На сайте с
28-11-2013

///////////Любовь-зло.../////////////

Любовь-это зло,на старости лет пришел к такому парадоксальному выводу,тем более брак по любви.Брак по расчёту (не обязательно материальному) куда круче,ибо у слова любовь есть синонимы-мучения,страдания и тд (мне так кацццца).Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,ну и если это ещё замиксованно на какой то материальной подоплёке тоже можно рассматривать как дополнительный бонус. Потому,что у каждого были отношения по любви и если их вспомнить то там намного больше было нервяка,головняка и всевозможных стрессов,чем в тех отношениях,когда тебе человек просто симпатичен.У тебя сразу практически исчезает чувство ревности,уходят в небытие еженедельные* Итальянские *выяснения отношений с выбрасыванием всего её гардероба с 13 этажа,так что все деревья потом в её трусах и лифчиках,нет каких то постоянных параноидальных мыслей и всего прочего сапутствуещего шлака.А когда человек просто нравиться,ты как Буддийский монах,добрый,весёлый,сытый,на всё смотришь через призму логики а не эмоций,и если и чпокнишь кого то по тихой грусти на стороне,то тоже особых угрызений совести не будет-что тоже не мало важно)))Короче вывод-брак по расчту- брак по любви- а вы уважаемые знаток, как считаете?

29-06-2014 12:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Как пишется: лучше быть любимой, но не любить, чем любить и быть не любимой! 
Казнить нельзя помиловать...

29-06-2014 23:11
На сайте с
28-11-2013

29-06-2014 23:44
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 По расчету хтонить будет сходиться с абсолютно не приятным человеком? 
ты о чем Леся?Цитата
 Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,ну и если это ещё замиксованно на какой то материальной подоплёке тоже можно рассматривать как дополнительный бонус. 

30-06-2014 11:48
На сайте с
17-02-2013

Гансик, если ты создал эту тему, значит тебя какие то сомнения гложут..ты не сомневайся- женись..многие люди, женятся и выходят замуж , именно так..по расчету..ну, надо понимать, потом и разводятся чаще..приспособленчество еще никто не отменял, потому что каждый из двоих, может в какой то момент жизни, встретить лучший вариант..но это уже другая история.

30-06-2014 12:27
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Гансик, если ты создал эту тему, значит тебя какие то сомнения гложут..ты не сомневайся- женись.  
Да нет,не сомневаюсь,а тема просто,скучно было вот и накарябал,что бы потрындень о том,о сём....Если меня будет какой то вопрос сильно терзать,я точно по этому поводу тут не буду спрашивать совета на всеобщее обозрение,как нибудь сам разберусь...а это просто потрындеть не о чем)))

30-06-2014 12:42
На сайте с
28-09-2012

По статистике- браки по расчёту- одни из самых крепких, разводы редки.
На первом месте как раз таки разводы браков по залёту и .... браки совершённые в пылу любовного офигения. А уж сколько любовных офигений не доходит до загса... Бо любовь прошла, а больше-то ничего и не держит...

30-06-2014 12:45
На сайте с
28-11-2013

Молодец СтаИнькая,назначаю тебя своим главным адвокатом,душеприказчиком и ставлю на довольствие...

30-06-2014 12:48
На сайте с
29-10-2012

Брак ( отношения) по расчету...не для меня, насиловать себя не умею , да и нет такой цены...Быть не любимой... это чувствуется сразу или погодя...не устроит
А так.. на вкус и на цвет..

30-06-2014 12:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 если я встречу ту то про которую пойму-что это мое ,я уйду не раздумывая не секунды и не буду ей морочить голову и надеюсь ,что она поступит так же..
.и именно по этой причине я нет-нет тут шастаю по женским анкетам) 

Это хорошо, конечно, когда есть такая договорённость (именно договорённость!, а не по умолчанию). Но зачем тогда вступать в брак, если продолжаешь целенаправленно искать? Можно просто попробовать пожить вместе. Всё-таки брак подразумевает верность, а это никак не состыкуется с поиском нового партнёра и **чпоканьем по тихой грусти на стороне**.

