На сайте с
19-07-2011

В тему знакомств.

Странно все как-то. На сайте уже почти 3 года. За это время я много знакомился, много встречался в реале, 95% писал первый, но, по хрен знает чьей воле до сих пор не нашел ту единственную и неповторимую. Попыток конечно не бросаю, но так скучно жить. Хочется уже в будущее смотреть, а я до сих пор свою подзорную трубу ищу))))
Собственно тема не особо для знакомства, хотя я буду не против, сколько для общения с людьми. Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?

19-04-2014 11:27
На сайте с
19-07-2011

Я получил наверно 100 отказов словесных и мысленных и ничего, никому плохого слова не сказал. Воспитали не так. Обидно за Вас, что Вы можете такое получать от мужиков.

19-04-2014 16:23
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Обидно за Вас, что Вы можете такое получать от мужиков.  

Мне обидно за Мужиков, которые так позволяют себе писать!))

Цитата
Причина расставаний одна - когда начинают расшатывать мою спокойную, организованную жизнь, я включаю тиранию.

А как же говорят, что отношения надо строить, притираться друг к другу, закрывать глаза на некоторые минусы в характере?)

Тогда может одному быть и спокойствие будет всегда?)

19-04-2014 16:31
На сайте с
19-07-2011

В целом вопрос про разры был глупым. Всегда примерно одно и тоже, а с другой стороны спасибо Вам всем за ответы.
Angri, а чего их жалеть?

19-04-2014 16:38
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А как же говорят, что отношения надо строить, притираться друг к другу, закрывать глаза на некоторые минусы  

19-04-2014 16:39
На сайте с
19-10-2012

У меня вопрос к angry_alien: у вас достаточно жесткие условия отбора (сложилось такое впечатление). Каком образом вы находите или вас находят потенциальные претенденты? Кто начинает первым диалог? И еще один вопрос: состояний отчаяния и одиночества у вас не бывало?
Вопрос мой вот из чего сложился - людей здесь не мало, интересные и есть с кем можно вести диалог, но на роль спутника жизни .... чем выше требования, тем меньше шанс. А по вашим постам сложилось впечатление, что вы знаете место, где их много и вы всех пускает в расход, опять же, из-за жестких требований и нежелания сдвигаться.
Мне чисто по женски любопытно, такая тактика дает положительный результат?

19-04-2014 16:49
На сайте с
21-10-2010

Мне тоже интересно послушать.... только кто ж нам Персик расскажет свои рыбные места
.... чтоб всех в расход пускать кто хоть чем то не соответствует)))))))

19-04-2014 17:03
На сайте с
19-07-2011

Предвижу ответ - Москва и Питер.

19-04-2014 17:04
На сайте с
28-02-2014

Заноза..в ВАШЕМ тексте все гуд! истинная правда!Я прослезился

19-04-2014 17:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Angri, а чего их жалеть? 

Вот и я про то же
Цитата
 А как же говорят, что отношения надо строить, притираться друг к другу, закрывать глаза на некоторые минусы в характере?)
Тогда может одному быть и спокойствие будет всегда?)

Вот мне тоже постоянно этот вопрос задают
Я чуть выше писала, что почти все в начале отношений врут, себе и окружающим. Все эти розовые очки, гормоны, все дела. Хватают кого попало, лишь бы не быть одним. Кажется, что вот человек попритрется, немного там подпилить, сям подрисовать - и будет то что надо. И вот поначалу, пока гормоны и очки есть, вроде все норм, а потом начинается все это пиление-рисование. И получается, что любили-то не реального человека, принимая его по номиналу, а придуманный образ с поправками на подпиливание. И когда понимаешь, что партнер себе что-то там выдумал и собирается тебя пилить и притирать, надо делать выбор - либо соглашаться на эти манипуляции, либо расходиться, сохраняя себя как индивидуальность. Я вот не представляю себе человека, который сможет меня притереть каким-то своим воздействием, если я сама не осознала потребности в том, чтобы измениться. Зачем тогда растягивать все эти конвульсии, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Цитата
 у вас достаточно жесткие условия отбора (сложилось такое впечатление). Каком образом вы находите или вас находят потенциальные претенденты? Кто начинает первым диалог? И еще один вопрос: состояний отчаяния и одиночества у вас не бывало?  

