Правило покупки в магазинах)))
Как не купить лишнего?
Я вечно как последний день живу, и то надо и это вроде пригодиться, а это пусть лежит, оно ж есть не просит, мало ли что.... В итоге покупаются иногда ненужные и непотребляемые товары и продукты.
Вот к примеру иду, вижу отдел с колбасами, слюней полон рот, хотя мясное почти не ем и вообще равнодушна, но беру колбаску копченную, понимая, что я очень хочу . В итоге уже недели две лежит, за ненадобностью, и так же сыр с пряностями периодически, кефир и т д покупается ну кефир ладно, в выпечку идет у меня ....
Вобщем как вы покупаете одежду, продукты и все остальное?))
Я вечно как последний день живу, и то надо и это вроде пригодиться, а это пусть лежит, оно ж есть не просит, мало ли что.... В итоге покупаются иногда ненужные и непотребляемые товары и продукты.
Вот к примеру иду, вижу отдел с колбасами, слюней полон рот, хотя мясное почти не ем и вообще равнодушна, но беру колбаску копченную, понимая, что я очень хочу . В итоге уже недели две лежит, за ненадобностью, и так же сыр с пряностями периодически, кефир и т д покупается ну кефир ладно, в выпечку идет у меня ....
Вобщем как вы покупаете одежду, продукты и все остальное?))
21-02-2014 14:37
Египет
бомж пакеты скорее.
Цитата
Вот зелень да, покупаем, а фрукты что? У нас яблоки на балконе лежат, в деревне покупали ведро железное с горкой- 100 руб, купили пять вёдер, до сих пор грызём и им хоть бы хны.. Ягоды замороженные в морозилке, брусника с клюквой мною лично собиратая, и моченая и в сахаре и как хошь))) Серёга максимум банан слопает раз в месяц, я мандарины мешками, до диатеза на жёпе. Но в декабре, марроканские, так они у нас по 30 руб за кило продавались.
Лук, чеснок от бабок в деревне тоже купленные. Морковку, картоху, капучту свежую, свёклу- всё у фермера.
Иногда покупаем черри помидоры и то... В общем ни помидоры ни огурцы стеклянные мы не едим. Ну не нравятся они, капуста хоть вкус имеет.
Кстати, у нас не водится никаких кубиков куринных и прочей нечисти. Меня даж от одного запаха всегда тошнило, не понимаю, как можно ЭТО в суп кидать..
21-02-2014 23:32