На сайте с
9-11-2014

честные стройНЯШКИ велком

несколько лет назад познакомился я с дюймовочкой. стройная, наверное кг 50 на тот момент была, длиноволосая блондинка-красавица. влюбился, мааааама моя, как влюбился! тудым-сюдым начали жить вместе, счастлив, короче. проходит год-полтора моя фея превращается в дени де вито с длиными светлыми волосами, т.е. красавица эта прибавляет эдак кг 30 точно. я деликатно, чтоб не обидеть намекаю своей мамзель, что пора бы вернуть былые формы. он: да-да, я постараюсь. но последней каплей было, когда она приходит домой, одевает новое платье со словами: мама подарила мне свое платье, ей оно не идет. а мама-то у нас носит размер xxl! я такой: ваувау стопэ, мамзель! она поплакала, типа я ее совсем не люблю и бла-бла. в общем сошлись на том, что питаться она начинает прально. начал я закупаться всякими там клетчатками, белками, зелеными чаями и т.п. петрушкой. я ваще сам периодически в удовольствие посещаю зал, говорю ей: давай со мной, типа дело веселее пойдет! она: неее, я с подружками буду ходить лучше. ну взяли мы ей безлимитный абонемент в спорт-комплекс, там шейпинги, бассейны, массажи, йоги. начала моя тыквочка овсянку с утра жевать, сухофрукты. несколько раз в неделю ездила спортом баловаться. короче, проходит полгода где-то моя плюшечка если не поправляется, то не худеет не фига.я ей намекнул, она опять в слёзы, мол не люблю ее, не вижу ее стараний. один раз приезжаю, как в анекдоте, раньше с командировки, голодный залетаю в холодильник, а там а-фи-геть! витрина фаст-фуда, гамбургеры, капчености, кола-шмола. приходит моя принцесса с работы, я ей чо за подстава? она: да лан те, один раз с подружками расслабились, не все же себя диетами шпарить хы. ладно, проходит еще время, ничего в моей барышне не меняется(( думаю, посмотрю-ка я как она спортом занимается. в общем решил проследить за ней. она такая вечером: я в зал, дорогой! я тихонько сел в машину и за своей красавицей. смотрю едет дорогой не той, подъезжает в торговый центр, заходит, я за ней. короче, там их три подружки затарились попкорном и в киношку. ка-а-а-пец. в общем на этом наша с ней лавстори окончилась. гейм овер.

9-11-2014 13:57
На сайте с
29-10-2014

Цитата
Правильно сделал, что разошелся.
я бы тоже так поступила, хотя у меня после того как забеременею, токсикоз сильный так что я сбрасываю до 50 , а так для меня при росте 174 64 кг норма....

10-11-2014 07:11
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Всегда можно найти время для того, чтоб выглядеть нормально и имея детей , и не имея их. И роды здесь не при чем. В плане питания , всегда можно делать себе овощи, салаты свежие, отварное мяско и т д и вкусно , и полезно и главное результативно. Если речь идет о гормональном нарушении, то всегда можно посетить эндокринолога и начать лечение. Опять же повторюсь, лень матушка вперед некоторых рождается:))  

Согласна на все 100%.
Но самое важное быть в комфорте со своим телом и весом. Если нравятся свои округлые формы - то это одно, а вот если девушка ненавидит себя за лишние кило и в то же время наворачивает жаренные пирожки килограммами - это другое.
Надо просто научится любить себя и если что то в себе не нравится- менять.

10-11-2014 07:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата
.Девочки запомните.нормальные мужики это охотники.если мамонт то с самыми большими бивнями.если пещера то размером и глубиной с Эверест и Марианскую впадину  

так-то большие и необъятные пещерки не всем нравяцца

10-11-2014 08:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Добавлено: 9-11-2014 16:40
Цитата

Мамку бросил сволочь мальчик
К лебляди вспорхнул стройнючей
Распрями же средний пальчик
В душу в путь насри для кучи!!!!  

порадоволо даже миленькой вслух прочёл так что респект +2

10-11-2014 08:12
На сайте с
6-10-2011

Хорошо мне, на колбасной диете Ем что попало и все платья , которые в восьмом классе носила мне в пору. А все потому,что гены чудесные мне мама подарила и двигаюсь много. Жизнь шустрая у меня.

