На сайте с
10-09-2009

Спортивное питание и прием терапии

Здравствуйте!
Я хожу в спортзал чуть больше 6 месяцев, а именно железо, пытаюсь набрать вес. Принимаю терапию реатаз и кивекса. Занимаюсь под руководством тренера, он о вич не знает. Подскажите пожалуйста сейчас встал вопрос приема спортпита, а именно БЦАА и протеин изолят, можно ли их принимать при моей терапии?
Заранее спасибо.

5-03-2014 03:54
На сайте с
10-09-2009

Это как раз меня потряхивает от таких как Вы, которые себя считают умнее всех, хотя я в ваших умственных способностях никогда не сомневалась, но то как вы ведете беседу с высока и считаете, что остальные просто глупцы и только вы можете им раскрыть правду, вот это возмущает не только меня. Вначале это вы усомнились в моих умственных способностях и начали язвить по этому поводу.
То что вы умный и начитанный знают абсолютно все, но грубить, хамить, язвить и т. д. непозволительно даже Вам.

5-03-2014 19:09
На сайте с
10-09-2009

Пришла за ответом на вопрос, ушла с ответом и с отвратительным осадком на душе от манеры общения LEDAGOR_SPb и не только я ухожу от вас с таким ощущением, после общения с вами.
Всего вам доброго.

5-03-2014 19:13
На сайте с
22-10-2013

можно

5-03-2014 20:04
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 грубить, хамить, язвить и т. д. непозволительно
даже Вам. 
Покажите, где я делал перечисленное и где я разговаривал свысока.
И поясните, с чего Вы сделали вывод, что я себя считаю умнее всех, а остальных - глупцами.
Не надо голословно обвинять.
В Ваших умственных способностях никто не усомнился - людям свойственно заблуждаться и что-то не знать, именно это я и имел ввиду говоря о том, что не знаю, что у Вас в голове, когда про сахар речь шла. Я тоже не знал раньше, чем отличается соевый белок от молочного, а сейчас не знаю, чем отличается ракета на твердом топливе от ракеты на жидком и какая лучше.
Если я что-то знаю - я об этом говорю и отстаиваю свою точку зрения. Если возникает спор - я привожу аргументы. Например, я не спорю с Бобкэтом. Я спорю иногда с другими например по вопросам АРВТ, и либо доказываю аргументированно свою точку зрения, либо соглашаюсь с мнением собеседника. Если мои знания недостаточны - я задаю вопросы и читаю ответы. Если я не компетентен в вопросе - я не спорю. А Вы спорите.
Если я задаю вопрос - то слушаю, что мне отвечают, а не заявляю *я это и сам знаю*.
Знать все - просто невозможно. И это нормально.

Цитата
 Пришла за ответом на вопрос, 
Вам дали ответ, и даже более - разъяснили аргументированно, в чем Вы заблуждаетесь. Если бы прислушались - то как минимум могли бы деньги сохранить и лучшего результата добиться. Вместо благодарности Вы сказали, что и сама все знаете, и сделали нелестные выводы о человеке, которого знать не знаете, и который хотел Вам помочь - поделиться опытом и знаниями. Теперь еще и обвиняете.

Цитата
ушла с ответом и с отвратительным осадком на душе
Это - Ваш осадок и Ваша проблема. Меня обвинять в этом не надо, я не управляю ни Вашими, ни чьими либо чувствами.

Цитата
и не только я ухожу от вас с таким ощущением, после общения с вами.  
Ваши и других ощущения - это Ваша и этих других проблема. Не общайтесь, я вроде не заставляю никого. Кто хочет - тот общается.

Цитата
Всего вам доброго.  
И Вам того же.

5-03-2014 20:09
На сайте с
10-09-2009

С Вашей стороны не было ни одного доказательства о том, что все протеины содержат БЦАА, доказано что они содержат аминокислоты. И кстати, то, что белки состоят из аминокислот я и без вас знала, а вы утверждали что я об этом не знаю.
Цитировать ваши тексты считаю тратой своего времени.
Вас никто не просил что-то кому-то в этой теме доказывать, вы начали делать это по собственной инициативе.

