Цитата Сейчас банк передал долг коллекторскому агентству ООО Агентство по сбору долгов
- этому же агентству и мой долг уступали, но оно не первое было - предпоследнее. Кто был до них - уже не помню. Специально письмо достал, чтоб посмотреть - сейчас ООО *Кредитэкспресс Финанс*, которые действуют как исполнитель, а кредитор - *Когилэйн Холдингс Лимитед* - банк им мой долг продал. Теперь вот они мечутся. От них письмо не заказное (тупо в почтовый ящик) от 28.11.2013, судя по почтовому штампу. В письме ссылки на статьи ГК РФ и УК РФ, которые еще нужно доказать, что я это намеренно делал, и что денежное обязательство не исполнял - т.е. написано исключительно чтоб жути нагнать, и страшный текст, что эта контора является оператором по обработке персональных данных, и соответ-но будет обрабатывать мои данные с целью
Цитата исполнения Вами договора, заключенного между Вами и Доверителем
, где доверитель - это банк. Прям жуть.
Ну и очень страшный текст, в котором говорится об их визите в сопровождении участкового инспектора Ну и что я особо злостный должник, поэтому мной именно они занимаются - они серьезные перцы и только злостными занимаются)))
Жирным шрифтом выделено *умышленное нарушение гражданином (ФИО) условий договора* - а что оно умышленное, это нарушение, еще нужно доказать, а бремя доказывания ложится на истца, и еще нужно доказать, что вообще нарушение было. Так же жирным выделены фразы по ходу текста *злостные уклонения*, *злостные нарушения*, *пренебрежение и отказ*, естественно все написано бездоказательно и необоснованно, но на неподготовленного обывателя подобный текст наверняка оказывает ужасающее воздействие Далее дата визита, которая уже давно истекла и естественно никто не приходил и по сей день, а еще далее цель визита, полностью незаконная, которая возможна лишь по решению суда, например проверка финансового и имущественного состояния, анализ движимого и недвижимого имущества и еще разный бред;
далее возможные последствия визита - арест имущ-ва, блокировка счетов, что опять же возможно только по решению суда, ну и естессно возбуждение уголовного дела по факту мошенничества, притом что сам факт еще надо во-первых установить, а во-вторых доказать.
Ну и на закуску - образец судебной повестки с моим ФИО, и что я должен явиться в такой-то суд тогда-то. Суд в Мск, живу я в СПб, и исковые требования подаются по месту нахождения ответчика, т.е. меня Стало быть и в суд надо подавать не в Мск, а по месту моего жительства.
Ну и невзначай указаны банковские реквизиты, куда я могу перевести им деньги, если схаваю всю эту блевотину
Как видишь, все рассчитано на лоха - нагнать жути, чтоб побежал платить.
Цитата иначе начнет с 01.02.2014г начислять неустойку 380 руб.в день,а с 21.01.2014г. также неустойку 0,2% от всей суммы задолженности.
- это незаконно. Абсолютно точно, что они не имеют права начислять больше, чем указано в договоре с банком. А банк так же не имеет права рисовать штрафы и проценты, как ему вздумается. Опять же это делается с целью жути нагнать - щас ты прикинешь, сколько будешь должен через год, присцышь и побежишь платить - на это расчет
Россия, Волгоградская обл.
8-01-2014 20:13