10-11-2014 13:03
На сайте с
23-03-2014

Марат а вы тыковке так и сказали - уходи, ибо ты больше не принцесса? Или она сама выбрала фастфуд, а не вас? Или это обоюдно как то было? Если не секрет конечно))) заранее за вторжение в личное пространство извиняюсь.

10-11-2014 15:02
На сайте с
25-04-2010

стройняшки, стройняшки..мужики бы наши зубы чтоль повставляли бы )) а то стройняшек подавай... как не пересекусь так полон рот пеньков гнилых и частокол , считаю это важнее чем пара лишних килограмм ..
сори не в тему, наболело ничего ни к кому личного, просто наблюдения.. )

10-11-2014 17:26
На сайте с
9-11-2014

Цитата
  Марат а вы тыковке так и сказали - уходи, ибо ты больше не принцесса?
когда она вернулась как-будто бы из спортзала, я ей сказал, что знаю, что все что она делает-это всего лишь *как-будто*. мы не расстались из-за веса, причиной была ложь.

Цитата
 Стройняшка это как?  
это чтоб посмотрел и подумал: о, детка, ты такая стройняшка)) селена, нет у меня цифр в голове типа 90 60 90. думаю, есть понятие-девушка стройная, есть-девушка не стройная (оно же не следящая за собой (гормоны опустим). что-то у меня подозрение, селена, что ты меня пытаешься на чем-то поймать своими вопросами)) красивая грудь и попа, наличие талии, ноги от ушей и не иметь лишних складок-это всё очень вдохновляет разумеется. не знаю таких, кто бы сказал: фу нафик, наличие талии? неееет, чо за убожжжжество

10-11-2014 17:27
На сайте с
4-11-2012

* фу нафик, наличие талии? Неееет, чо за убожжжжество?*

Цитата
 Он уселся с крошкой на самый большой зелёный лист, покормил её сладким цветочным соком и сказал, что она прелесть какая хорошенькая, хоть и совсем непохожа на майского жука.

Потом к ним пришли с визитом другие майские жуки, которые жили на том же дереве. Они оглядывали девочку с головы до ног, и жучки-барышни шевелили усиками и говорили:

— У неё только две ножки! Жалко смотреть!

— Какая у неё тонкая талия! Фи! Она совсем как человек! Как некрасиво! — сказали в один голос все жуки женского пола.

Дюймовочка была премиленькая! Майскому жуку, который принёс её, она тоже очень понравилась сначала, а тут вдруг и он нашёл, что она безобразна, и не захотел больше держать её у себя — пусть идёт куда хочет. 

Цитата
в общем на этом наша с ней лавстори окончилась. гейм овер.

10-11-2014 18:09
На сайте с
19-12-2009

Цитата
.мужики бы наши зубы чтоль повставляли бы )) а то стройняшек подавай... как не пересекусь так полон рот пеньков гнилых и частокол , считаю это важнее чем пара лишних килограмм ..
сори не в тему, наболело ничего ни к кому личного, просто наблюдения.. )  
ахахаха Олюшка ,это как раз в тему,а то смотри им стройняшек подавай,а сами лезут лобызаться своими нечищенными гнилушками да это поважнее 10 лишних килограмм

10-11-2014 20:59
На сайте с
21-05-2011

Цитата
полон рот пеньков гнилых и частокол  

ой, девочки) за чем же сразу козырями кидаться)

10-11-2014 21:34
На сайте с
27-08-2012

11-11-2014 01:53
На сайте с
15-09-2013

Я думаю, тут с самого начала вранье получилось, стройняшка так не поправится и не пристрастна к фаст-фуду, надо быть самой собой, притворяться незачем, все равно откроется правда ))) есть доля подлого легкомыслия чтоли, зачем пользоваться помощью, если тебе она не нужна ((( Если честно, не понимаю, зачем семейной даме таскаться по фаст-фудам ((( откуда у людей здоровье в себя всякую дрянь толкать, я извиняюсь, тут даже не о фигуре речь, а о будущем материнстве, забавная, конечно тема ))))

11-11-2014 02:31
На сайте с
15-09-2013

если,конечно,автор не лукавит )))

11-11-2014 02:32
На сайте с
21-10-2012

Цитата
причиной была ложь.  
надо было разбираться, причина переедания -психологическая,
я думаю что вы откровенно доминировали в отношениях , отсюда и ложь, как защита .

