Собственное понимание Бога ....
Право собственного понимания Бога, распространяется на всех без исключения... Если мы хотим расти духовно , нам необходимо быть честными по отношению к нашей вере, к собственному пониманию Бога !! Бывая в храме я часто слышу, как люди говорят о Боге, о вере , о своем собственном понимании Высшей Силы.. Может просто было бы достаточно (плыть по течению), т.е. приняв на веру чужие убеждения. Но я думаю, что так же как никто другой не сможет выздоравливать или жить вместо нас, так-же и чужая духовность не сможет заменить нашу собственную !! Наверное стоит найти свое собственное понимание Бога !! То, которое действительно будет для нас работать и будет понятнее для нашего ума.. Многие из нас начинают свой поиск с молитвы и каких то размышлений о вере.. Многие вообще не думают об этом )) Уверен,что у каждого из нас бывали случаи, когда какая-то сила помогала нам пережить жизненные неприятности или спасала нас ,когда мы были на волосок от страшной беды? Или нам просто дико везло в чём то, впрочем как и невезло тоже )) Перечислять такие моменты можно долго)) Что же это за Сила, В которую мы верим, и которая порою даёт нам силы и надежду? Ответив на эти вопросы, обретём ли мы понимание Высшей Силы ?
Заимствованное понимание Бога может сработать конечно, но ненадолго. По ходу жизни мы должны прийти к своему собственному пониманию Высшей Силы... Вопрос конечно непростой,а многие и вообще верят только в кусок жёлтого металла или в зелёную купюрочку)) Во что верите Вы, Дамы и Господа?? Нашли ли вы свой путь к пониманию Бога ....
Заимствованное понимание Бога может сработать конечно, но ненадолго. По ходу жизни мы должны прийти к своему собственному пониманию Высшей Силы... Вопрос конечно непростой,а многие и вообще верят только в кусок жёлтого металла или в зелёную купюрочку)) Во что верите Вы, Дамы и Господа?? Нашли ли вы свой путь к пониманию Бога ....
28-01-2014 14:52
Россия, Красноярский край
28-01-2014 23:13