На сайте с
7-01-2015

Впервые ищу здесь успешного мужчину без в/п от 29 до 40 лет для серьезных отношений! Москва!

Приветствую всех!

Я впервые здесь, хотя положительный статус с 2006 года! Друзья, ситуация хэлповая: в реальной жизни мужчины без ума от меня (ничуть не приувеличиваю), но бегут как от огня, как только узнают про ВИЧ (а вот – сообщаю прямо, не доходя до поцелуя).

Таким образом, год за годом, я обретаю немало друзей-мужчин, который проявляют ко мне сочуствие (которое мне совершенно ни к чему, ибо я – девочка сильная и жизнелюбивая). А вот любовь в моей жизни отсутсвует! Я устала засыпать и просыпаться одна, в моей жизни великолепно всё, кроме её личного сектора.

О себе:
Умная образованная девушка без вредных привычек с красивой фигурой и привлекательной внешностью. Постоянно развиваюсь личностно, слежу за собой (активно посещаю фитнес-клуб). Самостоятельная натура, предприниматель (занимаюсь любимым делом). Умею быть собой – взбалмошной идеалисткой, чуткой женственной натурой, вдруг - непосредственной девочкой.

О нём:
Разумного успешного мужчину для серьёзных отношений, который, как и я, столкнулся с ВИЧ случайно (категорически исключаю знакомства с бывшими наркоманами).

Я вижу себя рядом с честным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной. Он не курит и следит за своим здоровьем и внешним видом (не мажор, ни в коем случае). Этот позитивный человек занимается собственным бизнесом или строит карьеру (возможно, уже построил) и знает, любит жизнь и знает, чего хочет от неё. Он уважает и ценит своих родителей – это важно.

P.S. С наступившими праздниками всех!
Кстати, с подругами у меня тоже туго, поскольку обсудить то, что меня волнует по-настоящему, не со всеми можно открыто!)

7-01-2015 23:54
На сайте с
28-02-2013

я рада,что у кого-то получаеться сломать стену,но я болею 11 лет,думаете я мало знаю историй и людей?!в основном (это лично мои наблюдения из жизни вич) с мужчинами минусовые женщины живут чаще,чем наоборот...например обеспеченный муж плюс уже в браке уже дети,жена сидит на попе ровно, ну или жалость - это да!мужик статус раскрывает,она любит и жалеет и живет (много молоденьких девочек с детьми и без или дамы за 40 с детьми и без в основном из низкообразованного населения,не обижайтесь называю вещи своими именами)

9-01-2015 01:58
На сайте с
28-02-2013

Марина,извините,что засоряю тему...еще раз желаю Вам удачи,полностью поддерживаю Ваше мнение...а кто ищет,тот всегда найдет

9-01-2015 01:59
На сайте с
11-02-2013

Марина я уверена все у тебя получится как хочешь! Каждый человек видит жизнь исходя из своего опыта и советы дает исходя из него же. Если ты знаешь чего ты хочешь, то ты уже на правильном пути! Желаю встретить тебе хорошего человека! С Рождеством!

9-01-2015 04:26
На сайте с
11-02-2013

Марина я уверена все у тебя получится как хочешь! Каждый человек видит жизнь исходя из своего опыта и советы дает исходя из него же. Если ты знаешь чего ты хочешь, то ты уже на правильном пути! Желаю встретить тебе хорошего человека! С Рождеством!

