Джи
Пользователь
Россия, Москва
Отношения и зависимость
Прошу отнестись серьезно..я редко бываю в замешательстве. Мне кажется, я почти поняла..но мозайка что то не складывается до конца.
Вопрос собственно в чем..
У меня была очень бурная молодость, я по сути своей бесконечный исследователь всего, что как-то было связано с хождением по краю..
Сегодня утром, прокрутив в голове все свое общение с мужчинами за годы, проведенные на сайте, я поняла, что все те, кто мне очень нравится по общению, восприятию жизни, энергетикой, все они зависимые с большой ремиссией, как и я. То есть люди, которые когда то употребляли, но давно бросили.
Что это? Почему тянет именно к таким людям? Свои соображения буду пытаться донести в диалоге.
Просьба не писать ответы *рыбак рыбака* и *подобное к подобному* и *тут только такие и тусят*..все это мы пока просто добавим в качестве дополнительных фактов, а если будете об этом писать, раскрывайте тему, почему вы так считаете..
Я пытаюсь разобраться и не создала тему, чтобы просто убить время.
Особенно интересно мнение и возможно опыт отношений как раз тех, кто бросил давно, и очень сильно изменил свою жизнь и судьбу.
Вопрос собственно в чем..
У меня была очень бурная молодость, я по сути своей бесконечный исследователь всего, что как-то было связано с хождением по краю..
Сегодня утром, прокрутив в голове все свое общение с мужчинами за годы, проведенные на сайте, я поняла, что все те, кто мне очень нравится по общению, восприятию жизни, энергетикой, все они зависимые с большой ремиссией, как и я. То есть люди, которые когда то употребляли, но давно бросили.
Что это? Почему тянет именно к таким людям? Свои соображения буду пытаться донести в диалоге.
Просьба не писать ответы *рыбак рыбака* и *подобное к подобному* и *тут только такие и тусят*..все это мы пока просто добавим в качестве дополнительных фактов, а если будете об этом писать, раскрывайте тему, почему вы так считаете..
Я пытаюсь разобраться и не создала тему, чтобы просто убить время.
Особенно интересно мнение и возможно опыт отношений как раз тех, кто бросил давно, и очень сильно изменил свою жизнь и судьбу.
29 янв. 2014 г. в 09:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата За этой красивой и романтичной фразой скрывается как правило очень некрасивая и серая жизнь по настоящему, по страшному пустая и наполненная чернухой ,опустошением души.Здесь между буковок мы видим и воровство и горе родителей и продажу себя на панели и тюрьмы и наркота. Вы ошибаетесь , девочка, бурная молодость, это совсем другое, вы свою слили в унитаз.Цитата А мне вот, человеку имевшему два высших образования , разносторонние интересы и увлечения в жизни ,не интересно общаться с бывшим наркоманом. Сидеть на первом свидании, как это обычно бывает, и слушать жвачку про наркоту да еще на диком сленге, хотя человек десять лет не колется , но кроме школьных воспоминаний и тем про наркотики и тюрьмы у него нет.А после пяти мнут и мат начинает проскакивать, потому что, что бы держать себя в рамках он не должен расслабляться. Но есть такие как Жук, те что прочли в тюрьме три десятка книг и мнят себя философами и эрудитами, нахватавшись вершков рисуются в разговоре с человеком имеющим научное звание, наслаждаясь мнимой широтой своего кругозора.Зрелище еще более жалкое.Такое общение тоже утомляет.
30 янв. 2014 г. в 12:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Недавно мне знакомый рассказал. У него в анкете наврано что он никогда не употреблял. Я не стала интересоваться по каким причинам скрывает. Встретился он с девушкой у которой анкета тоже как у девственницы, не употребляла. Пошли в кафешку типа разливухи и весь вечер проговорили про знакомых в наркоманской среде, про барыг у которых оба наркотики покупали.Как меду напились
Потому что если нечего другого за душой нет , не приобрели,то этого не скрыть, все равно вылезет.
Потому что если нечего другого за душой нет , не приобрели,то этого не скрыть, все равно вылезет.
30 янв. 2014 г. в 12:28
.
