На сайте с
15-03-2008

Мы открываем свои лица, чтобы Вы открыли нам свое сердце!

Фонд «ФОКУС-МЕДИА» при координационной и информационной поддержке ITPCru, совместно с женской сетью Е.В.А, БФ «Свеча» и активистками из дружественных организаций создали информационную кампанию под слоганом «Мы открываем свои лица, чтобы Вы открыли нам свое сердце!». Кампания направлена на преодоление необоснованных страхов и негативного отношения общества к женщинам с ВИЧ-инфекцией, на понимание и принятие их как полноценных членов общества, ничем не отличающихся от всех остальных.

28-03-2014 18:15
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Хочется верить в лучшее! Но это же МЕДИА, ролик может быть просто рекламой контента, а девушки - актрисами. У любой медали - две стороны как минимум.

На месте обычного обывателя, я бы тоже решила что это актрисы, которым заплатили, обычные люди думают, что вич инфицированные не могут так прекрасно выглядеть..

30-03-2014 21:46
На сайте с
28-03-2014

Цитата
не могут так прекрасно выглядеть..  
В тридцать и не вичёвые не могут

30-03-2014 21:55
На сайте с
16-03-2014

Цитата
 обычные люди думают, что вич инфицированные не могут так прекрасно выглядеть.. 

Могут и еще как!!!

31-03-2014 07:41
На сайте с
15-03-2008

Пресс-конференция: «Начало информационной кампании по повышению толерантности в отношении женщин, живущих с ВИЧ»

Рекомендую посмотреть

31-03-2014 12:44
На сайте с
6-03-2013

Маняш,а чем врач аргументировала такую странную позицию?

31-03-2014 13:28
На сайте с
15-03-2008

Женщины с ВИЧ рожают здоровых детей и живут с ВИЧ-отрицательными партнерами – оказывается, такие общеизвестные факты все еще могут удивить журналистов.
http://philanthropy.ru/news/2014/03/31/15097/#.UzlxebQUPD0

31-03-2014 18:28
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Женщины с ВИЧ рожают здоровых детей и живут с ВИЧ-отрицательными партнерами – оказывается, такие общеизвестные факты все еще могут удивить журналистов. http://philanthropy.ru/news/2014/03/31/15097/#.UzlxebQUPD0

Жаль только что нянчиться с внуками здоровых детей женщин с ВИЧ, возможно, будут их ВИЧ-отрицательные партнеры.

31-03-2014 19:27
На сайте с
13-01-2009

Говоря о том, что женщина с ВИЧ может рожать здорового ребенка, почему то забывают добавить одну такую маленькую деталь: ЕСЛИ ОНА ПРИНИМАЕТ АРВТ и если у неё ИС выше 500 и ВН не определяемая. Это также, как многие считают, что если оба партнера +, то можно и безопасным сексом заниматься, забывая одну такую ма-а-аленькую деталь: ЕСЛИ ОБА НА ТЕРЕ И У ОБОИХ СТАБИЛЬНАЯ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМАЯ НАГРУЗКА хотя бы год, в противном случае, вы передаете своему партнеру ваш вирус, а он вам свой - *красота*!

31-03-2014 19:48
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Вот полностью с тобой Счастливая я не согласен...Боится то поколение, которое видело на экране четыре огромные буквы.. СПИД..и далее это смерть...все было навеяно в то время ..только одним. .грязью и смертью...смерть Рудольфа Нуриева..да и многих ...а спроси сейчас у молодого поколения о СПИДЕ и оцени их реакцию...да они знают как это передается, что нужно предохраняться. .но в их глазах ТЫ не увидишь такой паники как в глазах поколения 90-х...До 90 х годов у доноров не брали кровь на этот анализ...В чем постыдство? а вирус папиломы человека? вот чего надо бояться...откуда он? Ты прожила с этим 10 лет. .и скажи что через 30 лет ты тоже будешь так же думать? так для чего тогда жить и гнобить себя этим чувством...нет. .я не стыжусь этого...мне стыдно сейчас за то, как я это воспринял, тогда год назад когда узнал..потому что также был воспитан на этих 4 буквах, означающих смерть..

Предлагаете застрелиться? Не дождетесь! Не известно, что будет через 30 лет, думаю навряд ли большинство из нас доживет до этого. Вы хоть и к старшему поколению относитесь, но совсем уж как-то странно рассуждаете.
...Не увидели в глазах молодежи ужас от четырех букв, а что Вы в их глазах увидели? Пустоту? Вот, вот. Одурманенные с малолетства, у них вообще никаких эмоции не осталось, кроме одной - истерического ржача после курения дури и взгляда в никуда. И ненависти ко всем вокруг. Поколение неадекватов.

31-03-2014 20:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Жаль только что нянчиться с внуками здоровых детей женщин с ВИЧ, возможно, будут их ВИЧ-отрицательные партнеры.  

Доказано, что продолжительность жизни при приёме АРВТ не меньше чем продолжительность жизни ВИЧ отрицательных....
Цитата
  почему то забывают добавить одну такую маленькую деталь: ЕСЛИ ОНА ПРИНИМАЕТ АРВТ

очередное обобщение ... не более...
Если вы внимательно смотрели видео с пресс-конференции, то об этом там говорится. Об этом говорится везде где я присутствовал и в тех материалах/статьях которые я читал...

Цитата
Одурманенные с малолетства, у них вообще никаких эмоции не осталось, кроме одной - истерического ржача после курения дури и взгляда в никуда. И ненависти ко всем вокруг.   