5-03-2014 22:32
На сайте с
15-04-2013

Цитата
можно

Коротко и по сути

5-03-2014 23:57
На сайте с
10-09-2009

Компотик я понимаю над чем вы смеетесь, но если прочитаете все что написано, поймете, что LEDAGOR_SPb не интересуясь личностью, а именно простые медицинские показатели например: рост, вес, сопутствующие заболевания уже дает советы что и как мне принимать, хотя я его об этом не спрашивала.

6-03-2014 00:26
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Вас никто не просил что-то кому-то в этой теме доказывать,  

А Вас просили, только Вы не смогли.

Цитата
Цитировать ваши тексты считаю тратой своего времени.  
Значит не можете аргументировать свои слова, что я язвил, хамил, и т.д. Следовательно, Вы - балаболка, пустословка. На этом можно было бы попрощаться, но терпеть я считаю нужным доказать вашу тупость.

Цитата
И кстати, то, что белки состоят из аминокислот я и без вас знала,  
Что БЦА - это аминокислоты, надеюсь, Вы тоже и без меня знаете. Или надо доказать? Пожалуйста:
* Аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями
( англ. branched-chain amino acids , BCAA ) — группа
протеиногенных аминокислот , характеризующихся
разветвлёнными строением алифатической боковой
цепи . К таким аминокислотам относятся лейцин,
изолейцин и валин.*
www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/21502372/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3078803/
m.cardiovascres.oxfordjournals.org/content/90/2/220
Доказали умные люди с учеными степенями по ссылкам. Идем далее.
Стало быть, если белки состоят из аминокислот, о чем Вы и без меня знаете, а БЦА относятся к аминокислотам, то белки состоят в том числе и из БЦА.
Это элементарная логика, которая у Вас отсутствует напрочь.

Цитата
не было ни одного доказательства о том, что все протеины содержат БЦАА, доказано что они содержат аминокислоты.  
Мы говорили не о всех протеинах, а о сывороточном изоляте. Наверно, Вам надо доказать еще, что белок - это протеин. Открывайте любой переводчик и переводите слово *белок* с русского языка на английский. Получаем слово *protein*. Стало быть, белок = протеин. На банках спортпита так и написано: *100% whey isolate protein*, что переводится как *100% изолят сывороточного белка*.
А выше мы уже выяснили, что БЦА - это аминокислоты, белки состоят из аминокислот, а раз протеин - это белок, значит и протеин состоит из аминокислот, к коим относится БЦА, следовательно протеин состоит в том числе и из БЦА.
Или может Вы считаете, что БЦА сначала извлекают из протеина, а потом добавляют в банки со спортивным питанием - протеином, ну просто от нечего делать?
Если до этого момента Вы не понимали всего, что я сейчас написал - то у Вас выраженная когнитивная недостаточность. Если же Вы это понимали, но тем не менее пытались доказать свою правоту - то у Вас уже деменция
Если же Вы до сих пор не поняли ничего, я попытаюсь иначе:
* К таким аминокислотам относятся лейцин,
изолейцин и валин . Все три аминокислоты являются
незаменимыми для человека и должны поступать в
организм с пищей. Среднее содержание этих
аминокислот в пищевых белках составляет 20—25 %*
Специально для тех, у кого плохо с восприятием информации и осознанием действительности, выделю:
Среднее содержание этих аминокислот в пищевых белках составляет 20—25 %  
www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/21502372/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3078803/
m.cardiovascres.oxfordjournals.org/content/90/2/220

Если до сих пор не понятно, объясняю: под пищевыми белками понимается обычная белковая пища (яйца, творог, мясо). Так вот в этой пище содержится 20-25% БЦА. А протеин, применяемый в качестве спортивного питания, делается из молочной сыворотки и из яичного альбумина, т.е. из того самого пищевого белка, который уже изначально содержит 20-25% БЦА.
Сейчас дошло? Если все еще нет - то стало быть Вам на майдан надобно; каска, судя по всему, у Вас есть, и похоже что Вы ее не снимаете. А на майдане пригодится, там все такие же

Цитата
 и не только я ухожу от вас с таким ощущением, после общения с вами. 

