На сайте с
28-11-2013

///////////Любовь-зло.../////////////

Любовь-это зло,на старости лет пришел к такому парадоксальному выводу,тем более брак по любви.Брак по расчёту (не обязательно материальному) куда круче,ибо у слова любовь есть синонимы-мучения,страдания и тд (мне так кацццца).Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,ну и если это ещё замиксованно на какой то материальной подоплёке тоже можно рассматривать как дополнительный бонус. Потому,что у каждого были отношения по любви и если их вспомнить то там намного больше было нервяка,головняка и всевозможных стрессов,чем в тех отношениях,когда тебе человек просто симпатичен.У тебя сразу практически исчезает чувство ревности,уходят в небытие еженедельные* Итальянские *выяснения отношений с выбрасыванием всего её гардероба с 13 этажа,так что все деревья потом в её трусах и лифчиках,нет каких то постоянных параноидальных мыслей и всего прочего сапутствуещего шлака.А когда человек просто нравиться,ты как Буддийский монах,добрый,весёлый,сытый,на всё смотришь через призму логики а не эмоций,и если и чпокнишь кого то по тихой грусти на стороне,то тоже особых угрызений совести не будет-что тоже не мало важно)))Короче вывод-брак по расчту- брак по любви- а вы уважаемые знаток, как считаете?

29-06-2014 12:45
На сайте с
30-05-2012

Это вам после моих Мальдив так взгрустнулось?

29-06-2014 12:53
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Это вам после моих Мальдив так взгрустнулось?

Нет,со своими Мальдивами,вы мне Америку не открыли,я уже большой и для меня это не новость-женский подход к тому,что обсуждалось в той теме...и я вообще(практически) не грущу ни где и никогда,не имею такой привычки,мне как в той песне * Настоящему индейцу завсегда везде нештяк (с)*))

29-06-2014 12:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  Любовь-зло

Иногда во благо, кто умеет умело манипулировать:)
Какой метод использовали коллега...

29-06-2014 13:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а вы уважаемые знаток, как считаете?

Любовь когда придет то спрашивать разрешения не будет

А к тем к кому не пришла... ну...можно и пофилософствовать

29-06-2014 13:11
На сайте с
28-11-2013

Цитата
А к тем к кому не пришла... ну...можно и пофилософствовать  
ну да ,а почему бы и нет,мне например предстоит вступить в узы гименея (если не чего не поменяется) и так как её нет на сайте в связи с тем ,что она минус,почему бы и не порассуждать на эту тему,и я таки рад,что нет у меня таких чувств как к первой жене ибо моя и без того расшатанная нервна система не вывезет ещё таких же 8 лет отношений как те ,что были...не дай Бог ещё раз такое пережить.

29-06-2014 13:20
На сайте с
21-10-2012

интересненько, а девушке своей ты говорил что у тебя к ней нету страсти-любви, или она все понимает и разделяет твою точку зрения на брак?

29-06-2014 13:27
На сайте с
28-11-2013

Цитата
интересненько, а девушке своей ты говорил что у тебя к ней нету страсти-любви, или она все понимает и разделяет твою точку зрения на брак?

что я ей говорю,это совершенно не имеет отношение к делу,это совершенно из другой оперы..меня она устраивает во всем и этого достаточно,и по крайней мере я не дую ей в ухо каждый день о том,что я не могу без неё жить,люблю,куплю и полетим и тд...суть опроса в другом,это не разговор о моей личной жизни и тем более если я встречу ту то про которую пойму-что это мое ,я уйду не раздумывая не секунды и не буду ей морочить голову и надеюсь ,что она поступит так же...и именно по этой причине я нет-нет тут шастаю по женским анкетам)

29-06-2014 13:34
На сайте с
21-10-2012

все бы хорошо ,если бы все эти условия приняты были обеими сторонами, если все честно и открыто как ты говоришь , ну да не люблю, полюблю -уйду.

29-06-2014 13:42
На сайте с
21-10-2012

браки по расчету, да их полно, мир заполнен этими союзами.