9-01-2015 04:27
На сайте с
11-02-2013

9-01-2015 04:29
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 большие претензии, вы обязаны ставить своего партнера в известность. СК говорит о том,что брак можно признать недействительным,если супруг скрыл вич-инфекцию...также УК - заведомое постановление другого лица в опасность заражение вич, и не говорите о презервативе, об отсутствии вирусной нагрузке, иметь секс уже заведомое поставление в опасность,а может быть даже и петтинг (я в законе не смотрела) по судебной практике тоже ничего не смотрела и сказать не могу...НО зарежение вич и сокрытие статуса выведены в отдельную статью...  
Тоесть чисто обида,я даже скажу жаба так как реакция очень резкая,учитывая ,что до раскрытия вы как бы любили партнера.
Про расторжении не в тему,будте внимательны к тому о чем пишут люди,я написал ясно,что если идет дело к загсу то обязательно нужно раскрывать.
По поводу законов,у нас их столько идиотских или не справедливых,так что считаю этот закон можно и нарушить.
Цитата
 просто мне всегда интересно честные ответы...вот давайте возьмем тоже страшную болезнь - лепра- Александр - просто ответьте - вот познакомились с девушкой, живете,секс, а потом она признается,что больна...вы не заразились.но неужели вам не будет страшно,противно,неприятно...
просто ради интереса прочитайте книгу шилина прокаженные...вот там показаны случаи как раз такие о которых мы с вами говорим...и болезнь - можно заболеть можно нет...  
не вкурсе что это за болезнь,но если случится так,однозначно буду ошарашен,однозначно понадобится время,что бы переварить всё,но так же однозначно никакого желания сделать плохо ей не возникнет.
Я не понимаю как человек с которым ты готов идти в загс,может в одночасье превратиться из любимого в отброс и обращаться так,как будто не было тех счастливых дней ,что прожили вместе??!!!!
Да обманывать не хорошо,но тут ума много не нужно,что бы понять почему так поступил(ла)итсюдого и считаю,что ничего страшного нет в этой небольшой хитрости....

9-01-2015 09:14
На сайте с
28-02-2013

Александр,конечно,много идиотских законов вы как раз из толпы,которая все и всех ругает,а возьмите и придумайте новые!или у вас ума хватило толко употреблять?!
статус нужно раскрывать до секса как ни крути и по закону писаному, и по совести, но вот к сожалению много людей как вы, раскрывают статус уже потом...когда-нибудь,Бог вам судья

9-01-2015 12:24
На сайте с
19-03-2013

акс

Вот это я вовремя зашла.
Марише , как и всем девочкам впрочем советую - 1. Постоянно работай над собой. Так чтобы ты была настолько прекрасна, что срать все хотели - вич там у тебя, лепра или бычий цепень с эболой на пару.
Второе - ты вся такая офигительная - не должна размениваться на всякую гадость. А то пишут здесь - пьет, бьет и ваапще офигел. И держатся за такое чучело из боязни не найти нормальную замену. (Чучелка обычно еще в женщине эту мысль культивирует всяко).
Работай на объем. Познакомилась с 100 мужиками, сказала про вич - 90 сбежали, с 10ю встречаешься(ходишь по кафе и принимаешь букеты/мороженое). Так и встретишь кого нужно.

9-01-2015 13:14
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Александр,конечно,много идиотских законоввы как раз из толпы,которая все и всех ругает,а возьмите и придумайте новые!или у вас ума хватило толко употреблять?  
ну здесь уже пошло катание ваты,а это с кем угодно но не со мной.

9-01-2015 14:40
На сайте с
23-02-2014

Цитата
 Александр,конечно,много идиотских законов вы как раз из толпы,которая все и всех ругает,а возьмите и придумайте новые! 

Жесть

Особенно:Цитата
,а возьмите и придумайте новые  
Ахахаха. Из серии: каждая кухарка может управлять государством(с)

9-01-2015 15:32
На сайте с
28-02-2013

да нет...просто ругать все горазды...я не говорю,что законы хорошие,да и нельзя такое понятие применять к законам...для кого хорошие для кого плохие...когда пользуешься каким-нибудь законом постоянно видишь его плюсы и минусы,изменения и это только удобно или неудобно,не больше...да и тема не об этом

9-01-2015 16:07
На сайте с
7-01-2015

Цитата
 Вставлю пять копеек для автора!, здесь на сайте у одной девочки в анкете я прочитал такие слова: вот когда вы откажитесь от своих высоких требований и даже будете готовы принять какие-то нелепые недостатки - вот это и будет самое то, что вы ищите!, думаю в этих словах есть истина и стоит задуматься многим, но это конечно личное дело каждого. 

Я согласна с вами во многом, но вот одна маленькая деталь слишком важна – людей не меняют и люди не меняются! Взрослый челоек – сложившаяся личность. Принять человека со всеми его тараканами бузеусловно - это одно, а вот принять с надеждой на перемены – дело гиблое чаще всего (исключения бывают, разумеется). Вот каждый из нас для себя и решает – принимать или не принимать. Входить с собой в конфликт или нет. Поменять себя или поменять его. А может никого не надо менять? Женщине принять безусловно человека, который находится на 3 ступеньки вправо или влево от нее означает, что ей нужно вернуться на эти ступеньки и оставаться там.