В бане
Гернси о-в
всех торчков в топку,бывших и нОнешних
)))))))))))).....вообще так то пофик торчала девушка или нет.но если подумать,даже скорее лучше что бы не торчала если быть до конца откровенным.Во первых-что бы не тереть постоянно одни и те же темы про наркотики,а они неизбежны если оба торчали,теребить постоянно воспоминания какие то и тд лично мне не очень как то,я совершенно точно знаю,что всю эту требуху оставил за боротом почти 7 лет назад и мне нафик не надо,что бы кто то постоянно напоминал мне о вещах от котрых я и сам то если честно не в восторге.И этот миф о какой то супер избранности бывших,мне кажется это только потешить свое эго типо какой я бэтман прошол и Крым и Рым и помусолить эту тему да в глубене души,если честно,всгрунуть,что столько всего просрал.Все зависит от твоей внутренней прошивки и что в тебя заложили в детстве,а этот опыт с употреблением(говорю за себя) в ....бы он мне не торохтел.я бы уж точно без всего этого шлака намного лучше бы себя чувствовал,и как варик не сидел бы на этом сайте щя,но как грииится-позно пить Баржоми)))))) а девушка торчала или нет и кем была для меня по крайней мере не столь важно ,мне гораздо важнее кто она сейчас и кем будет потом.А то что легче с такими людьми находить общий язык,по моему это очевидно,по ряду вполне объяснимых причин...........не знаю лично я не очень люблю мусолить темы про лохматую торчебельную юность и посыпать голову пеплом-было и было,чё поделаешь...карочеееее....мир Вам всем.да прибудет с вами сила Джедая
)))))))))))).....вообще так то пофик торчала девушка или нет.но если подумать,даже скорее лучше что бы не торчала если быть до конца откровенным.Во первых-что бы не тереть постоянно одни и те же темы про наркотики,а они неизбежны если оба торчали,теребить постоянно воспоминания какие то и тд лично мне не очень как то,я совершенно точно знаю,что всю эту требуху оставил за боротом почти 7 лет назад и мне нафик не надо,что бы кто то постоянно напоминал мне о вещах от котрых я и сам то если честно не в восторге.И этот миф о какой то супер избранности бывших,мне кажется это только потешить свое эго типо какой я бэтман прошол и Крым и Рым и помусолить эту тему да в глубене души,если честно,всгрунуть,что столько всего просрал.Все зависит от твоей внутренней прошивки и что в тебя заложили в детстве,а этот опыт с употреблением(говорю за себя) в ....бы он мне не торохтел.я бы уж точно без всего этого шлака намного лучше бы себя чувствовал,и как варик не сидел бы на этом сайте щя,но как грииится-позно пить Баржоми)))))) а девушка торчала или нет и кем была для меня по крайней мере не столь важно ,мне гораздо важнее кто она сейчас и кем будет потом.А то что легче с такими людьми находить общий язык,по моему это очевидно,по ряду вполне объяснимых причин...........не знаю лично я не очень люблю мусолить темы про лохматую торчебельную юность и посыпать голову пеплом-было и было,чё поделаешь...карочеееее....мир Вам всем.да прибудет с вами сила Джедая
30 янв. 2014 г. в 12:33
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
солнышко мое, откуда вы так много знаете про мою молодость, я вам исповедовалась? не припомню!
или вы ясновидящая, что приплели мне так много чернухи?
Я высшее образование получала в Австралии и на Мальте, язык в совершенстве знаю, занимаюсь спортом, много путешествую. У меня бизнес свой, который приносит очень хороший доход, у меня все сложилось в жизни)
И всего этого я добилась сама, никто мне не помогал ее строить.
И в жизни своей не ходила на свидания с такими людьми, которым нечего сказать о своей жизни, кроме того, что тебе рассказывали твои кавалеры про барыг и прочие прелести, потому что я изначально выбираю лучших.
За этой красивой и романтичной фразой скрывается как правило очень некрасивая и серая жизнь по настоящему, по страшному пустая и наполненная чернухой ,опустошением души.Здесь между буковок мы видим и воровство и горе родителей и продажу себя на панели и тюрьмы и наркота. Вы ошибаетесь , девочка, бурная молодость, это совсем другое, вы свою слили в унитаз.
солнышко мое, откуда вы так много знаете про мою молодость, я вам исповедовалась? не припомню!
