MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Ипотека или Съем?
Тут поспорили со знакомой насчет ипотеки. Та мне приводит аргументы против, что сколько нам той жизни осталось, да кто нам даст? То что *нам* одобряют знаю точно, так как мне однажды одобрили уже.На лбу у меня не написано, а справки никакой не требуется. Следовательно вопрос отпал... Плюсы, минусы того и другого... Эта тема, больше - размышления на тему. Мне так думается лучше:)
14 апр. 2014 г. в 12:55
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ты хорошая.
14 апр. 2014 г. в 21:38
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Вот асфальт положу,денег заработаю.
14 апр. 2014 г. в 21:39
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Куплю тебе спички.
14 апр. 2014 г. в 21:40
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Естественно,рожать в пещере безопаснее
Судя по всему только женский пол думает о квартирах
Естественно,рожать в пещере безопаснее

14 апр. 2014 г. в 21:53
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты меня извини конечно но как были бабы - дуры так и остались
15 апр. 2014 г. в 03:37
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Ой, Ваня,умеешь ты улыбнуть:)
Ты хорошая.
Ой, Ваня,умеешь ты улыбнуть:)
15 апр. 2014 г. в 11:46
Анюта
Пользователь
Фиджи
Брала ипотеку в феврале 2012.Первоначальный взнос был 200 т.р. Брала в строящемся доме, т.е. долевое участие, с фундамента.В ипотеку оформила 1080.За 10 лет должна выплатить 1830т.р. А сейчас моя квартира уже стоит 1790.Так получается у меня не ипотека,а рассрочка!!!
Мне нравится очень
Мне нравится очень
15 апр. 2014 г. в 12:26
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Привет всем. Ипотека, дорогие мои дело очень хорошее, в одном случае, если выплата, не больше того минимума,который не обходим вам для проживания. Еу, смотрите, ипотека это минимум на пять лет-5-10-15, срок не маленький, а обед по расписанию и кушать хочется всегда, посему это удел для тех, ко в паре. если у одного форс-мажор, то друго это дело перекроет. А, так дело хорошее и нужное.

17 апр. 2014 г. в 11:11
Михаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени всем Уважаемый топикстартер поясните пожалуйста по теме поста Ипотека или Съем?-что Вы имели в виду, инвестировать деньги или приобрести недвижимость?
24 апр. 2014 г. в 09:57
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
И Вам доброго, Михаил. Я пояснила ведь в посте в чем вопрос. Решение для себя уже приняла. Спасибо за внимание.
26 апр. 2014 г. в 10:02
Олька
Пользователь
Грузия
теперь я тоже счастливый обладатель ипотеки (во вторник была сделка), ежемесячный платеж - 10000 руб. (средняя цена аренды 1-ки - 12-14 тыс. в месяц)
26 апр. 2014 г. в 12:21
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Олька, молодец! Обживайся

26 апр. 2014 г. в 13:01
Олька
Пользователь
Грузия
сдача 2 квартал 2015 года, копите на холодильник и приезжайте на новоселье :)
26 апр. 2014 г. в 13:12
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Поздравляю! Платеж отличный
... Меня бы устроил:)
теперь я тоже счастливый обладатель ипотеки (во вторник была сделка), ежемесячный платеж - 10000 руб.
Поздравляю! Платеж отличный
... Меня бы устроил:)
28 апр. 2014 г. в 08:45
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А я в Питере ближе к зиме наверное комнату буду брать за нал.В пределах 1300000-1500000,сам буду снимать квартиру а комнату сдавать.В ипотеку грузиться не буду.Если поднапречься можно накопить лет за 5.А ипотека минимум 10 груз.я про машину то жалею что в кредит взял,тяготит сил нет,хотя мог купить за нал поддержаную.
28 апр. 2014 г. в 09:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да, 10 тыс в месяц хороший платеж
сумма психологически комфортная и дело вперед продвигает
я у себя через зарплатный сбер банк смотрел - 23 в месяц и платить 25 лет.
Если быстрее по годам, то платеж растет под 35 - 40 в месяц. Я столько не имею, зато переплата резко уменьшается.
Но, конечно, ипотека как инструмент лучше чем снимать.
сумма психологически комфортная и дело вперед продвигает
я у себя через зарплатный сбер банк смотрел - 23 в месяц и платить 25 лет.
Если быстрее по годам, то платеж растет под 35 - 40 в месяц. Я столько не имею, зато переплата резко уменьшается.
Но, конечно, ипотека как инструмент лучше чем снимать.
28 апр. 2014 г. в 10:42
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Ося, откуда у меня матери-одиночки такие деньжищи?:)
1300000-1500000
28 апр. 2014 г. в 11:43
Остап Ибрагимович
Пользователь
Цитата
ну у меня их тоже пока нет,но знаю что будут)))) бы ли бы купил бы сразу)))
28 апр. 2014 г. в 11:56
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Расскажешь, где взять?

28 апр. 2014 г. в 12:09
Остап Ибрагимович
Пользователь
нет

28 апр. 2014 г. в 14:39
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Жадина!:)
28 апр. 2014 г. в 14:43
Михаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени Nezvezda Потребность человека иметь собственное жилье, находится в основании пирамиды человеческих потребностей, составленной американским психологом Абрахамом Маслоу( Абрам Маслов), наравне с такими жизненно необходимыми вещами, как пища и вода. Свой дом, свой маленький мир, своя маленькая крепость – что может быть важнее? Вопросы жилья и «частной территории» всегда актуальны и востребованные. Высоколиквидные активы позволяют не только сохранить финансовые сбережения, но и заставить работать личный капитал на приумножение.К сожалению, другие взяв ипотечный кредит, обретают себя на финансовую эвтаназию. Многие жалуются на финансовые трудности в основном потому, что за долгие годы учебы в школе так ничего и не узнали о деньгах. В результате они начинают работать ради денег, но не умеют заставить деньги работать на себя.Я только хотел по доброму предупредить о подводных камнях, в этом нелегком деле. Прошу простить за навязчивость
29 апр. 2014 г. в 03:58
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Извините, Михаил, но высоколиквидных активов у меня нет. Так что, придется обрекать себя на эвтаназию:). Спасибо за умные слова:).
29 апр. 2014 г. в 04:15