На сайте с
8-01-2014

Коллекторы как с ними работать

У меня есть кредит в Русском стандарте.

Сейчас банк передал долг коллекторскому агентству ООО Агентство по сбору долгов,которое требует все погасить иначе начнет с 01.02.2014г начислять неустойку 380 руб.в день,а с 21.01.2014г. также неустойку 0,2% от всей суммы задолженности.

Я с прошлого года нигде не работаю и вообще не имею никакого дохода. Подавать в суд жалобу у меня нет средств для внесения госпошлины.

Кто знает как поступить в данном случае?
Правомерно ли банк передал мой долг коллеторам?
Заранее спасибо за ответ.

8-01-2014 18:25
На сайте с
26-11-2011

Интересная тема

Цитата
Обычно так отвечают, никак это не обосновывая, когда ответить нечего   

Именно. И чаще всего сами тролли других так обзывают.
*Кто громче всех кричит: держи вора - сам вор* (с)

По теме: сама бы не рискнула *грабить* банк, но тех кто умеет обвести вокруг пальца такой гнилой банк как *Русский стандарт* УВАЖАЮ

10-01-2014 15:04
На сайте с
12-03-2013

Закон нынче, на стороне банков, коли уж коллекторы взяли твой долг, значит взять у тебя есть чё... а скидывать имущество надо было раньше, сейчас уже позники.. за последний год сделки анулируют... так что ...дохлый номер.

10-01-2014 15:13
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 там было оскорбление в ваш адрес.
щас я его не вижу 
Спасибо за информацию! Я с телефона сейчас, и стену не смотрю. Сейчас глянул - нет ничего. А что было? И от кого? Буду признателен!!! Можно в личку ))
Ну а Кэп, как настоящий мужчина и истинный борец за справедливость, поверил написанному, вместо того чтоб поинтересоваться у меня, правда ли там сказана, и сказавшего попросить слова свои обосновать, независимо от того, что там было - хорошее или плохое.
 Так держать, Кэп! Мужской поступок за тобой!!!  

Цитата
 и видимо, это та правда о вас , на которую ссылался
кэп 
Кэп обо мне знать ничего не знает - ни плохого, ни хорошего, равно как и я о нём ничего не знал до этого момента, теперь вот знаю.
 А правду в глаза говрят, если есть что сказать. За спиной втихоря лишь мыши шуршат.  

Кто там писатель настенный такой смелый? Проявись, я предоставлю тебе возможность мне в глаза повторить то, что ты там написал.

Буду признателен всем, кто отпишется здесь или в личку, что было написано на стене в мой адрес и кто автор тех слов.

10-01-2014 16:20
На сайте с
8-01-2009

завязывайте...

10-01-2014 16:23
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Надо же, сколько у нас тут праведников, оказывается

Кинул 4 банка и коллекторы могут рассказывать околесицу тем, кто ведётся на них и кто их боится. У них никаких полномочий нет-они играют на страхе и безграмотности.

И правильно сделал! И мне возможность предоставится - тоже еще кину, столько раз, сколько раз возможность будет. И коллекторы пользуются юридической безграмотностью и по сути и по закону, как раз они обманывают и кидают людей, кто им деньги отдает.

ахахах, как мало надо, чтоб услышать обвинения в праведности - просто-напросто отказаться понимать тех, кто прячется от долгов...оказывается, быть нормальным - это уже праведность 0_0
кинете и кидайте, чуднО при этом кичиться несостоятельностью да еще и библейские цитаты приплетать про блудницу и камень(с кем себя ассоциирует цитатчик, тоже прикол)
Цитата
 Почему волки собак ненавидят 

и это непонятно,ху из ху, наверное, храбрый волк это тот, кто не снимает трубки и боится открыть дверь незваным, но предсказуемым гостям. как по мне, на шакальство больше смахивает поведение и должников, и коллекторов.
Вобще всегда очень неуважаемая должность была, с библейских времен. С мытарями этими за один стол даже не было принято садиться. И ростовщичество всегда трактовалось с христианской точки зрения как смертный грех. Сейчас наоборот, каждый банкир или даже персонал считают себя офигеть фигурами. Если это повод, чтобы кидать, то можно развивать мысль бесконечно. То сосед не понравится, потому что машина лучше, то бывшая жена, потеряв совесть, алиментов захочет, поводов-то сколько вокруг)))

Цитата
 но тех кто умеет обвести вокруг пальца такой гнилой банк как *Русский стандарт* УВАЖАЮ  

Диан, обводить большого ума не надо, а в итоге окажется, неизвестно кто кого обвел. Когда за границу не выпустят или испортят КИ, которая может понадобиться внезапно в критической ситуации, когда например, речь о жизни и смерти идет или просто о важном деле, а времени нет.

