На сайте с
7-01-2015

Впервые ищу здесь успешного мужчину без в/п от 29 до 40 лет для серьезных отношений! Москва!

Приветствую всех!

Я впервые здесь, хотя положительный статус с 2006 года! Друзья, ситуация хэлповая: в реальной жизни мужчины без ума от меня (ничуть не приувеличиваю), но бегут как от огня, как только узнают про ВИЧ (а вот – сообщаю прямо, не доходя до поцелуя).

Таким образом, год за годом, я обретаю немало друзей-мужчин, который проявляют ко мне сочуствие (которое мне совершенно ни к чему, ибо я – девочка сильная и жизнелюбивая). А вот любовь в моей жизни отсутсвует! Я устала засыпать и просыпаться одна, в моей жизни великолепно всё, кроме её личного сектора.

О себе:
Умная образованная девушка без вредных привычек с красивой фигурой и привлекательной внешностью. Постоянно развиваюсь личностно, слежу за собой (активно посещаю фитнес-клуб). Самостоятельная натура, предприниматель (занимаюсь любимым делом). Умею быть собой – взбалмошной идеалисткой, чуткой женственной натурой, вдруг - непосредственной девочкой.

О нём:
Разумного успешного мужчину для серьёзных отношений, который, как и я, столкнулся с ВИЧ случайно (категорически исключаю знакомства с бывшими наркоманами).

Я вижу себя рядом с честным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной. Он не курит и следит за своим здоровьем и внешним видом (не мажор, ни в коем случае). Этот позитивный человек занимается собственным бизнесом или строит карьеру (возможно, уже построил) и знает, любит жизнь и знает, чего хочет от неё. Он уважает и ценит своих родителей – это важно.

P.S. С наступившими праздниками всех!
Кстати, с подругами у меня тоже туго, поскольку обсудить то, что меня волнует по-настоящему, не со всеми можно открыто!)

7-01-2015 23:54
На сайте с
10-07-2014

Оленька,ваши больные фантазии примените к своему мужчине.Если он конечно у вас есть.....В чем я глубоко сомневаюсь! А так для вашего знания ситуации...Я ее в глаза ни разу не видел....Просто частенько женщины или как вас там еще назвать....частенько пишут,да и чего скрывать делают совсем не порядочные дела,а потом начинается...Забыла,не подумала,хотела как лучше...В общем дешовые отмазки и выдумки.....Так что расслабьте свои булки и не п...те.

8-01-2015 17:48
На сайте с
20-05-2013

Цитата
  это не видите или это норм?!

Ну да, это он не видит, конечно. А к Нюше придрался, якобы она что-то ,,подумала,,
Жесть, господа. Куда форум катится?

8-01-2015 17:52
На сайте с
10-07-2014

Бохер,это у тебя женский склад ума и такое же поведение....А к Нюше я не придирался,а просто подсказал о чем важно было написать.Но она восприняла в штыки и не прислушалась...Это ее право.А вот чего ты лезешь из своей шкурки так мне не понятно....Хочешь ей понравится и не знаешь как? Как мужчина то видимо не умеешь....Ну подсуетись как девочка,таким вот способом.....

8-01-2015 17:53
На сайте с
10-07-2014

Опять все знает за меня...Бохер,мне странно ваше внимание ко мне....Я мужчинами не интересуюсь совсем....А вы с какой целью то? Ты там что то про логические цепочки писал....Так вот эта цепочка наталкивает меня на позорные подозрения в твой адрес.....

8-01-2015 17:54
На сайте с
20-05-2013

У джоржа пмс? Что за истерия такая?

8-01-2015 18:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
У джоржа пмс? Что за истерия такая?  

Боксер, даже не пытайся понять, там все сложно))

8-01-2015 18:04
На сайте с
28-02-2013

да Джорж у вас какая-то бабская истерика просто...расслабтесь и выдохните! мы уже поняли,что вы поняли о чем подумала Нюша, и будем следить и не допустим,чтоб она сделала то,что вы подумали она подумала

8-01-2015 18:10
На сайте с
28-02-2013

Нюш,а если не секрет,чем вы его так обидели

8-01-2015 18:11
На сайте с
28-02-2013

лучше бы отписывались в теме люди,соответствующие параметрам Марины,мы б хоть узнали своих героев...

8-01-2015 18:13
На сайте с
10-07-2014

Бохерушка...Что ты как голубь себя ведешь то? Еще дурачком обзовись....По существу то сказать нечего?

8-01-2015 18:13
На сайте с
7-01-2015

О ЧЁМ УМОЛЧАЛ АВТОР или ОТНОСИТЕЛЬНО МИНУСОВ

К рассуждениям о мужчинах-минусах, ну были у меня серьезные отношения с минусом (как вы их называете) когда-то, почти до свадьбы дошло. Были вместе 3 года, он – абсолютно здоров до сих пор (интересуюсь, периодически)! Расстались по моей инициативе (причем, не ушла бы от него, если бы он заразился). Почему не берегла отношения, спросите?! Берегла невероятно, всеми силами, правдами и неправдами. Терпела как могла все обиды. Но ломать его жизнь и свою, создавать семью на лжи, боли и ненависти – это не мое!

Этот человек проявлял невероятную непредсказуемость и безотвественность. Через год отношений я узнала его совсем другим! А хуже всего то, что столько лжи я не встречала нигде и никогда. Не буду рассказывать про его поступки (когда-то он, всё-таки, был моим близким человеком). Смысл в том, что после нашего расставания я прекрасно поняла, почему он принял меня такую, какая есть, и был счастлив! Нет, он не наркоман или еще кто-то. Парень из хорошей семьи, просто балбес, вот и всё:))

И вот теперь мой, совершенно не оптимистичный, вывод таков: разумный мужчина с отметкой не влюблён пока что не примет девушку с +! И правилно сделает, откровенно говоря.