Цитата
 один из *бракованных* любит больше,а другой позволяет себя любить 

И второй вариант гораздо более приятен))) Нет нервотрёпки, неуверенности, ревности. НС говорит спасибо.

Цитата
 я говорю об обоюдном расчёте,а не о том где кто то любит,а кто то позволяет любить,это як кажуть в Одессе-две большие разницы. 

Так это тоже обоюдный расчёт. Один получает рядом человека, которого любит, второй - заботу, внимание, ласку. Все довольны и счастливы

ЗЫ Полностью согласна, что надо жить сейчас, а не ждать принца на белом коне, который притащится со своими потрёпанными латами на старости лет.

30-06-2014 13:06
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Но зачем тогда вступать в брак, если продолжаешь целенаправленно искать?  
Целенаправленно не продолжаю,а так по старой грусти-открою тебе секрет ,как и большинство парней не важно в отношениях они или нет....а в брак зачем?-есть некие юридические коллизии которые тут обсуждать не к чему...повторюсь речь изначально была не об о мне а вышла на меня в ходе беседы.я не собирался тут обсуждать именно свой случай,а любопытно было услышать гипотетические рассуждения о взглядах на данную тематику...)

30-06-2014 13:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 открою тебе секрет ,как и большинство парней не важно в отношениях они или нет.... 

Вот взял и сдал всех с потрохами

Насчёт брака по любви..... В своём окружении не знаю людей, которые по любви прожили долго и счастливо....наверное на наших родителях это закончилось. А может действительно стало очень много свободы, и эти браки распадаются, потому что не хотят люди работать над своими отношениями - проще разойтись.
Понимание того, что семейная жизнь - это не только романтика, но и быт, приходит с годами, со своими родными набитыми шишками на лбу))))
А любоффффф....... это всё равно очень замечательно))))))

30-06-2014 13:30
На сайте с
29-10-2012

Цитата

открою тебе секрет ,как и большинство парней не важно в отношениях они или нет....

Вот взял и сдал всех с потрохами  

Ну это совсем не новость... Считаю степень важности для большинства парней *в отношениях он или нет* зависит от уровня развития культуры и интеллекта парня.

30-06-2014 13:58
На сайте с
7-12-2011

30-06-2014 14:00
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Мужчины - сдержанны, с абсолютно прямолинейным мышлением - хоть порой и играются с нами в угадай мелодию

Вот и пойди разбери, что у них на сердце

30-06-2014 14:51
На сайте с
7-06-2014

Давно б позволила себе подобное,где один любит, а другой позволяет...но нет совесть,честность.Да кому они нужны...неее стерпится, да слюбится -здесь не катит.его потом жаль будет,если уйду к др. Вот это и тормозит все отношения,простите меня с кем встречалась.ну не вдохновляете вы меня.....здесь не раскрыться.

30-06-2014 15:08
На сайте с
7-06-2014

Афтр,хоть и пишет, что любовь зло, но все ж ищет.Гансик,как тебя понимаю.Удачи.

30-06-2014 15:11
На сайте с
30-07-2013

Ну его, Алешку этого. Вот выйдешь замуж за первого встречного и будешь с ним жить. Будешь всю жизнь от него взгляд ворочить, по ночам в подушку плакать. Ну и что?- проживешь как нибудь ...
Бабка из мультика Алеша Попович и Тугарин Змей

30-06-2014 15:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Эгоисты вы нещасные!  

Ай-я -яй:) Не хорошо по себе людей судить, ой как не хорошо
Дело не эгоистичности, а в прагматизме здоровом. Что никогда никому ещё не помешало.
А вот от любви почти все войны и случались
Да и слово любовь уже так зашоркали и искаверкали само значение этого слова, что оно перестало что либо означать серьёзное..Слишком часто говорят я так думаю

30-06-2014 15:31
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Любовь-это  

эта балезнь какая то такая..
недуг психический но по типу ветрянки - обычно в юности переболеют,
получат представление и живут далее рассудком а не эмоциями..
жизнь и опыт очень даже лечат..
хотя правда и не всех - особо упоротые романтичные натуры умудряются болеть регулярно но это уже клиника

а расчет.. так он у людей здравомыслящих всегда присутствует кто бы че тут не говорил
многие просто честно сформулировать критерии своего расчета порой не могут или не хотят,
за что именно они так сказать *влюбляются* в кого то ))
и расчет же не товарно денежные отношения имеются ввиду а в целом..

