На сайте с
6-09-2010

Мужчины!!!

Выделяете ли вы своим половинкам деньги на косметику? Независимо от того, работает она сама или нет

9-07-2014 17:50
На сайте с
1-04-2011

что то непонятно на презервативы тоже должна быть статья расходов? ну купила и купила что теперь вторую половину грызть надо за косметику хотя фиг знает может духи например рублев за 50 купит я бы сам вонять начал

9-07-2014 23:58
На сайте с
6-09-2010

Дык я и не говорю, что надо просить
Мы сами!

9-07-2014 23:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
что то непонятно на презервативы тоже должна быть статья расходов? ну купила и купила что теперь вторую половину грызть надо за косметику  

+1)

10-07-2014 00:01
На сайте с
24-12-2009

Гыыыы мальчишки повеселили своим скупердяйством, ну тогда пусть на первое ваше свидание придет барышня с запахом тухлых яиц и уксуса от волос, и лицом блестящим от сала))) зато натурально))) а вас то как это возбудит)

10-07-2014 11:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 первое ваше свидание придет барышня с запахом тухлых яиц и уксуса от волос, и лицом блестящим от сала))) 
Это все можно замаскировать косметикой?..
А как быть, скажем, рано утром, на рассвете, когда еще нет косметики?..
Цитата
 зато натурально))) 
Это как раз ненатурально...

10-07-2014 12:22
На сайте с
10-12-2010

Ой, хоспади Начинают- салом А вам скапидаром тогда намазать одно место, чтоб летели дальше, чем видите, такие скопюрдяи, от девочек красивых и ухоженных .
Вообще муж- считовод и учитывальщик- это самый худший вариант мужа Цитата
как быть? трахнуть от души и пойти потом кофе сварить
Что за глупости- думать, что без косметики женщина не понравится. Женщина, которая не нравится, она и в косметике не то для вас будет.
Мы же Женщины! Нам хоть Шанель №5, но надо на себя одеть. Для вас же, заметьте. Только Иван Топорыжкин этого не понимает Ну , тогда ему к трактористке Маше на тракторе кататься!

10-07-2014 12:41
На сайте с
23-02-2014

придет барышня с запахом тухлых яиц и уксуса от волос, и лицом блестящим от сала

Да пусть приходит! Если Она-отмыть, прихорошить, одеть не проблема. А как раз намалеваная пожелание удачи услышать может! Как-то так

10-07-2014 12:57
На сайте с
10-12-2010

Ой, Варфаламей, не смешите мою попу. Цитата
  пусть приходит! Если Она-отмыть, прихорошить, одеть не проблема. А как раз намалеваная пожелание удачи услышать может! Как-то так
Нормальная женщина не придёт с запахом тухлятины на свидание. Такую не отмыть. Она , значит, грязнуля по жизни, бесполезно. Гунявые, они всегда такие.
Не намалёванная, а красиво и аккуратно приведённая до эстетического восприятия. Хорошо пахнущая, что требует денег, кстати, даже на мыло душистое и полотенце пушистое.

10-07-2014 13:05
На сайте с
23-02-2014

Ситуации у людей разные бывают! Ну а вобще:в таком виде на свидание ходить-это перебор, мягко говоря

10-07-2014 13:10
На сайте с
10-12-2010

Вот прям представляю, как Варфаламей ведёт отмывать *красатулю* после первой встречи , сало с её рожи смывать Искать под этим салом прелести.

10-07-2014 13:14
На сайте с
23-02-2014

Не намалёванная, а красиво и аккуратно приведённая до эстетического восприятия

Ни че се, как штукатурь облагораживать стали

10-07-2014 13:18
На сайте с
28-11-2013

Не если серьёзно я считаю,что надо давать(а куда ты нахрен денешься),потому что девушка твоя все ровно какими нибудь восмириками и обходными манёврами выцигонит свое,только ещё и весь мосХ тебе изнасилует..лучше отделаться малой кровью.

10-07-2014 13:19
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Ой, хоспади Начинают- салом А вам скапидаром тогда намазать одно место, чтоб летели дальше, чем видите, такие скопюрдяи, от девочек красивых и ухоженных .
Вообще муж- считовод и учитывальщик- это самый худший вариант мужаЦитата
как быть? трахнуть от души и пойти потом кофе сварить
Что за глупости- думать, что без косметики женщина не понравится. Женщина, которая не нравится, она и в косметике не то для вас будет.
Мы же Женщины! Нам хоть Шанель №5, но надо на себя одеть. Для вас же, заметьте. Только Иван Топорыжкин этого не понимает Ну , тогда ему к трактористке Маше на тракторе кататься!

Гилена,вы температурите???? Вроде взрослая женщина....вы всегда всё всерьёз воспринимаете???

