На сайте с
10-09-2009

Спортивное питание и прием терапии

Здравствуйте!
Я хожу в спортзал чуть больше 6 месяцев, а именно железо, пытаюсь набрать вес. Принимаю терапию реатаз и кивекса. Занимаюсь под руководством тренера, он о вич не знает. Подскажите пожалуйста сейчас встал вопрос приема спортпита, а именно БЦАА и протеин изолят, можно ли их принимать при моей терапии?
Заранее спасибо.

5-03-2014 03:54
На сайте с
10-09-2009

angry_alien спасибо за ответы, вот приятно послушать знающего человека.
Никто не говорил что я собираюсь спортивным питание питаться, оно нужно только после тренировки. Есть физиологические особенности организма, которые не позволяют есть постоянно и в больших количествах. Тренер у меня умница, он сразу поставил диету по 6 раз в день и т.п. Но если у меня желудок маленький, естественно я не могу употреблять столько сколько нужно чисто физически, я жую весь день, кушаю я медленно тарелку макарон могу есть 20 минут и получается что я постоянно ем. Только через 5 месяцев мой организм начал привыкать постоянно есть и желудок принимает гораздо больший объем пищи, чем раньше.

LEDAGOR_SPb я вас предупреждала.

6-03-2014 14:47
На сайте с
3-01-2012

Спасибо, Энгри! Интересная инфа.
Только ты ей еще объясни, что если она решила применять спортпит, то это не БЦА должны быть.
А у меня печалька - рабочие веса упали процентов на 20 после перерыва((( Моя плакать :((((

Цитата
 вот приятно послушать знающего человека. 

Вроде бы Вас в начале форума эта информация не интересовала совершенно, вопрос в другом был. Вы еще недовольство высказывали, что я по этому поводу писал. Ну да ладно, это просто Вас характеризует.

Цитата
LEDAGOR_SPb я вас предупреждала.  

Поуху, совершенно. Я ничего не потерял. А вот Вы узнавайте все на собственном опыте - тратьте время, деньги, силы, разочаровывайтесь, раз слушать не желаете тех, кто знает и кто это пробовал.
Последний раз говорю, что БЦА, тем более от ОН, Вам ничего не дадут. Поищите калькулятор калорий в нэте, посчитайте энергозатраты свои и поступление калорий. Посчитайте ЖБУ. Не забывайте, что вес продукта в калькуляторе дается для продуктов в сыром виде. Для набора веса нужно потреблять больше калорий, чем сжигаешь. Когда посчитаете - поймете, что Вам нужно добавить в рацион и нужен ли спортпит, и если нужен - то какой именно.

6-03-2014 15:25
На сайте с
10-09-2009

angry_alien рассказала мне о побочных эффектах которые могут быть и за какими показателями надо будет следить при приеме спортивного питания при моей терапии. Именно это мне и было нужно. А не ту болтовню которую вы устроили на 3 страницы.

6-03-2014 15:57
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А не ту болтовню которую вы устроили на 3 страницы   
Ну если из моей болтовни вы не сделали никаких выводов, то мне остается лишь посочувствовать

6-03-2014 16:11
На сайте с
12-08-2009

Если желудок маленький и вы не разгоняете энергию, вы просто выкинете ваш протеин в унитаз.
Вы в этих ваших непонятках просмотрели самую основную вещь, которую вам написал Ледагор - набор веса происходит при профиците энергии. Для того, чтобы этот профицит образовался, вам нужно есть много и часто. Не можете есть - пейте, не можете пить - жуйте ложками сухое молоко и детское питание. Вы хотите строить мышцы - но для процесса строительства мышц организму тоже нужна энергия. А откуда этой энергии взяться, если вы не набираете этого профицита? Правильно, организм, за неимением жировой прослойки и в условиях необходимости чинить микротравмы мышц в ограниченных энергетических ресурсах, будет перерабатывать в энергию белки. Те самые протеины, на которые вы так уповаете пойдут не в мышцы, а в банальное топливо, а что не сможет усвоиться, пойдет в унитаз. Вам сначала нужно создать излишек энергии, ктторый позволит организму тратить протеины на мышечный рост, а потом уже заморачиваться этим всем. В этом может помочь гейнер, т.е. белково-углеводная смесь, но никак не изолят. Тем более после тренировки - вы и так недоедаете, вам после нагрузок надо варенья банку слопать, чтобы первым делом энергию потраченную пополнить, а не протеин. В общем, не вижу я в этой затее никакого смысла.

6-03-2014 18:50
На сайте с
22-10-2013

глянул последнюю прогулку по парку

Duration 03:45:58
Calories 2468 kcal

судя по расчетам, мне для этого неделю есть надо. Хорошо что я не галина и от спорта далек, и жЫра на троих, а то бы тоже спортпитом озаботился...

