На сайте с
29-01-2010

ВИЧ-инфицированным беженцам с Украины позволили оставаться на территории России

ВИЧ-инфицированные украинские беженцы не будут депортированы из России. Об этом заявили в Федеральной миграционной службе в ответ на просьбу синоидального отдела по благотворительности разъяснить правовой статус этих людей. «В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции либо иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища», – говорится в ответе из Управления по вопросам гражданства ФМС.

В начале декабря Синодальный отдел по благотворительности направил запрос руководителю ФМС с просьбой дать разъяснения, подлежат ли депортации ВИЧ-инфицированные граждане Украины, или им может предоставляться временное убежище на территории России. Как рассказали Медновостям в общецерковном штабе помощи беженцам, некоторые ВИЧ-инфицированные беженцы скрывают свою болезнь, так как, согласно закону «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», инфицированные иностранные граждане и лица без гражданства должны быть депортированы из России. И в итоге не получают необходимую им лекарственную помощь.

Число граждан Украины, которые обращаются в Общецерковный центр помощи беженцам, не уменьшается, и составляет 120–150 человек ежедневно. А всего с конца июля 2014 года за помощьюобратились около 1,2 тыс. человек. За счет собранных Синодальным отделом по благотворительности средств их обеспечили вещами, включая принадлежности для школы, продуктовыми наборами и лекарствами.

Ранее российское правительство приняло постановление о выделении средств на медпомощь и вакцинацию украинских беженцев.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/01/23/345aids/

24-01-2015 12:41
На сайте с
26-10-2014

Беженцам с юго-востока помогать надо -однозначно, а всех остальных - домой.
А правительство наше, думает исключительно о себе и своём обогащении, любыми путями.. Надо быть полным дебилом чтобы этого не понимать.

26-01-2015 15:56
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Чтобы получать такую зарплату, мало много знать, уметь, и хотеть делать. Нужно быть ещё и лучше других таких же. Как думаете, сколько % таких людей?  

Ну это смотря где % этих людей считать.Если считать среди топ-менеджеров Газпрома,депутатов госдумы,и прочих Якуниных и Ротенбергов то там действительно судя по доходам работают исключительно гении. А самые тупые с руками растущими из опы да к тому же отпетые бездельники (опять же судя по доходам) проживают в Российской глубинке. Насчет официального названия вашего сказочного города зажопинск спрашивать больше не буду потому как понял что это бесполезно.

26-01-2015 17:47
На сайте с
1-04-2011

ладно возьмем мой зажопинск((((зп на заводе в Стальцехе 20-22 ,и что ?там что тоже бездельники и лодыри? посмотрел бы получше,в механических цехах зп 13-18 -тоже лодыри и бездельники ?людям деваться некуда вот и работают ,семьи кушать хотят ,плюс все лето на огороде сажают копают и пр

26-01-2015 18:14
На сайте с
8-07-2010

Morlok и ему подобные,успокойтесь,а то при личной встрече уже б вцепились друг в друга зубами,я ж вам написал,если сами не в состоянии то чуть-чуть подождите пока мы разберемся с своими проблемами,потом порешаем и ваши...

26-01-2015 18:51
На сайте с
26-10-2014

Цитата
пока мы разберемся с своими проблемами,потом порешаем и ваши...

ни с чем вы там не разберётесь, ваше предназначение - перебить друг друга и всё. Не нужны вы незалэжной, вас сливают, чтобы на майдане прыгать некому было. А ваши жёны и сёстры будут обслуживать натовцев и депутатов
Так что особо не обольщайся.

26-01-2015 19:22
На сайте с
8-07-2010

это дело не одного дня,стойте в очереди..

26-01-2015 19:43
На сайте с
8-06-2013

Morlok  Ну совсем палку перегибаешь Цитата
и ваши дети там не только передохли  
Цитата
то вас нужно палкой по горбу бить и отправлять в дом престарелых честно жрать свой хлеб с водой.  
Это последствия ремиссии или то что на ПВТ Прекращай в дискуссиях злобничать.Имея ежемесячный доход в 100тыщ,нельзя быть таким злым

27-01-2015 09:40
На сайте с
21-10-2011

Спасибки, что хоть кто то так думает! По поводу пособия это бред его нет, съемное жилье, на работу сложно устроится, еще и терапию с трудом добиваешься(

27-01-2015 21:26
На сайте с
31-08-2010

Молрок жжжжешь напалмом.....,а то тут сюси пуси развели....

27-01-2015 22:44
На сайте с
13-12-2009

Morlok, мне Вас жаль,это как же Вас потрепало,что Вы ненавидите просто всех!И жителей Украины,и России.Ведь в Ваших комментариях ни одного доброго слова ни к кому (кроме себя,любимого,естественно),заметьте,все Ваши оппоненты хоть и ноют,по Вашему выражению,но от лица какой-то группы,а Вы только от себя.И даже к беженцам у Вас не жалость,а надежда на будущую отдачу.А почему Вы решили,что можете всех огульно осуждатьи выравнивать,обстоятельства у всех разные,этак можно человеку поставить в вину уже одно то,что он родился.Не каждый может заниматься бизнесом,чтобы обеспечить свое будущее,у Вас,может,больше способностей,а кто-то два и два с трудом складывает,так что теперь,они и жить не должны?Где-то я уже слышала теории о том,что делать с ,так называемыми,неполноценными людьми.Скажете,что я передергиваю? Но Вы ведь тоже многое за уши притянули.

