На сайте с
7-01-2015

Впервые ищу здесь успешного мужчину без в/п от 29 до 40 лет для серьезных отношений! Москва!

Приветствую всех!

Я впервые здесь, хотя положительный статус с 2006 года! Друзья, ситуация хэлповая: в реальной жизни мужчины без ума от меня (ничуть не приувеличиваю), но бегут как от огня, как только узнают про ВИЧ (а вот – сообщаю прямо, не доходя до поцелуя).

Таким образом, год за годом, я обретаю немало друзей-мужчин, который проявляют ко мне сочуствие (которое мне совершенно ни к чему, ибо я – девочка сильная и жизнелюбивая). А вот любовь в моей жизни отсутсвует! Я устала засыпать и просыпаться одна, в моей жизни великолепно всё, кроме её личного сектора.

О себе:
Умная образованная девушка без вредных привычек с красивой фигурой и привлекательной внешностью. Постоянно развиваюсь личностно, слежу за собой (активно посещаю фитнес-клуб). Самостоятельная натура, предприниматель (занимаюсь любимым делом). Умею быть собой – взбалмошной идеалисткой, чуткой женственной натурой, вдруг - непосредственной девочкой.

О нём:
Разумного успешного мужчину для серьёзных отношений, который, как и я, столкнулся с ВИЧ случайно (категорически исключаю знакомства с бывшими наркоманами).

Я вижу себя рядом с честным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной. Он не курит и следит за своим здоровьем и внешним видом (не мажор, ни в коем случае). Этот позитивный человек занимается собственным бизнесом или строит карьеру (возможно, уже построил) и знает, любит жизнь и знает, чего хочет от неё. Он уважает и ценит своих родителей – это важно.

P.S. С наступившими праздниками всех!
Кстати, с подругами у меня тоже туго, поскольку обсудить то, что меня волнует по-настоящему, не со всеми можно открыто!)

7-01-2015 23:54
На сайте с
23-02-2014

Топстартер, молодец! И не слушай злопыхателей-их на такие темы слетается туча сразу! Удачи в поиске, пойду даж посмотрю анкету, чем черт не шутит

10-01-2015 12:41
На сайте с
25-09-2013

Цитата
Ну вот похоже ничего не поняла,в добавок уходя ,забрала ту теплоту которую принесла  

Похоже, это вы ничего не поняли... а теплоту, которую она принесла, вы же и забрали, растерзали, я бы сказал
Ангел спустился с небес дать нам тепло, а вы ее тут же камнями закидали, приняв за обычную скучающую дурочку с непомерными запросами
Глубоко сожалею о нас, людях
Прости нас, Марина

10-01-2015 12:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Похоже, это вы ничего не поняли... а теплоту, которую она принесла, вы же и забрали, растерзали, я бы сказал
Ангел спустился с небес дать нам тепло, а вы ее тут же камнями закидали, приняв за обычную скучающую дурочку с непомерными запросами
Глубоко сожалею о нас, людях
Прости нас, Марина
ну ка покажите где именно я в её сторону ,что то кинул???

10-01-2015 13:46
На сайте с
30-03-2010

Марина, если бы мужчины были бы без ума от Вас, то не бежали бы. Ни одного мужчину не испугал мой статус с 2006 года. Ни один не бросил из-за статуса! Расходились из-за не пониманий, из-за измен (не моих). В моем окружении много людей положительных, уж не знаю у кого какое прошлое, может кто и наркотиками по молодости баловался. Но сейчас они вполне успешны и знакомились со своими половинками и бизнес многие строили вместе, помогая друг другу. Я сама мужу помогла избавиться от пагубной привычки курения, так как идеальных мужчин не существует - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил! Посмотрите вокруг себя, может есть человек кому Вы искренне понравитесь? Не сообщайте о своем статусе сразу в лоб. Схитрите, пусть привяжется, полюбит, а потом из благородных соображений уже не бросит. Мы женщины существа хитрые и коварные

10-01-2015 14:21
На сайте с
26-10-2014

Хочется слабую девушку, с адекватной самооценкой...
Ума не приложу, что можно делать с сильной бабой-терминатором? Ещё и умной и красивой

10-01-2015 14:54
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Ангел спустился с небес дать нам тепло, а вы ее тут же камнями закидали,   

Прям идеализировали Марину тут многие
Цитата
 Когда вижу такие темы, думаю что их создаёт скучающий мужик, или взрослая женщина. 

у меня тоже такое ощущение частенько бывает.

Но допустим, что это не тот случай. Девушка оч неглупая и оптимистка, это конечно привлекает. Но мы же не знаем какая она в жизни и даже нет фото ни одного. И я тоже обратил внимание на это:
Цитата
 если бы мужчины были бы без ума от Вас, то не бежали бы. 

самостоятельные молодые девушки часто завышают оценку своей внешности и себе в целом. Не говорю что это тот случай. Может на самом деле просто не встретился ещё её человек. В любом случае девушка приятная, удачи тебе, Марина

10-01-2015 15:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  что можно делать с сильной бабой-терминатором? Ещё и умной и красивой

Стелиться под неё и повышать её самооценку своим несовершенством))

10-01-2015 17:28
На сайте с
26-10-2014

Третьего не дано

10-01-2015 17:42
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Стелиться под неё и повышать её самооценку своим несовершенством))  

Каждому свое

10-01-2015 17:50
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Ангел спустился с небес дать нам тепло,   
интересно.от каких именно слов вам так стало тепло ?

10-01-2015 18:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 интересно.от каких именно слов вам так стало тепло ? 

от идеала, нарисованного в воображении видимо

10-01-2015 18:02
На сайте с
26-10-2014

Рост 174 вес 60 (пятёрочку можно смело накинуть) -идеальный десантник о в кусах конечно же не спорят .. но , как-то , не вписывается в современные этолоны красоты - ФАКт!
Скорее всего-троль.

10-01-2015 18:13
На сайте с
21-10-2012

вероятно воображение у Димы девственно .позволило тяжеловесным пожеланиям автора нарисовать кружевной абрис-идеал. Морлок как всегда прав. нет в авторе легкости свойственной молодости . так естественной для этой поры.

10-01-2015 18:16
На сайте с
10-09-2014

Автор поста вся такая правильная и положительная, только статус положительный у нее с 16 лет.... Возможно, мои взгляды слишком старомодны, но как по мне, это слишком....

10-01-2015 19:08
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Я вижу себя рядом с честным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной  

Как приятно..))хоть кто то со мной рядом,видит себя...

10-01-2015 20:38
закрытьВаше сообщение