Я уже об этом писала много раз за мои годы на сайте Не такие уж у меня и жесткие условия - рост около 180, темные волосы, хорошая физическая форма, активная жизненная позиция, разнообразие увлечений, экстравертность и эмоциональность, приятным бонусом будет наличие тату, умение танцевать, регулярные занятия спортом ну и там еще по мелочи немного из моральных качеств. Ничего особо жесткого лично я не вижу Претенденты материализуются из воздуха - обычно с форума приходят, когда по сообщениям чувствуют во мне что-то родное. Но я не гордая, я и сама написать могу, и сама первая предложить приехать, и сама первая приехать А дальше уже как фишка ляжет, не искранет - так хоть новый город посмотрю или с человеком хорошим познакомлюсь
Цитата
 А по вашим постам сложилось впечатление, что вы знаете место, где их много и вы всех пускает в расход, опять же, из-за жестких требований и нежелания сдвигаться.
Мне чисто по женски любопытно, такая тактика дает положительный результат? 

Да их вообще много, в разных местах. Просто, как бы так сказать... ну... Вот смотрите. Сейчас будет многобукаф
Вы же, когда в магазин идете, не хватаете с прилавков что попало? Вы наверное хоть как-то представляете, что хотите купить? А может быть даже представляете достаточно хорошо? И чем лучше вы представляете то, что вам нужно, тем проще вам искать это - вы ж не будете покупать джинсы в магазине вечерних платьев, а пирожные в отделе с мясом, правда? Так и тут - я достаточно четко представляю себе, какой мужчина мне нужен, как он выглядит, чем увлекается, как реагирует на то или иное... И если мне в личку пишет человек с ником *Заберу красивую самочку* или что-то подобное, на днях тут такое было - я точно знаю, что МОЙ человек никогда такое выражение себе ником не возьмет, а значит к чему вообще вступать в контакт? Пишу в ответ что-нибудь типа *Я не самочка и не красивая, до свидания*, и вопрос закрыт. И так во всем - каждый экземпляр проверяется на соответствие моим потребностям. Парой-тройкой признаков я еще могу поступиться, но если не вышел ни ростом, ни мастью, ни жизненной позицией и так далее - ну не мой это человек! Он может быть сто раз распрекрасным и составить чье-то счастье - вот пусть идет и составляет, а рядом со мной будет вакантное место, которое я заполню ТЕМ САМЫМ.
Цель оправдывает средства. Если у вас цель - вступить в отношения (ну вот есть такая ценность у некоторых людей - быть в отношениях, не одной/-му), то вы будете как-то лавировать, стараясь сохранять то, что приоритетно для вас, то есть отношения. У меня отношения - не в приоритетах. Даже если я никогда больше не буду иметь длительных отношений, я вряд ли сильно расстроюсь. Мне не нужен кто попало, мне нужен комфортный человек, отношения с которым будут улучшать мою жизнь. Но тут уже вопрос расставления приоритетов и постановки целей.
В общем, у меня, наверное, просто порядок в мозгах

19-04-2014 17:15
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Предвижу ответ - Москва и Питер.
вот , точно. Мой знакомый говорит, что если он сидит в кафешке целый день, то собирает по 40 номеров к вечеру. Так шта, завтра он может позвонить и выцепить из сорока 10 точно.
Такого в маленьком городе себе позволить невозможно, т. к. завтра там будут одни и те же лица.

19-04-2014 17:15
На сайте с
19-10-2012

angry_alien, спасибо большое за развёрнутый ответ! Я сделала выводы

19-04-2014 17:32
На сайте с
19-10-2012

Цитата
то собирает по 40 номеров к вечеру 
и все +?