Цитата
это возмущает не только меня  

Будьте любезны - говорите за себя.Вы свои слова аргументировать не можете, а еще за кого-то говорите тут. Смешно.

6-03-2014 00:48
На сайте с
10-09-2009

В последнем посте вы показали себя со всех сторон: хам, грубиян, ставите диагнозы человеку которого даже не видели.
Да конечно эти три незаменимые аминокислоты входят в состав протеинового изолята, но чтобы они поступили в организм, нашему организму надо грубо говоря все это переварить и потом в кишечнике все начнет всасываться. А при принятии БЦАА эти аминокислоты поступают в чистом виде растворенные в воде и практически сразу всасываются. Надеюсь вам это понятно.
Можно выпить 200мл воды и она поступит в кровь, а можно суп съесть, но чтобы организм получил из него воду все компоненты супа надо разложить это происходит в желудке и 12-ти перстной кишке, а всасывание происходит в тонком кишечнике.
И предупреждаю если еще хоть один негатив в мой адрес отмечу как флуд все ваши сообщения.
Для вас сделан специальный раздел ФЛУДИЛЬНЯ-Болталка

6-03-2014 01:53
На сайте с
11-12-2013

вот так зарождается на форумах ДРУЖБА............

6-03-2014 02:08
На сайте с
12-08-2009

Ой, опять простой вопрос изосрали...
Галина, любая высокобелковая диета, а тем более сушка, повышает количество кетоновых тел (что нагружает печень и почки). Ваш реатаз на длительных промежутках времени нефротоксичен (то есть побочное действие у него приходится на почки). Думаю, вы осилите себе самостоятельно ответить на вопрос, можно или нет.
Лично я для себя ответила на все вопросы разом и никаких высоких планок себе больше не ставлю, здоровье в порядке - спасибо зарядке, а почек у меня всего две и я лучше их под терапию использую, нежели под спортпит.

6-03-2014 06:05
На сайте с
22-10-2013

простой вопрос имеет простой ответ. Можно.

6-03-2014 06:18
На сайте с
12-08-2009

Игорь, вам - можно все))) А вот человек, принимающий реатаз, должен подумать, куда ему нужнее потратить почки))) Хотя, учитывая, что при любой схеме при нарастании дислипидемии почки будут под ударом, об этом должен подумать любой, кто принимает спортпит и сушится на АРВТ))))) Ну а дальше каждому своё, один будет думать, что *вот я (непечатное слово) почки не берег*, а другой будет вспоминать свою пиковую форму, как лучшие моменты в жизни, и плевал он на ту почечную недостаточность.

6-03-2014 07:41
На сайте с
22-10-2013

думать - слово совсем не для этого форума тут главное скорость

6-03-2014 08:09
На сайте с
10-09-2009

angry_alien огромное спасибо за развернутый ответ, сушится я никогда не буду, так как это очень вредно даже для относительно здорового человека, что говорить о нас которые принимают такие серьезные препараты. Хочу набросить всего килограмм 5 не более, на данном этапе не хватает белка, а съедать белковой пищи в нужных количествах не получится, спортивное питание как выход из данной ситуации, в маленьких количествах, чтобы только для роста мышц медленно, но верно.
Я с вами полностью согласна по поводу всяческих пищевых добавок и т. д. , я занимаюсь исключительно для здоровья, после тренировки мышцы болят, а роста никакого, только подтянулись и сформировались. Рост 164см вес 43кг, ну это ни в какие ворота не лезет, хочу 47кг и все потом только прыгать и бегать и никаких добавок.