*не глуп лишь дурень шо влюблен..* :)

30-06-2014 16:33
На сайте с
11-12-2013

http://youtu.be/vEhYQuGfd0Q

30-06-2014 16:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вот я ЗАМУЖ пойду через ЗАГС и с чувствами и с эмоциями и с расчетом - и сопроведу одно с другим так..., чтобы ухххх!..., вот только мужчина мой крепким должен быть как кремень, а то и крепче. Так и только так на меньшее не согласна.
Все проверю 

Ну вот совсем другое дело:)
Слово *любовь* заменяем же? Вот именно. Не нужно оно впринципе

Цитата
 За измену одной из сторон - возмещение морального ущерба - 1000 000 евро ..... Вот так и проживем всю жизнь в мире, согласии, любви и сексе 

А как же любишь - простишь?
Теперь я понял смысл выражения: *Залюблю досмерти*:)))
Цитата
Любовь-это

эта балезнь какая то такая..
недуг психический но по типу ветрянки - обычно в юности переболеют,
получат представление и живут далее рассудком а не эмоциями..
жизнь и опыт очень даже лечат..
хотя правда и не всех - особо упоротые романтичные натуры умудряются болеть регулярно но это уже клиника   

Золотые слова

30-06-2014 18:31
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Считаю степень важности для большинства парней *в отношениях он или нет* зависит от уровня развития культуры и интеллекта парня.

бу-га-га-га))))мне больше всего нравится эта *страусинная* модель мировозрения-если парень гуляет,то конечно же он негодяй,без культурный,интелект на нуле и вообще имбицил редкостный)))Конешшшш зачем же пытаться повнимательней на себя каралевишну глянуть со стороны и приглядеться может в самой в чем то дело,может жена недодает чего то мужу,канешшш не царское это дело анализировать свои косяки-раз гуляет значит он негодяй и баста!!!!))))Но как гласит старинная народная мудрость *От хорошей жены муж не гуляет* ))Я таки уверен на 100% если гуляет муж-жена виновата,если гуляет жена -муж....всё элементарно Ватсон Все вопросы и претензии нужно предъявлять себе прежде всего,оно глядишь может все гораздо быстрей и встанет на свои места..))

30-06-2014 20:51
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Нужно занять такую ПоЗиЦиЮ - што бы у мужа ужо голова болела
Он тогда не то што гулять не будет - на инвалидность подаст

мммммм,какое циничное коварство

30-06-2014 21:12
На сайте с
4-11-2012

Привет, Гансито
Цитата
*От хорошей жены муж не гуляет* )  

Есть еще такая пословица:
*При хорошем муже и жена хороша*

А так-то согласна с тобой
Цитата
  Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,

Цитата
,на всё смотришь через призму логики а не эмоций,и если и чпокнишь кого то по тихой грусти на стороне,то тоже особых угрызений совести не будет-что тоже не мало важно)

Все не перечитала , думаю....
Стало быть, если вторая половина (она) *чпокнется с кем- то по тихой грусти на стороне*, -это первой стороной будет расценено как нормальное обыденное явление

Цитата
а расчет.. так он у людей здравомыслящих всегда присутствует кто бы че тут не говорил

+1

30-06-2014 21:32
На сайте с
28-11-2013

Привет-Жаннет,эттт я к тому,говорил,что все немного глубже,и что иногда надо на себя смотреть если в отношениях что-то не так................Ты взрослая тётя и должна понимать,что если любая из сторон *чпокается по тихой грусти* то первая сторона не должна об этом знать-фирштейн?)))))

30-06-2014 21:37
закрытьВаше сообщение