Энгри, если честно - этому человеку вообще нет желания что-либо объяснять. Почитай тему с самого начала, поймешь меня, думаю.
Ты все верно говоришь - и про многоразовое питание, и про инсулин, и про остальное.
Можно еще добавить про распределение жбу в теч дня. Но я не буду.
Про гречку я как пример привел, просто объяснял до этого про гейнер - в ее случае прием гейнера после тренировки для закрытия окон - самое то! Взял просто цифры круглые для примера. Ей и пол кило гречки не осилить. Это просто пример, понятно что цифры варьируются, но общее представление получить можно и вывод сделать.
Цитата И самое поразительное: кушайте больше длинных
углей. Суть набора веса состоит в том, чтоб потреблять
больше калорий, чем сжигаешь. Чтоб получить в день
3500 ккал, нужно съесть кило гречки (риса, макарон).
Осилите? А учитывая что 3500 ккал для набора веса
недостаточно, надо осилить больше. Поэтому и
рекомендуется гейнер.
Но ей БЦА подавай, потому что там боковые цепи разветвленные Она до вчерашнего дня вообще уверена была, что БЦА в белке нет Думала, что сначала у этих волшебных БЦА боковые цепи разветвляют под микроскопом, а потом в банки с протеином засовывают А оказывается все наоборот - их из белка выделяют. Но она видимо к соревнованиям готовится, поэтому ей надо чтоб они мгновенно в кровь поступали.
В итоге выкинет деньги, и не получит ничего, кроме повышенного диуреза и пердежа. Да и выбор именно этих БЦА, которые она упоминала - далеко не самый лучший.
Не удивлюсь, если ей тренер их посоветовал и предложил *достать*
Россия, Москва
6-03-2014 09:49