11-11-2014 10:30
На сайте с
27-02-2008

Какая солидарность) Женская и мужская) Женщины с азартом бросились защищать СВОИ лишние кг, мужчины - свои собственные пожелания. Не соответствуете - не доказывайте обратное. Претендуете - соответствуйте. Каждый ищет по себе

11-11-2014 12:30
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 я деликатно, чтоб не обидеть намекаю своей мамзель, что пора бы вернуть былые формы. он: да-да, я постараюсь. 

он:

11-11-2014 12:37
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Цитата
полон рот пеньков гнилых и частокол

ой, девочки) за чем же сразу козырями кидаться)
ну а что, для многих это очень важно. Эстетика так сказать.

11-11-2014 13:09
На сайте с
9-11-2014

Цитата
надо было разбираться, причина переедания -психологическая,
я думаю что вы откровенно доминировали в отношениях , отсюда и ложь, как защита .  
ная, не стоит делать из меня пугалище. вы не допускаете сюжета, что девочка могла просто запустить себя, потому ищете психологический корень? хотите сказать: хочешь стройную девушку, спрячь подальше свою мужскую доминанту?
а если такая ситуация-мужик злоупотребляет, ныкает деньги на бухло, пропадает в кабаках... это чо девушка виновата? *доминирует откровенно в отношениях*, а у мужика на этой почве психологическая причина бухать, от сюда и ложь, как защита?
Цитата
он:   
 скромная  , эта опечатка была специально для тебя, чтобы ты так искренне похихикала. камедивумен форева

11-11-2014 14:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
И ещё ложь также может быть и в том, что в данный момент автор не образец и не пример для подражания.
Надо было всё- таки вместе в спортзал ходить.

11-11-2014 14:52
На сайте с
21-10-2014

Сам, как говорицца, не Пигмалеон, а женщину призывали быть Галатеей.
Как вариант.

11-11-2014 14:55
На сайте с
21-10-2012

переедание психологическая проблема, это вам любой диетолог или психотерапевт скажет, она может быть родом и из детства, страшно представить себя на месте этой девушки, тебя бросили из -за того что ты неудобной ,не эстетической оказалась для этих отношений , жесткий и строгий вы, Марат .

11-11-2014 15:01
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Надо было всё- таки вместе в спортзал ходить.   
если вдруг так случилось, что вы прпустили этот момент, повторю: я предложил ей ходитьв зал, в который хожу я, т.е. ВМЕСТЕ. она сказала, что с подружками ей комфортнее будет.
Цитата
 Сам, как говорицца, не Пигмалеон, а женщину призывали быть Галатеей 
видимо имеете ввиду своей аллигорией, что я-чудовище, хотел иметь любой ценой рядом красавицу? ну чо ж грешен)) вот такое ощущение, что я ей предложил третью сиську для разнообразия наростить, а не наладить питание и заняться спортом. при чем заняться спортом не для каких-то умопомрачительных рекордов, а всего лишь для того чтобы быть на пару-тройку размеров стройнее.

11-11-2014 15:09
На сайте с
9-11-2014

Цитата
 страшно представить себя на месте этой девушки, тебя бросили из -за того что ты неудобной ,не эстетической оказалась для этих отношений , жесткий и строгий вы, Марат . 
я аж дар речи потерял. вот оказывается, что я натворил??? ай-я-яй. жизнь можно сказал испортил девчонке. не стал жить с чрезмерно плотненькой, лгущей королевишной. ная, мне кажется вы сейчас не серьезно пытаетесь сделать из меня чудовище. мужчина любит глазами, любить красивую даму, а не некрасивую-это не порок, это не жестокость, не строгость, не еще там ни какой-то кошмар. любить красивую женщину-это НОР-МАЛЬ-НО, и в конце концов, приятно.

11-11-2014 15:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  если такая ситуация-мужик злоупотребляет, ныкает деньги на бухло, пропадает в кабаках... это чо девушка виновата? *доминирует откровенно в отношениях*, а у мужика на этой почве психологическая причина бухать, от сюда и ложь, как защита?
сов. верно) Страх- Меня не любят. А защита- пьянство в кабаках с друзьями. Тоже, как вариант.

11-11-2014 15:18
закрытьВаше сообщение