Каждый видит только то, что желает видеть.
Я их тоже вижу, но гораздо больше вижу не о тех, о ком вы говорите....

31-03-2014 21:08
На сайте с
9-05-2010

Кеп!!! хорошь гнать про доказанность о продолжительности жизни.

31-03-2014 21:23
На сайте с
15-03-2008

const, разрешите вас попросить не хамить... буду премного благодарен
 О продолжительности жизни с ВИЧ 
Несмотря на то, что вирус иммунодефицита человека может привести к развитию СПИДа и, как следствие, смерти, средняя продолжительность жизни больных ВИЧ-инфекцией практически такая же, как и у здоровых людей. Одно из исследований (результаты были опубликованы в The British Medical Journal) показало, что инфицированный, которому на данный момент 25, может рассчитывать прожить до 60 лет при адекватном лечении. Согласно другой научной работе, средняя продолжительность жизни тех, кто заражен ВИЧ, составит от 71 до 75 лет.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/01/18/008hiv/

Пройдя по вышеуказанной ссылке, особо любопытные читатели могут найти ссылки на англоязычные первоисточники...

31-03-2014 21:31
На сайте с
21-04-2009

Доказано, что продолжительность жизни при приёме АРВТ не меньше чем продолжительность жизни ВИЧ отрицательных....
Цитата
Осталось только доказать, что ВИЧ -это не так страшен черт как его малюют, и что АРВТ по жизни будет бесплатной, я лично с трудом представляю себе, как я в 60 лет всё так же иду в свой любимый СПИД-центр, чтобы получить свои бесплатные таблетки, а люди больные раком, или имеющие детей с неизлечимыми в нашей стране заболеваниям , всё также просят помощи у людей и государства , чтобы купить дорогие лекарства или сделать операцию людям, которые никак не виноваты в том, что они имеют это заболевание.

31-03-2014 21:37
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняш,а чем врач аргументировала такую странную позицию?  

Да, ничем! Типа не надо плодить больное потомство и т.д. Ересь несла, одним словом. Аргументы из разряда **незачем плодить нищету**.....

31-03-2014 21:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
которому на данный момент 25, может рассчитывать прожить до 60 
...если будет обладать знаниями Бобкэта и жить в Швейцарии

31-03-2014 21:40
На сайте с
21-04-2009

Да, ничем! Типа не надо плодить больное потомство и т.д. Ересь несла, одним словом. Аргументы из разряда **незачем плодить нищету**.....

Думаю врач имела ввиду не нищету, а сирот, потому как мамулька здоровой уже никак не станет..

31-03-2014 21:50
На сайте с
15-03-2008

Говорю же, каждый видит только то, что хочет видеть.
Пессимисты - вот на кладбище собираются. Так идите, но только молча...

31-03-2014 21:53
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Говорю же, каждый видит только то, что хочет видеть. Пессимисты - вот на кладбище собираются. Так идите, но только молча...

А ты то Александр Сергеевич куда собрался ?))

31-03-2014 21:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А ты то Александр Сергеевич куда собрался ?)) 

Под венец

31-03-2014 21:58
На сайте с
21-04-2009

Под венец-то все хотят, я ж сколько раз тебе предлагала

31-03-2014 22:01
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Думаю врач имела ввиду не нищету, а сирот, потому как мамулька здоровой уже никак не станет..

Врач достаточно ясно дала мне понять, что она имеет ввиду, и нищета и сиротство здесь ни при чём. Она говорила именно о том, что больные ВИЧ и гепатитом С не должны плодиться. Что Бог видит кому давать детей! Помягче, конечно, но смысл от этого не меняется.

Капитан  , извините, отошли от темы))

«Мы открываем свои лица, чтобы Вы открыли нам свое сердце!»
Замечательная кампания!!! Побольше бы таких!

31-03-2014 22:01
На сайте с
21-04-2009

Врач достаточно ясно дала мне понять, что она имеет ввиду, и нищета и сиротство здесь ни при чём. Она говорила именно о том, что больные ВИЧ и гепатитом С не должны плодиться. Что Бог видит кому давать детей! Помягче, конечно, но смысл от этого не меняется.

Абсолютно согласна с врачом (хотя слава богу что я не врач) а раньше о чем вы думали ? А почему бы было не решить завести ребенка, когда вы были здоровыми ? и о чём вы думали тогда ??? (я не говорю о тех кто узнал о статусе уже в процессе беременности) с чего вдруг узнав о статусе, появилось желание завести себе игрушку, которая на склоне лет подаст вам стакан воды ?

31-03-2014 22:08
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а раньше о чем вы думали ?   

Поосторожней на виражах...

Цитата
А почему бы было не решить завести ребенка, когда вы были здоровыми ?   

От первого встречного?

Светулек, ваш сын от первого встречного мужчины?

pS Извините, каки вопросы - таки ответы

31-03-2014 22:17
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А почему бы было не решить завести ребенка, когда вы были здоровыми ? и о чём вы думали тогда ??? (я не говорю о тех кто узнал о статусе уже в процессе беременности) с чего вдруг узнав о статусе, появилось желание завести себе игрушку,   

Я даже объяснять ничего не буду.

31-03-2014 22:18
На сайте с
21-04-2009

Санёк, ты прекрасно знаешь от кого мой сын, и я благодарю бога, что он родился именно тогда, когда и от кого он и должен был родиться

31-03-2014 22:21
закрытьВаше сообщение