Соответствие критериям отбора – залог счастья?
Местные форумчане часто спорят, кто лучше. У одних - возрастной ценз, у других - по вредным привычкам (точнее их не имению), у третьих - по богатому прошлому, у четвертых - все вместе, и т.д... Большинство этих критериев сводится к внешним признакам. Редко кто ищет доброту, щедрость, отзывчивость, жизнерадостность... Рисуя портреты своих будущих половинок, мы часто забываем о том, что найдя человека, соответствующего всем нашим требованиям, мы просто можем не сойтись характерами, что часто и бывает...
Сама некоторое время находилась в поиске. Тоже был большой список пожеланий к претенденту на мое сердце:). Находились такие экземпляры даже. Но, нам, почему то, даже поговорить было не о чем. В результате, МОЙ человек соответствует лишь по нескольким пунктам из того огромного списка, НО он гораздо лучше того, кого я искала...
К чему я это? Верно ли мы подходим к поиску? Верные ли планки ставим себе и избранникам? Тема философская. Интересны рассуждения.
П.с. Может быть, эта тема кому-то поможет пересмотреть свои взгляды и присмотреться к тому, кто рядом:).
П.п.с. Ну и, интересно. Находил ли, кто-нибудь человека, полностью соответствующего запросам? Какова судьба отношений?
Сама некоторое время находилась в поиске. Тоже был большой список пожеланий к претенденту на мое сердце:). Находились такие экземпляры даже. Но, нам, почему то, даже поговорить было не о чем. В результате, МОЙ человек соответствует лишь по нескольким пунктам из того огромного списка, НО он гораздо лучше того, кого я искала...
К чему я это? Верно ли мы подходим к поиску? Верные ли планки ставим себе и избранникам? Тема философская. Интересны рассуждения.
П.с. Может быть, эта тема кому-то поможет пересмотреть свои взгляды и присмотреться к тому, кто рядом:).
П.п.с. Ну и, интересно. Находил ли, кто-нибудь человека, полностью соответствующего запросам? Какова судьба отношений?
3-02-2014 07:30
Западная Сахара
Бабуль, вот знала, что прицепятся
Но для меня правда это важно ))))))))))))
У меня самой есть машина
3-02-2014 11:58