Александр
Пользователь
Россия, Химки
В тему знакомств.
Странно все как-то. На сайте уже почти 3 года. За это время я много знакомился, много встречался в реале, 95% писал первый, но, по хрен знает чьей воле до сих пор не нашел ту единственную и неповторимую. Попыток конечно не бросаю, но так скучно жить. Хочется уже в будущее смотреть, а я до сих пор свою подзорную трубу ищу))))
Собственно тема не особо для знакомства, хотя я буду не против, сколько для общения с людьми. Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?
Собственно тема не особо для знакомства, хотя я буду не против, сколько для общения с людьми. Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?
19 апр. 2014 г. в 11:27
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Жопа с ручкой, сколько собираешься отдыхать?
19 апр. 2014 г. в 13:41
Александр
Пользователь
Россия, Химки
А еще я не понимаю зачем закрывать фото и выставлять фото знаменитостей или просто картинки какие-то. Особо нравится когда в подписи стоит, чтобы обязательно фоты были у тех кто пишет, а вот кому пишешь не поймешь.
19 апр. 2014 г. в 13:47
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а зачем его всем показывать? Я, например, очень даже ничего, и фоток у меня двадцать пять альбомов в соцсетях, и я их радостно покажу - но только тем, кто меня заинтересует для каких-то отношений. А зачем мне очереди страждущих в личке? У меня времени столько нет, чтобы всем на сообщения отвечать.
зачем закрывать фото
Ну а зачем его всем показывать? Я, например, очень даже ничего, и фоток у меня двадцать пять альбомов в соцсетях, и я их радостно покажу - но только тем, кто меня заинтересует для каких-то отношений. А зачем мне очереди страждущих в личке? У меня времени столько нет, чтобы всем на сообщения отвечать.
19 апр. 2014 г. в 13:51
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
Александр!Так то ты реальныйц чел
Может хоть тебе че путнее стрельнет...
При положительном раскладе..дай хоть знать...порадуюсь за тебя!

Может хоть тебе че путнее стрельнет...
При положительном раскладе..дай хоть знать...порадуюсь за тебя!

19 апр. 2014 г. в 13:52
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Я допустим прохожу мимо анкет без фото, только отвечаю в ответ если мне напишут. Это как свидание в слепую. Мало кому такие нравятся.
19 апр. 2014 г. в 13:54
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Охх Амиго...да не вопрос.
Мне тут наставление дали - до середины июля найти себе спутницу для одного важного мероприятия куда надо прийти с парой, а из-за собственных тараканов я не пойду туда просто с подругой. Так что я сейчас скажем собираю все свои силы и креативность и выхожу на тропу войны так сказать.
Мне тут наставление дали - до середины июля найти себе спутницу для одного важного мероприятия куда надо прийти с парой, а из-за собственных тараканов я не пойду туда просто с подругой. Так что я сейчас скажем собираю все свои силы и креативность и выхожу на тропу войны так сказать.
19 апр. 2014 г. в 13:57
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну значит отсутствие фото можно считать этапом отсеивания неподходящих. Если человек клюет только на симпатичное лицо в анкете - мне он не подходит. Лицо-то у меня есть, но я предпочитаю тех, кто клюет на мозги. А моих мозгов тут по форуму раскидано на многотомник, кому надо - тот прочитает и напишет даже без фото. Я получаю нужный результат - уже на этом этапе отсеиваю заведомо мне неподходящих. Вы тоже получаете нужный результат - не тратите на меня время. Win-win
Я допустим прохожу мимо анкет без фото, только отвечаю в ответ если мне напишут.
Ну значит отсутствие фото можно считать этапом отсеивания неподходящих. Если человек клюет только на симпатичное лицо в анкете - мне он не подходит. Лицо-то у меня есть, но я предпочитаю тех, кто клюет на мозги. А моих мозгов тут по форуму раскидано на многотомник, кому надо - тот прочитает и напишет даже без фото. Я получаю нужный результат - уже на этом этапе отсеиваю заведомо мне неподходящих. Вы тоже получаете нужный результат - не тратите на меня время. Win-win

