честные стройНЯШКИ велком
несколько лет назад познакомился я с дюймовочкой. стройная, наверное кг 50 на тот момент была, длиноволосая блондинка-красавица. влюбился, мааааама моя, как влюбился! тудым-сюдым начали жить вместе, счастлив, короче. проходит год-полтора моя фея превращается в дени де вито с длиными светлыми волосами, т.е. красавица эта прибавляет эдак кг 30 точно. я деликатно, чтоб не обидеть намекаю своей мамзель, что пора бы вернуть былые формы. он: да-да, я постараюсь. но последней каплей было, когда она приходит домой, одевает новое платье со словами: мама подарила мне свое платье, ей оно не идет. а мама-то у нас носит размер xxl! я такой: ваувау стопэ, мамзель! она поплакала, типа я ее совсем не люблю и бла-бла. в общем сошлись на том, что питаться она начинает прально. начал я закупаться всякими там клетчатками, белками, зелеными чаями и т.п. петрушкой. я ваще сам периодически в удовольствие посещаю зал, говорю ей: давай со мной, типа дело веселее пойдет! она: неее, я с подружками буду ходить лучше. ну взяли мы ей безлимитный абонемент в спорт-комплекс, там шейпинги, бассейны, массажи, йоги. начала моя тыквочка овсянку с утра жевать, сухофрукты. несколько раз в неделю ездила спортом баловаться. короче, проходит полгода где-то моя плюшечка если не поправляется, то не худеет не фига.я ей намекнул, она опять в слёзы, мол не люблю ее, не вижу ее стараний. один раз приезжаю, как в анекдоте, раньше с командировки, голодный залетаю в холодильник, а там а-фи-геть! витрина фаст-фуда, гамбургеры, капчености, кола-шмола. приходит моя принцесса с работы, я ей чо за подстава? она: да лан те, один раз с подружками расслабились, не все же себя диетами шпарить хы. ладно, проходит еще время, ничего в моей барышне не меняется(( думаю, посмотрю-ка я как она спортом занимается. в общем решил проследить за ней. она такая вечером: я в зал, дорогой! я тихонько сел в машину и за своей красавицей. смотрю едет дорогой не той, подъезжает в торговый центр, заходит, я за ней. короче, там их три подружки затарились попкорном и в киношку. ка-а-а-пец. в общем на этом наша с ней лавстори окончилась. гейм овер.
9-11-2014 13:57
Россия, Анива
А то, что она брала деньги именно у вас. так это потому. что она хотела, чтобы вы её ценили ещё за что- то.....
А помогает восхищённый взгляд, а не книтикующий. И тогда красота и стройность не заставят себя ждать.
11-11-2014 15:42