или вы ясновидящая, что приплели мне так много чернухи?
Я высшее образование получала в Австралии и на Мальте, язык в совершенстве знаю, занимаюсь спортом, много путешествую. У меня бизнес свой, который приносит очень хороший доход, у меня все сложилось в жизни)
И всего этого я добилась сама, никто мне не помогал ее строить.
И в жизни своей не ходила на свидания с такими людьми, которым нечего сказать о своей жизни, кроме того, что тебе рассказывали твои кавалеры про барыг и прочие прелести, потому что я изначально выбираю лучших.
30 янв. 2014 г. в 12:47
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я вообще почему не сказал ничего, Ганса взгяд в целом ближе наверно, пофиг мне употребляла девушка или нет, на мои симпатии не влияет это абсолютно.. Вообще не критерий. Полно других.
я тоже тогда дурочка с переулочкаЭта ниша уже занята.

Я вообще почему не сказал ничего, Ганса взгяд в целом ближе наверно, пофиг мне употребляла девушка или нет, на мои симпатии не влияет это абсолютно.. Вообще не критерий. Полно других.

30 янв. 2014 г. в 12:49
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
именно..
.Все зависит от твоей внутренней прошивки и что в тебя заложили в детстве,
именно..
30 янв. 2014 г. в 12:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возможно и правда так получается, что у некоторых поиски своего пути в жизни должны начинаться с наркотиков, ведь благодаря им у некоторых получается прийти к Богу, пусть и на костылях, найти себя через познание тьмы. Карма, одним словом. Искупление..Сказано красиво , но некрасиво выглядит.У меня был муж наркоман. Я пять лет его пыталась лечить, спасать, любила очень. Он негде не работал, бил меня, все из дома выносил, все друзья и родня от нас отвернулись.В итоге по его вине я потеряла свой дом, здоровье, он разрушил мою жизнь и её уже не собрать по осколкам.Придет он к Богу на костылях и Бог его костылем по хребтине огреет. Хотя бы за то что избил своего маленького ребенка ,переломал ему косточки и в мороз на улицу раздетого выбросил. Зато что душил меня , требуя денег ,на глазах шестилетнего сына, а ребенок становился перед ним на колени и умалял папочка отпусти может быть она еще живая.Да у вас у всех полно таких историй, вы находите для них милое название экстрим и находите оправдание как это все полезно было пройти для вашего кругозора и духовного роста.
Поле битвы - душа..красиво сказано.

30 янв. 2014 г. в 12:56
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Яна, извините, что вспылила в прошлом сообщении. Я понимаю вашу боль. Но люди бывают разные..и почему вы притягиваете таких людей в свою жизнь - разбираться вам.
Я не жила такой жизнью как случилась у вас и вашего ребенка..и у меня сейчас ком в горле. Простите..
У меня в прошлом тоже разное бывало. Но видимо из за воспитания, заложенного родителями, мое прошлое другое. Читать о нем, думаю, никому не интересно..
Но прошу вас не судить других людей по тому, что у вас было в жизни..
Дайте людям шанс.. и доверять не бойтесь.
Я не жила такой жизнью как случилась у вас и вашего ребенка..и у меня сейчас ком в горле. Простите..
У меня в прошлом тоже разное бывало. Но видимо из за воспитания, заложенного родителями, мое прошлое другое. Читать о нем, думаю, никому не интересно..
Но прошу вас не судить других людей по тому, что у вас было в жизни..
Дайте людям шанс.. и доверять не бойтесь.
30 янв. 2014 г. в 13:02
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна- Аля - Аня уже не помню кем ты представляешься, каким именем, наверное и сама не всегда можешь вспомнить, кому кем представлялась. По тому, что когда звонила, обращаясь за советом, перечисляла несколько имен, что бы я понял кто это
Меня удивляет больше всего твое странное поведение. При в встрече, реальных встречах, вот в СЦ недавно... улыбка, заинтересованность, приветливый разговор.. а тут на форуме высокомерие попытка уничижения. Отчего это
У тебя опять в жизни волна накатила, вверх или вниз и ты уже на другом уровне...