Цитата
 Поэтому банки не можно, а нужно бомбить любыми доступными законными способами, и не нужно бояться, что от этого пошатнется экономика...От избавления от исключительно паразитических надстроек экономика только здоровее будет...В принципе, именно этим сейчас и занялись власти, начав массовую чистку банков: видно уже достали - край...

Полностью согласна с Вадимом, и вообще, не нравится, не ешь, как говорится.
у большинства людей, даже если возникнет нужда, найдется у кого взять и законным способом. Но это же отдавать придется.
В старину из-за долгов стрелялись, спасая честь таким сомнительным способом, а сейчас можно и не отдавать, и бить себя в грудь коленом, типа герой

10-01-2014 16:41
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Проявись, я предоставлю тебе возможность мне в глаза повторить то, что ты там написал.

мне все равно, кто чего пишет, я за мир, но шаблоны рушатся
а с теми, у кого занимаете, пообщаться с глазу на глаз

10-01-2014 16:52
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Диан, обводить большого ума не надо, а в итоге окажется, неизвестно кто кого обвел. Когда за границу не выпустят или испортят КИ, которая может понадобиться внезапно в критической ситуации, когда например, речь о жизни и смерти идет или просто о важном деле, а времени нет. 

Для этого существуют добрые и наивные лохи, которые возьмут на себя чужой кредит

10-01-2014 17:17
На сайте с
26-04-2013

тут чего, филиал лурка начинается?)))
Цитата
 добрые и наивные лохи 

Вообще для мелких криминалов лохом является любой нормальный человек, который честно зарабатывает себе на жизнь, не воруя и не убивая. Для таких идущих к успеху субъектов фраза «Я сделал это (ограбил, развёл на бабки и мобилу и т. д.), потому что он лох» является универсальным и достаточным оправданием любых агрессивных действий против мирного населения. Как для Анонимуса — «I did it just for lulz».

Журнализды с претензиями на приличие используют вместо термина «лох» синонимичное эвфемистическое выражение «доверчивые и отзывчивые люди»(с)

10-01-2014 17:41
На сайте с
21-10-2012

мне все равно как меня назовут , возможно наивным лохом ,отдать долг для меня это- моя внутренняя потребность.

10-01-2014 17:45
На сайте с
3-01-2012

NaTasha, ахахах, Цитата
 чтоб стать услышать обвинения
в праведности
- это как вообще - *стать услышать*?
А в праведности не обвиняют - это я просто завидую праведникам, которые кристально чисты, ахахах, раз считают, что могут других попрекать, ахахах.

Цитата
  да еще и библейские цитаты
приплетать про блудницу и камень(с кем себя
ассоциирует цитатчик, тоже прикол)
Как там у Вас - ахахах, цитата не про блудницу, а про Иисуса, это его фраза, когда он предложил тем, кто не грешил никогда, кинуть в него камень. А вот Вам видать ближе про блудницу, ахахах.

Цитата
  кто не снимает трубки и боится открыть дверь
незваным, но предсказуемым гостям.
ахахах, так пусть приходят, ахахах, так они же только письма шлют, в которых пишут когда придут вместе с участковым, а сами не приходят, ахахах. А не приходят и не придут никогда - потому что знают, что правда за мной, а они закон нарушают, ахахах. А когда звонили - я в другом городе находился, а звонили по месту прописки, где их вежливо послали, ахахах.

Цитата
  оказывается, быть
нормальным - это уже праведность 0_0
Понятия о нормальности у всех разные, некоторые считают нормальным головы людям резать во имя своего Бога, и для них это нормально, ахахах. Некоторые девушки считают нормальным несколько половых партнеров иметь, не смотря на то что им Боженька целочку не просто так сделал, и при этом считают возможным других попрекать, ахахах. А для меня нормально кинуть того, кто меня хотел кинуть, в данном случае банк, ахахах.
Праведность же, в данном случае - это не совершать дурных дел, и я сильно сомневаюсь, что тут такие есть. А раз сами не идеальны - не стоит тыкать другим в их дурные дела, которые дурные лишь по вашему убеждению. А ваше убеждение не есть абсолютная истина, ахахах.