19 апр. 2014 г. в 13:58
Звездочка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А еще я не понимаю зачем закрывать фото и выставлять фото знаменитостей или просто картинки какие-то. Особо нравится когда в подписи стоит, чтобы обязательно фоты были у тех кто пишет, а вот кому пишешь не поймешь.не только фото и года скрывают. А по поводу характера одинаковых не бывает, а не сошлись просто не любили друг друга
19 апр. 2014 г. в 14:01
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Был у меня такой опыт и в итоге закончен был очень не приятно. В интернете все было как в раю а при встрече хуже ада. И это я не столь внешность имею ввиду как эмоционально состовляющую человека. Во время моего общения мне важно видеть с кем я общаюсь, важно представлять. Я не могу полностью открыться просто черным символам на мониторе.
19 апр. 2014 г. в 14:03
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
Александр,ты главное помни...выходя на тропу войны,а твоя ли это война?
и нужна ли тебе..
я как то поваевал,до сих пор снаряд в башке торчит..

и нужна ли тебе..
я как то поваевал,до сих пор снаряд в башке торчит..

19 апр. 2014 г. в 14:04
КаДеБо
Новичок
Россия, Москва
Саш мож узнать почему не складывается?У меня взослая )))дочь,у неё много подруг, я почти всех знаю очень хорошо! Отношения доверительные! И почти у всех, у них ,с нормальными ребятами не клеится, а весь неготив ту как тут!!!
19 апр. 2014 г. в 14:07
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Тут я уверен, что мне это надо.
19 апр. 2014 г. в 14:08
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так всегда можно попросить открыть фото или пригласить в скайп, в чем проблема? Я ни от кого не прячусь, фото показываю, в скайп хожу, по телефону говорю, даже встречаюсь - но с теми, кто мне интересен, а не с кем попало
А если мне человек неинтересен, зачем мне воспалять его мозг тем, что я симпатичная женщина? Меня не интересует его удобство и его комплименты, я экономлю свое время, при этом не тратя его. Очень удобно
Во время моего общения мне важно видеть с кем я общаюсь, важно представлять.
Так всегда можно попросить открыть фото или пригласить в скайп, в чем проблема? Я ни от кого не прячусь, фото показываю, в скайп хожу, по телефону говорю, даже встречаюсь - но с теми, кто мне интересен, а не с кем попало
А если мне человек неинтересен, зачем мне воспалять его мозг тем, что я симпатичная женщина? Меня не интересует его удобство и его комплименты, я экономлю свое время, при этом не тратя его. Очень удобно
19 апр. 2014 г. в 14:11
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Так ты знакомишься с теми у кого нет фото?
19 апр. 2014 г. в 14:14
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я? Конечно.
Александр, вставляйте цитаты, не всегда понятно, к кому вы обращаетесь и на что отвечаете.
Так ты знакомишься с теми у кого нет фото?
Я? Конечно.
Александр, вставляйте цитаты, не всегда понятно, к кому вы обращаетесь и на что отвечаете.
19 апр. 2014 г. в 14:17
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Я с телефона пишу и почему-то не получается