6-03-2014 21:30
На сайте с
3-01-2012

Цитата
а то бы тоже спортпитом озаботился...  
Срочно приобретай БЦА с волшебными боковыми цепями, и смотри чтоб цепи обязательно разветвленные были!

6-03-2014 21:52
На сайте с
10-09-2009

Углеводы я как раз ем и профицит образуется, а вот белки мало. Углеводы к сожалению в мышцы не откладываются.
Вы можете понять что Ледагор говорит таким тоном, что даже слушать не хочется буду благодарна если он прекратит писать в моем топике.
Такое ощущение что я как-то наверно неправильно выражаюсь и поэтому меня понять не могут.

6-03-2014 23:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Углеводы я как раз ем и профицит образуется, а вот белки мало. Углеводы к сожалению в мышцы не откладываются.

Был бы профицит - был бы жир. У вас жир есть? Нету. Значит и профицита нету.
Минимум 2000 калорий набираете? Кушая 4 раза в день (с едой каждые 4 часа большее количество раз в день вы поесть не сможете, иначе спать некогда будет)? Это надо каждый прием пищи съедать полную большую тарелку макарон или каши (а это максимум 50 граммов сухого продукта, а скорее всего меньше), плюс мяса хороший кусок, и запивать это еще и чаем с печеньем, и фруктами заедать, и то есть риск не добрать. Как там у Станиславского - НЕ ВЕРЮ.
А от того, что вы съедите лишние белки после тренировки, они прямиком в мышцы не побегут. Энергетически для организма проще всего расщепить углеводы, потом белки и уже потом жиры. Даже если съеденная аминокислота и закроет мышечные микротравмы за счет лучшей биодоступности, другая мышца тем временем будет разрушена на топливо.
Цитата
 Вы можете понять что Ледагор говорит таким тоном, что даже слушать не хочется 

Могу. Меня он тоже иногда раздражает. Но в данном случае важна не форма, а содержание.
Цитата
 Такое ощущение что я как-то наверно неправильно выражаюсь и поэтому меня понять не могут.  

Да все вас понимают, просто тренер вам белками мозги засрал и вы не можете понять, почему все это глупая затея. Нам-то в сущности все равно, будете вы их принимать, не будете - это же ваше тело, делайте с ним что хотите.

7-03-2014 06:21
На сайте с
10-09-2009

Тренер мне белками голову не забивал, так как изначально все было построено на сбалансированном питании, как можно чаще и в большом количестве. Он вообще против спортивного питания, никогда сам его не употреблял и другим не советовал. Вопрос о белках встал только через полгода.
Есть тренера которые сразу клиентов на спортивное питание сажают без объяснения о принципах питания при физических нагрузках.
А про макароны пачку в 500 гр я съедаю за 4-5 раз, можете верить, можете не верить. В день таких порций я съедаю 2. Также в ход идут виноград, яблоки, бананы. И это все в один день.

7-03-2014 08:55
На сайте с
12-08-2009

Ну давайте посчитаем.
Во-первых, стандартная пачка макарон - 450 гр, посмотрите на упаковке. Если вы ее съедаете за 4-5 раз - это за раз максимум 100 гр сухого продукта. Макароны в среднем содержат 320-340 ккал на 100 гр. Умножаем на 2 раза в день - максимум 700 ккал из макарон.
Виноград - средняя калорийность 65 ккал на 100 гр.
Яблоки - средняя калорийность 47 ккал.
Бананы - средняя калорийность 85 ккал.
Даже если вы едите полкило бананов в день, в чем я искренне сомневаюсь - это 450 ккал, если считать другими фруктами, то и того меньше.
Итого имеем 1100 ккал в сутки. А надо 2000. Чем набираете еще 900?

7-03-2014 09:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Как там у Станиславского - НЕ ВЕРЮ.
опера так тоже говорят

7-03-2014 09:14
На сайте с
12-08-2009

Они у Станиславского подслушали

7-03-2014 09:26
На сайте с
10-09-2009

Помимо перечисленного в этот же день съедается каша, 300 гр грудки индейки, рис, литр сока, 1,5 литра воды (0ккал). И конечно же запретные пирожные и шоколадки, ну так чуть-чуть. Иногда индейка заменяется рыбой.