10-07-2014 13:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вот прям представляю, как Варфаламей ведёт отмывать *красатулю* после первой встречи, сало с её рожи смывать Искать под этим салом прелести 
Угу...Пигмалион...И будет Варфаламей со своей красотулей, а кто-то, ухоженный по всем канонам, шейпированный, эпилированный, мелированный, ботэксированный, гирудотерапированный, солярированный, с фарфоровой улыбкой, маникюром, педикюром и т.д. и т.п. будет дальше стирать клавиатуру...

10-07-2014 13:29
На сайте с
23-02-2014

шейпированный, эпилированный, мелированный, ботэксированный, гирудотерапированный, солярированный, с фарфоровой улыбкой, маникюром, педикюром и т.д. и т.п. будет дальше стирать клавиатуру...

10-07-2014 13:33
На сайте с
28-02-2013

Мята, по тема Вашего вопроса...совсем недавно жалился мне тут один мужичек, что все бабы дуры, хотят красивых и богатых и нормальным парням не познакомиться
я так скажу...у нас не Европа, издревне было принято,что мужчина дарит женщине подарки дорогие, содержит ее, это наш менталитет, так уж сложилось мне было сказано, что ему самому и 20 хватит,а надруваться и обеспечивать женщину и ее детей нафиг-нафиг...и вообще у него вич, много работать низя!!!

10-07-2014 13:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Гилена,вы температурите???? Вроде взрослая женщина....вы всегда всё всерьёз воспринимаете???
Ганс, конечно, я поняла, что это не совсем серьёзно. Но ты же должен тоже понимать, что в каждой шутке есть доля правды. Ведь есть такие экземпляры, кто на полном серьёзе так считают. Есть .

10-07-2014 13:56
На сайте с
28-02-2013

Девушки,мы то с вами знаем,что на все свои хотелки заработаем сами всегда! тока зачем нам тогда такие мужчинки?! ну если проста так,чтоб были

10-07-2014 13:59
На сайте с
10-12-2010

Цитата
будет Варфаламей со своей красотулей, а кто-то, ухоженный по всем канонам, шейпированный, эпилированный, мелированный, ботэксированный, гирудотерапированный, солярированный, с фарфоровой улыбкой, маникюром, педикюром и т.д. и т.п. будет дальше стирать клавиатуру... 
Глупость полная! Сейчас я серьёзно. Что за красатуля, с которой захочется остаться , (посмотреть бы на неё), которая придёт с гнилыми зубами, вонючая, фуууу
И потом, с чего такое убеждение, что кто- то сидит у манитора невостребованный с ухоженным ртом, вкусно пахнущий, мытый и чистый? Заблуждение . Всё можно успеть при желании. И клаву потереть, и поработать, и на свидание сбегать. И помыться и покраситься.

10-07-2014 14:04
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Ведь есть такие экземпляры, кто на полном серьёзе так считают. Есть  
очень даже может быть,но в этой теме я их не увидел...а Ваша реакция вроде бы была вызвана именно теми персонажами кто тут отписался...и не всегда в каждой шутке только доля шутки..если ответ на вопрос очевиден для любого парня,что-да,нужно давать своей девушке деньги на косметику в силу тех или иных причин если есть необходимость-то лично я не вижу вообще темы для обсуждения именно по этому и валяю дурака.думаю собственно как и все парни ,что тут отписались...

10-07-2014 14:08
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 вопрос очевиден для любого парня,что-да,нужно давать своей девушке деньги на косметику в силу тех или иных причин 
конечно, нужно. И как можно больше! Не ешь, не пей, на красоту отдай! Святое дело А потом можешь, что хочешь валять

10-07-2014 14:14
На сайте с
6-09-2010

Вспомнила песню Ты ненакрашеная страшная и накрашеная Незнаю,я вот себе не нравлюсь без декора, бледненькая

10-07-2014 14:14
На сайте с
23-02-2014

Что за красатуля, с которой захочется остаться , (посмотреть бы на неё), которая придёт с гнилыми зубами, вонючая, фуууу

Ну так-то уж перебарщивать не стоит! Ее даже в кафе не пустят, наверное, или там куда еще

10-07-2014 14:18
На сайте с
17-02-2013

Думаю, на косметику сами заработаем..пусть раскошелятся на что то основательное..и вообще, нужно беречь их слабые нервы..незачем им знать цены на ламинирование волос или услуги маникюристки.

10-07-2014 15:39
На сайте с
26-06-2014

Я не особо любитель косметики. Еду как-то в маршрутке, на улице жара. А она сидит с неё штукатурка течёт,но зато в юбке и без трусов.

10-07-2014 15:57
закрытьВаше сообщение