На сайте с
28-11-2013

///////////Любовь-зло.../////////////

Любовь-это зло,на старости лет пришел к такому парадоксальному выводу,тем более брак по любви.Брак по расчёту (не обязательно материальному) куда круче,ибо у слова любовь есть синонимы-мучения,страдания и тд (мне так кацццца).Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,ну и если это ещё замиксованно на какой то материальной подоплёке тоже можно рассматривать как дополнительный бонус. Потому,что у каждого были отношения по любви и если их вспомнить то там намного больше было нервяка,головняка и всевозможных стрессов,чем в тех отношениях,когда тебе человек просто симпатичен.У тебя сразу практически исчезает чувство ревности,уходят в небытие еженедельные* Итальянские *выяснения отношений с выбрасыванием всего её гардероба с 13 этажа,так что все деревья потом в её трусах и лифчиках,нет каких то постоянных параноидальных мыслей и всего прочего сапутствуещего шлака.А когда человек просто нравиться,ты как Буддийский монах,добрый,весёлый,сытый,на всё смотришь через призму логики а не эмоций,и если и чпокнишь кого то по тихой грусти на стороне,то тоже особых угрызений совести не будет-что тоже не мало важно)))Короче вывод-брак по расчту- брак по любви- а вы уважаемые знаток, как считаете?

29-06-2014 12:45
На сайте с
4-11-2012

Цитата
.Ты взрослая тётя и должна понимать,что если любая из сторон *чпокается по тихой грусти* то первая сторона не должна об этом знать-фирштейн?)))))  

Понятно..
.Ну, а, если, допустим, узнает одна из сторон, и ей, этой стороне, это чпоканье оооочень не понравится? Минимум
Цитата
  * Итальянские *выяснения отношений
гарантированы

30-06-2014 22:01
На сайте с
28-11-2013

Так на то и голова дана ,что бы тебя не спалили и вообще-вот правду говорю,жене не разу не изменял за всю жизнь,во всех отношениях было дело,а ей не разу...по сему лучше когда тебя совсем все устраивает и изменять не надо,этот вариант самый офигенный,а про чпок на стороне эттт я просто гипотетически говорил,что если по расчету в отношениях он происходит то совесть не так мучить будет,хотя и там надо сделать все ,что бы человек не узнал и даже не догадывался..зачем его травмировать то?)

30-06-2014 22:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 по сему лучше когда тебя совсем все устраивает и изменять не надо,этот вариант самый офигенный,а про чпок на стороне эттт я просто гипотетически говорил,что если по расчету в отношениях он происходит то совесть не так мучить будет,хотя и там надо сделать все ,что бы человек не узнал и даже не догадывался..зачем его травмировать то?) 

Ага

30-06-2014 22:26
На сайте с
22-01-2014

А я лучше буду одна, чем с нелюбимым человеком. Не известно сколько нам жить осталось, чтобы тратить это драгоценное время на нелюбимых людей. То, что Вы описали, это называется **удобно/привык/устраивает/подходит** и т.д. Вот в таких браках вы, мужчины, и ходите на сторону. А любимой женщине изменить трудно. Мне, слава Богу, не доводилось сталкиваться с изменой, так что я лучше буду в стане **любимых**, нежели перейду в ряды **удобных**.

30-06-2014 22:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 так что я лучше буду в стане **любимых**, нежели перейду в ряды **удобных**.

30-06-2014 23:13
На сайте с
1-06-2014

Будете всю жизнь выбирать всегда всё лучший и лучший вариант, а по факту останетесь одни в итоги. Так можно всю жизнь выбирать кого-то лучше, и не кого не выбрать ... ! ( слова моего мужа, он выбрал лучшее, по его словам)

1-07-2014 00:36
На сайте с
1-06-2014

ой, Баста супер, этот клип не видела он со своей женой в клипе красавчек, 👍👌

1-07-2014 00:43
На сайте с
1-06-2014

Отличная темка, даже я активничать начала. Какой-то бред один любит, другой позволяет себя любить, просто у каждого своё восприятия, и кто- то чувствует просто острее нежеле другой, мы все разные, и не можем чувствовать одинаково, кто-то более эмоциональный, кто-то менее. Но не важно какой у тебя брак, главное уважать в нем друг друга, будешь уважать человека и не будет оскорблений или как написано : отношения с выбрасыванием гардероба , хотя в этом есть своя изюминка, люди просто по темпераменту не подходит (разные). Зато секс после этого бурный (должен быть, слышала от подруг)

1-07-2014 00:59
На сайте с
1-06-2014

да всем хочется - этого зла ! И мужчинам и женщинам, все хотят испытать - это чувства, когда ... !!!

1-07-2014 01:08
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Мне, слава Богу, не доводилось сталкиваться с изменой, 

Вам повезло...
А мне доводилось...В браке по любви...
А в браке по рассчету не доводилось...
Или было так...

Цитата
 там надо сделать все ,что бы человек не узнал и даже не догадывался..зачем его травмировать то?) 

Уже не важно...

Цитата
 А любимой женщине изменить трудно. 

Как и любимому мужчине.

1-07-2014 02:36
На сайте с
27-10-2012

Цитата
 это тоже обоюдный расчёт. Один получает рядом человека, которого любит, второй - заботу, внимание, ласку. Все довольны и счастливы

Какую форму ни возьми все по расчету...по любви считают насколько любит? А пролюбит ли достаточно долго? А будет ли хорошо в алькове в пересчете на сантимы?

