Мужчины!!!
Выделяете ли вы своим половинкам деньги на косметику? Независимо от того, работает она сама или нет
9-07-2014 17:50
Да и порядочные девушки масочки из натур продуктов делают: огурцы, там ромашки...
Увидел у девушки тюбик крема-все, считай непорядочная
Нихай морду салом мажет или растительным маслом,а если хочет касметику буржуйскую-фельдипёрсовую,нехай идет ворует её...
.Нихай морду салом мажет или растительным маслом,а если хочет касметику буржуйскую-фельдипёрсовую,нехай идет ворует её
должна работать от рассвета и до заката что бы спина не разгиналась
ессесно подкрашенные не свеклой и не салом намазаны
Ой, скажите, что вам не нравятся подкрашеные ухоженные женщины, ессесно подкрашенные не свеклой и не салом намазаныкатегорически протестую!!!!!! я как старообрядец-ортодокс,тракторист,комбайнер в 7ом поколении очень за естесссную красоту,мне непременно надо,что бы от Машки пахло навозом,молоком и печёным хлебом и что бы у неё из волос постоянно торчала небольшая копна соломы и во время смеха она непренуждённо сморкалась в засаленный подол и могла на гормоне сыграть,банку растопить и меня туда на рука отнести попариться и тд......а нонеШние красавицы-не то пальто,жена на оборот должна пополнять бюджет,а не разбазаривать его...ишшш чё удумали,денег им на косметику..уххх пенЗионерки меркантильные...
банку растопить
В салоне есть хорошие процедуры, почему бы и нет?
Выделяете ли вы своим половинкам деньги на косметику? Независимо от того, работает она сама или нет
Россия, Анапа
9-07-2014 19:22