На сайте с
15-03-2008

Мы открываем свои лица, чтобы Вы открыли нам свое сердце!

Фонд «ФОКУС-МЕДИА» при координационной и информационной поддержке ITPCru, совместно с женской сетью Е.В.А, БФ «Свеча» и активистками из дружественных организаций создали информационную кампанию под слоганом «Мы открываем свои лица, чтобы Вы открыли нам свое сердце!». Кампания направлена на преодоление необоснованных страхов и негативного отношения общества к женщинам с ВИЧ-инфекцией, на понимание и принятие их как полноценных членов общества, ничем не отличающихся от всех остальных.

28-03-2014 18:15
На сайте с
10-12-2010

Вот- вот, aleksander Цитата
 и кому посторонним не рассказывала,только близким,которые ни один не отвернулся.Через пару лет и весь наш маленький городок узнал,ну и пусть знают.В лицо конкретно ни кто не говорит,боятся наверно.Я живу так же,как и раньше,а разговоры рано или поздно прекратятся.Сначала переживала очень,даже невроз заработала,а сейчас-не хотят общаться,не надо,больше кислороду.
А людям надо всё объяснять,прям по полочкам,а то они как стадо баранов,куда погнали,туда и пошли,услышали звон 90х и до сих пор чухаются.По больше информации в СМИ и таких людей,как в ролике и отношение совсем другое будет,даже в самой захудалой деревне 
а что они сделают? воздухом одним запретят дышать? нет. Ну пусть ногами потопают маленько!
Со временем всё встаёт на свои места. Люди уже начинают моргать и понимать, что могут заболеть не только сизые и опухшие .

11-06-2014 14:02
На сайте с

Цитата
Суть о замороченности была в другом  

Можно объяснить ? Вполне возможно.я неправильно понял.

11-06-2014 14:03
На сайте с
4-11-2012

*Теперь нахожусь в полнейшей Ж-осталась без парикмахера*
Маняша, прими мои искренние
Сама, когда осталась без парикмахера (у меня парень был парикмахер, не гей , но профессионал хороший , в Киев уехал на пмж), прочувствовала на своих волосах, что это такое-лишиться хорошего мастера.

Парикмахера меняй, у тети это надолго...
А за стрижкой уход нужен каждые две недели

11-06-2014 15:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняша, прими мои искренние  

Спасибо))) А вот менять не хочу. Уже постриглась...сама в ужасе Через месяц поеду разговаривать. Всё нормально будет, она девочка умная - остынет)))

11-06-2014 16:58
На сайте с
16-09-2013

а я вообще не понимаю зачем говорить о вич + в принципе это сугубо личное дело каждого ... например у кого чири на попе вскочил или еще чего нить не говорят об этом всем подряд и не афиширует на всю страну , спрашивается зачем?!
переубедить людей , что ничего в этом страшного нет , нужно начинать с врачей прежде всего , но как показывает практика сами врачи шугаются этой темы о чем тогда говорить?!
А после этого ролика быть уязвимой , не очень выгодная позиция... еще и оправдываться перед кем то...

11-06-2014 19:00
На сайте с
31-08-2011

Цитата

Какие ?Единственное внятное ограничение-это хирургия. Во здесь да,у зараженного вич могут возникнуть серьёзные ограничения.
Ограничение в выборе партнера) к примеру. Вроде мелочь)

13-06-2014 07:42
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 переубедить людей , что ничего в этом страшного нет , нужно начинать с врачей прежде всего , но как показывает практика сами врачи шугаются этой темы о чем тогда говорить?!  

13-06-2014 07:43
На сайте с

Цитата
Ограничение в выборе партнера) к примеру.   

Я не сталкивался с таким ограничением ни разу.

15-06-2014 00:07
На сайте с
31-08-2011

Цитата
Я не сталкивался с таким ограничением ни разу.  
Везет тебе, ты красивый)

15-06-2014 00:31
закрытьВаше сообщение