Ломота в ногах,постоянная усталость,хочется лечь и не вставать, поправился на 5-6 кг начал расти живот похоже начало липодистрофии?
Всем хорошего здоровья и долголетия!
У меня начались проблемы. 6 апреля будет год как на терапии.Принимаю 10 утра Реатаз 400+Вирокомб 1 таб.вечер 22- Вирокомб 1таб. CD 4- 530 за это время подросли и ВН не более 20 -30,казалось бы,что самочувствие должно улучшиться ,а получается наоборот -постоянная ломота в ногах,усталость,вес в сторону увеличения прибавил 5-6 кг и растёт живот,ЧЕГО ДО ПРИЁМА ТЕРАПИИ СО МНОЙ НЕ БЫЛО! ЧТО ДЕЛАТЬ ,если кто сталкивался с подобными проблемами напишите.Пожалуйста только по существу ,заранее спасибо за ваши ответы.
У меня начались проблемы. 6 апреля будет год как на терапии.Принимаю 10 утра Реатаз 400+Вирокомб 1 таб.вечер 22- Вирокомб 1таб. CD 4- 530 за это время подросли и ВН не более 20 -30,казалось бы,что самочувствие должно улучшиться ,а получается наоборот -постоянная ломота в ногах,усталость,вес в сторону увеличения прибавил 5-6 кг и растёт живот,ЧЕГО ДО ПРИЁМА ТЕРАПИИ СО МНОЙ НЕ БЫЛО! ЧТО ДЕЛАТЬ ,если кто сталкивался с подобными проблемами напишите.Пожалуйста только по существу ,заранее спасибо за ваши ответы.
30-03-2014 13:57
Россия, Санкт-Петербург
Чушь какая то. Уровень рассуждений 20 летней девочки, ей богу.
Цитата
Не факт. Большинство попадавшихся мне подтянутых и физически крепких женщин. которые были хороши собой и великолепны и в несколько другом физическом смысле при подробном рассмотрении страдали кучей соматических патологий. Так что насчет здорового потомства.. как мышцы качка вряд ли выдержат внезапного левого бокового в челюсть, так и прелестница за ужином может оказаться.. скажем, вич-инфицированной больной Это жизнь. Нет ничего надежного и гарантированного. Увы, никакие признаки недостоверны.
31-03-2014 22:25