Дело в том, что если один из партнёров будет чувствовать себя некомфортно, то рано или поздно он взорвется. Почему кто-то должен испытывать дискомфорт?! А вам не кажется, что гармония должна быть в отношениях?

Да и все, что написала выше, можно выбросить из головы, достаточно вот этой важно мысли, которую я считаю главной:  требования высокие – очень относительный термин! То, что кажется высокими требованиями для вас, для другого человека может быть абсолютно нормальным. То, что вы считаете красным, для другого может быть – малиновым! Речь то о том, что каждый из нас ищет свой пазл – человека, который находится на том же уровне развития, восприятия, социального статуса, восприятия чего-либо и т.д. Мы ищем себе подобных – людей, для которых эти требования являются нормой жизни. Понимаете?

Вы представляете, Gektor, насколько всё относительно в этом мире – наше с вами понятие счастья – и то может быть разным! Наше с вами понятие проблемы или горя – имеет абсолютно различную окраску. Ну так каким же образом один человек может рассуждать о требованиях (я бы назвала – предпочтения, а не требования) другого, как о высоких?

Высокие по отношению к чему? Высокие сравнительно с чем? Кто решил, где кончается планка нормальные, а где начинается высокие конкретно для определенного человека?  

Моё, сугубо личное, мнение как всегда

9-01-2015 16:30
На сайте с
2-02-2013

Работай на объем. Познакомилась с 100 мужиками, сказала про вич - 90 сбежали, с 10ю встречаешься(ходишь по кафе и принимаешь букеты/мороженое). Так и встретишь кого нужно.

Диалектика, количество перейдет в качество

9-01-2015 17:30
На сайте с
30-10-2014

Цитата
Не говорить мужчине о своем статусе я считаю неразумным! Обязательно нужно говорить, даже не смотря на то, что он может не заразиться. Дело то серьезное! И обязательно нужно говорить до интима (знаете, некоторые и поцелуев бояться, кстати)!  

Есть такие, которым говоришь сразу, а они не верят и желают секса, думая что это отмазка.
Я не сказала лишь одному сразу, потому что влюбилась безумно.
Марина, желаю вам найти достойного мужчину, но по-моему шанс найти его тут равен не более 1%.
Мужчина честным быть не может, какими бы они не были разными, мыслят они примерно одинаково. Вы описываете редкий вид мужчины.

Рано или поздно розовые очки слетают и редкий вид превращается в вид обыкновенный...
Мужчина бизнесмен во всех отношениях главный и первый и придеться мириться со многим дерьмом в отношених.

9-01-2015 18:22
На сайте с
30-10-2014

Цитата
да очень все просто - если не говоришь о статусе то как минимум поступаешь не честно к своему партнеру...это честное начало отношений?) нет!!!! это просто жопу в тепле хотят держать ...и таких сегодня увы больше чем порядочных людей

Каждый человек имеет право быть счастливым в личной жизни, уж как ее строить выбирает каждый сам. У меня вирус давно и было много разных ситауций и отношений, и такой способ может быть более предпочтительным, нежели сразу ошарашивать вирсуом мужчину. Да и не у всех отношения строятся сначала на сексе.

9-01-2015 18:37
На сайте с
7-01-2015

Цитата
 Марина,извините,что засоряю тему...еще раз желаю Вам удачи,полностью поддерживаю Ваше мнение...а кто ищет,тот всегда найдет 

Цитата

Оленька, Анюта, спасибо большое! С Рождеством!

Цитата
Вот это я вовремя зашла.
Марише , как и всем девочкам впрочем советую - 1. Постоянно работай над собой. Так чтобы ты была настолько прекрасна, что срать все хотели - вич там у тебя, лепра или бычий цепень с эболой на пару.
Второе - ты вся такая офигительная - не должна размениваться на всякую гадость. А то пишут здесь - пьет, бьет и ваапще офигел. И держатся за такое чучело из боязни не найти нормальную замену. (Чучелка обычно еще в женщине эту мысль культивирует всяко).