19 апр. 2014 г. в 14:21
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ааа, ну с телефона сложнее, даже с планшета не всегда удобно.
19 апр. 2014 г. в 14:24
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Я почему-то одних наркоманов,тюремщиков,алкоголиков притягиваю.хотя сама говорят добрая,хорошая.
19 апр. 2014 г. в 14:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Тут формула простая....что бы жить счастливо в браке человеку подходит 5% партнеров.
Цифрами на примере России это выглядит так:(все грубо)
Из 150 млн населения потенциальными спутниками твоей жизни являются 25 млн. Лиц противоположного пола и подходящего возраста....получается что то около миллиона вменяемых партнеров расбросанных в разной концентрации по просторам нашей необъятной и богатейшей страны.
ВИЧ инфецированных у нас 1% от населения...грубо 0,5 девушек и 0,5 мужчин, что сужает круг потенциальных партнеров с миллиона до 5 000 человек на всю страну....нарки и те, кто в браке-это 90% нашего контингента. Остается 500 человек на всю страну....в интернете зарегистрированно ....пусть будет 10%, что составляет 50чел. На всю страну. С условием того, что эти 50 чело век не сидят сложа руки, а тоже активно ищут своих спутников...остается очень мало шансов потому как мало того, что тебе всего 50 человек остается, так еще и ты не единственный вариант для потенциального спутника а такой же один из пятидесяти.
Короче. Проще джек пот сорвать в лотерее 6 из36, чем устроить свою жизнь.
Цитата
такая тонкая грань -эта симпатичность. любая уважающая себя девушка считает себя симпатичной....и иногда приходится и месяц плясать что бы она фотки открыла....и понять, что может она и симпатична, но не тебе. А за этот месяц общаешься-раскрываешься....а потом горечь разочарования.
Цифрами на примере России это выглядит так:(все грубо)
Из 150 млн населения потенциальными спутниками твоей жизни являются 25 млн. Лиц противоположного пола и подходящего возраста....получается что то около миллиона вменяемых партнеров расбросанных в разной концентрации по просторам нашей необъятной и богатейшей страны.
ВИЧ инфецированных у нас 1% от населения...грубо 0,5 девушек и 0,5 мужчин, что сужает круг потенциальных партнеров с миллиона до 5 000 человек на всю страну....нарки и те, кто в браке-это 90% нашего контингента. Остается 500 человек на всю страну....в интернете зарегистрированно ....пусть будет 10%, что составляет 50чел. На всю страну. С условием того, что эти 50 чело век не сидят сложа руки, а тоже активно ищут своих спутников...остается очень мало шансов потому как мало того, что тебе всего 50 человек остается, так еще и ты не единственный вариант для потенциального спутника а такой же один из пятидесяти.
Короче. Проще джек пот сорвать в лотерее 6 из36, чем устроить свою жизнь.
Цитата
Ну значит отсутствие фото можно считать этапом отсеивания неподходящих. Если человек клюет только на симпатичное лицо в анкете - мне он не подходит
такая тонкая грань -эта симпатичность. любая уважающая себя девушка считает себя симпатичной....и иногда приходится и месяц плясать что бы она фотки открыла....и понять, что может она и симпатична, но не тебе. А за этот месяц общаешься-раскрываешься....а потом горечь разочарования.
19 апр. 2014 г. в 14:25
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Я почему-то одних наркоманов,тюремщиков,алкоголиков притягиваю.хотя сама говорят добрая,хорошая.
19 апр. 2014 г. в 14:26
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Так что извеняйте...
Столько просмотров в теме а активность как обычно 10%.
19 апр. 2014 г. в 14:26
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Нюта, так бывает...у меня вот все девушки старше меня

19 апр. 2014 г. в 14:27
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
потому что пять человек участвующих в разговоре постоянно обновляют страничку в ожидании новых комментариев.
Столько просмотров в теме а активность как обычно 10%
потому что пять человек участвующих в разговоре постоянно обновляют страничку в ожидании новых комментариев.

19 апр. 2014 г. в 14:29
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну люди, как всегда, делятся на читателей и писателей
Да и просмотров не так много, открытие каждой новой страницы или обновление страницы - один просмотр, одна я уже просмотров 30 накрутила
Ну люди, как всегда, делятся на читателей и писателей
Да и просмотров не так много, открытие каждой новой страницы или обновление страницы - один просмотр, одна я уже просмотров 30 накрутила
19 апр. 2014 г. в 14:33
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Ох уж эта статистика...страшные цифры.
19 апр. 2014 г. в 14:40