1-07-2014 06:31
На сайте с
27-10-2012

Цитата
 повторюсь речь изначально была не об о мне а вышла на меня в ходе беседы.я не собирался тут обсуждать именно свой случай,а любопытно было услышать гипотетические рассуждения о взглядах на данную тематику...)

Этим нонче все грешат...намедни за теорию оправдываться вспотел)))

1-07-2014 06:36
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  Считаю степень важности для большинства парней *в отношениях он или нет* зависит от уровня развития культуры и интеллекта парня.

Гражданка идеализирует...или ностальгирует по идеальным моделям созданным Господом в незапамятные времена...

1-07-2014 06:39
На сайте с
27-10-2012

Цитата
А я лучше буду одна, чем с нелюбимым человеком. Не известно сколько нам жить осталось, чтобы тратить это драгоценное время на нелюбимых людей.

Вот именно! Не знай сколько осталась...можете до финиша прождать своего остолопа на белом коне...а счастье с симпатиями и оргазмами было так близко)))

1-07-2014 06:47
На сайте с
28-11-2013

Дарово Матвей))) Ты где ходишь мы тебе там с Шурой в *знакомствах* уже путёвку застолбили в трёхконатные нУмера с полным пансионом на берегу Невы,там мадам вся уже извелась ждет-Юлля звать,пошукай там...твой варик,все как ты любишь ...)))))

1-07-2014 08:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  а счастье с симпатиями и оргазмами было так близко)))
Притянешь за уши симпатию- притянешь за уши оргазм счастье наше близко- близко. Так расти моя пиписка   Вот сразу видно цели и задачи жизненные у 40летних мужиков.

1-07-2014 11:57
На сайте с
28-11-2013

а у 50 летних женщин все ещё до сих пор ( попивая карвалаол и таблетки от радикулита,опустив ноги в тазик с горячей водой)- сидеть у окна покрывшись мхом и нафталином,пережив 4 климакса и 2 инсульта- ждать*большой НО чистой любви* ...................кстати лично мне до сорокета,ещё ох как долго-дожить бы хоть)))

1-07-2014 12:49
На сайте с
28-11-2013

Гелена это не именно про тебя,а так просто,собирательный образ местных тётинек...))

1-07-2014 13:04
На сайте с
5-03-2013

Ну,собирательный образ местных дядЕнек еще горше...
По теме:однозначно за брак по расчету. Расчет на совпадающие жизненные цели, интересы,социальный и материальный статус. Человек должен быть приятен и интересен. Мне необходимо его уважать. Я за такой расчет.

1-07-2014 13:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Человек должен быть приятен и интересен. Мне необходимо его уважать. Я за такой расчет.
* Любовь зла- я люблю козла*- это, конечно, тоже не надо.

1-07-2014 13:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
* Любовь зла- я люблю козла*- это, конечно, тоже не надо  
Понятно не буду отвлекать

1-07-2014 13:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
не буду отвлекать   
меня? ты меня и не отвлекал
Цитата
Людей не интересуют ничьи интересы, кроме их собственных.

Д. Оруэлл * Скотный двор.*

1-07-2014 16:07
На сайте с
19-04-2014

Серёжик, козлик хороший, в тему!

1-07-2014 16:13
На сайте с
15-11-2011

Брак по рассчету - замечательная вещь, надежная...Все обговорено, согласовано, просчитано, обосновано ну и взаимное уважение, симпатии - как без них?, да и люди серьезные, состоявшиеся, сильные (слабые не могут *состояться*) такие не могут не вызывать симпатий...
И приходит она, эта, ну как там её?..Как всегда без приглашения и в неожиданный момент и начинает потихоньку трещать казавшийся таким надежным, незыблемым и продуманным мирок...И вот вторая половина, глядя на змеящиеся трещины замка, с гневом и растерянностью - *как так?!.По какому такому праву?!..* хватается за брачный контракт (неужели что-то не предусмотрели?), но, о Боги!..там и на этот, совершенно нелепый и по логике невозможный случай есть пунктик!..Вот, извольте:
*Выкинь глупые мечты,
вернись на землю!..
Вспомни что ты говорил
вчера при свечах!
Вспомни как ты подписал
одну бумагу!!!*.....(с)
---Боже мой, где Ваша бумага?..Вот, получите все сполна, в соответствии с контрактом и оставьте меня...Точнее, оставайтесь с Богом!..
---Но...Мы же взрослые, серьёзные люди!..В конце концов, если ЭТО нужно Вам, можно на что-то закрыть глаза ради пользы...НАШЕЙ общей пользы!..По всем жизненным законам, ЭТО не будет длиться вечно, ЭТО пройдет...
---У Вас нет претензий по контракту?..Отлично, тогда будем считать брачный контракт полностью исполненным...
И остается вторая половина с исполненным, так хорошо продуманным брачным контрактом, с щедрыми компенсациями и отступными и с горьким чувством одураченности и непонятием, в чём прокол?..

Думаете, сюжет для мыльной оперы?..Да нет, как раз оч. реальная, жизненная история, подобных я повидал немало...Ну разве что слишком утрировано для краткости...

1-07-2014 20:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
у 50 летних женщин все ещё до сих пор ( попивая карвалаол и таблетки от радикулита,опустив ноги в тазик с горячей водой)- сидеть у окна покрывшись мхом и нафталином,пережив 4 климакса и 2 инсульта- ждать*большой НО чистой любви*...................кстати лично мне до сорокета,ещё ох как долго-дожить бы хоть)))   
На бис что подкинете?Цитата
Брак по рассчету - замечательная вещь, надежная...  
Трудно Цитата
 не согласиться 

1-07-2014 21:05
закрытьВаше сообщение