На сайте с
7-01-2015

Впервые ищу здесь успешного мужчину без в/п от 29 до 40 лет для серьезных отношений! Москва!

Приветствую всех!

Я впервые здесь, хотя положительный статус с 2006 года! Друзья, ситуация хэлповая: в реальной жизни мужчины без ума от меня (ничуть не приувеличиваю), но бегут как от огня, как только узнают про ВИЧ (а вот – сообщаю прямо, не доходя до поцелуя).

Таким образом, год за годом, я обретаю немало друзей-мужчин, который проявляют ко мне сочуствие (которое мне совершенно ни к чему, ибо я – девочка сильная и жизнелюбивая). А вот любовь в моей жизни отсутсвует! Я устала засыпать и просыпаться одна, в моей жизни великолепно всё, кроме её личного сектора.

О себе:
Умная образованная девушка без вредных привычек с красивой фигурой и привлекательной внешностью. Постоянно развиваюсь личностно, слежу за собой (активно посещаю фитнес-клуб). Самостоятельная натура, предприниматель (занимаюсь любимым делом). Умею быть собой – взбалмошной идеалисткой, чуткой женственной натурой, вдруг - непосредственной девочкой.

О нём:
Разумного успешного мужчину для серьёзных отношений, который, как и я, столкнулся с ВИЧ случайно (категорически исключаю знакомства с бывшими наркоманами).

Я вижу себя рядом с честным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной. Он не курит и следит за своим здоровьем и внешним видом (не мажор, ни в коем случае). Этот позитивный человек занимается собственным бизнесом или строит карьеру (возможно, уже построил) и знает, любит жизнь и знает, чего хочет от неё. Он уважает и ценит своих родителей – это важно.

P.S. С наступившими праздниками всех!
Кстати, с подругами у меня тоже туго, поскольку обсудить то, что меня волнует по-настоящему, не со всеми можно открыто!)

7-01-2015 23:54
На сайте с
23-03-2014

Вот в вышеуказанном комиксе верно подмечено) - брак это финансовое соглашение)) учитывая что каждая лимита ищет себе парня со всеми благами которых им и через 30 лет не видать) спрашивается справедливо ли это?) потом они так искренне удивляются что попользуются и кинут страдания итд))) а это РЫНОК! и обеспеченные люди имеют большой выбор - скажу больше даже очередь есть)

8-01-2015 19:45
На сайте с
3-03-2011

То что у нас мнения в вопросе разошлись, это понятно. Но вот зачем людей то оскорблять ??

8-01-2015 19:46
На сайте с
15-09-2014

Харе ребят качели качать...... Из последних сил я держусь ужо.....

8-01-2015 19:47
На сайте с
10-07-2014

Цитата
То что у нас мнения в вопросе разошлись, это понятно. Но вот зачем людей то оскорблять ??
Наконец то поняла.Радует.Про каких ты это людей хлопочешь,а? Про недоделков которые считают возможным оскорбить человека и получив ответ взвыть о моей неадекватности? Опять хочешь все переврать? Болезненно ты как восприняла что я тебя поправил....Смотри выше,что первыми мне написали твои друзья! Или они как ты? Пишут одно,а думают другое?

8-01-2015 19:50
На сайте с
9-08-2013

....торговки на Привозе(((

8-01-2015 19:53
На сайте с
3-03-2011

Мнение в том что ч написала, а не в том чтобы скрыть статус( чего не было), чтоб ты понимал. Мне не важно кто что написал, зачем вообще оскорблять любых дей? Которых ты тем более не знаешь? Я хоть раз в чей-то адрес так выразилась ?

8-01-2015 19:54
На сайте с
7-12-2011

Цитата
.Просто входит в любую тему и пускает свои......   
Заметь-мы сами так тоже делаем частенько.(если не сказать-всегда) ))) А уж она по-сравнению с нами-ваще молчунья тут. Кароче- ПИСУ ПИС.

8-01-2015 19:59
На сайте с
10-07-2014

Мне все равно с кем ты живешь,к кому и как относишься и обращаешься...Ты не понимаешь что ли? Тебя мания величия мучает? А про тех гавкунов,я тебе второй раз писать не стану.Смотри ответ выше! Или ты хочешь что бы как и по первому вопросу я 5 раз тебе ответил? Ты только с пятого раза понимаешь что ли?

8-01-2015 19:59
На сайте с
3-03-2011

Какая мания величия? Ты о чем? Я так же пытаюсь тебе объяснить , но ты меня не слышишь !!