А вот он – практичный и разумный подход! Вот так и надо, действительно, наверное. Абсолютно согласна с первым и вторым пунктами! Что же касается количества – ну, а что? Цифры-то не буквально стоит воспринимать, ясное дело. Правда ведь в том, что не стоит забиваться в угол и покрываться пылью. Нужно быть разборчивой и аккуратной, верить в лучшее и шагать вперед! Действительно, под лежачий камень вода не течет, пробовать нужно, без фанатизма и пристрастий, конечно (разумно).

9-01-2015 20:49
На сайте с
7-01-2015

Цитата
Есть такие, которым говоришь сразу, а они не верят и желают секса, думая что это отмазка.
Я не сказала лишь одному сразу, потому что влюбилась безумно.
Марина, желаю вам найти достойного мужчину, но по-моему шанс найти его тут равен не более 1%.
Мужчина честным быть не может, какими бы они не были разными, мыслят они примерно одинаково. Вы описываете редкий вид мужчины.

Рано или поздно розовые очки слетают и редкий вид превращается в вид обыкновенный...
Мужчина бизнесмен во всех отношениях главный и первый и придеться мириться со многим дерьмом в отношених.  

Большое спасибо за пожелания! Да, возможно, здесь я не встречу это своё чудо, но встречу где-то еще. Про мужчину-бизнесмена я уже писала (мои посты публикуются с задержкой, поскольку недавно на сайте). Смысл в том, что все вдруг повесили ярлык на желаемое мной бизнесмен, а это не так. Цитирую свои слова на этот счет ниже:
  Относительно бизнесмена, вы зря все так привязались к этому термину. Там ясно написано, что мужчина должен быть при деле, должен быть чем-то занят. Бизнесом или карьерой – не важно. Почему так? Потому что человек, который имеет цель и шагает к ней, будет близок мне по духу! Я – именно такая (не люблю приспосабливаться, люблю менять все вокруг себя).

9-01-2015 20:53
На сайте с
12-07-2012

Уважаемая, статус тут абсолютно ни при чем. Прескорбный факт - от вас бегут мужики. А уж почему это происходит, разбирайтесь сами. Для них ваш ВИЧ не более чем удобный повод убежать. Сам так действовал, только в зеркальном варианте, - когда хотел прекратить отношения, говорил, что у меня ВИЧ и растворялся в толпе. Но сам по себе ВИЧ сейчас никого не пугает. Поэтому не обманывайте сами себя

9-01-2015 21:51
На сайте с
5-12-2009

Правильно Frank написал вич здесь не при чем а скорее вся причина в вас.Вот зачем успешному мужчине такая как вы сильная и т.д,скорее он сделает выбор к более слабой женщине меньше напрягов по жизни,чем сидеть с вами тут соревнования устраивать кто больше заработал или какой из конкурентов на ваше сердце лучше.Ну посещаете вы фитнес и что теперь вы королева,ну образование( надеюсь не Гарвард закончили?),бизнес свой, и что по наставили себе барьеров,многие все этого не имеют и живут более счастливой семейной жизнью.

9-01-2015 23:03
На сайте с
31-08-2010

Не соглашусь,что вич не пугает. Любой человек если ему в лоб,как это делает автор говорить о статусе,просчитает совместное возможное будущее и удалится.
И то что она успешная,необязательно причина,что не ладится. Кому то по барабану её успехи,у кого то по круче успехи и его не напрягает это.

9-01-2015 23:47
На сайте с
11-06-2013

Ну что там? хэпи энд близок? или всё в поисках? а то я два дня читаю тему прикольно, особенно с утра, заряжает позитивом на весь день Марина, я за тебя искренне болею

10-01-2015 00:29
На сайте с
6-01-2013

Всё,как обычно,за малым исключением- не все алкаши и неадкваты ещё отписались в теме и не испортили атмосферу,хотя пятница уже заканчивается
Марина,не мечите бисер..не перед кем.А тема замечательная и вы замечательная,во всяком случае,заявленое о себе в топе не разочаровало в дальнейшем обсуждении.
Возможно тот,кого вы ищите,появится в лс.Я вам искренне этого желаю,хотя вероятность этого ничтожно мала,её практически нет.

