Спортивное питание и прием терапии
Здравствуйте!
Я хожу в спортзал чуть больше 6 месяцев, а именно железо, пытаюсь набрать вес. Принимаю терапию реатаз и кивекса. Занимаюсь под руководством тренера, он о вич не знает. Подскажите пожалуйста сейчас встал вопрос приема спортпита, а именно БЦАА и протеин изолят, можно ли их принимать при моей терапии?
Заранее спасибо.
Я хожу в спортзал чуть больше 6 месяцев, а именно железо, пытаюсь набрать вес. Принимаю терапию реатаз и кивекса. Занимаюсь под руководством тренера, он о вич не знает. Подскажите пожалуйста сейчас встал вопрос приема спортпита, а именно БЦАА и протеин изолят, можно ли их принимать при моей терапии?
Заранее спасибо.
5-03-2014 03:54
Россия, Москва
Никто не говорил что я собираюсь спортивным питание питаться, оно нужно только после тренировки. Есть физиологические особенности организма, которые не позволяют есть постоянно и в больших количествах. Тренер у меня умница, он сразу поставил диету по 6 раз в день и т.п. Но если у меня желудок маленький, естественно я не могу употреблять столько сколько нужно чисто физически, я жую весь день, кушаю я медленно тарелку макарон могу есть 20 минут и получается что я постоянно ем. Только через 5 месяцев мой организм начал привыкать постоянно есть и желудок принимает гораздо больший объем пищи, чем раньше.
LEDAGOR_SPb я вас предупреждала.
6-03-2014 14:47