Цитата Angri, а чего их жалеть?
Вот и я про то же
Цитата А как же говорят, что отношения надо строить, притираться друг к другу, закрывать глаза на некоторые минусы в характере?)
Тогда может одному быть и спокойствие будет всегда?)
Вот мне тоже постоянно этот вопрос задают
Я чуть выше писала, что почти все в начале отношений врут, себе и окружающим. Все эти розовые очки, гормоны, все дела. Хватают кого попало, лишь бы не быть одним. Кажется, что вот человек попритрется, немного там подпилить, сям подрисовать - и будет то что надо. И вот поначалу, пока гормоны и очки есть, вроде все норм, а потом начинается все это пиление-рисование. И получается, что любили-то не реального человека, принимая его по номиналу, а придуманный образ с поправками на подпиливание. И когда понимаешь, что партнер себе что-то там выдумал и собирается тебя пилить и притирать, надо делать выбор - либо соглашаться на эти манипуляции, либо расходиться, сохраняя себя как индивидуальность. Я вот не представляю себе человека, который сможет меня притереть каким-то своим воздействием, если я сама не осознала потребности в том, чтобы измениться. Зачем тогда растягивать все эти конвульсии, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Цитата у вас достаточно жесткие условия отбора (сложилось такое впечатление). Каком образом вы находите или вас находят потенциальные претенденты? Кто начинает первым диалог? И еще один вопрос: состояний отчаяния и одиночества у вас не бывало?
Я уже об этом писала много раз за мои годы на сайте Не такие уж у меня и жесткие условия - рост около 180, темные волосы, хорошая физическая форма, активная жизненная позиция, разнообразие увлечений, экстравертность и эмоциональность, приятным бонусом будет наличие тату, умение танцевать, регулярные занятия спортом ну и там еще по мелочи немного из моральных качеств. Ничего особо жесткого лично я не вижу Претенденты материализуются из воздуха - обычно с форума приходят, когда по сообщениям чувствуют во мне что-то родное. Но я не гордая, я и сама написать могу, и сама первая предложить приехать, и сама первая приехать А дальше уже как фишка ляжет, не искранет - так хоть новый город посмотрю или с человеком хорошим познакомлюсь
Цитата А по вашим постам сложилось впечатление, что вы знаете место, где их много и вы всех пускает в расход, опять же, из-за жестких требований и нежелания сдвигаться.
Мне чисто по женски любопытно, такая тактика дает положительный результат?
Да их вообще много, в разных местах. Просто, как бы так сказать... ну... Вот смотрите. Сейчас будет многобукаф
Вы же, когда в магазин идете, не хватаете с прилавков что попало? Вы наверное хоть как-то представляете, что хотите купить? А может быть даже представляете достаточно хорошо? И чем лучше вы представляете то, что вам нужно, тем проще вам искать это - вы ж не будете покупать джинсы в магазине вечерних платьев, а пирожные в отделе с мясом, правда? Так и тут - я достаточно четко представляю себе, какой мужчина мне нужен, как он выглядит, чем увлекается, как реагирует на то или иное... И если мне в личку пишет человек с ником *Заберу красивую самочку* или что-то подобное, на днях тут такое было - я точно знаю, что МОЙ человек никогда такое выражение себе ником не возьмет, а значит к чему вообще вступать в контакт? Пишу в ответ что-нибудь типа *Я не самочка и не красивая, до свидания*, и вопрос закрыт. И так во всем - каждый экземпляр проверяется на соответствие моим потребностям. Парой-тройкой признаков я еще могу поступиться, но если не вышел ни ростом, ни мастью, ни жизненной позицией и так далее - ну не мой это человек! Он может быть сто раз распрекрасным и составить чье-то счастье - вот пусть идет и составляет, а рядом со мной будет вакантное место, которое я заполню ТЕМ САМЫМ.
Цель оправдывает средства. Если у вас цель - вступить в отношения (ну вот есть такая ценность у некоторых людей - быть в отношениях, не одной/-му), то вы будете как-то лавировать, стараясь сохранять то, что приоритетно для вас, то есть отношения. У меня отношения - не в приоритетах. Даже если я никогда больше не буду иметь длительных отношений, я вряд ли сильно расстроюсь. Мне не нужен кто попало, мне нужен комфортный человек, отношения с которым будут улучшать мою жизнь. Но тут уже вопрос расставления приоритетов и постановки целей.
В общем, у меня, наверное, просто порядок в мозгах
Россия, Химки
19-04-2014 16:23