На сайте с
9-11-2014

честные стройНЯШКИ велком

несколько лет назад познакомился я с дюймовочкой. стройная, наверное кг 50 на тот момент была, длиноволосая блондинка-красавица. влюбился, мааааама моя, как влюбился! тудым-сюдым начали жить вместе, счастлив, короче. проходит год-полтора моя фея превращается в дени де вито с длиными светлыми волосами, т.е. красавица эта прибавляет эдак кг 30 точно. я деликатно, чтоб не обидеть намекаю своей мамзель, что пора бы вернуть былые формы. он: да-да, я постараюсь. но последней каплей было, когда она приходит домой, одевает новое платье со словами: мама подарила мне свое платье, ей оно не идет. а мама-то у нас носит размер xxl! я такой: ваувау стопэ, мамзель! она поплакала, типа я ее совсем не люблю и бла-бла. в общем сошлись на том, что питаться она начинает прально. начал я закупаться всякими там клетчатками, белками, зелеными чаями и т.п. петрушкой. я ваще сам периодически в удовольствие посещаю зал, говорю ей: давай со мной, типа дело веселее пойдет! она: неее, я с подружками буду ходить лучше. ну взяли мы ей безлимитный абонемент в спорт-комплекс, там шейпинги, бассейны, массажи, йоги. начала моя тыквочка овсянку с утра жевать, сухофрукты. несколько раз в неделю ездила спортом баловаться. короче, проходит полгода где-то моя плюшечка если не поправляется, то не худеет не фига.я ей намекнул, она опять в слёзы, мол не люблю ее, не вижу ее стараний. один раз приезжаю, как в анекдоте, раньше с командировки, голодный залетаю в холодильник, а там а-фи-геть! витрина фаст-фуда, гамбургеры, капчености, кола-шмола. приходит моя принцесса с работы, я ей чо за подстава? она: да лан те, один раз с подружками расслабились, не все же себя диетами шпарить хы. ладно, проходит еще время, ничего в моей барышне не меняется(( думаю, посмотрю-ка я как она спортом занимается. в общем решил проследить за ней. она такая вечером: я в зал, дорогой! я тихонько сел в машину и за своей красавицей. смотрю едет дорогой не той, подъезжает в торговый центр, заходит, я за ней. короче, там их три подружки затарились попкорном и в киношку. ка-а-а-пец. в общем на этом наша с ней лавстори окончилась. гейм овер.

9-11-2014 13:57
На сайте с
26-09-2012

Странно все это.Люди набирают вес с возрастом но чтобы за один год или полтора набрать 30кг это надо уметь.Я в молодости тяжелой атлетикой занимался протеиновые каши детское питание ел но такого прогресса не было.Может она бомжевала где то и вообще ничего не ела до знакомства так только обьяснить можно.

9-11-2014 17:44
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Странно все это.Люди набирают вес с возрастом но чтобы за один год или полтора набрать 30кг это надо уметь.Я в молодости тяжелой атлетикой занимался протеиновые каши детское питание ел но такого прогресса не было.Может она бомжевала где то и вообще ничего не ела до знакомства так только обьяснить можно. 

Марат, ты не понял, короче))) Твоя леди просто на массе была все это время))))

9-11-2014 17:50
На сайте с
30-03-2013

такие Вы девчата смешные)) сказки про гармоны..роды и подобной шляпы))) посмотрите на Жизель Бюндхен.(тоже мать) и таких как она милионы.сейчас существует тысячи способов решить все эти проблемы.Вы же чешете тут ища себе оправдания а сами жрете фаст фуды и мучное и спорт зал Вам лишь нужен пафоса и престижа.что Вы туда ходите

9-11-2014 17:51
На сайте с
12-03-2014

хиленький ,веришь ,вообще не хожу в спорт зал. не люблю я это. Не, конечно когда было лет так 20-23 ходила. Сейчас думаю на танцы пойти и все. И то ,если время найду. А вот про гормоны, лучше бы помолчал коль не знаешь((((
А мучное едим, вкусно очень)))

9-11-2014 18:18
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  сказки про гармоны..роды и подобной шляпы)))
Цитата
спорт зал Вам лишь нужен пафоса и престижа.что Вы туда ходите   
Ну вот тут я с тобой не согласна гормональные нарушения это далеко не отговорки! И какой может быть пафос у толстушки в спортзале,телесами своими трясти???? Когда есть деффочки стройняжки,от природы,и кушают все что хотят,и не пользуются этими пафосами в виде тренировок...
Хотите красивых и стройных,да будет каждому по желаемому! А мы,толстушки,потом пообливаемся,посое лишне сьеденой пироженки. И нам мож достанется какой мужичек захудаленький,который будет ценить наше стремление и старание!

9-11-2014 18:19
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 ,веришь ,вообще не хожу в спорт зал. А мучное едим, вкусно очень)))

верю..потому и говорю что не надо писать о том что лишний вес это проблемы
Цитата
А вот про гормоны, лучше бы помолчал коль не знаешь  

да хорош.уже себе оправдания искать.не тебе мне это говорить.я далеко ходить не буду.о себе немного напишу тебе лично.я два года назад разбился на мотоцикле.сломал обе ноги.позвоночник и еще по мелочи.очень серьезно разбился.сейчас я хожу и все у меня нормально.и вич и врачи были против этого.так что не надо мне тут вчесывать..хотите быть коровами будьте и ищите себе оправдания

9-11-2014 18:26
На сайте с
1-01-2010

Самый действенный способ похудеть - перелом нижней челюсти
За 2 недели 10 кг, за 3 - 14 кг. Лучше всяких диет и методик)

9-11-2014 18:32
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Самый действенный способ похудеть - перелом нижней челюсти
За 2 недели 10 кг, за 3 - 14 кг. Лучше всяких диет и методик)

да они и тут найдут способы.начнут кашку кушать овсяную

9-11-2014 18:39
На сайте с
12-03-2014

Цитата
да хорош.уже себе оправдания искать.  
как скажешь ,повелитель. Пошла на кухню плюшки с горя лопать....