6-03-2014 08:53
На сайте с
10-09-2009

И еще, подскажите пожалуйста за какими показателями следить внимательно, кроме липопротеинов в крови. Чтобы при изменении прекратить прием спортивного питания. До того как я начала заниматься я практически ничего не ела, у меня как раз был с липидами полный бардак в крови, сейчас картина стала налаживаться, так как стала кушать. К сожалению последние анализы крови мистическим образом исчезли, надо сдавать по-новой.
Заранее спасибо.

6-03-2014 09:08
На сайте с
10-09-2009

Цитата
думать - слово совсем не для этого форума тут главное скорость

Это смотря для кого

6-03-2014 09:13
На сайте с
12-08-2009

Галина, а в чем проблема набора белка из натуральных продуктов при таком крохотном весе? Я понимаю, когда Данила на свои 90 кило или сколько там сейчас должен слопать минимум кило одних куриных грудок в сутки - а вам-то? Для избавления от белкового дефицита 2 г белка на кило массы тела вполне достаточно, то есть, если мерить куриными грудками, где на 100 г продукта, кстати нежирного и вполне приятного, приходится 20 граммов чистого белка, то бишь для вас в день одна полная куриная грудь покроет все возможные дефициты. Попилили ее на четыре части, обваляли в специях, потушили и вперед, с рисом или салатом, четые приема пищи в день (пятый и шестой сами придумаете). И не заморачивайтесь сухой мышечной массой, все равно набрать только чистую сухую массу невозможно, хоть убейся, мышечные анаболизм и катаболизм идут параллельно и зависят от энергетического баланса даже на протяжении единичных суток. Я сейчас с планшета, если надо, потом с компа напишу подробнее.
А за чем следить... да за всем. Для контроля функции почек при приеме нефроксичных препаратов нужны как минимум общий анализ мочи и скорость клубочковой фильтрации.

6-03-2014 09:23
На сайте с
22-10-2013

164/43 - прекрасные данные...хотя возможно я просто ничего не понимаю в спорте

6-03-2014 09:25
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Это смотря для кого

в основном для пишущих все маленькими буквами и сокращающими слова

на смысл это конечно мало влияет

точно так же для меня лично ничего не решает что отвечать - можно или нельзя

мы просто зашли в чат поболтать

6-03-2014 09:28
На сайте с
10-09-2009

Вот как раз для поддержания своего веса я съедаю столько сколько нужно, а для того чтобы набрать никак не получается, за 6 месяцев смогла набрать и удержать 1,5 кг, вот позавчера взвешивалась в 44,8 кг. Для простого расчета для удержания моего веса мне надо съесть минимум 400 г куриной/индюшачьей грудки, мясо вкусное его и ем, но столько для меня много, мне приходится эти несчастные 400г жевать весь день.

6-03-2014 09:33
На сайте с
10-09-2009

мы просто зашли в чат поболтать

если человек задал вопрос, надо на него отвечать, а не болтать
для болтавни есть отдельный раздел на форуме

6-03-2014 09:37
На сайте с
22-10-2013

в общем насколько я понял в спорте две проблемы
1 - как сбросить вес
2 - как набрать вес
зачем нужно сбрасывать лишее - это я еще могу понять
но набирать...
век живи - век учись

6-03-2014 09:42
На сайте с
22-10-2013

Цитата
если человек задал вопрос, надо на него отвечать, а не болтать для болтавни есть отдельный раздел на форуме

а если человек ответил надо это слушать
вам атветили уже 153 раза длинна и коротка но все мала
значит цель дальнейших славесных упражнений есть балтавня
специальна для этава этат раздел и паявился

6-03-2014 09:47
На сайте с
10-09-2009

Цитата
в общем насколько я понял в спорте две проблемы 1 - как сбросить вес 2 - как набрать вес зачем нужно сбрасывать лишее - это я еще могу понять но набирать... век живи - век учись

Я выгляжу как щепка, как плоская доска, как вешалка для одежды (тощая модель)

6-03-2014 09:47
закрытьВаше сообщение