29-06-2014 13:44
На сайте с
28-11-2013

Ная так как она очень не глупая девушка(если убрать все женские штучки дрючки) то думаю она и сама все прекрасно понимает,это принимается обеими сторонами по умолчанию,есть вещи которые не обязательно озвучивать,просто мы друг друга устраиваем-я так думаю,да и все..и ещё раз повторюсь,речь не о моей личной жизни,я свои взгляды никому не навязываю,каждый сам в праве выбирать свой формат отношений.Мне просто любопытно кто что думает по сути опроса,а не то ,что я кому говорю в приватной домашней обстановке...

29-06-2014 13:48
На сайте с
19-04-2014

Браки по расчёту крепче, но браки по любви - приятнее.
Выбирать вам ! Но связывать жизнь с человеком заранее оставляя для себя пути отступления, как минимум нечестно...

29-06-2014 13:48
На сайте с
19-04-2014

И, по сути - любовь не зло, не все женщины расчетливы и браки свершаются на небесах.
А брачный контракт - больше гарантия благополучия жены, чем мужа, поэтому брак по расчёту имеет право на существование.

29-06-2014 13:51
На сайте с
24-12-2009

Если обоих устраивает брак по расчету, почему бы и нет.

29-06-2014 14:37
На сайте с
29-03-2011

странно устраивать опросы по вопросам своей личной жизни,может сами в своём выборе не уверены?
а чем же именно она вас устраивает,раз вы такой расчётливый-пирожками или шириной влагалища?сорри за вопрос)

29-06-2014 14:42
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 странно устраивать опросы по вопросам своей личной 
в 105ый раз повторюсь опрос не о моей личной жизни,Ная с проецировала на меня этот опрос вот я и ответил...лично ко мне он не имеет никакого отношения....ещё раз кому нибудь повторить?? задавайте тот же самый вопрос ещё раз,не стесняйтесь..))

29-06-2014 14:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Любовь-это зло,на старости лет пришел к такому парадоксальному выводу,тем более брак по любви.Брак по расчёту (не обязательно материальному) куда круче,ибо у слова любовь есть синонимы-мучения,страдания и тд (мне так кацццца).Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,ну и если это ещё замиксованно на какой то материальной подоплёке тоже можно рассматривать как дополнительный бонус. Потому,что у каждого были отношения по любви и если их вспомнить то там намного больше было нервяка,головняка и всевозможных стрессов,чем в тех отношениях,когда тебе человек просто симпатичен.У тебя сразу практически исчезает чувство ревности,уходят в небытие еженедельные* Итальянские *выяснения отношений с выбрасыванием всего её гардероба с 13 этажа,так что все деревья потом в её трусах и лифчиках,нет каких то постоянных параноидальных мыслей и всего прочего сапутствуещего шлака.А когда человек просто нравиться,ты как Буддийский монах,добрый,весёлый,сытый,на всё смотришь через призму логики а не эмоций,и если и чпокнишь кого то по тихой грусти на стороне,то тоже особых угрызений совести не будет-что тоже не мало важно)))Короче вывод-брак по расчту- брак по любви- а вы уважаемые знаток, как считаете?  
то о чем Вы всегда думали, но стеснялись сказать

29-06-2014 14:51
На сайте с
28-11-2013

Что мне больше всего нравиться в этом сайте,это рафинированные блюстители нравственности,ванильно-карамельные блюстители моральных устоев и тд и тп..))) Мне без разницы.говорю,что думаю и как есть,врать мне незачем,хотел бы,такого бы из себя монаха Иезуита корчил бы,что мама дорогая,только не к чему это,никому не навязываю свою точку зрения,каждый дрочит-как хочет,всегда таким охота скать только-за собой следите,а то есть тут персонажи по 7 ходок за людоедство,барышни прошедшие Крым и Рым,а начинают тут фиалками пукать и на розовых единарогах ездить,и все-я не такая жду трамвая и чуть что,ахххх какой изверг,ты только подумай каков негодяй иш чё спросить удумал,атууууй его..))) ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ОПРОС НЕ ОБ О МНЕ

29-06-2014 14:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Любовь - это не гормоны, и не бабочки в животе. Она сама по себе тоже не фига не приходит. Изначально, если человек симпатичен, хочется его видеть, ощущать аромат тела и т.д. - это на гормональном уровне и секреции обоняния проходит всё - это влюблённость - после урегулирования гормонального обмена по мере общения и морального восприятия друг друга - этот обмен либо сохраняется- и в дальнейшем даёт начало для строительства той самой любви(это если оба это понимают и хотят), либо разрушается за счёт морального не восприятия - и тогда люди тупа расходятся ...и ищут своё или опять чужое 

