Мужчины!!!
Выделяете ли вы своим половинкам деньги на косметику? Независимо от того, работает она сама или нет
9 июл. 2014 г. в 17:50
с неё штукатурка течёт,но зато в юбке и без трусовВсе-то вы видите...
негодуют, и источают презрение и т.п. если видят, что это не так...Забавляетэто не от того, что оценили неухоженную. Женщины, когда видят рядом симпатичную конкурентку, всегда смотрят не с добром.
Кто ухаживает за собой, возможно и с перебором, всегда вознаграждён вниманием.Я не говорю, что на них никто не обращает внимание...
это не от того, что оценили неухоженную. Женщины, когда видят рядом симпатичную конкурентку, всегда смотрят не с добром.Конкурентки здесь совсем не при чем...
Конкурентки здесь совсем не при чем...ну хорошо, не конкурентки. Просто иногда и приходится позлиться, потому что для того, чтобы быть красивой, приходится многое вытерпеть и потратить кучу денег, прежде чем добиться результата. А кому- то это дано сразу от природы. Ну что же теперь: забить на всё и ходить лахудрой? Нет уж.
она сидит с неё штукатурка течёт,но зато в юбке и без трусов
трахнуть от души и пойти потом кофе сваритьчудесное начало дня:)) я терпеть не могу скряг и счетоводов, они меня просто бесят своими подсчётам, да я люблю подарки пусть скромные,но все же это память и знак внимания от любимого мужчины, так почему бы и нет?! Ну атех, кто ээкономит на своих женщинах не осуждаю, мне просто жаль женщин.ИМХО
Угу...Пигмалион...И будет Варфаламей со своей красотулей, а кто-то, ухоженный по всем канонам, шейпированный, эпилированный, мелированный, ботэксированный, гирудотерапированный, солярированный, с фарфоровой улыбкой, маникюром, педикюром и т.д. и т.п. будет дальше стирать клавиатуру...
По ходу все таки бриться не надо
Чота я не припомню такого, чтоб мои мужчины мне давали деньги на косметику
Тонга
10 июл. 2014 г. в 16:51