Не говорить мужчине о своем статусе я считаю неразумным! Обязательно нужно говорить, даже не смотря на то, что он может не заразиться. Дело то серьезное! И обязательно нужно говорить до интима (знаете, некоторые и поцелуев бояться, кстати)! Но вот всё это – моя позиция и моё мнение, не более того.

А теперь высыпайте свои комментарии, мои замечательные плюсики

8-01-2015 18:16
На сайте с
10-07-2014

Олюшка не нужно подвывать и подтявкивать....Попробуйте членораздельно и понятно донести свою мысль. А то прямо обиженки собрались и давай мстить за свою убогую жисть...Камчалка тоже вишь пописивать начала вдруг.... Вы клуб для униженных и оскорбленных создайте и поскуливайте там хором.Хорошо?

8-01-2015 18:17
На сайте с
7-01-2015

А вот у меня вопрос – вам всем обязательно обсуждать свои личные тёрки (иначе не знаю, как назвать это) вот прямо здесь? На форуме нет специальной веточки для этого?

Нет, может здесь так заведено, я ничего не имею против. Я – не местная :))

8-01-2015 18:20
На сайте с
11-09-2011

Жоржия, да успокойся уже, не трать свои нервишки, они и так ни к черту у тебя.
Ай, хотя нет, трать -весело очень наблюдать за истеричками

8-01-2015 18:21
На сайте с
10-07-2014

Марина,Вы правильно все пишете и думаете! Обязательно предупреждать,а не думать что неплохо бы предупредить.И вряд ли адекватный и здоровый мужчина захочет связать свою жизнь с вич+ девушкой,тем более человек у которого все хорошо по жизни. И очень хорошо что вы адекватны и не озлоблены как некоторые здесь торчащие по многу лет дамочки...Оставайтесь такой же и вы обязательно найдете своего человека с которым вам будет хорошо.

8-01-2015 18:25
На сайте с
10-07-2014

Камчадурка-весели меня.Ты всегда отличалась дуростью и оптимизмом...

8-01-2015 18:26
На сайте с
7-01-2015

Цитата
 Марина,Вы правильно все пишете и думаете! Обязательно предупреждать,а не думать что неплохо бы предупредить.И вряд ли адекватный и здоровый мужчина захочет связать свою жизнь с вич+ девушкой,тем более человек у которого все хорошо по жизни. И очень хорошо что вы адекватны и не озлоблены как некоторые здесь торчащие по многу лет дамочки...Оставайтесь такой же и вы обязательно найдете своего человека с которым вам будет хорошо. 

Спасибо вам за теплый слова, дорогой друг!

8-01-2015 18:28
На сайте с
15-09-2014

Цитата
А вот у меня вопрос – вам всем обязательно обсуждать свои личные тёрки  

Ето на таком сленде-нынче бесмесмены -шебечут то.......

8-01-2015 19:22
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Камчадурка...Ты всегда отличалась дуростью и оптимизмом. 
А вот это Вы зря. Она очень приветливый человек,заботливая мама и красивая молодая женщина. Некрасиво как-то,учитывая что она никого никогда тут не оскорбляет.(ну по крайней мере на моей памяти)

8-01-2015 19:27
На сайте с
15-09-2014

8-01-2015 19:33
На сайте с
15-09-2014

Чё продаёшь......Марина.........

8-01-2015 19:34
На сайте с
3-03-2011

Джорж, тебе правильно разжевали. И адекватные люди нормально прочли мой текст! Что и имелось в виду. Я тоже живу с минусом, который сразу знал про мой статус. Покажи мне хоть слово где я написала что об этом надо молчать и недоговаривать? Почему то только ты увидел в моем тексте( именно в моем) то, чего нет. Причем не впервые ты ко мне цепляешься . Я, по-моему, никогда нигде тебе и слова не хорошего не сказала. А вообще, закрываем этот не нужный спор, так как темп создана для других вопросов!!!

Костя привет! Рада видеть. И всем девочкам

8-01-2015 19:36
На сайте с
7-01-2015

Цитата
Ето на таком сленде-нынче бесмесмены -шебечут то.......  

У вас на форуме прочитала в какой-то веточке, между прочим:) А вот говорят бизнесмены абсолютно на разных языках. Как опытный переговорщик могу сказать: самое важное в любой коммуникации – уменять говорить на языке партнёра. Говорить, учитывая восприятие собеседника, и соотвественно обстановке, в которой проходит общение!
Вуаля)

8-01-2015 19:37
На сайте с
10-07-2014

Нюш,жевали то кто? Тот который бохерик что ли? Чего ты мне уродцев то в пример ставишь? Я отвечаю тебе уже в 5 раз! Ты лукаво не упомянула про предупреждение о виче.А что ты якобы имела или не имела в виду,теперь можешь писать сколько угодно.....Ты можешь написать даже что хотела себе наколку с ним сделать...Все это слова! По факту,ты об этом и не вспомнила! Вот об этом я и пишу!Давай завязывай тогда мне писать о чем ты думала.....Я обсудил только написанное.А думки обсуди с другими! Вот и я о том же.Здесь другая тема!

8-01-2015 19:42
На сайте с
10-07-2014

Воль,что касается камчалки...Посмотри выше.Что она там пишет в мой адрес. И не в первый раз....Просто входит в любую тему и пускает свои......

8-01-2015 19:44
закрытьВаше сообщение