8-01-2015 20:02
На сайте с
1-09-2010

Вот она тупая )) тут если и был кто то случайный и то вряд ли остался . Я теперь понимаю чего она тут делает )) она дура

8-01-2015 20:03
На сайте с
10-07-2014

Нюш,вот тебе и ответили...Коротко.

8-01-2015 20:05
На сайте с
10-07-2014

Воль,а эта камча...уже не в первый раз так себя ведет....Я так не делаю.Только в ответ.

8-01-2015 20:12
На сайте с
3-03-2011

Джорж, это ге мне ответили, если что.

8-01-2015 20:13
На сайте с
10-07-2014

Нюш,ну в любом случае...Ты мне объяснить ничего не сможешь.Так как я не приму никогда каких то думок и прочих фантазий....Я всегда по факту общаюсь.

8-01-2015 20:15
На сайте с
10-07-2014

Цитата
Джорж, это ге мне ответили, если что.
Если тебе так лучше...Ради бога.Я не противь! Правда!

8-01-2015 20:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  мужчины, а почему вы такие немужчины в постах Нюши не нашла ничего по поводу нераскрытия статуса...а вот что вы сами советуете
Попрошу не обобщать Ольга.Здесь одному мужчине не понятно о чем написала Нюша(кстате не в курсе в каких отношениях он с админом,что то многое ему позволительно?!)
Цитата
это не видите или это норм?!  

ну может они вот это увидели

Цитата

virgin
Ямайка Добавлено: 8-01-2015 17:34
Цитата

Цитата
По поводу вас женщины которые в лоб говорят о статусе. Ну не знаю,может не стоит этого делать?!
Дайте челу влюбиться ,что ли,тогда и шансы возрастут ,что он не убежит?!
По крайней мере есть случаи,когда такой вариант приводил к свадьбе...

Я именно так и сделала, когда сама влюбилась в доктора наук и бизнесмена. Полгода влюбляла, свидания, прогулки, много внимания с его стороны. Потом поездка на море, и вот прямо за сутки до вылета призналась, реакции не было никакой, меня приняли моментально.
подтверждающее,что мои мысли не лишены смысла
Цитата
О ЧЁМ УМОЛЧАЛ АВТОР или ОТНОСИТЕЛЬНО МИНУСОВ

К рассуждениям о мужчинах-минусах, ну были у меня серьезные отношения с минусом (как вы их называете) когда-то, почти до свадьбы дошло. Были вместе 3 года, он – абсолютно здоров до сих пор (интересуюсь, периодически)! Расстались по моей инициативе (причем, не ушла бы от него, если бы он заразился). Почему не берегла отношения, спросите?! Берегла невероятно, всеми силами, правдами и неправдами. Терпела как могла все обиды. Но ломать его жизнь и свою, создавать семью на лжи, боли и ненависти – это не мое!

Этот человек проявлял невероятную непредсказуемость и безотвественность. Через год отношений я узнала его совсем другим! А хуже всего то, что столько лжи я не встречала нигде и никогда. Не буду рассказывать про его поступки (когда-то он, всё-таки, был моим близким человеком). Смысл в том, что после нашего расставания я прекрасно поняла, почему он принял меня такую, какая есть, и был счастлив! Нет, он не наркоман или еще кто-то. Парень из хорошей семьи, просто балбес, вот и всё:))

И вот теперь мой, совершенно не оптимистичный, вывод таков: разумный мужчина с отметкой не влюблён пока что не примет девушку с +! И правилно сделает, откровенно говоря.

Не говорить мужчине о своем статусе я считаю неразумным! Обязательно нужно говорить, даже не смотря на то, что он может не заразиться. Дело то серьезное! И обязательно нужно говорить до интима (знаете, некоторые и поцелуев бояться, кстати)! Но вот всё это – моя позиция и моё мнение, не более того.

А теперь высыпайте свои комментарии, мои замечательные плюсики
А что тут комментировать?!Таких историй мильон найду среди отрицательных,которые пожив некоторое время расстаются ,потому что кто то из парнеров оказался балбесом.Думаете такого не может случиться и с положительными????
Полностью согласен с Нюшей,что нельзя ставить перед собой стену между собой и остальным миром....

