Александр
Пользователь
Россия, Химки
В тему знакомств.
Странно все как-то. На сайте уже почти 3 года. За это время я много знакомился, много встречался в реале, 95% писал первый, но, по хрен знает чьей воле до сих пор не нашел ту единственную и неповторимую. Попыток конечно не бросаю, но так скучно жить. Хочется уже в будущее смотреть, а я до сих пор свою подзорную трубу ищу))))
Собственно тема не особо для знакомства, хотя я буду не против, сколько для общения с людьми. Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?
Собственно тема не особо для знакомства, хотя я буду не против, сколько для общения с людьми. Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?
19 апр. 2014 г. в 11:27
Александр
Пользователь
Россия, Химки
о чем ?
19 апр. 2014 г. в 22:51
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
ой не стОит:)
обидно мне за Вас, мадам...
ой не стОит:)
19 апр. 2014 г. в 22:51
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Одни и теже темы, всё теже на манеже, мусолим мусолим потом все к сиськам писькам и жопам сводится)
Все, по -разному скрашивают свое одиночество)))
Все, по -разному скрашивают свое одиночество)))
19 апр. 2014 г. в 22:52
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Любовь любовью а у кого то физиологические нужды слишком сильно проявляются...кто-то ищет удовлетворения этих нужд в личке, а кто-то как те девочки в открытую написал и не стеснялся.
19 апр. 2014 г. в 22:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Единственное что беспокоит ,что при встрече скажут давай просто друзьями будем
а секс это не проблема
а секс это не проблема
19 апр. 2014 г. в 22:56
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Ходила на свидания три раза, на третий раз в замужество на 3 года. Уже год как свободна, до сих пор не встречалась ни с кем. Особо и не ищу, хотя есть пара человек, с кем бы увиделась с удовольствием.
Да и кочевник я, каши со мной не сваришь) живу то в Мск то в Крыму, то в Одессе...
Да и кочевник я, каши со мной не сваришь) живу то в Мск то в Крыму, то в Одессе...
19 апр. 2014 г. в 23:14
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Цитата
Ник мне Ваш очень знаком дамочка...почему, понять не могу.
Ходила на свидания три раза, на третий раз в замужество на 3 года. Уже год как свободна, до сих пор не встречалась ни с кем. Особо и не ищу, хотя есть пара человек, с кем бы увиделась с удовольствием.
19 апр. 2014 г. в 23:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Единственное что беспокоит ,что при встрече скажут давай просто друзьями будема секс это не проблемаО, я так всегда говорю, разве плохой отказ? Ну блин, человек не виноват, что не оправдал ваших надежд, это ваши ожидания и надо быть готовым, что не подошли ДРУг другу. Лучше всегда держать голову в холоде.
19 апр. 2014 г. в 23:34
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*Дамочка* как-то пошловато-фамильярно звучит.
По форуму может быть знаком, и в анкету я Вашу заходила несколько раз, равно как и Вы в мою.
По форуму может быть знаком, и в анкету я Вашу заходила несколько раз, равно как и Вы в мою.
19 апр. 2014 г. в 23:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А Сашка в Ушках не поднимает такие темы((жаль, совсем группа затихла 

19 апр. 2014 г. в 23:35
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
суть отказа это отказ и пофиг какой он. если человек надеялся на развитие отношений, то *давай останемся друзьями* -это как подачка выглядит. он же не за дружбой шел
я так всегда говорю, разве плохой отказ
суть отказа это отказ и пофиг какой он. если человек надеялся на развитие отношений, то *давай останемся друзьями* -это как подачка выглядит. он же не за дружбой шел
19 апр. 2014 г. в 23:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Лучше всегда держать голову в холоде.и не заикаться про любовь

19 апр. 2014 г. в 23:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
суть отказа это отказ и пофиг какой он. если человек надеялся на развитие отношений, то *давай останемся друзьями* -это как подачка выглядит. он же не за дружбой шелА когда дружишь, предупреждает о дружбе и не более, а тут обиды выписывают?

20 апр. 2014 г. в 00:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не заикаться про любовьда, как показывает мой опыт, не стоит заикаться, во первых человека лучше узнать есть время, а некоторые сразу отбракованные, так раскрываются..

20 апр. 2014 г. в 00:04
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
где,где?
в Ушках
где,где?

20 апр. 2014 г. в 00:17
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не ,службы знакомств не для меня. Давно уже даже и не пытаюсь с кем то замутить.
Раньше уже писалось здесь какой процент попадания в цель(очень низкий)а разочаровываться после встречь нехочется))
Раньше уже писалось здесь какой процент попадания в цель(очень низкий)а разочаровываться после встречь нехочется))
20 апр. 2014 г. в 00:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
где,где?местная московская секта)

20 апр. 2014 г. в 00:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Кот там спец пропуск нужен
фейсконтроль
фейсконтроль
20 апр. 2014 г. в 00:29
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
20 апр. 2014 г. в 00:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
к баллу готовишься?)))
Удалено автором (МММ): 20-04-2014 в 00:58
к баллу готовишься?)))
20 апр. 2014 г. в 02:40
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Цитата
Простите, не хотел я Вас обидеть.
Простите, не хотел я Вас обидеть.
20 апр. 2014 г. в 08:03
Nevsegda
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Самый удобный вариант исхода событий
и главное никаких обязательств
и главное никаких обязательств
20 апр. 2014 г. в 10:59
nick
Пользователь
Россия, Уфа
.....
зауралье вообще не освоено еще) нужно экспедицию по следам Ермака подготавливать.
...там говорят принцы с принцессами штабелями сидят....и все неприхотливые и без изъянов...и в глазах преданность светится
зауралье вообще не освоено еще) нужно экспедицию по следам Ермака подготавливать.
...там говорят принцы с принцессами штабелями сидят....и все неприхотливые и без изъянов...и в глазах преданность светится
22 апр. 2014 г. в 07:13
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Не обольщайтесь...за полтора года порядка пяти встречь...(((
22 апр. 2014 г. в 07:14
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Я тоже в поисках..но по последним опытам встречь...перспектива туманна
22 апр. 2014 г. в 08:45