На сайте с
19-07-2011

В тему знакомств.

Странно все как-то. На сайте уже почти 3 года. За это время я много знакомился, много встречался в реале, 95% писал первый, но, по хрен знает чьей воле до сих пор не нашел ту единственную и неповторимую. Попыток конечно не бросаю, но так скучно жить. Хочется уже в будущее смотреть, а я до сих пор свою подзорную трубу ищу))))
Собственно тема не особо для знакомства, хотя я буду не против, сколько для общения с людьми. Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?

19-04-2014 11:27
На сайте с
19-10-2012

ХУдобряк, хорошая математика. Грустная, но жизненная. Очень хочется примкнуть к вашей беседе, но добавить нечего по сути. Со многими согласна. Просто читаю.

19-04-2014 14:42
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Странно все как-то. На сайте уже почти 3 года 

Конечно, странно живя в большом мегаполисе)))

Я вообще поражаюсь, когда люди живя в больших городах и одиноки, при Ваших возможностях реального общения!)))

Давно, хочу задать вопрос всем, вот у Вас в анкете

Цитата
Материальное положение:
Хорошо зарабатываю / обеспечен  

Вы же спокойно можете искать девушку с другого города, или нет?

Или -это строка в анкете для выпендрежа?!

Или боязнь поехать в другой город и быть отвергнутым

Не получить секса и борща))))

19-04-2014 14:58
На сайте с
12-03-2012

Из-за нашей болезни мы ограничены в выборе партнера и приходится выбирать из того,что есть и как правило устав от одиночества на многое закрываем глаза,чтобы только не быть одиноким.Но проходит время и на то что закрывали глаза,начинает доставать и все разбег и опять на этот сайт в поиске того единственного,а там опять только то,что осталось))))Вот и получается замкнутый круг)))

19-04-2014 14:59
На сайте с
19-07-2011

А я разве не рассказывал про свои путешествия?
Эта строка есть и черт с ней. Я легко заведу отношения с девушкой из другого города, но я не полечу сразу жить к ней и не притащу к себе. Сперва же надо узнать друг друга а потом решать.

19-04-2014 15:08
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 и иногда приходится и месяц плясать что бы она фотки открыла 

Ну если вы себя так цените, что готовы месяц окучивать непонятное нечто в ожидании непонятно чего, это ваш выбор. У меня все как-то проще, да-да, нет-нет. Понимание интереса происходит достаточно быстро, и если человек мне достаточно интересен, как собеседник, и я ему достаточно интересна, обмен фото и остальными контактами происходит достаточно быстро, максимум за день-два. Если, скажем, я ему интересна, а он мне - нет, я ему честно об этом говорю, и потом он может хоть год плясать, если ему заняться нечем, ничего ему не обломится. Если он мне интересен, а я ему - нет, я тоже вполне спокойно это переживу и пойду во свои свояси, зачем мне смотреть его фото, если мы уже в диссонансе?
А арифметика очень даже правильная, плюс стопицот.

19-04-2014 15:09
На сайте с
19-07-2011

Angri...каждому свое, главное результат.

19-04-2014 15:15
На сайте с
4-12-2010

Саша, таких историй с поездками, я думаю у каждого в сундучке есть!)))

Цитата
  но я не полечу сразу жить к ней и не притащу к себе. Сперва же надо узнать друг друга а потом решать.

Да тебя сразу, кто-то жить звал?))

Это отчаянные тогда))

Люди узнают друг друга-сначала инет, потом телефонные звонки, потом прилет друг к другу, а потом уже все встанет на свои места -ойкнуло в сердце или нет!)))

Цитата
Хотел бы узнать сколько раз Вы уже встречались с кем нибудь и почему не складывалось?

Так как я живу по мнению некоторых мне симпатичных людей там, куда самолеты не летают и поезда не ходят----увы и ах, с сайта ко мне приезжал только один парень, и летала только к двум молодым людям!

Реальная встреча конечно, много преподносит сюрпризов скажу я!))))

19-04-2014 15:15
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 каждому свое, главное результат 

Я отвечаю на сообщение, обращенное ко мне Понятно, что каждому свое

19-04-2014 15:17
На сайте с
19-07-2011

Pansies, так я же и говорю, что не против. Было бы к кому да я бы съездил.
Angri, ок ок все мы со своими рогами и тараканами, я просто поспрашивал, поинтересовался так сказать из какого Вы теста

19-04-2014 15:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
все мы со своими рогами и тараканами 

На тараканов я согласная, но вот против рогов категорически возражаю
Цитата
 из какого Вы теста 

Из бисквита с коньячной пропиткой и заварной крем с фруктами в желе сверху - я тирольский пирог

19-04-2014 15:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ну если вы себя так цените, что готовы месяц окучивать непонятное нечто в ожидании непонятно чего 

ну я по опыту говорю. что так есть и повлиять на ЭТО нет возможности

Цитата
 и если человек мне достаточно интересен, как собеседник 

так я о том, что уже руки опустились раскрываться каждому мешку с котом как *интересный собеседник*

-Привет мадам! открой-те фотку, чтоб лицезреть немного вас
-не-е-е-е мусье, я не готова. давайте просто потрещим.
-Трещать без толку-время нету. откройте фотку говорю!
-пардон мусье, но не открою!
-ну не судьба видать. прощай!

