хочу начать железо тягать !!!
как думаете , можно ли это вообще , перегрузки такие ?
29 янв. 2014 г. в 12:44
нахожусь в другом измеренииЭто уже давно понятно, удиви чем-нить новеньким
нахожусь в другом измерениипо всему видно-хороший stuff
так что насчет пульса 130 - это не опасно?В Вашем почтенном возрасте и 100 уже опасно
речь то не про меняОтчего же не про тебя?! Очень даже про тебя! Пульс 100 тебе смертельно опасно. И кстати, не знаю как там в твоем изменении, но в нашем измерении сидеть круглосуточно за компом тоже опасно, тем более в столь почтенном возрасте. Ты хоть поспи ляг, штоле..
либидоА что это вдруг ты про либидо заговорил с ровного места? Проблемы? Как говорится *у кого что болит - тот о том и говорит* Ну да, возраст же у тебя почтенный
мне и раньше рассказывалиБабки на лавке у подъезда рассказывали? А они тебе не рассказывали, что от спорта улучшается например кровообращение и выработка гормонов увеличивается, по сравнению с возрастными троллями, круглосуточно на форумах сидящими? И выработка тестостерона у спортсменов повышается, а тестостерон самое прямое влияние на либидо оказывает, да и на потенцию - повышает.
че то все побаливаетнормальная реакция скапливается молочная кислота в мышцах-через силу без веса разминай эти мышцы и горячая ванна перед сном
слышал такое- вон Игорь тоже слышал. Не слушай всякие глупости, почитай лучше сайт sportswiki.ru - там есть ответ на твой вопрос, я его видел) Там поиск по сайту есть. Изучай пока его, информации там с избытком))
криолки - это второе название эскимосок?
Россия, Санкт-Петербург
Под кардио понимаются аэробные упражнения. Пульс - 110-130. Только вопрос, как его мерять? Не знаешь случайно? А то пульсомеры, встроенные в кардио тренажеры, врут нещадно. А покупать отдельные пульсомеры новичку смысла нет.
30 янв. 2014 г. в 17:57