Со временем, когда улягутся страсти- мордасти, брак по рассчёту, без любви, станет втягость. Всё будет раздражать. В этой депрессии можно, конечно, жить годами, но ,что это за жизнь. Неминуемы измены. А это в браке- жестоко . Одна из сторон надеется, которая чувствует фальшь однозначно, что сумеет всё- таки завоевать сердце. Возможно. Но очень редкое явление , где изначально была только симпатия.
Вот так и происходит отравление и неверие никому на всю оставшуюся жизнь. Нет, так поступать не надо. Это жестоко.

29-06-2014 15:00
На сайте с
28-11-2013

И опять же-в 99.99% браков,один из *бракованных* любит больше,а другой позволяет себя любить-это честно? А если взять наш случай+? тут когда минсом был найти свое практически нереально,а теперь когда + и шансы сузились просто в триллионы раз,чё делать то сидеть и ждать у море погоды?? не знаю как у кого, а у меня нет розовых очков что я доживу до 90 лет,ждать у меня времени нет,я живу здесь и сейчас,а если бы и дожил.на кой она бы мне вообще тогда сдалась-в старости встретить наконец то её-когда она на *конец* уже и не нужна в силу возраста...)))) смешные вы тут все..)))

29-06-2014 15:08
На сайте с
10-12-2010

Ганс, в твоих словах есть тоже смысл, конечно. Жизнь проходит, молодость тоже проходит. И многие через эти эксперименты прошли. И , когда вспоминаешь всё прошлое, то больно , но это жизнь. Мы хотим , чтоб рядом был кто- то и семейного тепла и уюта. Но вот сейчас я бы не стала сходиться с человеком по симпатии только. Всёже- нет. Боли потом больше, чем радости. Особенно для того, для кого любовь была по умолчанию. Когда услышат слова: * Да я тебя и не любил(а) никогда!* Особенно подло, когда человек осознаёт, что любви нет никакой.
Не дай вам Бог делать нелюбимую работу
И с нелюбимой женщиною жить!
Не дай вам Бог!

Омар Хайям

29-06-2014 15:14
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Жизнь проходит, молодость тоже проходит.   
шо характерно...)Цитата
  Всёже- нет. Боли потом больше, чем радости.
не согласен,боль будет в любом случае.вся жизнь -боль.Я хоть и не мусульманен но в коране сказано,что человек рождается для того что бы терять...Смысл вся жизнь это череда утрат,страданий и боли по этому лично я её и не пытаюсь себе ещё и усложнять до кучи,и зная что у меня день за десять идёт сидить и пускать слюни у окошка ожидая василису прекрасную не желания не времени нет,тем паче что я знаю чем это все обернётся и какими ещё большеми мучениями и страданиями от чюЙвств))))))) ООООО,надо Растафарианство принять-буду жить как Боб Марли не напрягаясть и не загоняясь........все будет нештяк-потому что Джа на моей стороне(с)

29-06-2014 15:25
На сайте с
21-01-2014

Ну а че, можно попробовать, стерпится слюбится, если что)) правда раздражать будет, но ничего, нервы то дороже))

29-06-2014 15:30
На сайте с
10-12-2010

Ганс, а ты рассуди с точки зрения человека, не который не любит, а которого не любят.

29-06-2014 15:31
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Ганс, а ты рассуди с точки зрения человека, не который не любит, а которого не любят.

а зачем ? вот видите как вы любите все усложнять.....)))) Вот раз его не любят пусть он и рассуждает,это его половые трудности..)) Если меня кто то не любит,я же не предлагаю ему с моей точки зрения порассуждать,не любит и не любит,делов-то,будем искать с перламутровыми пуговицами(с)....это все лирика и словоблудие

29-06-2014 15:34
На сайте с
8-01-2009

В моем представлении оба вида брака хороши по своему...
И не вижу смысла их противопоставлять что один хороший...другой плохой...
Каждый сам решит какой ему лучше.

29-06-2014 15:38
закрытьВаше сообщение