На сайте с
9-11-2014

честные стройНЯШКИ велком

несколько лет назад познакомился я с дюймовочкой. стройная, наверное кг 50 на тот момент была, длиноволосая блондинка-красавица. влюбился, мааааама моя, как влюбился! тудым-сюдым начали жить вместе, счастлив, короче. проходит год-полтора моя фея превращается в дени де вито с длиными светлыми волосами, т.е. красавица эта прибавляет эдак кг 30 точно. я деликатно, чтоб не обидеть намекаю своей мамзель, что пора бы вернуть былые формы. он: да-да, я постараюсь. но последней каплей было, когда она приходит домой, одевает новое платье со словами: мама подарила мне свое платье, ей оно не идет. а мама-то у нас носит размер xxl! я такой: ваувау стопэ, мамзель! она поплакала, типа я ее совсем не люблю и бла-бла. в общем сошлись на том, что питаться она начинает прально. начал я закупаться всякими там клетчатками, белками, зелеными чаями и т.п. петрушкой. я ваще сам периодически в удовольствие посещаю зал, говорю ей: давай со мной, типа дело веселее пойдет! она: неее, я с подружками буду ходить лучше. ну взяли мы ей безлимитный абонемент в спорт-комплекс, там шейпинги, бассейны, массажи, йоги. начала моя тыквочка овсянку с утра жевать, сухофрукты. несколько раз в неделю ездила спортом баловаться. короче, проходит полгода где-то моя плюшечка если не поправляется, то не худеет не фига.я ей намекнул, она опять в слёзы, мол не люблю ее, не вижу ее стараний. один раз приезжаю, как в анекдоте, раньше с командировки, голодный залетаю в холодильник, а там а-фи-геть! витрина фаст-фуда, гамбургеры, капчености, кола-шмола. приходит моя принцесса с работы, я ей чо за подстава? она: да лан те, один раз с подружками расслабились, не все же себя диетами шпарить хы. ладно, проходит еще время, ничего в моей барышне не меняется(( думаю, посмотрю-ка я как она спортом занимается. в общем решил проследить за ней. она такая вечером: я в зал, дорогой! я тихонько сел в машину и за своей красавицей. смотрю едет дорогой не той, подъезжает в торговый центр, заходит, я за ней. короче, там их три подружки затарились попкорном и в киношку. ка-а-а-пец. в общем на этом наша с ней лавстори окончилась. гейм овер.

9-11-2014 13:57
На сайте с
19-03-2013

а прикинь если б дети были?)

9-11-2014 14:10
На сайте с
4-12-2010

хорошо написал))улыбнулась!

Главное же не оболочка, а душа!Чтобы человек был хорошим и жилось тебе с ним комфортно!)

9-11-2014 14:11
На сайте с
10-07-2014

Цитата
хорошо написал))улыбнулась! Главное же не оболочка, а душа!Чтобы человек был хорошим и жилось тебе с ним комфортно!)
Вот вы нас лечите...... Как сказал Чехов-В человеке все должно быть прекрасно! И душа и тело и бабки!

9-11-2014 14:17
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Главное же не оболочка, а душа  
вот чо то я частенько наблюдаю, что барышни ищут спортивных, самодостаточных, стабильных, без наркоманского прошлого кавбоев. душа тоже не на первом месте в их поисках. я согласен на светлый внутренний мир, но дамы, вы же ДАМЫ

9-11-2014 14:17
На сайте с
27-08-2012

о, женщины... имя вам Коварство... (с)

9-11-2014 14:20
На сайте с
27-08-2013

Подстава определенно и не шутки...ты полюбил одного человека и вес для меня в девушке на первом месте.не хочу тебя по личности как то задеть,но я не воспринимаю пухляшку как идеал моих грез.а дружок мой покойный именно таких любил.но он то изначально выбирал таких...так что молорик...сам понимаешь она виновата ...и не надо ссать в уши о предрасположенности...знаю тут кукляшку симпатичную которая весила мама не горюй...и строго на спорте скинула...вобщем подстава это...и хуже было бы если б еще и ребенок был...это вообще шантаж...имхо...а по сути стоило бы ей просто ваще не жрать...как на марафонах по две недели в молодости ранней...)

9-11-2014 14:20
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Вот вы нас лечите.   
Конечно,Джоржик, любим лечить, как и Вы нас!)))
Все мы хороши, как женщины, так и Мужчины!

9-11-2014 14:24
На сайте с
9-11-2014

да я ваще если чо рыцарь! мало того, что не оставил свою дюймовочку, когда она увеличилась вдвое, я ж ей помогал вернуть прелесть ее форм! так ведь врала зараза. нет бы сразу сказала, что нравится ей ее апгерйт, я б удалился сразу, уступив место любителям больших девочек.

9-11-2014 14:26
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 стоило бы ей просто ваще не жрать...как на марафонах по две недели в молодости ранней...) 

9-11-2014 14:26
На сайте с
24-12-2009

Для мужчины чисто психологически тяжело принимать не то, что было изначально. Даже если перемены связаны с рождением детей( Я как то уже писала об этом, когда были темы подобного рода.

Женщин я не понимаю, за собой нужно следить . Ну а у автора вообще ужас, ни детей ни честности.

9-11-2014 14:36
На сайте с
10-07-2014

Протестую! Мужчины шикарны!