10-01-2015 00:52
На сайте с
7-01-2015

Друзья, спасиб всем, кто поддержал меня и беседу!

Желаю каждому из вас бодрости духа и решимости иметь ... Иметь желаемое, несмотря на безмозглые выкрикивания из толпы людей, не верящих в лучшее! Здоровье укрепляется там же, где возрастает смелость жить счастливо! В топку, простите, все стереотипы и сомнения. Позвольте себе следовать своим намерениям и желаниям.

Сейчас я поступаю именно так! Я понимаю, что здесь не встречу своего человека (он вряд ли занимается дурацкими обсуждениями, и предпочитает действать, а не болтать годами на одном и том же сайте чепуху) и делаю вывод, что делать мне здесь нечего. Я удовлетворила своё любопытство, увидела каково здесь. Как много среди вас обиженных на свою судьбу... Оно того не стоит!

Нам с вами дан редкий дар – задуматься о жизни и ее ценностях (предпочитаю рассматривать ВИЧ с этого ракурса). Каждое сообщение в каждой веточке каждого раздела форума этого сайта создаёт его атмосферу. Вы это понимаете? Это как когда приходишь ты в одно кафе – там уютно и гостеоприимно, зайдешь в другое такое же, а там – пусто! Или как церковь (для тех, кто верит) – одна намолена и легко в ней, а другая – пустая и холодная, как будто. Так вот, атмфосфера этого ресурса мне представлялась дружеской – сплоченные люди, друга другу – поддержка, семья (несморя на то, что в любой семье не без у...). Увы – тут прохладно!

Вы можете обсуждать меня бесконечно, но лучше закройте эту тему и сделайте собственные выводы. Вот, например, мысль, о которой не задумался никто из вас, к сожалению (ошарашу немножко):

Все вы решили, что я ищу бизнесмена... Браво! А теперь думайте глубже и смотрите сквозь

На форум приходит девушка-новичок, рассказывает о себе очень подробно. Говорит о том, что хотела бы видеть в своём мужчине. В сообщениях на форуме открыто демонстрирует свой характер и мировозрение, ждёт... Результат:

Лишь некоторые мужчины, написали личное сообщение, осмелились-таки... А знаете, чего хотелось?! Хотелось, чтобы нашелся хоть один решительный и самодостаточный мужчина, который не побоялся бы (он то знает свои достоинства) и написал:

Здравствуй! Сегодня я не бизнесмен, но рядом со мной ты будешь счастлива, потому что я – живу честно, говорю правду, выполняю обещания, обеспечиваю себя и смогу обеспечить наших детей! Всё))

Правда в том, что мне нужен – честный, самодостаточный и решительный человек... Он поступил бы так! Слабовольный не нужен, сломаю – факт! Сама сильная, нужен сильнее, иначе сложно. Но почти все, кто написал мне, роняли фразу: я не подхожу тебе, конечно, по параметрам... А сколькие не написала, испугавшись слова бизнес или карьера?

Видите ли, намного показательнее, когда автор в книге не описывает своего героя прилагательными смелый, такой сякой, а воссоздёт ситуацию, в которой качества героя обнаруживаются читателем самостоятельно (это сейчас для тех, кто умеет думать).

Я создала условия решительному самодостаточному мужчине, чтобы он написал. Кроме того, писала некоторым сама (чуть-чуть, правда). Но вот впечатление уже сложилось, а посему, я возвращаюсь к своим бегущим от меня мужчинам (привет тому, кто заявил, что они бегут от меня, а не от ВИЧ... видели бы вы эти свидания и встречи, подарки и букеты и все прочее, передумали бы).

В общем, друзья, обсудите немного и закрывайте тему.

Здоровья и любви всем нам, мы это заслужили!

10-01-2015 02:33
На сайте с
24-12-2014

Браво Маринка Молодец. Подписываюсь под каждым твоим словом.
Не люблю столько писать, а как аналитик скажу, проведенное мною исследование показало, шанс найти на данном ресурсе подобного человека менее 0,1% ч.т.д.

10-01-2015 05:21
На сайте с
31-08-2010

Ну вот похоже ничего не поняла,в добавок уходя ,забрала ту теплоту которую принесла.

10-01-2015 08:20
закрытьВаше сообщение