Цитата
  каждый банкир или
даже персонал считают себя офигеть фигурами. Если
это повод, чтобы кидать, то можно развивать мысль
бесконечно.
- не надо мысль развивать, они у Вас путаются, ахахах. Вы сама себе противоречите - сначала Вы против тех, кто не отдает кридиты, и в этом же сообщении поддерживаете человека, который говорит, что надо бомбить банки. Вы уж определетись!
И если банкир, это не повод его кидать. Повод кидать появляется тогда, когда видишь, что хотят кинуть тебя. И не важно, кто хочет кинуть - банк или студент. В тебе изначально терпилу видят. Теперь вот они терпилы. А коллекторы - те вообще просто разводят. Это никто, и об этом тут много уже сказали.
Я даже больше скажу: я поначалу даже выплачивал, пока не увидел, что меня хотят обмануть, чтоб я выплатил больше, чем договаривались.

Для тех, кто в танке, я повторю: я по закону прав. А они как раз мошенники и хотят развести, с ровного места. Но у кого в голове фарш, это не понять, ахахах.

А для Вас, НаТаша, эта тема близка и животрепещуща, раз Вы так реагируете, ахахах))))

10-01-2014 18:09
На сайте с
3-01-2012

И вообще, автор вопрос в теме задал Цитата
Кто знает как поступить в данном случае?
Правомерно ли банк передал мой долг коллеторам?
Заранее спасибо за ответ.  

Вопроса о том, кто как считает по поводу отдавать или нет долги, равно как и о морально -этическом аспекте кидания гражданами банков или граждан банками - не было. А раз столько желающих пожевать за это, стало быть причины есть, раз так тревожит этот вопрос ))

10-01-2014 18:20
На сайте с
26-04-2013

Цитата
это как вообще - стать услышать  

это описка, стать почти нереально, а услышать вполне, я уж убрала лишнее слово, граммар-наци.

Цитата
про Иисуса, это его фраза, когда он предложил тем, кто не гришил никогда, кинуть в него камень. А вот Вам видать ближе про блудницу, ахахах.

Во даете, это же Иисус сказал, когда блудницу собрались побивать камнями, пусть первый бросит В НЕЕ камень тот, кто без греха!

Цитата
так пусть приходят  
так вы же уклоняетесь))) и чего так нервно смеяться(я про ахахах), все равно же не откроете

Цитата
 А для меня нормально кинуть того, кто меня хотел кинуть, в данном случае банк, ахахах.
Праведность же, в данном случае - это не совершать дурных дел, и я сильно сомневаюсь, что тут такие есть. А раз сами не идеальны - не стоит тыкать другим в их дурные дела, которые дурные лишь по вашему убеждению. А ваше убеждение не есть абсолютная истина, ахахах 

Так на здоровье, раз нормально, мне-то что?
я тоже сомневаюсь, что такие есть, в смысле праведные.Хотя хорошие и порядочные люди здесь точно есть, встречала! Но отсутствие праведности запрещает писать в теме? И тыканье вам мерещится, я уверяю. Просто не согласна с тем, что вы тут декларируете, да еще и диссонанс возник - внимательно читала Ваши спортивные темы, типа как речи русского богатыря а богатырь-то тово...хотя это моя личная виртуальная впечатленька, переживу.

Цитата
сначала Вы против тех, кто не отдает кридиты, и в этом же сообщении поддерживаете человека, который говорит, что надо бомбить банки. Вы уж определетись!   

да, я не разделяю радостного гарцевания насчет неотданных долгов, если уж называть вещи своими именами. И согласна с человеком, предлагающим бомбить банки *законными способами*, заметьте, а не коктейлями Молотова и тем, что заемщик шлангом прикидывается.

