_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алкоголизм искореним?...
Знаю,что темы были,но тем не менее прочла на женском форуме,что многим,нужен стимул,мечта и т д чтоб бросить пить, и если этот стимул в жизни появляется, то в дальнейшем,человек не будет пить.Мнений на эту тему достаточно,кто то говорит,что бывших алкоголиков не бывает,кто то говорит,что бывают и есть. А кто то пишет,что жить как на пороховой бочке,просто невозможно.Постоянно дергаясь и *принюхиваясь*
Как считаете?
Как считаете?
10 фев. 2014 г. в 11:29
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
зачем???Цитата
15 фев. 2014 г. в 15:07
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ой,и в правду чего это я гоню. 

15 фев. 2014 г. в 17:33
максим
Новичок
Россия, Самара
вы смотрите какой интерес вызвала эта тема про алкоголь. сколько сочувствующих (интересующихся). мнение свое скажу - из всех тут перечисленных болезней - от алкоголя отказаться проще чем например от сигарет, травы, игромании, интернетзависимости. насчет тяжелых наркотиков не скажу, не употреблял. автор темы, Вы пробовали прожить без интернета хоть неделю? Вам есть чем заняться еще чем то?
17 фев. 2014 г. в 00:03
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Действительно, каждый сам ваяет свою жизнь, а в итоге, каков скульптор, такова и фигура получится( жизнь и бораз жизни в целом)
17 фев. 2014 г. в 10:22
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Высоцкий
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 фев. 2014 г. в 11:18
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Алкоголизм и наркомания самоубийство,курение баловство вредное для здоровия.
и нинада искать оправдание алкоголизму и наркомании,человеку нафиг ничего нинадо ,что либо делать тяжело и сложно лучше буду медленно сладко умирать в кайфе,так пусть еще мои родственники по мне плачут-эгоизм чистой воды.
и нинада искать оправдание алкоголизму и наркомании,человеку нафиг ничего нинадо ,что либо делать тяжело и сложно лучше буду медленно сладко умирать в кайфе,так пусть еще мои родственники по мне плачут-эгоизм чистой воды.
19 фев. 2014 г. в 18:53