19-04-2014 17:39
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Мне не нужен кто попало, мне нужен комфортный человек, отношения с которым будут улучшать мою жизнь. Но тут уже вопрос расставления приоритетов и постановки целей.   

Всё верно, жму Вашу руку!

Цитата
Я уже об этом писала много раз за мои годы на сайте  

Надо уже видео записать, подробный курс как надо знакомиться-для новичков!)))

19-04-2014 17:40
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  и все +?
нет же. Это я к тому, что выбор больше и следовательно, больше пренебрежения и недооценивание отношений часто.Цитата
лучше Вы к нам!))) 
очень дельное предложение. Москвичам стОит задуматься.Возможно, надо выбросить все думы из головы о меркантильности и стремлении к московской прописке. Девушек в провинции очень много хороших. Впрочем, и мужчин тоже.

19-04-2014 17:48
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 нет же. Это я к тому, что выбор больше и следовательно, больше пренебрежения и недооценивание отношений часто 

Вот, Вот Вас всех надо отправить в провинцию, чтобы Вы поняли, что такое одиночество и сразу бы ценили отношения и пытались строить свою Любовь!)

Москва-Найдено анкет: 1701 девушка и мой мозг отказывается понимать, что не одна не запала в душу Александр?

19-04-2014 17:53
На сайте с
1-04-2011

Может быть и бред ,но я вобще долго присматриваюсь к человеку ,прежде чем ,что то предпринимать

19-04-2014 18:15
На сайте с
19-07-2011

Pasies, ну я же не со всеми знаком. Не так много времени есть, чтобы заходить на сайт и знакоитться. На завтра у меня есть идея...будет новая тема от меня и как раз посмотрим на результат.
Angri, дай бог Вам счастья. Удивлен искренности и жизненной позиции. Таких оооочень мало.

19-04-2014 18:28
На сайте с
28-12-2011

Я на сайте 2,5 года. Вбила себе в голову, что срочно нужно искать вторую половинку именно здесь, представляя, что мужчины этого сайта так же, как и я нуждаются в поддержке, понимании и внимании. Из лежачего камня шустренько перевоплотилась в подвижный))) И началось...Ко мне приезжали из других городов, я даже сама разок путешествовала в поисках счастья! Из них-двое кроме секса не желали ничего, двое сами не знали, чего хотели и лишь один был настроен серьезно -дети и семья. Итог встреч-РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Но в глубине души верю-мое мимо меня не пройдет!

19-04-2014 19:10
На сайте с
19-07-2011

Татьяна, дабы защитить честь мужчин, скажу, что Вам не повезло. Есть среди нас не мало хороших, а может и те были достойными людьми, рросто не сошлись взглядами.

19-04-2014 19:29
На сайте с
1-06-2013

Я робот и нет у миня сердца

19-04-2014 19:30
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я робот и нет у миня сердца

и мозгов значит нет ?

19-04-2014 19:50
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Да нет, я открытый и вполне адекватный   
наверное требований много....написала читая вторую страницу))Аплодирую стоя angry_alien мне всегда не хватает смелости расставить точки над i в страхе кого то обидеть ненароком,много раз себя убеждала что никто от этого не умирал,но все же воспитание не позволяет отправить восвояси,даже не совсем приятного собеседника.....почитав форум ,понимаю-пора на перевоспитание,хотя что то мне подсказывает,что уже поздновато.

19-04-2014 19:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Цитата
Да нет, я открытый и вполне адекватный
наверное требований много....

ну да сразу вопрос ставит о покупке шубы избраннице и подписку дает о трезвом образе жизни

19-04-2014 20:02
На сайте с
19-07-2011

Вы тут не наговаривайте, а то мне в личку понеслись уже просьбы мед купить..

19-04-2014 20:16
На сайте с
1-04-2011

Прогресс значит есть

19-04-2014 20:24
закрытьВаше сообщение