27-01-2015 22:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
мне сайт это тпонравился то что тут дохлики сидят помирают, и лыбу давят, а не сопли на кулак наматывают.  

вот это ты выдал

По теме. Недавно вступила в подобную дискуссию на ок, там тоже жаловались, что у них хохлы приезжие последний кусок отбирают, так такого потом о себе начиталась....до самой смерти всё не совершу)))

Люди что с вами? Беженцы потеряли ВСЁ!!! абсолютно! Как можно вообще сравнивать их проблемы с нашими?

27-01-2015 23:32
На сайте с
26-09-2014

Цитата
 Люди что с вами? Беженцы потеряли ВСЁ!!! абсолютно! Как можно вообще сравнивать их проблемы с нашими? 

У нас в вма лежат ополченцы, уже давно лежат, без конечностей, и духом не падают, кучу операций
перенесли, кто-то из них еще и родственников потерял Наши питерские девочки им помогают чем могут. Вот где пример силы духа. Я тоже считаю, наши проблемы - это мелочи по сравнению с их проблемами.

27-01-2015 23:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Старики получили то, что заслужили  
цинизм и демагогия
Старики воевали,трудились всю жизнь,восстанавливая СССР.Чем же они заслужили сегодняшнее полунищее существование на фоне зажравшихся чубайсов,прохоровых,дери пасок,абрамовичей и прочих товарищей великого путина?Или сердюкова и васильевой,которые еще не в тюрьме,хотя там расстреливать было бы самой малостью.Посмотрите на эти лица

они вам в лицо смеются вместе с гарантом ваших прав.

Может тем,что невзирая на мнение народа горбачев развалил страну,может тем,что у народа отобрали и обесценили все сбережения на книжках?
Противно читать ваш лживый,циничный бред

28-01-2015 11:57
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 А вы мне там что желаете показать? Дворы домов, в которых машин столько, что пройти негде?)))  

давеча прикол был. не проехать никак было, стоит матиз с няшными наклейками. пришлось вылезти, благо вчетвером были. такие мотоциклы это ещё ладно, их поднатужившись и руками отодвинуть можно, а вот если ведровер раскорячится, приходится эякулятор вызывать или пониженную включать и делать выход силы

28-01-2015 14:21
На сайте с
13-01-2015

Цитата
  невзирая на мнение народа горбачев развалил страну 

По заказу ЕС и Госдепа Пиндосии
Цитата
Противно читать ваш лживый,циничный бред   

Уважаю самокритичность

28-01-2015 14:56
На сайте с
13-01-2015

Цитата
Старики воевали,трудились всю жизнь,восстанавливая СССР  

Да и...им неплохо жилось пока не появился ВАШ Горбачёв, не так ли? И если бы не появился - жилось бы ещё лучше. Это факт.

28-01-2015 14:59
На сайте с
2-05-2009

А кто нибудь реально получил временное убежище с +?

28-01-2015 18:08
На сайте с
27-08-2012

я так скажу - лавры Солженицына лично мне не грозят, хотя я и читал из него очень многое... и да, я неуч и грубиян... ноль в политике и экономике
Но меня искренне пугают люди, которые почуяв запах дыма начинают сразу орать ПОЖАААР!!! и сдирают со стен тухлые огнетушители.
И откровенное презрение испытываю к тем, кто сжигает собственные дома, если в них вдруг завелись мыши, тараканы или клопы.
Могу продолжить, но... Кому это интересно?.. Жрите деньги, не теряйте время...
Поехал я на приговор уже. Надоело всё хуже горькой редьки. Всем щасливо оставаться.

29-01-2015 10:04
На сайте с
23-02-2014

Цитата
И картинки эти ваши уберите тоже, книжки с картинками для детей  

Ну это уж увольте добавил бы еще последние перлы(некогда просто): видеозапись интервью, где депутат народу есть теперь меньше предлагает, стоя у полок магазина с бешеными ценами. Или вот еще вчера: один избранник возмутился, что греча в думской столовой подорожала. Было б смешно, если бы не так грустно.

29-01-2015 19:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
лишь бы ваша попа в тепле была, а на остальное наплевать, и это вы тут демагогией занимаетесь, и по вашему статусу ни на что иное неспособны здесь. идите бельгию поднимайте, я вообще не понимаю, какого вы о России печётесь, у бельгии совсем другие соседи. Забыли бы уже нас вместе с языком.  
Морлок, вы же прекрасно знаете произведение*Триумфальная арка* Эриха Мария Ремарка. Там есть все ответы на ваши эти слова. У нас не все рады беженцам, и за границей также. И не самые последние люди уезжали и уезжают, а трудолюбивые, которые могут и хотят работать. Другие нигде не нужны.