19-04-2014 15:38
На сайте с
19-07-2011

Господи...прям слюнки потекли, а рога и отпилить можно))

19-04-2014 15:40
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Было бы к кому да я бы съездил.  

Желаю Вам, чтобы В этом году, Вы повстречали своего человечка!)

19-04-2014 15:42
На сайте с
19-07-2011

Благодарю и Вам того же

19-04-2014 15:51
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я по опыту говорю. что так есть 

У меня иной опыт Не имею ни времени, ни желания тратить недели и месяцы на раскрытие, поэтому озвучиваю это достаточно быстро. Если оппонент заинтересован во мне - он принимает условия игры. Не заинтересован - значит в сад Кстати, тактика *в сад* работает всегда и во всем. Мне уже за 30, у меня осталось не так уж много лет активной жизни, к тому же ВИЧ вносит свои коррективы, и каждый пожиратель моего времени, который выедает из этого времени недели на поддержание своего эго - зло. Зачем общаться со злом? Не, лучше в сад
В то же время первому попавшемуся я тоже не намерена выдавать фото-видео и ключи от квартиры, где деньги лежат, посему все, кто начинает разговор с *Гюльчатай, открой личико*, тоже почти всегда отправляются в сад - выше я уже писала, почему

19-04-2014 15:55
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Кстати, тактика *в сад* работает всегда и во всем. Мне уже за 30, у меня осталось не так уж много лет активной жизни,

Хорошая, тактика-но когда ей пользуешься, столько нового о себе узнаешь потом, от обиженных мужчин)))
У Вас не так angry_alien   ?

И можно Вам двоим задать вопрос angry_alien Александр -Вы знакомы реально?)

19-04-2014 15:59
На сайте с
10-12-2010

Цитата
так я о том, что уже руки опустились раскрываться каждому мешку с котом как *интересный собеседник*  
Кто в реал не хочет- до свидания. Нечего и раскрываться. Это поначалу начинаешь распыляться. Но со временем , кто хочет реально найти, все спешат встретиться. Цитата
странно живя в большом мегаполисе)))  
Действительность, к сожалению, такова, что * любовь в большом городе* строится сейчас несколько иначе, чем в маленьких провинциальных городках. Это уже факт неоспоримый.

19-04-2014 16:01
На сайте с
4-04-2014

Цитата
У меня иной опыт  

иной пол, иной и опыт))

19-04-2014 16:03
На сайте с
19-07-2011

Pansies, нет, не знакомы.

19-04-2014 16:07
На сайте с
19-07-2011

Гелена, неужели таковые есть, которые опускаются до оскорбления в интернете?

19-04-2014 16:08
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Гелена, неужели таковые есть, которые опускаются до оскорбления в интернете? 
меня ни разу не оскорбляли

19-04-2014 16:11
На сайте с
4-12-2010

Цитата
такова, что * любовь в большом городе* строится сейчас несколько иначе, чем в маленьких провинциальных городках.  

Срочно, надо хорошего прораба, чтобы Ваше строительство контролировал!)))Или на Дом2 отправить-строить свою любовь!)))

А то уже Дурдом получается, что в Москве люди одиноки!)))

Заметила тенденцию на сайте, что большие города, часто жалуются на одиночество!))

Маленькие города-тихо работают-а потом в теме Счастливые истории   пишут свою!)))

Цитата
Pansies, нет, не знакомы.  

19-04-2014 16:14
На сайте с
19-07-2011

Прошу прощения, это было адресованно Pasies

19-04-2014 16:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Хорошая, тактика-но когда ей пользуешься, столько нового о себе узнаешь потом, от обиженных мужчин)))
У Вас не так angry_alien  

Ну несколько раз было, когда в ответ мне в личку писали немного матерных выражений - но я и сама могу в личку матерно писать, так что последнее слово обычно оставалось за мной, а обиды неизвестных мне виртуальных персонажей меня вообще мало интересуют Ну напишет он мне, что я переборчивая овца, получит в ответ, что он недалекий козел, подумаешь В жизни столько разных серьезных трагедий, что это даже не песчинка в туфле, а совсем мелочь Я еще и порадуюсь, что не потратила на такого персонажа лишние десять минут, а сразу вскрыла его истерический характер

19-04-2014 16:18
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  неужели таковые есть, которые опускаются до оскорбления в интернете? 

Есть, Александр!
Тут Всяких хватает!)
Не Всем приятно получать отказ, кто-то нормально реагирует, а кто-то поэмы пишет )))

Уже на таких не реагирую, сразу в баньку попариться отправляю!)

Цитата
Я еще и порадуюсь, что не потратила на такого персонажа лишние десять минут, а сразу вскрыла его истерический характер

19-04-2014 16:19
закрытьВаше сообщение