Можно и с низу с высока смотреть
Но есть такие как Жук, те что прочли в тюрьме три десятка книг и мнят себя философами и эрудитами, нахватавшись вершков рисуются в разговоре с человеком имеющим научное звание, наслаждаясь мнимой широтой своего кругозора.Зрелище еще более жалкое.Такое общение тоже утомляет.
Яна- Аля - Аня уже не помню кем ты представляешься, каким именем, наверное и сама не всегда можешь вспомнить, кому кем представлялась. По тому, что когда звонила, обращаясь за советом, перечисляла несколько имен, что бы я понял кто это

Меня удивляет больше всего твое странное поведение. При в встрече, реальных встречах, вот в СЦ недавно... улыбка, заинтересованность, приветливый разговор.. а тут на форуме высокомерие попытка уничижения. Отчего это
У тебя опять в жизни волна накатила, вверх или вниз и ты уже на другом уровне...
Можно и с низу с высока смотреть
30 янв. 2014 г. в 13:05
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Где вы таких упырей находите?Позволяли так к себе относиться...Думаете,среди НЕ наркоманов нет таких?О,еще похлеще...
Не думаю,что -наркотики-здесь ключевое слово...
Сказано красиво , но некрасиво выглядит.У меня был муж наркоман. Я пять лет его пыталась лечить, спасать, любила очень. Он негде не работал, бил меня, все из дома выносил, все друзья и родня от нас отвернулись.В итоге по его вине я потеряла свой дом, здоровье, он разрушил мою жизнь и её уже не собрать по осколкам.Придет он к Богу на костылях и Бог его костылем по хребтине огреет. Хотя бы за то что избил своего маленького ребенка ,переломал ему косточки и в мороз на улицу раздетого выбросил. Зато что душил меня , требуя денег ,на глазах шестилетнего сына, а ребенок становился перед ним на колени и умалял папочка отпусти может быть она еще живая.Да у вас у всех полно таких историй, вы находите для них милое название экстрим и находите оправдание как это все полезно было пройти для вашего кругозора и духовного роста
Где вы таких упырей находите?Позволяли так к себе относиться...Думаете,среди НЕ наркоманов нет таких?О,еще похлеще...
Не думаю,что -наркотики-здесь ключевое слово...

30 янв. 2014 г. в 13:09
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Яна учитесь прощать ,вам же будет легче
И я здесь даже не говори о прощении вашего бывшего мужа ,себя в первую очередь простите
Что то вы тут про нас написали ужасов ,но в данный момент я сочувствую вам ,это у вас какой то ужас был
И я здесь даже не говори о прощении вашего бывшего мужа ,себя в первую очередь простите
Что то вы тут про нас написали ужасов ,но в данный момент я сочувствую вам ,это у вас какой то ужас был
30 янв. 2014 г. в 13:17
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самое страшное , что ты до сих пор в этом живешь. Еще страшнее , что сын, в ЭТОМ во всем, с тобой живет. Это отчетливо видно, хоть несколько минут наблюдая твое общение с сыном.
От этого надо избавится. Ты ребенка изуродуешь НЕИЗБЕЖНО! если ничего с этим делать не будешь. Вы вместе с ним зациклено переживаете, снова и снова, не находя выхода из этого замкнутого круга.
Цель твоей неисчерпаемой ненависти уже не важна.. сама ненависть(месть) уже давно стала главной мотивацией всей жизни.
Хоть и пытаешься уйти в искусство и сына туда же толкаешь, но это всего лишь бегство...
Я пять лет его пыталась лечить, спасать, любила очень. Он негде не работал, бил меня, все из дома выносил, все друзья и родня от нас отвернулись.В итоге по его вине я потеряла свой дом, здоровье, он разрушил мою жизнь и её уже не собрать по осколкам.Придет он к Богу на костылях и Бог его костылем по хребтине огреет. Хотя бы за то что избил своего маленького ребенка ,переломал ему косточки и в мороз на улицу раздетого выбросил. Зато что душил меня , требуя денег ,на глазах шестилетнего сына, а ребенок становился перед ним на колени и умалял папочка отпусти может быть она еще живая.
Самое страшное , что ты до сих пор в этом живешь. Еще страшнее , что сын, в ЭТОМ во всем, с тобой живет. Это отчетливо видно, хоть несколько минут наблюдая твое общение с сыном.