А беженцы из Украины, если они специалисты, то и пусть трудятся на благо России и платят налоги. А кто не специалист, то они всё равно работают там, где многие работать не будут: дворниками, грузчиками, санитарками.
Чужое место грузчик или санитарка не займут.
Среди россиян в90-е годы тоже многие за границей поработали. Говна- то много вынесли за итальянскими и американскими пенсионерами. Теми же клоунами- аниматорами поработали тоже. Кушать- то хотелось и детей кормить. В РФ работы не было вообще, особенно на периферии.

Вадим, по- моему, говорил, что пенсия 20 000. Брехня. Это , скорей всего, дедок- госслужащий.
У моей мамы стаж 60 лет без перерыва на один день хотябы. Пенсия 13000. В своё время она и все её знакомые и подруги- друзья голосовали за Зюганова. Но он их предал и голоса отдал Ельцину. Ну, а дальше все прекрасно знают, что было: разбазаривание России, криминал правил балом и партия жуликов и воров.

29-01-2015 22:22
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Вадим, по- моему, говорил, что пенсия 20 000. Брехня. Это , скорей всего, дедок- госслужащий.
У моей мамы стаж 60 лет без перерыва на один день хотябы. Пенсия 13000 

Матрешка, ошибочка у Вас в расчетах. У гос.служащих в ранге пенсия ща под 300 рублей. А льгот, пенсионеры обычные даж во снах такие не видят Даж за хоромы больше 200м кв. платят меньше, чем за двушку обычные люди.Про пенсии вАААААще молчу, тут все верно сказано! это средняя пенсия по стране при таком стаже

Цитата
От себя добавить -нечего  

Ну Да, а че тут добавишь: наши очереди в детский сад ждут годами или бабки башляют бешеные, пенсионеров масса осталась без отдыха в этом году ну и т.д. Но Мы же рады

29-01-2015 22:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Но Мы же рады
Варфаламей, это кто как. Сейчас рожают к 30-ти годам первого ребёнка, да и то не все. При такой жизни задумываются многие, а рожать ли? И не надо их осуждать за это, как Морлок пишет, потому что , действительно, ни садов, ни денег, ни стабильной надежды на будущее.
Послушала сегодня Иванова по Первому каналу- смех сквозь слёзы: призывает мэров городов не барствовать Тяжело России, видите ли А в прошлые годы , значит, легко им было? Пипец подкрался для них, как всегда, незаметно Укорачивает их, как молодых гуляк-повес
Про продукты охают-ахают каждый день, призывают контролировать, проверяют, а цены всё выше и выше Как же всё запущено и бестолково((

30-01-2015 02:14
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Варфаламей, это кто как. Сейчас рожают к 30-ти годам первого ребёнка, да и то не все. При такой жизни задумываются многие, а рожать ли? И не надо их осуждать за это, как Морлок пишет, потому что , действительно, ни садов, ни денег, ни стабильной надежды на будущее.
Послушала сегодня Иванова по Первому каналу- смех сквозь слёзы: призывает мэров городов не барствовать Тяжело России, видите ли А в прошлые годы , значит, легко им было? Пипец подкрался для них, как всегда, незаметно Укорачивает их, как молодых гуляк-повес
Про продукты охают-ахают каждый день, призывают контролировать, проверяют, а цены всё выше и выше Как же всё запущено и бестолково((  

С этим согласны Все!!!! Но есть отдельные экземпляры, которые тут качают, что все в порядке!!!! В порядке-то в порядке. но я на фирме цены на часть услуг поднял(хотя не хотел), хотя не хотел: даж с удовольствием на возмущения на поднятие цен выхожу лично объяснить клиентам, что так и так(доставляет удовольствие объяснить еще не понимающему народу объяснить, что от тех-то, тех-то факторов цены выросли. Более того, рассказываешь им дальше из-за чего и как, а они понимают тока когда им объясняют, что не только продукты дорожают. Но все-равно платят, даж отвечать нь не буду на предыдущие соо. Им я уже ответил. Платить он будет больше, а м и так прибыль получим свою. Смотришь на путиноидов, прикольно

30-01-2015 02:55
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Пипец подкрался для них, как всегда, незаметно  

Ну в России всегда так было. Особенно незаметно он подкрадывается для наших ЖКХ и коммунальных служб. Поэтому такие явления как зима ,морозы,снегопады у нас всегда наступают внезапно.Ну тут все понятно,даже к Ванге не ходи,виноваты во всем проклятые пиндосы и гейропа
Цитата
 Укорачивает их, как молодых гуляк-повес  

Что то мне подсказывает что в переводе на русский язык это звучит так* Чиновники!!!Будете показывать народу как вы гуляете шикуете, и разъезжаете по Антарктидам на ваши нескромные зарплаты,НАКАЖЕМ!!!*

30-01-2015 03:33
На сайте с
23-02-2014

[quoteЧиновники!!!Будете показывать народу как вы гуляете шикуете, и разъезжаете по Антарктидам на ваши нескромные зарплаты,НАКАЖЕМ!!!]   
Так так и сказали, предвкушая распил очередной)))))))))))))

30-01-2015 03:37
закрытьВаше сообщение