NaTasha, ахахах,
Цитата чтоб стать услышать обвинения
в праведности
- это как вообще - *стать услышать*?
А в праведности не обвиняют - это я просто завидую праведникам, которые кристально чисты, ахахах, раз считают, что могут других попрекать, ахахах.
Цитата да еще и библейские цитаты
приплетать про блудницу и камень(с кем себя
ассоциирует цитатчик, тоже прикол)
Как там у Вас - ахахах, цитата не про блудницу, а про Иисуса, это его фраза, когда он предложил тем, кто не грешил никогда, кинуть в него камень. А вот Вам видать ближе про блудницу, ахахах.
Цитата кто не снимает трубки и боится открыть дверь
незваным, но предсказуемым гостям.
ахахах, так пусть приходят, ахахах, так они же только письма шлют, в которых пишут когда придут вместе с участковым, а сами не приходят, ахахах. А не приходят и не придут никогда - потому что знают, что правда за мной, а они закон нарушают, ахахах. А когда звонили - я в другом городе находился, а звонили по месту прописки, где их вежливо послали, ахахах.
Цитата оказывается, быть
нормальным - это уже праведность 0_0
Понятия о нормальности у всех разные, некоторые считают нормальным головы людям резать во имя своего Бога, и для них это нормально, ахахах. Некоторые девушки считают нормальным несколько половых партнеров иметь, не смотря на то что им Боженька целочку не просто так сделал, и при этом считают возможным других попрекать, ахахах. А для меня нормально кинуть того, кто меня хотел кинуть, в данном случае банк, ахахах.
Праведность же, в данном случае - это не совершать дурных дел, и я сильно сомневаюсь, что тут такие есть. А раз сами не идеальны - не стоит тыкать другим в их дурные дела, которые дурные лишь по вашему убеждению. А ваше убеждение не есть абсолютная истина, ахахах.
Цитата каждый банкир или
даже персонал считают себя офигеть фигурами. Если
это повод, чтобы кидать, то можно развивать мысль
бесконечно.
- не надо мысль развивать, они у Вас путаются, ахахах. Вы сама себе противоречите - сначала Вы против тех, кто не отдает кридиты, и в этом же сообщении поддерживаете человека, который говорит, что надо бомбить банки. Вы уж определетись!
И если банкир, это не повод его кидать. Повод кидать появляется тогда, когда видишь, что хотят кинуть тебя. И не важно, кто хочет кинуть - банк или студент. В тебе изначально терпилу видят. Теперь вот они терпилы. А коллекторы - те вообще просто разводят. Это никто, и об этом тут много уже сказали.
Я даже больше скажу: я поначалу даже выплачивал, пока не увидел, что меня хотят обмануть, чтоб я выплатил больше, чем договаривались.
Для тех, кто в танке, я повторю: я по закону прав. А они как раз мошенники и хотят развести, с ровного места. Но у кого в голове фарш, это не понять, ахахах.
А для Вас, НаТаша, эта тема близка и животрепещуща, раз Вы так реагируете, ахахах))))
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Именно. И чаще всего сами тролли других так обзывают.
*Кто громче всех кричит: держи вора - сам вор* (с)
По теме: сама бы не рискнула *грабить* банк, но тех кто умеет обвести вокруг пальца такой гнилой банк как *Русский стандарт* УВАЖАЮ
10-01-2014 15:04