9-11-2014 18:44
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 начнут кашку кушать овсяную 

биг-маки парентерально

9-11-2014 18:50
На сайте с
30-03-2013

Цитата
как скажешь ,повелитель. Пошла на кухню плюшки с горя лопать....

то то же)) а то раздухарились тут
Цитата
биг-маки парентерально   

это ректально что ли?) есть в Вашем арсенале и такой вариант приема пищи?))

9-11-2014 19:04
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 я два года назад разбился на мотоцикле.сломал обе ноги.позвоночник и еще по мелочи.очень серьезно разбился.сейчас я хожу и все у меня нормально. 
Хиленький,так ты всех не греби под одну гребенку.я с тобой согласна полностью,что надо работать над собой и поменьше жрать.у меня муж тоже позвоночник ломал,сказали ,что никогда ходить не будет.с этого времени прошло уже 20 лет.скачет как конь,всю жизнь пахал на стройках,пока мы с ним не встретились. я категорически запретила это дело.
Цитата
 сказки про гармоны..роды и подобной шляпы))) посмотрите на Жизель Бюндхен 
поверь это не сказки а весьма серьезно я на этих гормонах с 20 лет сижу и буду на них до конца своих дней и рада,что хоть не так сильно разнесло

9-11-2014 19:06
На сайте с
19-12-2009

Цитата
это ректально что ли?)   
с помошью кружки Эсмарха

9-11-2014 19:07
На сайте с
27-08-2013

Бла бла бла...ска на мозоль им наступили,раскудахтались хохлатки))) как же мне(на данный момент) фартануло с зинкой))

9-11-2014 19:50
На сайте с
15-01-2009

9-11-2014 20:08
На сайте с
30-03-2013

Мурашка а ты не хихикай а в тему выше лезь.где я в баню собрась

9-11-2014 20:13
На сайте с
15-01-2009

А ,что ,мне плакать? Молока с медом налопалась...ляпота))) С моими габаритами в вашу баню не войду))

9-11-2014 20:17
На сайте с
27-08-2013

Да пусть тут тусаннт,со мной тоже не скучно,я тоже и в баню послать могу))

9-11-2014 20:17
На сайте с
21-10-2014

Много можно накатать на эту тему.
То, что даётся нам от рождения, принимается, как в порядке вещей. Не всегда ценится, чтоли((
Даны волосы красивые природой -так нет, надо красить, щипать, портить химикатами и дурными привычкакми, пока от былой красоты остаются жалкие остатки.. Фигура тоже- стройная, ладная, так нет- есть надо без разбора, без меры, без оглядки. Результат- восхищаются не теми красавицами после 30- ти, а теми, кого природа и не наделила ничем таким восхитительным. Терпение и труд всё перетрут(с). Ведь им нужна работа над собой. А любая работа приносит результат. А любое наплевательское отношение - наплевательский результат.
Вот и становятся ориентиром бывшие некрасавицы для бывших красавиц.

9-11-2014 21:09
На сайте с
24-12-2009

Гляжу тема живет))))

9-11-2014 22:01
На сайте с
24-12-2009

Всегда можно найти время для того, чтоб выглядеть нормально и имея детей , и не имея их. И роды здесь не при чем. В плане питания , всегда можно делать себе овощи, салаты свежие, отварное мяско и т д и вкусно , и полезно и главное результативно. Если речь идет о гормональном нарушении, то всегда можно посетить эндокринолога и начать лечение. Опять же повторюсь, лень матушка вперед некоторых рождается:))

9-11-2014 22:04
На сайте с
15-11-2011

Вот не знаю, сейчас меня наверно закидают... Скажу так - это Бог дает...Королева - всегда Королева...Ей не нужны диеты, отжимания, всякие фитнесы...Она есть - и это всё!..Она устала, но когда она переводит свой (миллион эпитетов!) взгляд, невольно расправляются плечи, чуть-чуть прибавляется рост...

9-11-2014 22:30
На сайте с
9-07-2011

вот у людей проблемы.....я в шоке просто..... ну лан, я 50 кг, правда не блондинка, не перевариваю их.....и я не против бы была поправиться

9-11-2014 22:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Королева - всегда Королева.. 
Вадим, Королева- это не только внешность.
Но вот кагда девушку(женщину), например, принимают на работу в проф. коллектив на сцену для глаз публики, то непременно один из пунктов договора - это быть стройной))) Почему? Зачем? Стройная Женщина вписывается во многие образы и радует глаз большинства публики) А вот с полной , увы, нет((( Она годна для определённого образа.

9-11-2014 22:49
На сайте с
9-11-2014

Цитата
 правда не блондинка, не перевариваю их 
вот моя золушка превратилась в тыковку, а тебе-то они чем не нра? )) а насчет поправится, там выше было написано про молочные смеси, протеины. а моей сестре помню бабушка советовала пиво с жирной сметаной для этих целей наворачивать (12 стакана сметаны+12 стакана пива вроде так).

9-11-2014 22:52
закрытьВаше сообщение