На сайте с
24-12-2009

Правило покупки в магазинах)))

Как не купить лишнего?
Я вечно как последний день живу, и то надо и это вроде пригодиться, а это пусть лежит, оно ж есть не просит, мало ли что.... В итоге покупаются иногда ненужные и непотребляемые товары и продукты.

Вот к примеру иду, вижу отдел с колбасами, слюней полон рот, хотя мясное почти не ем и вообще равнодушна, но беру колбаску копченную, понимая, что я очень хочу . В итоге уже недели две лежит, за ненадобностью, и так же сыр с пряностями периодически, кефир и т д покупается ну кефир ладно, в выпечку идет у меня ....

Вобщем как вы покупаете одежду, продукты и все остальное?))

21-02-2014 14:37
На сайте с
6-10-2013

Ань,а ты не готовишь своим пиццу на сковороде за три минуты?Ваще весчь!!!!!Пицца-хат отдыхает!Дети особенно любят!

24-02-2014 16:42
На сайте с
30-05-2010

Пицца- это яд !!!!! Но иногда хочется всяких гадостей

27-02-2014 01:27
На сайте с
28-09-2012

Что не покупаю: кубики всякие- типа галина бланка и тыпы... Приправы с добавками. Всякие колбасы и полуфабрикаты типа котлет, пельменей и наггетсов. Неизвестно- вытирал ли нос руками повар и что пихнул в начинку.

27-02-2014 01:50
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Антоновки запасла целый ящик ( у бабушки одной в деревне специально купила) . Они ещё есть у меня тоже. А уже конец февраля.

Цитата
накупили пять ящиков обычных яблок, и всю зиму фреши делали   

это как же вы их употребляете, что такого количества на зиму хватает?...я только наполню вазу(на 2 кг), как раз и нету. на фреш 3 крупненьких яблока идет, ну или 2 если еще ингредиенты добавить. чуднО.

27-02-2014 01:56
На сайте с
1-12-2009

любимое занятие - забить холодильник, а потом через неделю половину выкинуть((((
а еще периодически вещи нахожу, еще с бирками

27-02-2014 02:07
На сайте с
26-04-2013

Цитата
любимое занятие - забить холодильник, а потом через неделю половину выкинуть((((

это стабильно, еще часто в примерочной уже вспоминаю, что есть почти такая же штука.

27-02-2014 02:11
На сайте с
28-09-2012

Цитата

это как же вы их употребляете, что такого количества на зиму хватает?...я только наполню вазу(на 2 кг), как раз и нету.   

Я бы встречный вопрос задала: *Как вы их жрёте?* Я днём яблоко слопаю и халас (конец, хватит. араб)
Цитата

Цитата
 еще часто в примерочной уже вспоминаю, что есть почти такая же штука. 

буржуи!!!

27-02-2014 02:48
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 буржуи!!! 

согласна,прям классовую ненависть почуствовала

27-02-2014 10:33
На сайте с
12-05-2009

Со списком хожу в магазин. Выделяя точную (ну +;- 10 рублей) сумму на тот или иной продукт. Закупаюсь раз в месяц. Чаще ездить не позволяет время. Но берется в прок, кроме хлеба, молочки, фруктов.
В том году морозила много, помидоры, перец, зелень, ягоды. Подспорье хорошее было, в щи добавляла только свое из овощей, так вкуснее гораздо. В этом году не получилось, приходится томат пастой давится.
Еще хочу себе электросушилку и йогуртницу. Про вторую уже поняла, что вещь. А первую кто то брал себе? Очень уж интересно
ПыСы: Очень люблю сушеные фрукты и хочется свое есть (все полезнее покупного)

27-02-2014 10:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Тунеядец
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 27-02-2014 02:07
Цитата

оооо, так я не одна такая, что весьма радует)) вот приедете на турбазу, так и скажу милому, мол воооон Туня тоже такой. Запасливый)))

Я чего вы девочки про яблоки так, мы не особо любители фруктов, вот вначале каждое утро фреши, потом через день потом когда приспичит, так и пораздали еще яблок, и ящик выбросли так, как пропали))

27-02-2014 12:43
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  *Как вы их жрёте?* Я днём яблоко слопаю и халас  

грузите апельсины бочками
кому как нр. я вот несколько в течение дня могу, разных.
вообще здорово, когда на столе всё время стоят фрукты вместо конфет или печенек, чтоб так между делом цеплять, а если в холодильнике всё, и не захочется.

Цитата
 буржуи!!!

согласна,прям классовую ненависть почуствовала 

воу, полехче может, я просто склеротик?
до встречи в метро

27-02-2014 19:57
закрытьВаше сообщение