9-11-2014 14:36
На сайте с
24-12-2009

Я вот например трижды мама. При росте 173 см я как весила 50-53кг так и вешу. Но это потому, что генетика и постоянное движение, ну а если б я была склонна к полноте, то непременно работала над собой, в первую очередь исходя из своих интересов. Я когда была беременная, и набрала 10 кг за всю беременность, мне было очень тяжело в таком весе. А тут прям и не знаю, сейчас масса всего, что позволяет скинуть вес и работать над своим телом, главное не лениться.

9-11-2014 14:44
На сайте с
1-03-2014

там их три подружки затарились попкорном и в киношку. ка-а-а-пец. Первым делом, при начале совместного проживания надо было ставить условие, н...й всех, ОСОБЕННО НЕЗАМУЖНИХ, И РАЗВЕДЕННЫХ подруг-если хочешь быть женой! Вот тогда-бы и в тыкво-плюшку не превратилась, и все было-бы хорошо, совет да ЛЮБОВЬ!

9-11-2014 14:52
На сайте с
24-12-2009

Я пожалуй не соглашусь! Запрещать что либо глупо. Свой круг общения у мужа и жены должен быть, равно как свои увлечения и интересы. Вопрос именно в том, что девушка врала и не считала нужным в первую очередь для себя быть стройной.

9-11-2014 14:59
На сайте с
1-03-2014

что девушка врала! Это основа всех основ!

9-11-2014 15:05
На сайте с
21-10-2012

не понимаю автора, прекратить отношения из за веса глупость несусветная, обида на то,что обманывала ?, тут психологическая проблема, скорее всего сильно*пережал*. вы же не раздельно питались, надо было раньше обратить внимание на неправильный рацион и капать , капать....

9-11-2014 15:08
На сайте с
19-12-2009

вот это проблема у людей есть многие факторы,влияющие на лишний вес.а есть и просто банальная распущенность и нежелание закрывать рот после 6 часов вечера у меня вот проблемы с лишним весом,сюда переехали плохо прошла акклиматизация,совсем полетел гормональный фон,расперло не по-детски в разные стороны,я аж рыдала потом более менее подобрали дозы гормонов с эндокринологом,я скинула 10кг .есть куча других проблем с организмом,о которых в принципе нет смысла тут говорить физические нагрузки мне просто противопоказаны.мне тогда что делать с собой?хотя я стараюсь кататься на великсе и много ходить пешком,летом плавать.я считаю,что выгляжу просто прекрасно я работаю с девушкой,она меня младше на 5 лет,так она и ниже меня и весит за сотку,ест как конь потому что
Цитата
 Протестую! Мужчины шикарны! 
Ахахаха)))взглянешь тут порой на некоторых в анкетах хочется обнять и плакать и без лишнего веса

9-11-2014 15:20
На сайте с
9-11-2014

Цитата
 не понимаю автора 
барышня, вы что смеетесь??? она мне не дочка, чтобы я кормил ее с ложечки и не бросал ее из-за веса или вранья! я старался вместе с ней, пытался найти решения этого казуса. вы часто нянькаетесь со своими кавалерами, если они вам мозг делают? вот смешно блин

9-11-2014 15:22
На сайте с
9-11-2014

Цитата
 есть многие факторы,влияющие на лишний вес 
в данном случае факторов было не много)) хомячила втихоря краковскую и прогуливала между прочим уже купленный на полгода вперед абонемент в спорткомплекс в тц. вы стремились изменить ситуацию, а моя принцесса только играла в принцессу

9-11-2014 15:28
На сайте с
27-08-2013

Эка она нас....) по посту правда видно что тема для танюшки живая и трогает больно((( танюхин,борись,держим кулачки;)

9-11-2014 15:30
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 вот смешно блин 
у вас в тексте написано что прошло несколько лет, а вы до сих пор помните эти отношения, ну ведь понятно что сожалеете , возможно о том что , не так настойчиво *нянькался*.
стройных тучи ходят ,любимых мало.

9-11-2014 15:41
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Эка она нас....) по посту правда видно что тема для танюшки живая и трогает больно((( танюхин,борись,держим кулачки;)  
спасибо Похабыч))) это для меня весьма животрепещущая тема да,бороться бесполезно ,я уже пробовала так что забросила это грязное дело но есть и положительные стороны в этом,супругу всегда со мной тепло,греется об меня своими косточками муж у меня вот наоборот бы вес хотел набрать .от теры по гепу с 80 дошел до 65 я человек весьма позитивный,поэтому стараюсь относиться с юмором не умирать же теперь из-за этого

9-11-2014 15:46
На сайте с
16-08-2014

Цитата
о, женщины... имя вам Коварство... (с)   

В данном случае речь не о коварстве, а о том, что женщина зажралась... во всех смыслах. Но у каждого свои недостатки.

Не вижу вообще, что тут можно обсуждать
marat молодец, его бывшая - дура. Щас будет плакаться своим подружкам, что все мужики сво... и превратится в мужененавистницу... если конечно не одумается. Но, если изначально в голове не заложено этого понимания, то и в дальнейшем ее не на долго хватит. Правильно сделал, что разошелся.

9-11-2014 15:47
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Не вижу вообще, что тут можно обсуждать  
а почему это нечего?тема специально создана в гетеро для привлечения новых честных стройняшек,которые будут честными и не будут много жрать фастфуда и всякой лабуды а история рассказана для того,чтобы стройняшки сразу знали,что будет гамовер отношениям,если они будут много жрать

9-11-2014 15:53
На сайте с
27-08-2013

The end!!!))

9-11-2014 16:04
закрытьВаше сообщение