От этого надо избавится. Ты ребенка изуродуешь НЕИЗБЕЖНО! если ничего с этим делать не будешь. Вы вместе с ним зациклено переживаете, снова и снова, не находя выхода из этого замкнутого круга.
Цель твоей неисчерпаемой ненависти уже не важна.. сама ненависть(месть) уже давно стала главной мотивацией всей жизни.
Хоть и пытаешься уйти в искусство и сына туда же толкаешь, но это всего лишь бегство...
30 янв. 2014 г. в 13:21
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Ребятки, давайте остановимся, прошу вас..
Приношу извинения всем кого задела или обидела.
Тема пошла не туда..закрою.
Приношу извинения всем кого задела или обидела.
Тема пошла не туда..закрою.
30 янв. 2014 г. в 13:25
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Безусловно, мы бы все прекрасно обошлись без этого! Но коль уж прошлое изменить мы не в силах, то лучшее, что можно сделать в этой ситуации – вспомнить о методах позитивной психотерапии, то бишь постараться найти в этом какие-то положительные для себя моменты.
Нет, можно попробовать, конечно, забыть – сделать вид, что ничего этого не было, «я не я», как говорится. Только время от времени этот скелет все равно будет высовываться из шкафа, нарушая с таким трудом обретенное душевное равновесие. Ну или если кто-то считает перспективным вариант всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом – то это его личный выбор.
Поэтому и приходим мы к мысли, что Цитата
Не потому, что высокомерно и не слишком умно взираем на тех, кто *этого не испытал*. Просто чтобы идти дальше, надо принять свое прошлое. Как говорится: *Все, что нас не убивает, делает нас сильнее*
а этот опыт с употреблением(говорю за себя) в ....бы он мне не торохтел
Безусловно, мы бы все прекрасно обошлись без этого! Но коль уж прошлое изменить мы не в силах, то лучшее, что можно сделать в этой ситуации – вспомнить о методах позитивной психотерапии, то бишь постараться найти в этом какие-то положительные для себя моменты.
Нет, можно попробовать, конечно, забыть – сделать вид, что ничего этого не было, «я не я», как говорится. Только время от времени этот скелет все равно будет высовываться из шкафа, нарушая с таким трудом обретенное душевное равновесие. Ну или если кто-то считает перспективным вариант всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом – то это его личный выбор.
Поэтому и приходим мы к мысли, что Цитата
опыт отказа от наркотиков, несомненно полезен...
Не потому, что высокомерно и не слишком умно взираем на тех, кто *этого не испытал*. Просто чтобы идти дальше, надо принять свое прошлое. Как говорится: *Все, что нас не убивает, делает нас сильнее*
30 янв. 2014 г. в 13:40
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Сколько желчи в тех, кто не употреблял на бывших
Бывшие по крайней мере умеют себя контролировать и желчный сбрасывающий клапан работает. Во всей теме видно.
Описывают здесь каких-то уродов, которые по сути своей уроды, а не потому, что наркоманы. Торчков, считающих себя потребителями благородного кайфа. Вот Джи задумалась, почему существует притяжение между такими как она. Советую настоятельно и вам задаться этим же вопросом. А то такие все с высшим образованием, умные да красивые и живут обычно с уродами.....не думали почему? Вот подумайте. В церки ходите, а толку от этого? Как ненавидели, так и ненавидите и понятие *понимание* и *прощение* вам не знакомы. Всё, что даёт вам ваше образование, это умение критиковать.
Бывшие по крайней мере умеют себя контролировать и желчный сбрасывающий клапан работает. Во всей теме видно.
Описывают здесь каких-то уродов, которые по сути своей уроды, а не потому, что наркоманы. Торчков, считающих себя потребителями благородного кайфа. Вот Джи задумалась, почему существует притяжение между такими как она. Советую настоятельно и вам задаться этим же вопросом. А то такие все с высшим образованием, умные да красивые и живут обычно с уродами.....не думали почему? Вот подумайте. В церки ходите, а толку от этого? Как ненавидели, так и ненавидите и понятие *понимание* и *прощение* вам не знакомы. Всё, что даёт вам ваше образование, это умение критиковать.
30 янв. 2014 г. в 14:01