А вы умеете прощать?
Вот просто так.....простил и забыл! И больше никогда не грызет потом обида?
Или время от времени накрывает потом?
Или время от времени накрывает потом?
22-01-2014 18:48
Я когда сидел, у нас был один фраер, он изнасиловал и убил 2 летнего ребенка. И что давайте будем прощать? Так и поступили мусора, дали восем лет срока, квалифицыровали как нанесение тяжких телесных, повлекшие смерть, так как ребенок не сразу умер помучался. Давайте будем лояльны, прощать. А они пусть продолжают дальше так же исполнять? Рубить их нужно, мелкими кусочками!
Сергей, ну порубишь....и кому от этого легче станет??? Речь то не о наказании идет..Пусть легче некому не станет, больше так делать не сможет. Такие вещи не прощаются. Это же не такие мелочи как кто-то соврал, поругались. На такое можно даже внимание не обращать. Или потом ещё с них смеяться.Цитата
Сергей, а чего сам не порубал?Есть способы, когда создаются таким людям такие условия, что они потом были бы рады, чтобы их расстреляли, но изменить ничего не могут. Вот так и поступили. Не думайте, что я прям весь такой злой, нет, на всякие мелочи, не обращаю внимание, поэтому и прощать не нужно, не за что. Но такие примеры, не должны прощаться. Поэтому мы и живем так, твориться в стране не поймешь что. Все молчат, всё прощают. Возьмите последние события в Киеве, людей расстреливают. А взять пару лет назад Грецию. Там случайно застрелили человека, как они квартал с землей сравняли. Больше даже случайно не стреляют. Продолжаем всем всё прощать, опускаем головы и дальше живем как стадо.
Сергей, ну порубишь....и кому от этого легче станет??? Речь то не о наказании идет..Безнаказанность порождает болшее зло...
Только, что бы потешить свои нереализуемые мстительные черты...Почему нереализуемые?..
Почему нереализуемые?..
Откуда мне знать почему не реализуемые.Ну, об этом не на форумах отчитываются...
Или Вы лично, уже объявили войну Украине
Да и вобще, переход на личности, особенно в таких щепетильных темах - не гуд...
Я бы тоже мог Вас спросить:*А что, если....?*, и посмотреть, как Вы будете развивать теорию *непротивления злу насилием*(с), но никогда этого себе не позволю даже теоретически, даже в мыслях...
Может лучше совершенно спокойно, без всяких эмоций, по крайней мере без крайних эмоций взять и отрезать этому ублюдку голову, не мстить, а просто обезопасить других.
и тот, кто его нарушает, нарушает баланс, тот автоматически подпадает под наказание.
Ааааааа! Саша Скальд! Привет!
Может сегодня вечерком по рюмашке шлепнем?
Если каждый из людей научится осознавать действительность холодными мозгами, а не эмоциями, то и обиде места не будет.
И терпеть их невозможно.
Ладно еще в инете. Тут проще. И какашку можно просто отсушить безразличием и игнором.
В реале так не всегда получается.
Украина, Одесса
23-01-2014 20:47