Цитата Вас никто не просил что-то кому-то в этой теме доказывать,
А Вас просили, только Вы не смогли.
Цитата Цитировать ваши тексты считаю тратой своего времени.
Значит не можете аргументировать свои слова, что я язвил, хамил, и т.д. Следовательно, Вы - балаболка, пустословка. На этом можно было бы попрощаться, но терпеть я считаю нужным доказать вашу тупость.
Цитата И кстати, то, что белки состоят из аминокислот я и без вас знала,
Что БЦА - это аминокислоты, надеюсь, Вы тоже и без меня знаете. Или надо доказать? Пожалуйста:
* Аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями
( англ. branched-chain amino acids , BCAA ) — группа
протеиногенных аминокислот , характеризующихся
разветвлёнными строением алифатической боковой
цепи . К таким аминокислотам относятся лейцин,
изолейцин и валин.*
www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/21502372/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3078803/
m.cardiovascres.oxfordjournals.org/content/90/2/220
Доказали умные люди с учеными степенями по ссылкам. Идем далее.
Стало быть, если белки состоят из аминокислот, о чем Вы и без меня знаете, а БЦА относятся к аминокислотам, то белки состоят в том числе и из БЦА.
Это элементарная логика, которая у Вас отсутствует напрочь.
Цитата не было ни одного доказательства о том, что все протеины содержат БЦАА, доказано что они содержат аминокислоты.
Мы говорили не о всех протеинах, а о сывороточном изоляте. Наверно, Вам надо доказать еще, что белок - это протеин. Открывайте любой переводчик и переводите слово *белок* с русского языка на английский. Получаем слово *protein*. Стало быть, белок = протеин. На банках спортпита так и написано: *100% whey isolate protein*, что переводится как *100% изолят сывороточного белка*.
А выше мы уже выяснили, что БЦА - это аминокислоты, белки состоят из аминокислот, а раз протеин - это белок, значит и протеин состоит из аминокислот, к коим относится БЦА, следовательно протеин состоит в том числе и из БЦА.
Или может Вы считаете, что БЦА сначала извлекают из протеина, а потом добавляют в банки со спортивным питанием - протеином, ну просто от нечего делать?
Если до этого момента Вы не понимали всего, что я сейчас написал - то у Вас выраженная когнитивная недостаточность. Если же Вы это понимали, но тем не менее пытались доказать свою правоту - то у Вас уже деменция
Если же Вы до сих пор не поняли ничего, я попытаюсь иначе:
* К таким аминокислотам относятся лейцин,
изолейцин и валин . Все три аминокислоты являются
незаменимыми для человека и должны поступать в
организм с пищей. Среднее содержание этих
аминокислот в пищевых белках составляет 20—25 %*
Специально для тех, у кого плохо с восприятием информации и осознанием действительности, выделю:
Среднее содержание этих аминокислот в пищевых белках составляет 20—25 %
www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/21502372/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3078803/
m.cardiovascres.oxfordjournals.org/content/90/2/220
Если до сих пор не понятно, объясняю: под пищевыми белками понимается обычная белковая пища (яйца, творог, мясо). Так вот в этой пище содержится 20-25% БЦА. А протеин, применяемый в качестве спортивного питания, делается из молочной сыворотки и из яичного альбумина, т.е. из того самого пищевого белка, который уже изначально содержит 20-25% БЦА.
Сейчас дошло? Если все еще нет - то стало быть Вам на майдан надобно; каска, судя по всему, у Вас есть, и похоже что Вы ее не снимаете. А на майдане пригодится, там все такие же
Цитата и не только я ухожу от вас с таким ощущением, после общения с вами.
Цитата это возмущает не только меня
Будьте любезны - говорите за себя.Вы свои слова аргументировать не можете, а еще за кого-то говорите тут. Смешно.
Россия, Москва
То что вы умный и начитанный знают абсолютно все, но грубить, хамить, язвить и т. д. непозволительно даже Вам.
5-03-2014 19:09