретутка,ну и т.д. Вот вам и рабочие места.

31-01-2015 02:47
На сайте с
26-10-2014

К сожалению таких тупорезов в нашей стране большинство.

31-01-2015 03:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
К сожалению таких тупорезов в нашей стране большинство.  
Андрей,как ты можешь так о слугах народа?Мне тут не так давно доказывали,что во власть идут не карманы набивать,а пользу стране приносить.Неужто меня обманули?

31-01-2015 03:46
На сайте с
26-10-2014

Да, самым циничным образом

31-01-2015 04:19
На сайте с
26-10-2014

Я буду смеяться когда пенсионный возраст повысят лет до ста))) Думаю, что пока ещё на это не решились, только по тому что статистику не подчистили.. На сегодняшний день, средняя продолжительность жизни у мужчин -64 г.(в нашей стране). Посмотрим данные месяца через два

31-01-2015 04:28
На сайте с
26-10-2014

Мы говорить, не можем урезать себе жалование, по тому что это социальная статья расходов... тогда придётся заморозить и индексацию пенсий.. а мы не можем на такое пойти

31-01-2015 04:41
На сайте с
27-08-2012

+1

31-01-2015 07:41
На сайте с
31-08-2010

Даю +1 Морлоку,более масштабно берёт...
Комерсанты,как вы у государства воруете путём ухода от налогов похоже не в счёт.Цитата
 Вы действительно не понимаете, зачем нужны секретари и водители?
.................

31-01-2015 10:52
На сайте с
1-04-2011

Ради интереса в прошлый раз глянул доход для налоговой комерса с которым приходиться пересекаться -130 тыс за год при этОм реально он поднял лямов 5-6 вот так

31-01-2015 11:40
На сайте с
15-11-2011

Для начала анекдот в тему:Приходит дедок пенсию оформлять, говорит:--- Я участник Куликовской битвы, мне льготы положены...
--- Очень хорошо, принесите справку...
--- Да где же я ее возьму?!.
--- Ну не знаю, Татары приносят...

31-01-2015 11:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Власть даже всех таких окучить физически неспособна, и дерёт только самых ретивых.   
сильно власть дерет олигархов?Да кого у власти не возьми-у каждого свечной заводик в Самаре.А у жен,деток,тещ,сватьев-братьев-кумовьев......но власть их не дерет,она отыгрывается на простых,не приближенных к кормушке.Странно.Пародокс,наверно.Или просто показалось...

31-01-2015 12:29
На сайте с
31-08-2010

Вик у тебя алигархи отжали чего то,а правительство походу в бельгию выслало?!!!
Прям не можешь без них, в любой разговор их приводишь.....

31-01-2015 12:39
закрытьВаше сообщение