8-01-2015 22:02
На сайте с
28-02-2013

Александр, стену ставить приходится пока вич остаеться социальным заболеванием...как проказа раньше,вот так теперь и вич...да истории такие бывают,а бывают и другие...милый друг,который на руках носил и цветочки дарил узнав про вич может и по голове настучать,Марина писала,есть такие,которые и рядом бояться стоять...да и тут куча историй когда вроде по началу все ок с минусом,а как что не так дак минус начинает всем ваши диагнозы рассказывать...

8-01-2015 22:29
На сайте с
23-03-2014

стену то ставить нельзя) но многие девочки просто скромно умалчивают о статусе)

8-01-2015 22:30
На сайте с
31-08-2010

Опять вы о плохом и за кого то говорите.Почему именно такие сценарии,почему на корню обрубаются сценарий приведенный выше?
Почему если не раскрывает статус,то обязательно заражает?
Не спорю,как говориться в семье не без урода,но вы так всех обобщили,что не есть хорошо на мой взгляд.

8-01-2015 22:51
На сайте с
23-03-2014

Цитата
Опять вы о плохом и за кого то говорите.Почему именно такие сценарии,почему на корню обрубаются сценарий приведенный выше? Почему если не раскрывает статус,то обязательно заражает? Не спорю,как говориться в семье не без урода,но вы так всех обобщили,что не есть хорошо на мой взгляд.

да очень все просто - если не говоришь о статусе то как минимум поступаешь не честно к своему партнеру...это честное начало отношений?) нет!!!! это просто жопу в тепле хотят держать ...и таких сегодня увы больше чем порядочных людей

8-01-2015 23:01
На сайте с
20-05-2014

Вставлю пять копеек для автора!, здесь на сайте у одной девочки в анкете я прочитал такие слова: вот когда вы откажитесь от своих высоких требований и даже будете готовы принять какие-то нелепые недостатки - вот это и будет самое то, что вы ищите!, думаю в этих словах есть истина и стоит задуматься многим, но это конечно личное дело каждого.

8-01-2015 23:03
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 да очень все просто - если не говоришь о статусе то как минимум поступаешь не честно к своему партнеру...это честное начало отношений?) нет!!!! это просто жопу в тепле хотят держать ...и таких сегодня увы больше чем порядочных людей 
если отношения не привели в загс,то думаю по барабану обоим кто там чего не сказал. А если дело к загсу идет ,то здесь уже обязаловка,а там уже пусть решает мешает это ему(ей)
В обоих случаях главное,что положительный серьёзно относился к безопасности в сексе,и там и тут все здоровы.
Какой такой это ужжжасный поступок???Только не нужно опять голословностей,типа а если да кабы,конкретно при таком раскладе.
С моей стороны это от части не голословность,так как пока что только первый вариант выходит,но все здоровы,так какие ко мне притензии могут быть???!

9-01-2015 00:15
На сайте с
28-02-2013

Цитата
так какие ко мне притензии могут быть???!

большие претензии, вы обязаны ставить своего партнера в известность. СК говорит о том,что брак можно признать недействительным,если супруг скрыл вич-инфекцию...также УК - заведомое постановление другого лица в опасность заражение вич, и не говорите о презервативе, об отсутствии вирусной нагрузке, иметь секс уже заведомое поставление в опасность,а может быть даже и петтинг (я в законе не смотрела) по судебной практике тоже ничего не смотрела и сказать не могу...НО зарежение вич и сокрытие статуса выведены в отдельную статью...

9-01-2015 01:45
На сайте с
28-02-2013

просто мне всегда интересно честные ответы...вот давайте возьмем тоже страшную болезнь - лепра- Александр - просто ответьте - вот познакомились с девушкой, живете,секс, а потом она признается,что больна...вы не заразились.но неужели вам не будет страшно,противно,неприятно...
просто ради интереса прочитайте книгу шилина прокаженные...вот там показаны случаи как раз такие о которых мы с вами говорим...и болезнь - можно заболеть можно нет...

9-01-2015 01:49
На сайте с
28-02-2013

если я захочу строить отношения с мужчиной,я хочу знать, чем он более (тубик,гепатит,сифилис..),принимал ли он наркотики,имеются ли в его семье душевнобольные...да все это из области фантастики..но сама знаю человека, который женился по большой любви,родственники отговаривали, узнали,что в семье невесты много душевнобольных...вот три ребенка - аутизм,даун и какие-то еще диагнозы...и она обрела диагноз...уходит на работу и закрывает их вчетвером...жизнь под откос.....

9-01-2015 01:53
закрытьВаше сообщение