10-01-2014 18:30
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  все равно же не откроете
Вы мне напоминаете Кэпа, как он необснованно говорите. Но Вы - девушка, Вам простительно. Только вот знать, как я поступлю в какой-либо ситуации, Вы не можете, тем не менее утверждаете. Это глупо.
Я повторю еще раз: я прав по закону. Сроки давности истекли. Вы понимаете это? У меня стойкое ощущение, что не понимаете. А раз я прав, то ко мне просто никто не придет, понимаете? Иначе бы уже давно не только пришли, но и другие действия предприняли. Если же Вас волнует вопрос, открою ли я, я отвечу - открою. Потому что правда за мной.
Человек задал вопрос, я поделился своими знаниями. К чему эти призывы высокоморальные? Потому что старый лысый толстый тролль всем эту мысль подкинул, что можно за мораль перетереть, а сам свалил. Тыкнул, конкретно мне, мой ник в своем сообщении прописал, и сквозанул, как девка. Ну а остальные подхватили, типа ай-ай-ай.

Цитата
 Просто не согласна с тем, что вы тут
декларируете, да еще и диссонанс возник -
внимательно читала Ваши спортивные темы, типа как
речи русского богатыря а богатырь-то тово...хотя
это моя личная виртуальная впечатленька, переживу. 
Я ничего не декларирую - я высказываю свое мнение, никому его не навязываю, а вот Вы пытаетесь доказать, что мое мнение неверно. Я же Вас не перубеждаю,зачем Вы переубеждаете меня? Я же не призываю кидать банки.
На роль богатыря никогда не претендовал, ибо далек от него. Какое у Вас сложилось мнение - так это Ваше мнение, Вы сама его создали в своей голове, а не я. Изменилось - хорошо, я не расстроюсь. Признаться, меня вообще мало волнует мнение посторонних обо мне. И хоть тово я по Вашему мнению, хоть этово; хоть наци, хоть дед мороз - мне без разницы.

10-01-2014 19:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И согласна с человеком, предлагающим бомбить банки *законными способами*, заметьте, а не коктейлями Молотова и тем, что заемщик шлангом прикидывается.   

Вот с этого момента - Я весь внимание!
Это как? ..Пожалуйста, расскажите! Мне очень надо!

Я что то пропустил?
Можно инструкцию, хотя бы кратко?
Авизо давно не проходят
Перебивка с обналичиванием в офшорах - это не банк грабят, а когото и чаще всего этот кто то государство
Кредитование под низкий процент в предверии дефолта ?
....что?
Открыть липовый банк,получить кредит от Сбер и Гос банков и раскидать кредитами и самому его хлопнуть?

10-01-2014 19:20
На сайте с
3-01-2012

Цитата
да, я не разделяю радостного гарцевания насчет
неотданных долгов, если уж называть вещи своими
именами. И согласна с человеком, предлагающим
бомбить банки *законными способами*, заметьте, а не
коктейлями Молотова и тем, что заемщик шлангом
прикидывается.  

Не, видимо Вы не поняли ничего. Как раз мой случай - законный. Я прав по закону. Не прав банк и коллекторы, которые письма шлют. Или Вас слово *бомбить* с толку сбило?))))
А вопрос о долгах - весьма риторический, я об этом вкратце выше говорил. Это не долг. Это компенсация за то, что они меня обмануть хотели.

И прекратите глупости писать такие
Цитата
  Вообще для мелких криминалов лохом является любой
нормальный человек, который честно зарабатывает
себе на жизнь, не воруя и не убивая
- это не так, и если Вы далеки от преступной среды, то криминологию почитайте, прежде чем рассуждать на эту тему.

10-01-2014 19:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 банки ведут исключительно паразитическое существование, не только грабя общество и государство, но и имеют только негативное влияние на общество и государство...  

Цитата
 Поэтому банки не можно, а нужно бомбить любыми доступными законными способами, и не нужно бояться, что от этого пошатнется экономика... 

я тоже не понял. правительство будет бомбить банки, которым лично мишка с кудряшкой давало деньги во время кризиса из бюджет и спасало от катастроф? это что-то новенькое.
если банки разнести, а олигархов к стенке поставить, с кого же тогда бабло отжимать? не, банки хорошие :)

10-01-2014 19:52
На сайте с
15-11-2011

Как бомбить банки законными способами?..Ну, если есть желание заниматься этим на профессиональном уровне - получить хорошее экономическое образование (если нет) и идти в ОБЭП или в соответствующие департаменты спецслужб - там как воздух нужны высокоинтеллектуальные, бесстрашные и решительные, непродажные и остро чувствующие несправедливость люди...
Можно заняться журналистикой на эту тему - изучать вопрос в теории и в жизни, и раскрывать людям реальную сущность явления...
Можно на общественных началах заниматься защитой прав клиентов банков (вот уж непаханное поле!) - чем-то подобным занимается На берегу неба (см. начало темы)
Ну и т.п.
А как минимум - брать как можно меньше кредитов и не кормить банкиров...