7-03-2014 09:31
На сайте с
12-08-2009

Галина, вы меня извините, но что-то не сходится. На прошлой странице у вас было питание каждые четыре часа, очень маленький желудок, недобор белков, на этой у вас уже вполне приличный рацион и желудок явно не маломерный.
Если вы действительно едите все то, что пишете, то вы из одной индейки получаете 60 гр белка, да еще в каше и макаронах есть белки - зачем вам изолят? Опять же, если вы действительно едите все, что написали, вы потребляете даже больше 2000 ккал и на таком рационе просто обязаны обрастать жиром - даже литр фабричного сока содержит 450-500 ккал, плюс 300 ккал из индейки, плюс рис и каша еще ккал на триста, плюс шоколадки-мармеладки... В написанном рационе достаточно и белков и калорий для вас, и если вы на нем не растете - вы либо обманываете себя (или нас) и едите вовсе не столько и не то, что написано, либо вам стоит обследовать как минимум эндокринную систему и провериться на наличие паразитов, потому что потребление такого количества энергии не может не давать прироста при 43 кг веса.

7-03-2014 10:59
На сайте с
10-09-2009

В том то все и дело, что я это все съедаю, за день. Желудок действительно маленький и он по всей видимости растянулся, но есть приходится долго, один прием пищи без готовки занимает 20-30 минут. Проверяла и эндокринную систему и на паразитологию все в норме. Я всю жизнь была такой худой. Есть такое выражение не в коня корм, вот это про меня. Я понимаю что я сейчас уже не ем, а жру. Может все дело в том, что молочную продукцию я не употребляю, а она нужна. Но не могу я есть, то что продают практически везде одна химия, особенно в молочной продукции.
Как говорится хотите верьте, хотите нет.
Растягивала желудок очень медленно, я же все это ем от силы месяца 2, не более до этого была разминка для такого количества, начинала вообще с мизерных порций.

7-03-2014 12:11
На сайте с
12-08-2009

Нет, вы просто впервые в жизни начали нормально есть))) Естественно, перестройка займет какое-то время.
Мне сейчас не очень удобно копаться во флуде, но где-то там проскакивало, что вы набрали полтора килограмма веса. Видимо, это как раз пошел разгоняться метаболизм. На первой странице вы писали, что резко недобираете белка - забудьте об этом, два грамма на кило веса вы получаете точно, а то и больше. Этого достаточно. Теперь вот это количество поделите не на четыре приема пищи, а на семь, чтобы организм ни минуты не голодал. У эктоморфов очень активный катаболизм, а чувство голода часто притуплено - просто возьмите за правило положить что-то в желудок каждые пару часов, с момента пробуждения и до момента засыпания. Но сами порции сразу станут меньше, и готовить учитесь проще и больше, чтобы не было ощущения, что весь день проходит в еде.
Объемов съеденного бояться не надо, это прежде всего ваша энергия. Я ем примрно столько же, правда, соки покупные не пью - но я при том же возрасте и росте вешу на 12 кило больше и у мены другие цифры основного обмена, естественно. И вес мне особо набирать не нужно. Так что немного времени, привыкнете)))

7-03-2014 13:30
На сайте с
20-08-2013

Пью гейнер. В основном от компании Optimum Nutrition либо от FitFood (Mutant). За первый месяц набрал 2 кг. Проблем пока не ощущаю. Врач сказал просто снизить указанную дозу на треть или на половину. Правда прдж от них бывает, а так все хорошо. Но лучше проконсультироваться со своим лечащим.

11-03-2014 09:12
На сайте с
27-07-2013

БЦАА всем всегда. А протеин закончишь принимать сдуешся. Лучше просто ешь мноого и чаще трень. Ведь как Рони Колеман не надо тебе я думаю выгледить.

15-03-2014 23:28
На сайте с
6-06-2014

Всем привет..что касаемо параллельно го приема различного рода спортивного питания в краже могу сказать следующее, вот уже около полутора лет очень интенсивно занимаюсь в зале и принимаю BCAA, и сывор.протеин и иногда креатив, ни каких по бочек нет и показатели по анализам на высшем уровне....так что не бздеть товарищи)))

15-07-2014 07:31
На сайте с
1-01-2014

Вставлю и я свои пять копеек, с ВИЧ уже лет 10, терру пью пять лет, при этом активно продолжаю заниматься спортом, штага, гантели, вело поездки на большие расстояния, результат на фото. Скажу так, спорт однозначно не помеха, наоборот придает сил и уверенности в себе, повышает самооценку и настроение. С спортивным питанием особо не заморачивался, ем все ))). Стараюсь только по меньше сладкого и жирного. Вес на протяжении всех этих лет остается стабильным 85 - 87 кг. Ну разве что зимой могу набрать до 90 и то из за того, что двигаюсь меньше (((.

4-09-2014 12:38
На сайте с
29-06-2014

хочу набрать мышечного веса в руках, бицепсы и трицепсы и плечи малость. купил креатин и гейнер 70 углеводов 30% белка.
Для печени это нормально будет?

31-05-2015 19:13
На сайте с
19-03-2013

Протеин и аминки.

Протеин лучше америкосовского производства, из яичного белка.

Энгри -

31-05-2015 20:20
закрытьВаше сообщение