Цитата
 я тоже не понял. правительство будет бомбить банки, которым лично мишка с кудряшкой давало деньги во время кризиса из бюджет и спасало от катастроф? это что-то новенькое. 
Во время кризиса правительство спасало не столько банки, сколько саму рублевую финансовую систему, и у них просто не было выбора...
Но многие банки, вместо того, чтобы использовать фин.помощь для поддержки отечественной экономики, попросту стали вывозить эти деньги за рубеж, увеличивая свою капитализацию...Их неоднократно предупреждали, но они, чувствуя свою безнаказанность и поддержку из-за бугра, все игнорировали...Видимо это не забылось...За эти годы была законодательно продавлена (представляю, какое было сопротивление!) и создана система страхования вкладов, причем полностью за счет самих банков(!), для того, чтобы закрытие банков не вызывало социальных потрясений (главное оружие банков и гарантия их безнаказанности), На ключевые должности выведены лояльные государству люди, и процесс пошел - уже у десятков банков отозваны лицензии, арестовываются активы и передаются в управление лояльным банкам, начинают инициировать процедуры банкротств, процесс пошел, без большого шума, но , кажется уже необратимо...Возможно, не за горами и уголовные процессы...
Добавлю что *нецелевое* использование гос.помощи - далеко не единственный косяк банков...

10-01-2014 20:42
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Сегодняшняя новость: Путин нагнул коммерческие российские банки, и они дадут Украине еще 6 миллиардов$ - на развитие атомной энергетики. Он их именно нагнул, потому что нормальный банкир никогда по доброй воле не даст кредит заемщику с нулевым рейтингом. 

на заметку коллекторам ).
(не злорадствую,не должен ничего)

10-01-2014 22:52
На сайте с
13-04-2011

такое уже есть в России

11-01-2014 10:19
На сайте с
30-10-2010

Русский стандарт-гнилой банк с хамами и тупицами!!!!! В 2005 или 2006 году получила по почте кредитку...в принципе на хрен не нужную,после погашения кредита.Взяла телефон за три штуки -выплатила тысяч 10 000.На карте было 150 000.Сняла попользовалась.Сразу через месяц положила 42 тысячи А ЭТИ СУКИ прислали мне письмо ,что я должна что то около 240 000.....Я их послала на @@@ и больше ни чего не платила))))))

11-01-2014 11:14
На сайте с
4-12-2009

За каждый выезд за границу можно кидать любой банк, выпускающий дебетовые карты на 500-700 евро...если только летите не дешевой авиакомпанией и, на мой взгляд, это не вопрос совести или ее отсутствия

11-01-2014 11:53
На сайте с
13-04-2011

Насчет БРС согласна полностью) у нас в городе их сотрудник активировался после НГ, очень забавный малый)))) идет на всякие ухищрения и унижения.... как только начинает пахнуть жареным сматывается, аж пятки сверкают)))

11-01-2014 12:15
На сайте с
12-03-2013

Прикольно было бы узнать реальные масштабы этого *кидалова* Надеюсь там речь не о четырёх телефонах идёт

11-01-2014 12:29
На сайте с
30-10-2010

Я ни кого в своё время кидать не собиралась!!!! Я честно выплачивала всегда!!!! так спрашивается какого хера????Человеку который платит присылать письма,что он типа должен уже вдвойне???Хер им сукам пусть судятся,если хотят...прошло семь лет,так что поки-поки)))Не захотели чтобы я всё выплатила сама им )))))Так что срок исковой давности уже тютю)))Судитесь со мной уроды испортившие мне кредитную историю)))Я посмотрю кто выиграет)))Все квитанции у меня сохранились!!!!!! Слава Богу ума хватило не выкинуть!!!!!

11-01-2014 14:59
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Прикольно было бы узнать реальные масштабы этого *кидалова*Надеюсь там речь не о четырёх телефонах идёт
Простые граждане реально кинуть могут только на несколько тысяч рублей. Поэтому банки в суды и не идут.
Ну ,а вот Дорогая Елена Николавна Батурина-Лужкова кинула. На миллиарды альпы теперь заворачивает. Ну, а все вытекающие расхлёбывают те же простые граждане и гражданки

11-01-2014 15:21
закрытьВаше сообщение